17 часов назад 1 час назад, starcat сказал(а): Благодарим за обзор) Очень понравился Ангел с ёлкой и лисёнок с чашкой) Процессы в ускорении) Мишкус классный) Ангел и мне очень понравился,их там целая серия игрушек была,этот мне больше всех понравился , но для отчёта выбирала одну,самую понравившуюся, потому что фото очень много,как и работ,все показать просто нереально В мишкуса влюблюсь все больше и больше,вижу его оформленным в подушку,никак иначе. Fiona2025, Julia_D, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 1 час назад, ШумиГромка сказал(а): Давно меня не было здесь, но зато я с финишем)) Ира, привет!) Какая красотища получилась! Оттенки цветов просто обалденные, такие спокойные, приглушенные, - очень гармоничная работа! Поздравляю с завершением! starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 1 час назад, ШумиГромка сказал(а): Давно меня не было здесь, но зато я с финишем)) Очень яркая работа , настоящее лето! starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 13 минут назад, Julia_D сказал(а): Ань, привет) Спасибо за обзор!) Столько всяких активностей и столько работ! Настоящий праздник рукоделия! Поздравляю с приобретением станка! Это важный шаг! Ты к нему привыкнешь, потом даже обычные работы будет хотеться на нем вышивать. Это так классно, все поле гладкое, ровное, руками ничего держать не надо) Я очень долго к нему шла и решалась, но теперь на пяльцах вообще ничего вышивать не хочется))) Какая прелесть у тебя получилась от Алины Ершовой, такая нежнятина) Интересное решение - все в васильковом стиле, очень классно) Жаль, что не было Совиного леса, я прям им так прониклась))) Наверное надо будет на осеннюю выставку ФР ехать, там у них обычно огромный стенд, столько всяких разностей, ходи - вдохновляйся)) Спасибо за большое количество фото!) Конечно снова останавливается взгляд на ирисах. Они роскошные!! Сложно сказать, решусь ли на них, они сродни многоцветке... но рассматривать их можно бесконечно! У тебя теперь есть лохматый кот! Ура)) Совет по ниткам клауд. Будешь их распушать - драть их надо нещадно, со всей дури, они не порвутся, их только так можно привести в должный вид)))) Много у тебя навышивалось, классно. Серию на льне от Риолиса я тоже люблю, очень душевно работы выглядят! Рада, что мишастый продвигается, он славный! Привет,Юль.Я тоже удивилась что не было СЛ, он всегда с очень большим стендом приезжал, и не только вышивки у них были. А про ирисы я как и ты только думаю.. красивые,яркие но......пока только хочушка. Риолиса я тут ещё немного прикупила при чем и новиночек,и раритетов( вроде не хотела раньше,а посмотрела прямые эфиры Белбагета, и поняла,что и мне их надо обязательно!), но покажу их чуть позже. Даже юбилейную серию ,как жаба не противилась , но почти всю купила. starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 4 минуты назад, anjyta сказал(а): Привет,Юль.Я тоже удивилась что не было СЛ, он всегда с очень большим стендом приезжал, и не только вышивки у них были. А про ирисы я как и ты только думаю.. красивые,яркие но......пока только хочушка. Риолиса я тут ещё немного прикупила при чем и новиночек,и раритетов( вроде не хотела раньше,а посмотрела прямые эфиры Белбагета, и поняла,что и мне их надо обязательно!), но покажу их чуть позже. Даже юбилейную серию ,как жаба не противилась , но почти всю купила. Ань, расскажи, какие пополнения, интересно, что ты выбрала из нового и старинного) Да, кстати, забыла спросить - что ты выиграла из Андрианы? Интересно)) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 1 час назад, anjyta сказал(а): Ангел и мне очень понравился,их там целая серия игрушек была,этот мне больше всех понравился , но для отчёта выбирала одну,самую понравившуюся, потому что фото очень много,как и работ,все показать просто нереально В мишкуса влюблюсь все больше и больше,вижу его оформленным в подушку,никак иначе. Очень похоже на раритетный Дим) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 3 часа назад, Julia_D сказал(а): Ань, расскажи, какие пополнения, интересно, что ты выбрала из нового и старинного) Да, кстати, забыла спросить - что ты выиграла из Андрианы? Интересно)) Юль, и расскажу и покажу но где-то в середине месяца когда в очередной раз вылезут из подполья. Из нового Риолиса это юбилейные наборы- Пионы, Свое главное, шоппер и бабочку к нему, ну и ещё пару наборов..из раритетов очень удачно набрела на Лося в зимнем лесу, Грачей,которые прилетели, также Розы Ренуара, ну вот просто как жизненно необходимы были...в общем репортаж вышивального шоппинга ждите в ближайшее время. 19199707770 и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 1 час назад, starcat сказал(а): Очень похоже на раритетный Дим) Да я вот тоже так подумала,что это именно он. Дим можно издалека узнать) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 28.06.2026 в 11:01, anjyta сказал(а): Теперь немного личных отчётов.продвинулся мой Мишка с котятками. Было: И стало: Модераторы,три последних фото в гаечку, пожалуйста. Начаты и закончены ещё две работы Работа была внеплановая, вышивала в подарок. Модераторов попрошу завести гаечку и сразу можно зеленить. Ну и немного Риолиса Ещё одна новая и сразу зеленая гаечка. Мишутка просто прелестный 17 часов назад, ШумиГромка сказал(а): Давно меня не было здесь, но зато я с финишем)) Супер, с завершением! anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение