22 часа назад 26.07.2026 в 11:17, starcat сказал(а): Какие красивые! Милахи какие).. настоящий мишастый коллектив) starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад Я в очередной раз выбралась на сутки на перезагрузку,несу свои достижения и обновочки вышивальные. Ну ,во первых закончила своих котяток с мишкой. Уважаемые модераторы,добавляем и зеленим гаечку . Остались ванно- прачечные процедуры , купить задник, сшить и будет подушка Теперь пополняшки Юле я обещала показать выигранный набор, ну и мой раритетный челлендж ( не только раритетный). Тут нет только роз Ренуара и лосяша в зимнем лесу. Лосяш уже пошел в процесс,с ним познакомлю чуть позже.А розы где-то подальше лежат,не попались на глаза. Не удержалась от пионов и кроссворда,правда есть идея поменять канву на кроссворде на васильково- синюю , более того,я с фестиваля привезла набор с бисером с васильками, хочу попробовать сделать это одним проектом. Канву придется красить самой поэтому проект откладывается до осени . Ирисы купила потому что маки и подсолнухи у меня вышитых,а ирисы просто просятся к ним. Ну а подснежники просто понравились) Ну и немного летнего леса.. герда28, mischmisch, Alichka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 11 минут назад, anjyta сказал(а): Я в очередной раз выбралась на сутки на перезагрузку,нему свои достижения и обновочки вышивальные. Ну ,во первых закончила своих котяток с мишкой. Уважаемые модераторы,добавляем и зеленим гаечку . Остались ванно- прачечные процедуры , купить задник, сшить и будет подушка Теперь пополняшки Юле я обещала показать выигранный набор, ну и мой раритетный челлендж ( не только раритетный). Тут нет только роз Ренуара и лосяша в зимнем лесу. Лосяш уже пошел в процесс,с ним познакомлю чуть позже.А розы где-то подальше лежат,не попались на глаза. Не удержалась от пионов и кроссворда,правда есть идея поменять канву на кроссворде на васильково- синюю , более того,я с фестиваля привезла набор с бисером с васильками, хочу попробовать сделать это одним проектом. Канву придется красить самой поэтому проект откладывается до осени . Ирисы купила потому что маки и подсолнухи у меня вышитых,а ирисы просто просятся к ним. Ну а подснежники просто понравились) Ну и немного летнего леса.. Сколько всего! Погуляли с тобой в лесу и по выставке) Отличные наборы) Приятного творчества) anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 7 минут назад, anjyta сказал(а): Я в очередной раз выбралась на сутки на перезагрузку,нему свои достижения и обновочки вышивальные. Ну ,во первых закончила своих котяток с мишкой. Уважаемые модераторы,добавляем и зеленим гаечку . Остались ванно- прачечные процедуры , купить задник, сшить и будет подушка Теперь пополняшки Юле я обещала показать выигранный набор, ну и мой раритетный челлендж ( не только раритетный). Тут нет только роз Ренуара и лосяша в зимнем лесу. Лосяш уже пошел в процесс,с ним познакомлю чуть позже.А розы где-то подальше лежат,не попались на глаза. Не удержалась от пионов и кроссворда,правда есть идея поменять канву на кроссворде на васильково- синюю , более того,я с фестиваля привезла набор с бисером с васильками, хочу попробовать сделать это одним проектом. Канву придется красить самой поэтому проект откладывается до осени . Ирисы купила потому что маки и подсолнухи у меня вышитых,а ирисы просто просятся к ним. Ну а подснежники просто понравились) Ну и немного летнего леса.. Ань, привет) Ух, как ты хорошо выбралась из леса))) Сколько красоты разом принесла))) Пополнения у тебя знатные, - классные наборы, с удовольствием будем наблюдать за процессами! Мишастый очень хорош будет на подушке! У меня еноты из той же оперы, подушка отличная получилась! Летний лес - вкусный, ароматный!) Спасибо) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 3 часа назад, anjyta сказал(а): Кстати, у Риолис тоже есть этот сюжет. Смотрю на твой отшив, и наверное я тоже хочу такую осень).. эх.. хомяк ненасытный))) Правда? А как называется набор? Я похожий набор видела у Юноны, но он снят с производства https://www.stitch.su/yunona/1401 3 часа назад, anjyta сказал(а): Я в очередной раз выбралась на сутки на перезагрузку,несу свои достижения и обновочки вышивальные. Ну ,во первых закончила своих котяток с мишкой. Уважаемые модераторы,добавляем и зеленим гаечку . Остались ванно- прачечные процедуры , купить задник, сшить и будет подушка Теперь пополняшки Юле я обещала показать выигранный набор, ну и мой раритетный челлендж ( не только раритетный). Тут нет только роз Ренуара и лосяша в зимнем лесу. Лосяш уже пошел в процесс,с ним познакомлю чуть позже.А розы где-то подальше лежат,не попались на глаза. Не удержалась от пионов и кроссворда,правда есть идея поменять канву на кроссворде на васильково- синюю , более того,я с фестиваля привезла набор с бисером с васильками, хочу попробовать сделать это одним проектом. Канву придется красить самой поэтому проект откладывается до осени . Ирисы купила потому что маки и подсолнухи у меня вышитых,а ирисы просто просятся к ним. Ну а подснежники просто понравились) Ну и немного летнего леса.. Котята с мишкой просто супер, такие очаровательные Пополнения просто шикарные, с удовольствием бы понаблюдала за отшивом грачей и медведя на суку. Ну и грибочки... Аппетитные, навевают желание покушать Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Ну и грибочки... Аппетитные, навевают желание покушать Собраны обварены и заморожены на перерективу 7 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Правда? А как называется набор? Я похожий набор видела у Юноны, но он снят с производства https://www.stitch.su/yunona/1401 У Риолис он ,увы,давно снят с производства 8 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Котята с мишкой просто супер, такие очаровательные Оль спасибо .мне тоже он очень нравится 10 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Пополнения просто шикарные, с удовольствием бы понаблюдала за отшивом грачей и медведя на суку. В порядке очереди Оль, в порядке очереди))... Я тоже их всех хочу видеть вышитыми. OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 4 часа назад, anjyta сказал(а): Я в очередной раз выбралась на сутки на перезагрузку,несу свои достижения и обновочки вышивальные. Ну ,во первых закончила своих котяток с мишкой. Уважаемые модераторы,добавляем и зеленим гаечку . Остались ванно- прачечные процедуры , купить задник, сшить и будет подушка Теперь пополняшки Юле я обещала показать выигранный набор, ну и мой раритетный челлендж ( не только раритетный). Тут нет только роз Ренуара и лосяша в зимнем лесу. Лосяш уже пошел в процесс,с ним познакомлю чуть позже.А розы где-то подальше лежат,не попались на глаза. Не удержалась от пионов и кроссворда,правда есть идея поменять канву на кроссворде на васильково- синюю , более того,я с фестиваля привезла набор с бисером с васильками, хочу попробовать сделать это одним проектом. Канву придется красить самой поэтому проект откладывается до осени . Ирисы купила потому что маки и подсолнухи у меня вышитых,а ирисы просто просятся к ним. Ну а подснежники просто понравились) Ну и немного летнего леса.. Анна, с завершением мишки с котятами-прелесть! Сколько много у тебя пополняшек! Пионы от Риолиса очень нравятся, очень о них мечтала и мне его подарили! ❤️❤️❤️ Лес прекрасен! Люблю лес. Мы уже и черники пособирали, и голубики и грибов немного. Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение