26 апреля 2020 42 минуты назад, anjyta сказал(а): Всем добрый день. Я вернулась..) простите маленькую засранку за долгое отсутствие.. выходные, понимаете ли.. Поэтому не так много у меня вышилось,но морально я с вами Аня, много уже вышито! Небо в полной своей красе! Там внизу ожидается офигенная волна, - вот что уже скорее хочется увидеть)))) 36 минут назад, anjyta сказал(а): Юль,как я тебя понимаю по поводу "зуда" вышивального)) 38 минут назад, anjyta сказал(а): Спасибо,Юля, стараюсь Кстати, оправдывая присвоенное Катей звание "Анка-хомяк" тащу к себе в норку новый набор.. Да, совместное творчество меня подтолкнуло однозначно! Ручки к пяльчикам потянуууулись)))) Набор классный! В ДИМовском варианте он очень хорош, надеюсь и копия получится отличная! А хомячество - это нормально. Как только зуд вышивальный начинается, сразу планов масса - хочется и свое все имеющееся вышить и еще на новое глазки засматриваются))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 9 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Ань, прелестный веночек! Оль, пополняю стратегические запасы на период самоизоляции трёх поколений вышивальщиц)) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Аня, много уже вышито! Небо в полной своей красе! Там внизу ожидается офигенная волна, - вот что уже скорее хочется увидеть)))) Да, совместное творчество меня подтолкнуло однозначно! Ручки к пяльчикам потянуууулись)))) Набор классный! В ДИМовском варианте он очень хорош, надеюсь и копия получится отличная! А хомячество - это нормально. Как только зуд вышивальный начинается, сразу планов масса - хочется и свое все имеющееся вышить и еще на новое глазки засматриваются))) Юль, весна,хомяк из спячки вылезает, вот и тянет на обновление норки)...и вышить ведь всё-всё хочется) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 5 минут назад, Julia_D сказал(а): Как только зуд вышивальный начинается, сразу планов масса - хочется и свое все имеющееся вышить и еще на новое глазки засматриваются))) Новые наборыновые работы OlyaKslv, Julia_D, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Мне тут посоветовали инвентаризацию своих наборов сделать...хм.... отпуск что-ли на работе взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Мне тут посоветовали инвентаризацию своих наборов сделать...хм.... отпуск что-ли на работе взять... 1 минуту назад, starcat сказал(а): Новые наборыновые работы О,а вот и ревизионная комиссия starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 10 минут назад, Julia_D сказал(а): Аня, много уже вышито! Небо в полной своей красе! Там внизу ожидается офигенная волна, - вот что уже скорее хочется увидеть)))) Да, совместное творчество меня подтолкнуло однозначно! Ручки к пяльчикам потянуууулись)))) Набор классный! В ДИМовском варианте он очень хорош, надеюсь и копия получится отличная! А хомячество - это нормально. Как только зуд вышивальный начинается, сразу планов масса - хочется и свое все имеющееся вышить и еще на новое глазки засматриваются))) Юль, на первый взгляд, замечаний нет,схема крупная, ниточек много,яркие.. это у меня первый набор из дублёров оригинала, вот когда начну,тогда расскажу ,как вышиваться будет Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 19 минут назад, anjyta сказал(а): Юль, весна,хомяк из спячки вылезает, вот и тянет на обновление норки)...и вышить ведь всё-всё хочется) Аня, если бы он только весной из спячки вылезал, это было бы прекрасно))))) 12 минут назад, anjyta сказал(а): Юль, на первый взгляд, замечаний нет,схема крупная, ниточек много,яркие.. это у меня первый набор из дублёров оригинала, вот когда начну,тогда расскажу ,как вышиваться будет Обязательно! Будем ждать и фото и впечатления! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 23 минуты назад, anjyta сказал(а): Мне тут посоветовали инвентаризацию своих наборов сделать...хм.... отпуск что-ли на работе взять... Инвентаризация - это имеется ввиду отшив излишне накопившегося? :-) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 1 час назад, anjyta сказал(а): Всем добрый день. Я вернулась..) простите маленькую засранку за долгое отсутствие.. выходные, понимаете ли.. Поэтому не так много у меня вышилось,но морально я с вами Какое же у ДИМа всегда небо красивое! Сегодня увидела этот маяк в обмене, но предложить из хочушек хозяйки нечего. Анна , вышивайте и не останавливайтесь. Хоть по чуть-чуть. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 8 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Инвентаризация - это имеется ввиду отшив излишне накопившегося? :-) Нет,это хотя бы количество узнать))) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 starcat, ого! Вот это масштабы starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 1 минуту назад, мара888 сказал(а): Какое же у ДИМа всегда небо красивое! Сегодня увидела этот маяк в обмене, но предложить из хочушек хозяйки нечего. Анна , вышивайте и не останавливайтесь. Хоть по чуть-чуть. А мне наоборот у ДИМа именно небо не нравится,не люблю закат и желтое,розовое.красное небо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): starcat, ого! Вот это масштабы хочу узнать количество наборов у главного хомяка) На Анку намекаю))) OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Инвентаризация - это имеется ввиду отшив излишне накопившегося? :-) Неа,это поставить на учёт все имеющиеся в наличии наборы)... 17 минут назад, Julia_D сказал(а): Аня, если бы он только весной из спячки вылезал, это было бы прекрасно))))) Обязательно! Будем ждать и фото и впечатления! Юль...даже по предварительным оценкам моих самых желанных "хочушек",это не скоро будет, наверное Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 3 минуты назад, starcat сказал(а): А мне наоборот у ДИМа именно небо не нравится,не люблю закат и желтое,розовое.красное небо. У Дима полно и такого неба Катя, а в чём предлагаешь измерять количество хомячьих запасов? В штуках или в набитых полках? starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Только что, мара888 сказал(а): Катя, а в чём предлагаешь измерять количество хомячьих запасов? В штуках или в набитых полках? У меня всё просто,все мои закрома можно посмотреть) И ещё лежит один ХАЕД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 5 минут назад, starcat сказал(а): хочу узнать количество наборов у главного хомяка) На Анку намекаю))) Это военная тайна!!! Да жабу жалко...не вынесет она этого Вы только представьте ...прыгает жаба прыгает.....и тут..... tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Только что, anjyta сказал(а): Не фиг нам чужие фото подсовывать) Татуся, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Не фиг нам чужие фото подсовывать) Тактический обман не удался....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Только что, anjyta сказал(а): Тактический обман не удался....) Нет! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Я знаю. Сущность Ани - это не только хомяк! В ней еще и кошка живет! Ведь все Анины запасы можно отшить только за 9 жизней! starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Я знаю. Сущность Ани - это не только хомяк! В ней еще и кошка живет! Ведь все Анины запасы можно отшить только за 9 жизней! Оль,в точку! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Я знаю. Сущность Ани - это не только хомяк! В ней еще и кошка живет! Ведь все Анины запасы можно отшить только за 9 жизней! Упс...явка провалена, моя сущность раскрыта... OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Только что, anjyta сказал(а): Упс...явка провалена, моя сущность раскрыта... Однозначно! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение