22 марта 20.03.2026 в 15:35, OlyaKslv сказал(а): Отлично продвигается! Люблю серый цвет Сейчас у нас его будет много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта Привет) У меня новый процесс) Схема Инны Байденко «Влюбленный рыцарь» 128w x 139h stitches 30 цветов Техника: крест, полукрест, бэк, французские узелки. Вышиваю на ткани Моника ~16 каунт. Нитки DMC, строго по ключу. Fascinata, Alichka, Хороми и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 32 минуты назад, starcat сказал(а): Привет) У меня новый процесс) Схема Инны Байденко «Влюбленный рыцарь» 128w x 139h stitches 30 цветов Техника: крест, полукрест, бэк, французские узелки. Вышиваю на ткани Моника ~16 каунт. Нитки DMC, строго по ключу. Ооо, такого рода сюжетов у нас мне кажется ещё не было. Мне нравится! С новым стартом, легких крестиков! starcat, Leutnant Ripley и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 32 минуты назад, starcat сказал(а): Привет) У меня новый процесс) Схема Инны Байденко «Влюбленный рыцарь» 128w x 139h stitches 30 цветов Техника: крест, полукрест, бэк, французские узелки. Вышиваю на ткани Моника ~16 каунт. Нитки DMC, строго по ключу. С красивым стартом!) Очень эстетично!) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Привет) Моё продвижение ) «Влюбленный рыцарь» И ниточки поближе) Вот такая организация у меня сейчас, на органайзер отвешиваю только то, что остаётся. Графиня, mischmisch, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 23 минуты назад, starcat сказал(а): Привет) Моё продвижение ) «Влюбленный рыцарь» И ниточки поближе) Вот такая организация у меня сейчас, на органайзер отвешиваю только то, что остаётся. Ого, как быстро прибавился плащ. Отличная скорость! starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 32 минуты назад, starcat сказал(а): Привет) Моё продвижение ) «Влюбленный рыцарь» И ниточки поближе) Вот такая организация у меня сейчас, на органайзер отвешиваю только то, что остаётся. Очень-очень красиво!!!) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта Привет Показываю уже готовую вышивку, процесс делать не стала) Авторская схема Марины Гальцевой Схема «Ротвейлер»: - Размер в стежках: 60 x 58 - Размер в см: 10.89 x 10.52 для канвы 14 каунта - Палитра: DMC - Количество цветов: 14 чистых - Используемые стежки: крест, бэкстич, фр. узелок -Вышито строго по ключу) И вся компания) ШумиГромка, 19199707770, anjyta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 47 минут назад, starcat сказал(а): Привет Показываю уже готовую вышивку, процесс делать не стала) Авторская схема Марины Гальцевой Схема «Ротвейлер»: - Размер в стежках: 60 x 58 - Размер в см: 10.89 x 10.52 для канвы 14 каунта - Палитра: DMC - Количество цветов: 14 чистых - Используемые стежки: крест, бэкстич, фр. узелок -Вышито строго по ключу) И вся компания) Забавная компания! Втроем веселее Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта Всем привет! Вот говорила я, что Баню буду свою шить, а не стартовать. Но не свершилось. На станке сломался держатель рамы, ЯВышиваю пока все никак не отправит новый взамен бракованного, поэтому рама с Баней ждёт своего часа. Ёлка переехала в дорожный процесс, а я стартанула оберег сыну, раз уж универсальный держатель пальцы держит. sakineva, Julia_D, anjyta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 3 часа назад, starcat сказал(а): И вся компания) Милашество)) А кошачьей такой компании нет? Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2 часа назад, ШумиГромка сказал(а): Всем привет! Вот говорила я, что Баню буду свою шить, а не стартовать. Но не свершилось. На станке сломался держатель рамы, ЯВышиваю пока все никак не отправит новый взамен бракованного, поэтому рама с Баней ждёт своего часа. Ёлка переехала в дорожный процесс, а я стартанула оберег сыну, раз уж универсальный держатель пальцы держит. О, новый процесс 10 минут назад, ШумиГромка сказал(а): Милашество)) А кошачьей такой компании нет? У меня нет, у дизайнеров точно имеется) ШумиГромка, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 7 часов назад, starcat сказал(а): Привет Показываю уже готовую вышивку, процесс делать не стала) Авторская схема Марины Гальцевой Схема «Ротвейлер»: - Размер в стежках: 60 x 58 - Размер в см: 10.89 x 10.52 для канвы 14 каунта - Палитра: DMC - Количество цветов: 14 чистых - Используемые стежки: крест, бэкстич, фр. узелок -Вышито строго по ключу) И вся компания) Классная компания собирается!)) Отличная серия, надо продолжать!) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 6 часов назад, ШумиГромка сказал(а): Всем привет! Вот говорила я, что Баню буду свою шить, а не стартовать. Но не свершилось. На станке сломался держатель рамы, ЯВышиваю пока все никак не отправит новый взамен бракованного, поэтому рама с Баней ждёт своего часа. Ёлка переехала в дорожный процесс, а я стартанула оберег сыну, раз уж универсальный держатель пальцы держит. Ира, с новым процессом!) Красиво получается) Очень аккуратно, прелесть) ШумиГромка, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта Всем привет Соединила уголок неба справа с вышитой серединой, скоро появится и нижний угол, там осталось совсем немного. Думаю всего вышито около 35-40%. Хоть вместо 18-го каунта, вышиваю на 16-ом, уже сейчас понимаю что ниток хватит и за это можно не переживать, хотя шью всё равно экономно, так уж привыкла. Золотое Руно, Золотая осень герда28, Ave, 19199707770 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Всем привет Соединила уголок неба справа с вышитой серединой, скоро появится и нижний угол, там осталось совсем немного. Думаю всего вышито около 35-40%. Золотое Руно, Золотая осень Привет) Оля, здорово получается, молодец! OlyaKslv, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта Привет Вышито 2000 ххх 18% готово) Alichka, Julia_D, ШумиГромка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2 часа назад, starcat сказал(а): Привет Вышито 2000 ххх 18% готово) Каждый раз восхищаюсь твоими аккуратными крестиками. Один к одному же! Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта А я с финишем. Бисер на рамку решила не пришивать, ибо терпеть не могу этот процесс. Пришила только в середине и как глазу захотелось, не совсем по ключу. Но об этом знаем только мы с вами)) OlyaKslv, Хороми, Alichka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 4 минуты назад, ШумиГромка сказал(а): Каждый раз восхищаюсь твоими аккуратными крестиками. Один к одному же! Спасибо 2 минуты назад, ШумиГромка сказал(а): А я с финишем. Бисер на рамку решила не пришивать, ибо терпеть не могу этот процесс. Пришила только в середине и как глазу захотелось, не совсем по ключу. Но об этом знаем только мы с вами)) С бисером будет смотреться более интересно) Поздравляем с окончанием процесса! anjyta, ШумиГромка и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 20 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Всем привет Соединила уголок неба справа с вышитой серединой, скоро появится и нижний угол, там осталось совсем немного. Думаю всего вышито около 35-40%. Хоть вместо 18-го каунта, вышиваю на 16-ом, уже сейчас понимаю что ниток хватит и за это можно не переживать, хотя шью всё равно экономно, так уж привыкла. Золотое Руно, Золотая осень Оля, молодец, хорошо идет) Постепенно отдельные крестики и вышитые кусочки складываются в красивую картину!) OlyaKslv, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 4 часа назад, starcat сказал(а): Привет Вышито 2000 ххх 18% готово) Классно! Очень аккуратно! Такие красивые оттенки, такие плавные переходы, - отличная проработка схемы! Уже не терпится увидеть законченную работу! starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 1 час назад, ШумиГромка сказал(а): А я с финишем. Бисер на рамку решила не пришивать, ибо терпеть не могу этот процесс. Пришила только в середине и как глазу захотелось, не совсем по ключу. Но об этом знаем только мы с вами)) Ира, с завершением!) Интересная получилась вышивка) Пусть работает как надо! И оберегает и удачу приносит!) ШумиГромка, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 15 часов назад, Julia_D сказал(а): Ира, с завершением!) Интересная получилась вышивка) Пусть работает как надо! И оберегает и удачу приносит!) Спасибо! Но сынище ждал завершение не как свой оберег, а как табличку на дверь комнаты...Никто ж не знает, что это его комната, надо ж подписать)))) Осталось оформить и повесить Julia_D, Ave, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 28.03.2026 в 20:06, starcat сказал(а): Привет) Оля, здорово получается, молодец! 19 часов назад, Julia_D сказал(а): Оля, молодец, хорошо идет) Постепенно отдельные крестики и вышитые кусочки складываются в красивую картину!) Благодарю, девочки! 29.03.2026 в 12:28, starcat сказал(а): Привет Вышито 2000 ххх 18% готово) Уже очень красиво! starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение