22 апреля Девочки, всем привет! Я сюда не приносила свой финиш. НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. И ещё продвижение в процессах: НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. sakineva, starcat, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 3 часа назад, Графиня сказал(а): Девочки, всем привет! Я сюда не приносила свой финиш. НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. И ещё продвижение в процессах: НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. Наташа, привет!) Чудесный домик получился, - нарядный и праздничный!) Хорошее продвижение по всем процессам! Так много сразу)) Мальчишка прелестный) Очень классная разработка Luca-S! Графиня, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 5 часов назад, Julia_D сказал(а): Наташа, привет!) Чудесный домик получился, - нарядный и праздничный!) Хорошее продвижение по всем процессам! Так много сразу)) Мальчишка прелестный) Очень классная разработка Luca-S! Спасибо большое, Юлия! Причал праздничный, да! Эти процессы стараюсь продвигать. Мальчик от Лука-с мне очень нравится, красиво смотрится вышитое. anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 22.04.2026 в 11:16, Графиня сказал(а): Девочки, всем привет! Я сюда не приносила свой финиш. НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. И ещё продвижение в процессах: НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. Наташа, ты большой молодец! Очень тебе рады) anjyta, Julia_D и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 15 часов назад, starcat сказал(а): Наташа, ты большой молодец! Очень тебе рады) Спасибо большое, Катя! starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля Добрый день, девочки! Красная Шапочка уже может громко стучать и также громко петь! Пожалуй, и станцевать сможет - лапки на месте! Было Стало 20.04.2026 в 11:32, starcat сказал(а): Ловите ещё одного пёсика) Забавные и очень симпатичные Собачки получились! Отличные схемы и исполнение 19.04.2026 в 19:24, Julia_D сказал(а): Домик растет потихонечку... очень потихонечку Но какой же он получается аккуратный! Жизнь в нём будет очень счастливая! 22.04.2026 в 11:16, Графиня сказал(а): Наталья! С окончанием Праздничного домика! 22.04.2026 в 11:16, Графиня сказал(а): Очень нравится этот сюжет, когда-то давно купила и себе, но пока только наблюдаю и радуюсь- много вышито, работа явно спорится! Девочки! Всем светлых, хороших дней! mischmisch, OlyaKslv, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Красная Шапочка уже может громко стучать и также громко петь! Пожалуй, и станцевать сможет - лапки на месте! Было Стало Ирина, быстро дело идет! Классные персонажи) Первый - хорош, ждем продолжение с нетерпением) 19199707770, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля Всем привет!) Домик готов!) Ждем хорошую погоду и можно заселяться))) Хотя труба есть, значит и камин имеется, - пакуем чемоданы))) Получилось украшательство на холодильник для создания летнего настроения. Размер - 15х15 см. OlyaKslv, Fiona2025, mischmisch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 4 часа назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Красная Шапочка уже может громко стучать и также громко петь! Пожалуй, и станцевать сможет - лапки на месте! Было Стало Забавные и очень симпатичные Собачки получились! Отличные схемы и исполнение Но какой же он получается аккуратный! Жизнь в нём будет очень счастливая! Наталья! С окончанием Праздничного домика! Очень нравится этот сюжет, когда-то давно купила и себе, но пока только наблюдаю и радуюсь- много вышито, работа явно спорится! Девочки! Всем светлых, хороших дней! Очень симпатично получается Julia_D, 19199707770 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 17 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Домик готов!) Ждем хорошую погоду и можно заселяться))) Хотя труба есть, значит и камин имеется, - пакуем чемоданы))) Получилось украшательство на холодильник для создания летнего настроения. Размер - 15х15 см. Пакуй, приятного путешествия)))) Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 16 часов назад, 19199707770 сказал(а): Наталья! С окончанием Праздничного домика! Очень нравится этот сюжет, когда-то давно купила и себе, но пока только наблюдаю и радуюсь- много вышито, работа явно спорится! Девочки! Всем светлых, хороших дней! Спасибо большое, Ирина! Это причал, не домик. Мальчик очень нравится как получается, очень красиво! Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 12 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Домик готов!) Ждем хорошую погоду и можно заселяться))) Хотя труба есть, значит и камин имеется, - пакуем чемоданы))) Получилось украшательство на холодильник для создания летнего настроения. Размер - 15х15 см. Очень красиво! anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 16 часов назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Красная Шапочка уже может громко стучать и также громко петь! Пожалуй, и станцевать сможет - лапки на месте! Было Стало Очень заметное продвижение процесса. starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая Привет Ловите ещё одного пёсика) Авторская схема Татьяны Леденцовой, схема «Бигль»: - Размер в стежках: 53х62 - Размер в см: 13.4 x 14.5 для канвы 14 каунта - Палитра: DMC - Количество цветов: 12 чистых + 1 бленд из них - Используемые стежки: крест, бэкстич, фр. узелок - Вышивала строго по ключу Народ, где успехи и продвижения, почему никто не хвастается?) Fiona2025, Alichka, Julia_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 14 часов назад, starcat сказал(а): Привет Ловите ещё одного пёсика) Авторская схема Татьяны Леденцовой, схема «Бигль»: - Размер в стежках: 53х62 - Размер в см: 13.4 x 14.5 для канвы 14 каунта - Палитра: DMC - Количество цветов: 12 чистых + 1 бленд из них - Используемые стежки: крест, бэкстич, фр. узелок - Вышивала строго по ключу Народ, где успехи и продвижения, почему никто не хвастается?) Привет! Ещё один милаш! starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 02.05.2026 в 18:17, starcat сказал(а): Привет Ловите ещё одного пёсика) Авторская схема Татьяны Леденцовой, схема «Бигль»: - Размер в стежках: 53х62 - Размер в см: 13.4 x 14.5 для канвы 14 каунта - Палитра: DMC - Количество цветов: 12 чистых + 1 бленд из них - Используемые стежки: крест, бэкстич, фр. узелок - Вышивала строго по ключу Народ, где успехи и продвижения, почему никто не хвастается?) Классный пёс!) Разработки замечательные) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая Всем привет) Хвастаться - так хвастаться))) Купила шармики))) Теперь у Тетушки Февронюшки есть будильник, а у домика появилась хозяюшка))) Вернулась наконец к ЭстЭ) Вышито 88%, осталось примерно 13500) Третий угол завершен, значит дело к концу идет))) Девчонки, как у вас дела, показывайте свои продвижения, очень интересно, что у вас получается) sakineva, Краснодарка, OlyaKslv и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 1 час назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Хвастаться - так хвастаться))) Купила шармики))) Теперь у Тетушки Февронюшки есть будильник, а у домика появилась хозяюшка))) Вернулась наконец к ЭстЭ) Вышито 88%, осталось примерно 13500) Третий угол завершен, значит дело к концу идет))) Девчонки, как у вас дела, показывайте свои продвижения, очень интересно, что у вас получается) Молодец! Шармики классные) Очень украшают вышивки) anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Всем привет!) Тихо тут у нас... а я с новым процессом))) Вышивала-вышивала я ЭстЭ и чувствую... надо нам с ним друг от друга отдохнуть))) Там осталось 11000 крестиков, потом дошью. Хочется чего-то незатейливого, чтобы раз-два и уже что-то получилось. Всегда спасал пластик, но его я уже тоже навышивалась, надо сделать перерыв)) Я давно присматриваюсь к Совиному лесу, а еще мне в последнее время очень хочется попробовать повышивать на равномерке, никогда еще на ней не вышивала. В общем все сложилось и теперь я кайфую, - раз совушка, два совушка, - уже 3 готовы, осталось 97)))) "100 сов" от Совиного леса. Ткань - Ubelhor Monika 32ct, цвет 20146 шерсть ягнёнка, мулине DMC по ключу. Юлена, anjyta, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 13 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Тихо тут у нас... а я с новым процессом))) Вышивала-вышивала я ЭстЭ и чувствую... надо нам с ним друг от друга отдохнуть))) Там осталось 11000 крестиков, потом дошью. Хочется чего-то незатейливого, чтобы раз-два и уже что-то получилось. Всегда спасал пластик, но его я уже тоже навышивалась, надо сделать перерыв)) Я давно присматриваюсь к Совиному лесу, а еще мне в последнее время очень хочется попробовать повышивать на равномерке, никогда еще на ней не вышивала. В общем все сложилось и теперь я кайфую, - раз совушка, два совушка, - уже 3 готовы, осталось 97)))) "100 сов" от Совиного леса. Ткань - Ubelhor Monika 32ct, цвет 20146 шерсть ягнёнка, мулине DMC по ключу. Привет всем) Юля, какая необычная вышивка) Всем форумом будем считать сов))) Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 23 минуты назад, starcat сказал(а): Привет всем) Юля, какая необычная вышивка) Всем форумом будем считать сов))) Они очень классные) Совушек я люблю!) Будем считать))) Я думаю потом сделать подушку, она у меня к сове от Риолиса и енотам ДИМовским очень даже подойдет в компанию на диван) starcat, Fiona2025, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 45 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Тихо тут у нас... а я с новым процессом))) Вышивала-вышивала я ЭстЭ и чувствую... надо нам с ним друг от друга отдохнуть))) Там осталось 11000 крестиков, потом дошью. Хочется чего-то незатейливого, чтобы раз-два и уже что-то получилось. Всегда спасал пластик, но его я уже тоже навышивалась, надо сделать перерыв)) Я давно присматриваюсь к Совиному лесу, а еще мне в последнее время очень хочется попробовать повышивать на равномерке, никогда еще на ней не вышивала. В общем все сложилось и теперь я кайфую, - раз совушка, два совушка, - уже 3 готовы, осталось 97)))) "100 сов" от Совиного леса. Ткань - Ubelhor Monika 32ct, цвет 20146 шерсть ягнёнка, мулине DMC по ключу. Юль,здорово,что рискнула за равномерку взяться! Получается неплохо. Я пока не очень на "ты" с ней. И с СЛ пока не знакома,правда, одна ее разработка меня привлекла,это растяжка "С Новым Годом!",даже схему нашла в пдф,распечатала, но вот взяться за нее руки не доходят , очень уж много в очереди работ,аж глаза разбегаются Ave, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Только что, anjyta сказал(а): Юль,здорово,что рискнула за равномерку взяться! Получается неплохо. Я пока не очень на "ты" с ней. И с СЛ пока не знакома,правда, одна ее разработка меня привлекла,это растяжка "С Новым Годом!",даже схему нашла в пдф,распечатала, но вот взяться за нее руки не доходят , очень уж много в очереди работ,аж глаза разбегаются Ань, спасибо) Я конечно еще совсем немного вышила, но мне похоже нравится равномерка))) Посмотри, у СЛ на сайте куча классных схем в разделе - бесплатные. Совы мои тоже оттуда) И ко всем схемам есть и пдф и сага! И ключ они дают и в своих нитках и в DMC и в ПНК Кирова и в Гамме, - в общем на любой кошелек) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая Всем привет) Продолжаем считать сов))) 9 совушек готово, осталось - 91))) "100 сов" от Совиного леса. герда28, OlyaKslv, Fiona2025 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 33 минуты назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Продолжаем считать сов))) 9 совушек готово, осталось - 91))) "100 сов" от Совиного леса. Ух-ты! Как хорошо прибавляются наши красавицы) Молодец! Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение