30 марта 20.03.2026 в 14:53, starcat сказал(а): Хмурое небо Санкт-Петербурга , иногда прям скучаю по нему) 20.03.2026 в 15:35, OlyaKslv сказал(а): Люблю серый цвет А в планах есть и серенькое, и Питерское! 25.03.2026 в 11:08, starcat сказал(а): Симпатичная компания! С завершением 29.03.2026 в 15:09, ШумиГромка сказал(а): Хорошо получилось, пусть Табличка на двери, но всё Мамиными руками сделанное - Оберег! anjyta, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта И снова здравствуйте... Поехали! Деталь станка приехала, поэтому теперь будет очерёдность. 10000 крестиков многоцветки, остальное на маленькие процессы. Ну и вот новенький) Графиня, Ave, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 36 минут назад, ШумиГромка сказал(а): И снова здравствуйте... Поехали! Деталь станка приехала, поэтому теперь будет очерёдность. 10000 крестиков многоцветки, остальное на маленькие процессы. Ну и вот новенький) О, еще одни пионы будут в нашей теме. С новым стартом! Успехов 19199707770, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 16 часов назад, ШумиГромка сказал(а): И снова здравствуйте... Поехали! Деталь станка приехала, поэтому теперь будет очерёдность. 10000 крестиков многоцветки, остальное на маленькие процессы. Ну и вот новенький) Ира, красиво! Палитра обалденная!) С новым стартом! Хороший планчик) starcat и ШумиГромка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля Привет! Дизайнер Ирина Воробинская "Американский бультерьер" - Размер в стежках: 60х66 - Размер в см: 10.9 x 12 для канвы 14 каунта - Палитра: DMC - Количество цветов: 26 чистых - Используемые стежки: крест, бэкстич Вышивала строго по ключу) Процесс не делала. 19199707770, Julia_D, cozy_stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 38 минут назад, starcat сказал(а): Привет! Дизайнер Ирина Воробинская "Американский бультерьер" - Размер в стежках: 60х66 - Размер в см: 10.9 x 12 для канвы 14 каунта - Палитра: DMC - Количество цветов: 26 чистых - Используемые стежки: крест, бэкстич Вышивала строго по ключу) Процесс не делала. Забавный крепыш! Собачья стая еще будет пополняться? Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля А я насмотрелась на уличную грязь и лужи и заскучала по чистой и красивой зиме. Решила вернуться к городскому сюжету. Искусница, Вечерний город Напомню, на чем остановилась. Было: Не для шестеренки! Стало: Для шесеренки! Решила распороть центральное "лысое" дерево, поскольку остальные кустарники и деревья усыпаны снегом, а это почему-то голое стоит. Выглядит как вставной зуб, поэтому не стала вышивать его вообще. Я понимаю, что дизайнер скорее всего не хотел загораживать дом этим деревом. Но тогда совсем без него логичнее было бы оставить сюжет Ave, герда28, starcat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 11 часов назад, starcat сказал(а): Привет! Дизайнер Ирина Воробинская "Американский бультерьер" - Размер в стежках: 60х66 - Размер в см: 10.9 x 12 для канвы 14 каунта - Палитра: DMC - Количество цветов: 26 чистых - Используемые стежки: крест, бэкстич Вышивала строго по ключу) Процесс не делала. Красотуны!) Надо продолжать))) 8 часов назад, OlyaKslv сказал(а): А я насмотрелась на уличную грязь и лужи и заскучала по чистой и красивой зиме. Решила вернуться к городскому сюжету. Искусница, Вечерний город Напомню, на чем остановилась. Было: Не для шестеренки! Стало: Для шесеренки! Решила распороть центральное "лысое" дерево, поскольку остальные кустарники и деревья усыпаны снегом, а это почему-то голое стоит. Выглядит как вставной зуб, поэтому не стала вышивать его вообще. Я понимаю, что дизайнер скорее всего не хотел загораживать дом этим деревом. Но тогда совсем без него логичнее было бы оставить сюжет Олечка, мой любимый сюжет!) Молодец, что подтягиваешь всё и сразу)) starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля Всем привет) Готово 45%) 19199707770, starcat, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 9 часов назад, Julia_D сказал(а): Олечка, мой любимый сюжет!) Молодец, что подтягиваешь всё и сразу)) Спасибо, Юля! Стараюсь не отставать 9 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Готово 45%) Милый домик! Бэк оставляешь на десерт?) starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 05.04.2026 в 11:47, OlyaKslv сказал(а): Забавный крепыш! Собачья стая еще будет пополняться? Спасибо) Конечно) Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 05.04.2026 в 13:56, OlyaKslv сказал(а): А я насмотрелась на уличную грязь и лужи и заскучала по чистой и красивой зиме. Решила вернуться к городскому сюжету. Искусница, Вечерний город Напомню, на чем остановилась. Было: Не для шестеренки! Стало: Для шесеренки! Решила распороть центральное "лысое" дерево, поскольку остальные кустарники и деревья усыпаны снегом, а это почему-то голое стоит. Выглядит как вставной зуб, поэтому не стала вышивать его вообще. Я понимаю, что дизайнер скорее всего не хотел загораживать дом этим деревом. Но тогда совсем без него логичнее было бы оставить сюжет Оль, это «лысое» дерево разделяет планы на дальний, средний и передний) В вышивке все цвета ( в виде ниток) выглядят более плотно, поэтому обязательно разделяют , чтобы визуал не страдал) Нужно ещё тогда ствол убрать, а то на доме непонятно откуда взялась полоса) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 33 минуты назад, starcat сказал(а): Нужно ещё тогда ствол убрать, а то на доме непонятно откуда взялась полоса) Естественно! Ствол уже распорола 19199707770, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 06.04.2026 в 07:25, OlyaKslv сказал(а): Спасибо, Юля! Стараюсь не отставать Милый домик! Бэк оставляешь на десерт?) Да, бэк буду вышивать в конце, одним махом) 19199707770 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Добрый день, девочки! Продолжаю, тороплюсь Было Стало 20.03.2026 в 14:52, Julia_D сказал(а): Ждем котиков) Очень рассчитываю, что в следующий раз появятся и они. Или хотя бы их шапочки! 31.03.2026 в 19:03, ШумиГромка сказал(а): Ирина, чудесный сюжет! С удовольствием буду наблюдать за его рождением 05.04.2026 в 11:06, starcat сказал(а): Вышивала строго по ключу) Процесс не делала. Такого строгого Товарища - только строго можно вышивать!!! starcat, Julia_D, Alichka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 08.04.2026 в 09:58, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Продолжаю, тороплюсь Было Стало Очень рассчитываю, что в следующий раз появятся и они. Или хотя бы их шапочки! Ирина, отличное продвижение) Заснеженный Петербург, красота!) Любимый город хорош в любую погоду) 19199707770 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 08.04.2026 в 09:58, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Продолжаю, тороплюсь Было Стало Очень рассчитываю, что в следующий раз появятся и они. Или хотя бы их шапочки! Ирина, чудесный сюжет! С удовольствием буду наблюдать за его рождением Такого строгого Товарища - только строго можно вышивать!!! Ирина, очень здоровско получается! Julia_D и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 05.04.2026 в 13:56, OlyaKslv сказал(а): А я насмотрелась на уличную грязь и лужи и заскучала по чистой и красивой зиме. Решила вернуться к городскому сюжету. Искусница, Вечерний город Напомню, на чем остановилась. Было: Не для шестеренки! Стало: Для шесеренки! Решила распороть центральное "лысое" дерево, поскольку остальные кустарники и деревья усыпаны снегом, а это почему-то голое стоит. Выглядит как вставной зуб, поэтому не стала вышивать его вообще. Я понимаю, что дизайнер скорее всего не хотел загораживать дом этим деревом. Но тогда совсем без него логичнее было бы оставить сюжет Обожаю этот сюжет, когда- нибудь руки до него дойдут))) Или не дойдут, с моим количеством планов и пенсии не хватит. Надо умерить аппетиты. А у меня первые 10%. starcat, Ave, Alichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2 часа назад, ШумиГромка сказал(а): А у меня первые 10%. Класс Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 7 часов назад, ШумиГромка сказал(а): А у меня первые 10%. Ира, начало очень красивое! Цветовая гамма очень спокойная, приятная, - прелесть) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Всем привет!) Домик растет потихонечку... очень потихонечку))) Вышито 60% Ave, герда28, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 16 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Домик растет потихонечку... очень потихонечку))) Вышито 60% Как хорошо домик двигается Молодец! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Привет Ловите ещё одного пёсика) Процесс не делала) Авторская схема Марины Гальцевой "Пиренейский мастиф" - Размер в стежках: 64х73 - Размер в см: 11.61 x 13.24 для канвы 14 каунта - Палитра: DMC - Количество цветов: 16 чистых - Используемые стежки: крест, бэкстич, французские узелки -Вышито строго по ключу) 19199707770, OlyaKslv, mischmisch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2 часа назад, starcat сказал(а): Привет Ловите ещё одного пёсика) Процесс не делала) Авторская схема Марины Гальцевой "Пиренейский мастиф" - Размер в стежках: 64х73 - Размер в см: 11.61 x 13.24 для канвы 14 каунта - Палитра: DMC - Количество цветов: 16 чистых - Используемые стежки: крест, бэкстич, французские узелки -Вышито строго по ключу) Все пёсы - необыкновенные сладуны получаются) Целая коллекция сладунов будет)) starcat, 19199707770 и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 22.03.2026 в 11:46, starcat сказал(а): Привет) У меня новый процесс) Схема Инны Байденко «Влюбленный рыцарь» 128w x 139h stitches 30 цветов Техника: крест, полукрест, бэк, французские узелки. Вышиваю на ткани Моника ~16 каунт. Нитки DMC, строго по ключу. Какой интересный сюжет! 25.03.2026 в 11:08, starcat сказал(а): Привет Показываю уже готовую вышивку, процесс делать не стала) Авторская схема Марины Гальцевой Схема «Ротвейлер»: - Размер в стежках: 60 x 58 - Размер в см: 10.89 x 10.52 для канвы 14 каунта - Палитра: DMC - Количество цветов: 14 чистых - Используемые стежки: крест, бэкстич, фр. узелок -Вышито строго по ключу) И вся компания) Милашки-милашки! 28.03.2026 в 20:04, OlyaKslv сказал(а): Всем привет Соединила уголок неба справа с вышитой серединой, скоро появится и нижний угол, там осталось совсем немного. Думаю всего вышито около 35-40%. Хоть вместо 18-го каунта, вышиваю на 16-ом, уже сейчас понимаю что ниток хватит и за это можно не переживать, хотя шью всё равно экономно, так уж привыкла. Золотое Руно, Золотая осень Какой труд! Мне кажется здесь такая мешанина, но смотрится замечательно! 31.03.2026 в 19:03, ШумиГромка сказал(а): И снова здравствуйте... Поехали! Деталь станка приехала, поэтому теперь будет очерёдность. 10000 крестиков многоцветки, остальное на маленькие процессы. Ну и вот новенький) Красивый новый процесс, мне очень нравится эта разработка! 05.04.2026 в 11:06, starcat сказал(а): Привет! Дизайнер Ирина Воробинская "Американский бультерьер" - Размер в стежках: 60х66 - Размер в см: 10.9 x 12 для канвы 14 каунта - Палитра: DMC - Количество цветов: 26 чистых - Используемые стежки: крест, бэкстич Вышивала строго по ключу) Процесс не делала. Ну, что за прелесть! 05.04.2026 в 13:56, OlyaKslv сказал(а): А я насмотрелась на уличную грязь и лужи и заскучала по чистой и красивой зиме. Решила вернуться к городскому сюжету. Искусница, Вечерний город Напомню, на чем остановилась. Было: Не для шестеренки! Стало: Для шесеренки! Решила распороть центральное "лысое" дерево, поскольку остальные кустарники и деревья усыпаны снегом, а это почему-то голое стоит. Выглядит как вставной зуб, поэтому не стала вышивать его вообще. Я понимаю, что дизайнер скорее всего не хотел загораживать дом этим деревом. Но тогда совсем без него логичнее было бы оставить сюжет С возвращением к процессу! 05.04.2026 в 22:23, Julia_D сказал(а): Всем привет) Готово 45%) С продвижением процесса! 20.04.2026 в 11:32, starcat сказал(а): Привет Ловите ещё одного пёсика) Процесс не делала) Авторская схема Марины Гальцевой "Пиренейский мастиф" - Размер в стежках: 64х73 - Размер в см: 11.61 x 13.24 для канвы 14 каунта - Палитра: DMC - Количество цветов: 16 чистых - Используемые стежки: крест, бэкстич, французские узелки -Вышито строго по ключу) Ещё один милаш! Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение