13 мая 59 минут назад, starcat сказал(а): Ух-ты! Как хорошо прибавляются наши красавицы) Молодец! Спасибо) Дело идет! Они такие классные) Как мне нравится вышивать, ткань плотная, гладкая, дырочки отлично видно, - в общем кайф)) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 5 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Продолжаем считать сов))) 9 совушек готово, осталось - 91))) "100 сов" от Совиного леса. Настоящий совиный прайд) быстренько семейство пополняется) Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2 часа назад, anjyta сказал(а): Настоящий совиный прайд) быстренько семейство пополняется) Ань, спасибо) Пополняю, ловлю вдохновение))) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Добрый день, девочки! С Вашей тёплой поддержкой Питерские музыканты начали свой концерт! МОЖНО ЗЕЛЕНИТЬ ГАЕЧКУ! Внесла небольшие изменения, но они, на мой взгляд, кардинально замысел не изменили. anjyta, mischmisch, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 08:30 23 часа назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! С Вашей тёплой поддержкой Питерские музыканты начали свой концерт! МОЖНО ЗЕЛЕНИТЬ ГАЕЧКУ! Внесла небольшие изменения, но они, на мой взгляд, кардинально замысел не изменили. Ирина, замечательная работа получилась! Поздравляю с завершением!) anjyta, 19199707770 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 08:50 23 часа назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! С Вашей тёплой поддержкой Питерские музыканты начали свой концерт! МОЖНО ЗЕЛЕНИТЬ ГАЕЧКУ! Внесла небольшие изменения, но они, на мой взгляд, кардинально замысел не изменили. Ирина, поздравляем с завершением работы! Очень симпатично получилось) anjyta, 19199707770 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 16:09 Всем привет) Продолжаю вышивать совушек) Такие они все разные, классно вышиваются) Тканюшка мне ооочень понравилась. Сравнивать мне правда пока не с чем, вышиваю на равномерке впервые. Однозначно влюбилась в Монику))) Совиный лес "100 сов" Полли, sakineva, герда28 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 18:22 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Продолжаю вышивать совушек) Такие они все разные, классно вышиваются) Тканюшка мне ооочень понравилась. Сравнивать мне правда пока не с чем, вышиваю на равномерке впервые. Однозначно влюбилась в Монику))) Совиный лес "100 сов" Я насчитал 15 сов) Юля, очень здорово получается Хороший темп, не снижать) anjyta, Julia_D и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 18:33 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Продолжаю вышивать совушек) Такие они все разные, классно вышиваются) Тканюшка мне ооочень понравилась. Сравнивать мне правда пока не с чем, вышиваю на равномерке впервые. Однозначно влюбилась в Монику))) Совиный лес "100 сов" Юль,молодец,а я пока с равномеркой на "вы"...Совушки получаются очень харАктерные, и все разные. Я тоже шью понемногу,чуть позже все в кучу соберу и покажу. А ещё, я купила билет на наш вышивальный фестиваль,осталось совсем немного,он будет 30 июня. Юль,ещё спасибо за сайт совиный там есть иного интересного Julia_D, 19199707770 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 20:53 2 часа назад, starcat сказал(а): Я насчитал 15 сов) Юля, очень здорово получается Хороший темп, не снижать) Спасибо) Дело идет!))) Пока вдохновение не пропало)) Ловлю момент)) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 21:02 2 часа назад, anjyta сказал(а): Юль,молодец,а я пока с равномеркой на "вы"...Совушки получаются очень харАктерные, и все разные. Я тоже шью понемногу,чуть позже все в кучу соберу и покажу. А ещё, я купила билет на наш вышивальный фестиваль,осталось совсем немного,он будет 30 июня. Юль,ещё спасибо за сайт совиный там есть иного интересного Ань, спасибо) Приноси свои работы, порадуемся твоим вышивальным успехам) Вышфест - это классно! Будем ждать твой фотоотчет) Кстати, туда же вышивальщицы привозят свои работы, так ты можешь посмотреть повнимательнее те, которые будут на равномерке, чтобы определиться, какая именно для тебя будет самая "глазастая". Равномерки всякой много, тут важно понять, с чего лучше начать, на какой попробовать) Про сайт совиный. На здоровье) Да, там можно из бесплатных выбрать, чтобы понять, понравится или нет, твое это или вовсе не зайдет по итогу))) Fiona2025, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение