7 июля 2021 4 часа назад, starcat сказал(а): рада, что тебе нравится и что ты её вышила) Еще не вышила, вышиваю Ниточки очень послушные, нравится ими вышивать, никакой нервотрепки. 4 часа назад, Julia_D сказал(а): ышиваю иголками "чёкнаборудали"))))) Юлечка, может и ты попробуешь тонкие иголки? Я бы уже не смогла вернуться к обычным иголкам из набора и ими вышивать бэк. Только усложнила бы себе процесс 49 минут назад, росомашка сказал(а): теперь только ей и шью Большое спасибо за приятные слова, девочки! Julia_D, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 7 часов назад, росомашка сказал(а): я раньше шила бек 28-ой иголкой, а потом решила попробовать бисерной от миллхилла (она не такая острая как обычные бисерные и с ушком подлиннее), теперь только ей и шью, особенно на мелких каунтах типа 40-ки А эти иголочки продаются отдельно? Или надо купить набор с бисером? Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 Только что, Anna1974 сказал(а): А эти иголочки продаются отдельно? Или надо купить набор с бисером? я у нас потом встретила и отдельно в продаже, две штуки в наборе, и сразу купила, потому что для микровышивки они идеальны, как для меня anjyta, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): я у нас потом встретила и отдельно в продаже, две штуки в наборе, и сразу купила, потому что для микровышивки они идеальны, как для меня Спасибо, Оксана Обязательно посмотрю) Julia_D, росомашка и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 22 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Левая половина сюжета готова Без гаечки не могу понять картинки в целом, буду ждать весь сюжет. Но, какие красивые крестики, сиреневые оттенки отдыхающие... Цветы в вышивке- классика жанра... 06.07.2021 в 17:00, Anna1974 сказал(а): Обязательно поделюсь своими впечатлениями) Я вчера " горячий" разговор пропустила, когда заскочила все уже разбежались, а мне бы для Вас Анна лучше показать, чем поговорить.. Сняла КАК я вышиваю, после применения растворимого в воде карандаша по ткани, у меня пропала "задача" размера вышитой работы. Я переношу по клеточкам схему на ткань. Продвидаюсь достаточно быстро, если есть время, главное нанести нужный обьем вышиваемого. В работе- сухие и чистые руки, в прямом смысле... :))) И моя задача сейчас сравиться с черной канвой. Надеюсь Вы посмотрите и то же поделитесь своими впечатлениями.. Ваши горизонты- в Ваших руках... anjyta, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 4 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Без гаечки не могу понять картинки в целом, буду ждать весь сюжет. Но, какие красивые крестики, сиреневые оттенки отдыхающие... Цветы в вышивке- классика жанра... Я вчера " горячий" разговор пропустила, когда заскочила все уже разбежались, а мне бы для Вас Анна лучше показать, чем поговорить.. Сняла КАК я вышиваю, после применения растворимого в воде карандаша по ткани, у меня пропала "задача" размера вышитой работы. Я переношу по клеточкам схему на ткань. Продвидаюсь достаточно быстро, если есть время, главное нанести нужный обьем вышиваемого. В работе- сухие и чистые руки, в прямом смысле... :))) И моя задача сейчас сравиться с черной канвой. Надеюсь Вы посмотрите и то же поделитесь своими впечатлениями.. Ваши горизонты- в Ваших руках... Здравствуйте, Инна) Я ничего не поняла))) Что и куда наносят, почему канва белая, а справиться надо с черной? Я не знаток всяких премудростей, если можно попроще)) А то, что мы разбежались, так мы и прибежим так же быстро, если кто-то приходит) kuna_69, OlyaKslv, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 6 минут назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, Инна) Я ничего не поняла))) Что и куда наносят, почему канва белая, а справиться надо с черной? Я не знаток всяких премудростей, если можно попроще)) А то, что мы разбежались, так мы и прибежим так же быстро, если кто-то приходит) На канве наношу синим/ зеленым/ карандаш для ткани,смываемый- точку с схемы. На фото видите их осталось не отшитых штук пять. Зашиваю- одним цветом и перехожу к нанесению следующей порции , на отшив другим цветом. Надеюсь так доступнее, просто обычно линеят 10×10 клеток, для меня что белая аида, что в квадратах- жесть. А с нанесением - вышиваю... Julia_D, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 2 минуты назад, kuna_69 сказал(а): На канве наношу синим/ зеленым/ карандаш для ткани,смываемый- точку с схемы. На фото видите их осталось не отшитых штук пять. Зашиваю- одним цветом и перехожу к нанесению следующей порции , на отшив другим цветом. Надеюсь так доступнее, просто обычно линеят 10×10 клеток, для меня что белая аида, что в квадратах- жесть. А с нанесением - вышиваю... Ах вот как.. Поняла!) Спасибо за объяснения) Я ничего на канве не рисую, вышиваю без разметки) Julia_D, anjyta, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Ах вот как.. Поняла!) Спасибо за объяснения) Я ничего на канве не рисую, вышиваю без разметка) Тогда минимализм в вышивке- стиль жизни... starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 1 минуту назад, kuna_69 сказал(а): Тогда минимализм в вышивке- стиль жизни... Как-то не думала об этом) anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 34 минуты назад, kuna_69 сказал(а): буду ждать весь сюжет В итоге будет вот что Anna1974, Julia_D, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): В итоге будет вот что Класс, еще и птичка.. Птички наше- все.. Я и себе хочу.. Дим?Как жалко ,что все что нравится нельзя отшить и повесить себе на стену... 9 минут назад, Anna1974 сказал(а): Как-то не думала об этом) Размер работы, как по мне зависит от желания иметь ИМЕННО эту картинку или картину и времени которое каждый готов потратить на ее отшив, став счастливейшим обладателем "шедевра". Как это достигнуть - с тонкой иголочкой, с растворимым карандашиком- дело техники... starcat, OlyaKslv, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 05.07.2021 в 19:45, starcat сказал(а): Нет, вообще-то три дня) Я просто завтра не смогу заехать, целый день занят. Багетка справилась - 3 / три/ дня? Пробежалась по галереи - работ , нет... Только пара шикарных лошадок, а вчера дуэт птичек.. Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 4 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Багетка справилась - 3 / три/ дня? Пробежалась по галереи - работ , нет... Только пара шикарных лошадок, а вчера дуэт птичек.. Да, справились) Во вторник всё было готово, завтра заберу) Anna1974, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 34 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Дим? Он Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Он Тогда будет - классно.. Схемы отличные, главное выбрать сюжет.. 7 минут назад, starcat сказал(а): Да, справились) Во вторник всё было готово, завтра заберу) А мне Тоскану обещают лишь на пятницу, 10дней, без малого. Говорят- загружены, работ много.. Я ее года два выглядывала, сложилось лишь с схемой, у меня трясучка- нетерпяшка, а багетка - ждите... Самое трудное- ждать и догонять... anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 3 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Тогда будет - классно.. Схемы отличные, главное выбрать сюжет.. А мне Тоскану обещают лишь на пятницу, 10дней, без малого. Говорят- загружены, работ много.. Я ее года два выглядывала, сложилось лишь с схемой, у меня трясучка- нетерпяшка, а багетка - ждите... Самое трудное- ждать и догонять... Время быстро летит, ждём) anjyta, Julia_D, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Ах вот как.. Поняла!) Спасибо за объяснения) Я ничего на канве не рисую, вышиваю без разметки) И я не рисую. Мне и так комфортно,даже на черной канве) kuna_69, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 13 минут назад, anjyta сказал(а): И я не рисую. Мне и так комфортно,даже на черной канве) kuna_69, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 21 час назад, anjyta сказал(а): И я не рисую. Мне и так комфортно,даже на черной канве) 21 час назад, Anna1974 сказал(а): Так не один + один, а весь сайт специализированный. Тут 9 из 10 - мастерицы - рукодельницы.. Даже у меня получается- главное желание. Так, что ждем творческих результатов- выставка достижений... Галерея! :))) Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Я с продвижением, сложно сказать как пройдут выходные- можно, что-то вышить, а может и нет.. С беком фото получается презентабельнее, что- ли, посимпатичнее- однозначно. Спасибо, за совет. С фото я "набиваю руку" - по ходу вышивки... Забрала работы из багетки и Тоскану ,и переделала Подсолнухи. В целом сейчас, на мной вкус, мне нравится больше. Надеюсь Катерина выложит свои работы раньше - тема , то ее.. Поговорить о "охоте" на оформление я всегда могу... starcat, anjyta, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 1 минуту назад, kuna_69 сказал(а): Я с продвижением, сложно сказать как пройдут выходные- можно, что-то вышить, а может и нет.. С беком фото получается презентабельнее, что- ли, посимпатичнее- однозначно. Спасибо, за совет. С фото я "набиваю руку" - по ходу вышивки... Забрала работы из багетки и Тоскану ,и переделала Подсолнухи. В целом сейчас, на мной вкус, мне нравится больше. Надеюсь Катерина выложит свои работы раньше - тема , то ее.. Поговорить о "охоте" на оформление я всегда могу... Здравствуйте, здравствуйте) Хорошее продвижение! Очень симпатичная вышивка) Катрин ждём всем миром) С котиками вместе) Julia_D, kuna_69, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 31 минуту назад, kuna_69 сказал(а): Я с продвижением, сложно сказать как пройдут выходные- можно, что-то вышить, а может и нет.. С беком фото получается презентабельнее, что- ли, посимпатичнее- однозначно. Спасибо, за совет. С фото я "набиваю руку" - по ходу вышивки... Забрала работы из багетки и Тоскану ,и переделала Подсолнухи. В целом сейчас, на мной вкус, мне нравится больше. Надеюсь Катерина выложит свои работы раньше - тема , то ее.. Поговорить о "охоте" на оформление я всегда могу... День добрый) Двигается вышивка, отлично А где же работы из багетки? Инна, в моей теме все выкладывают что хотят) У нас тут общая туса) Для всех и каждого) Я за котами поеду только завтра, не доехала, работой накрыло) 28 минут назад, Anna1974 сказал(а): Катрин ждём всем миром) С котиками вместе) Анна, завтра буду, обещаю) kuna_69, Anna1974, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Только что, starcat сказал(а): Анна, завтра буду, обещаю) ждем) starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 1 час назад, kuna_69 сказал(а): Я с продвижением, сложно сказать как пройдут выходные- можно, что-то вышить, а может и нет.. С беком фото получается презентабельнее, что- ли, посимпатичнее- однозначно. Спасибо, за совет. С фото я "набиваю руку" - по ходу вышивки... Забрала работы из багетки и Тоскану ,и переделала Подсолнухи. В целом сейчас, на мной вкус, мне нравится больше. Надеюсь Катерина выложит свои работы раньше - тема , то ее.. Поговорить о "охоте" на оформление я всегда могу... О, море и ракушки...красиво получается) kuna_69, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение