9 июля 2021 33 минуты назад, starcat сказал(а): День добрый) Двигается вышивка, отлично А где же работы из багетки? Инна, в моей теме все выкладывают что хотят) У нас тут общая туса) Для всех и каждого) Я за котами поеду только завтра, не доехала, работой накрыло) Анна, завтра буду, обещаю) О, коты на подходе, значит,ждём завтра!) Julia_D, Anna1974 и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Только что, anjyta сказал(а): О, коты на подходе, значит,ждём завтра!) Да, интересно в какой одёжке котики приедут) Julia_D, kuna_69, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Тоскана уже на галереи, но можно и обговорить.. Осколки , висели в деревянной раме, я все меряю- ищу место для совы, но его нет как ни крути :(((, реально "психанула" и взяла их в багетку, итог-39х49см. Сейчас будет так, лошадки поедут "одеваться, а у них размер еще больше.. Опять "переобуемся"... Anna1974, anjyta, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 25 минут назад, kuna_69 сказал(а): Поздравляю с оформлением) Подсолнухи такие яркие, солнечные, красота) kuna_69, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 29 минут назад, kuna_69 сказал(а): Тоскана уже на галереи, но можно и обговорить.. Осколки , висели в деревянной раме, я все меряю- ищу место для совы, но его нет как ни крути :(((, реально "психанула" и взяла их в багетку, итог-39х49см. Сейчас будет так, лошадки поедут "одеваться, а у них размер еще больше.. Опять "переобуемся"... Инна, мои поздравления) В галерею вечером зайду. Anna1974, Julia_D, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 1 час назад, kuna_69 сказал(а): Тоскана уже на галереи, но можно и обговорить.. Осколки , висели в деревянной раме, я все меряю- ищу место для совы, но его нет как ни крути :(((, реально "психанула" и взяла их в багетку, итог-39х49см. Сейчас будет так, лошадки поедут "одеваться, а у них размер еще больше.. Опять "переобуемся"... Инна, поздравляю с оформлением! Всегда очень приятно - завершить, оформить, подарить/повесить на стену)) Anna1974, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 1 час назад, kuna_69 сказал(а): Тоскана уже на галереи, но можно и обговорить.. Осколки , висели в деревянной раме, я все меряю- ищу место для совы, но его нет как ни крути :(((, реально "психанула" и взяла их в багетку, итог-39х49см. Сейчас будет так, лошадки поедут "одеваться, а у них размер еще больше.. Опять "переобуемся"... Тут собственная галерея!) Подсолнухи такие летние,яркие!) Anna1974 и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 2 часа назад, kuna_69 сказал(а): Я с продвижением, сложно сказать как пройдут выходные- можно, что-то вышить, а может и нет.. С беком фото получается презентабельнее, что- ли, посимпатичнее- однозначно. Спасибо, за совет. С фото я "набиваю руку" - по ходу вышивки... Забрала работы из багетки и Тоскану ,и переделала Подсолнухи. В целом сейчас, на мной вкус, мне нравится больше. Надеюсь Катерина выложит свои работы раньше - тема , то ее.. Поговорить о "охоте" на оформление я всегда могу... Инна, хорошее продвижение! Ракушки замечательные получаются) Очень-очень приятные оттенки! Anna1974, anjyta, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 45 минут назад, Julia_D сказал(а): оформить совсем необязательный пункт Anna1974, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): совсем необязательный пункт Классное оформление завершает идею- делая вышивку, творческим шедевром. И для себя любимой, и для подарка.. starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 2 часа назад, anjyta сказал(а): Тут собственная галерея!) Подсолнухи такие летние,яркие!) Анна,спасибо большое, я люблю подсолнухи, маки, ирисы, да и другие цветы, но все вышить просто нет времени и места для размещения... 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Инна, хорошее продвижение! Ракушки замечательные получаются) Очень-очень приятные оттенки! Юлия, большое спасибо за внимание, просто иногда есть желание пошалить и в вышивке- "сокровище моря".. 3 часа назад, Anna1974 сказал(а): Поздравляю с оформлением) Подсолнухи такие яркие, солнечные, красота) Анна, спасибо большое. Набор так и назван Осколки солнечного дня. 3 часа назад, starcat сказал(а): Инна, мои поздравления) В галерею вечером зайду. Спасибо. Теперь Катерина ждем Ваш показ готовых работ... Промежуточный итог творчества за первые полгода 2021... anjyta, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 45 минут назад, kuna_69 сказал(а): Классное оформление завершает идею- делая вышивку, творческим шедевром. И для себя любимой, и для подарка.. просто для меня вышивка это в первую очередь интересное времяпрепровождение, потому что смотреть тупо телевизор или сериал мне не интересно, а творческим шедевром бывает редко какая вышивка первые года два после появления у меня инета и открытия, что вышивка это не только схемы из цветных квадратиков и единственный польский журнал на всю общагу, я оформляла всё, что вышивала, даже мелкого чебурашку и фигуристку от Панны, а потом стены закончились перестать вышивать из-за этого для меня не вариант - это моё успокоительное я попробовала не вышивать, когда была в гипсе, - неа, мне нечем себя занять, особенно в маленьком городке starcat, Julia_D, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): просто для меня вышивка это в первую очередь интересное времяпрепровождение, потому что смотреть тупо телевизор или сериал мне не интересно, а творческим шедевром бывает редко какая вышивка первые года два после появления у меня инета и открытия, что вышивка это не только схемы из цветных квадратиков и единственный польский журнал на всю общагу, я оформляла всё, что вышивала, даже мелкого чебурашку и фигуристку от Панны, а потом стены закончились перестать вышивать из-за этого для меня не вариант - это моё успокоительное я попробовала не вышивать, когда была в гипсе, - неа, мне нечем себя занять, особенно в маленьком городке Да, вышивка это скорее релакс) согласна)Я после отшива ко многим работам теряю интерес вообще) Julia_D, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Только что, starcat сказал(а): Да, вышивка это скорее релакс) согласна)Я после отшива ко многим работам теряю интерес вообще) я такая же в игре было задание сфотать рулончик, так я даже забыла синичек достать, потому что сунула их в другое место - рулон на тот момент не могла ни достать, ни развязать мне интересен отшив и увидеть, что вышло в итоге, полюбоваться пару дней и можно в рулончик Julia_D, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Только что, росомашка сказал(а): я такая же в игре было задание сфотать рулончик, так я даже забыла синичек достать, потому что сунула их в другое место - рулон на тот момент не могла ни достать, ни развязать мне интересен отшив и увидеть, что вышло в итоге, полюбоваться пару дней и можно в рулончик Ага, у меня тоже рулончик имеется))) Anna1974, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): я такая же в игре было задание сфотать рулончик, так я даже забыла синичек достать, потому что сунула их в другое место - рулон на тот момент не могла ни достать, ни развязать мне интересен отшив и увидеть, что вышло в итоге, полюбоваться пару дней и можно в рулончик А я вышиваю маленькие работы) Их оформить можно самой, легко и непринужденно) starcat, росомашка, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Только что, starcat сказал(а): Ага, у меня тоже рулончик имеется))) у меня папочка для мелких и рулончик для больших рулончик любимый и его жители ну и позабытие синички тут же обитают уже а это жители папки Anna1974, anjyta, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): у меня папочка для мелких и рулончик для больших рулончик любимый и его жители ну и позабытие синички тут же обитают уже а это жители папки Здорово! starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Только что, Anna1974 сказал(а): А я вышиваю маленькие работы) Их оформить можно самой, легко и непринужденно) так проблемма не в размере - я и большие сама натягиваю, кроме девиц, проблемма в стенах, а маленькие маман не признаёт за вышивки, все маленькие вышивки киевского периода жизни живут сейчас на шкафу anjyta, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): у меня папочка для мелких и рулончик для больших рулончик любимый и его жители ну и позабытие синички тут же обитают уже а это жители папки Круть)У меня скромнее) 1 минуту назад, росомашка сказал(а): так проблемма не в размере - я и большие сама натягиваю, кроме девиц, проблемма в стенах, а маленькие маман не признаёт за вышивки, все маленькие вышивки киевского периода жизни живут сейчас на шкафу А я сама не берусь, в основном дарю, поэтому оформляю в багетках. Ты молодец, рукодельник) anjyta, Anna1974, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): так проблемма не в размере - я и большие сама натягиваю, кроме девиц, проблемма в стенах, а маленькие маман не признаёт за вышивки, все маленькие вышивки киевского периода жизни живут сейчас на шкафу Не знаю, мне кажется, что любую вышивку ещё вышить надо) маленькая она или большая) starcat, росомашка, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Только что, Anna1974 сказал(а): Не знаю, мне кажется, что любую вышивку ещё вышить надо) маленькая она или большая) В десятку) Крестик за крестиком, крестик за крестиком... Хоть большая, хоть маленькие) Anna1974, росомашка, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Только что, starcat сказал(а): Круть)У меня скромнее) это мне ещё повезло, что я много в обменные игры играла и вышивала в том направлении, а то рулончик бы лопнул, а закромов не было б Только что, starcat сказал(а): А я сама не берусь, в основном дарю, поэтому оформляю в багетках. ой, у нас такая недобагетка, что до сих пор с сочувствием вспоминаю одну девушку и её бисерную икону Anna1974, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Только что, росомашка сказал(а): это мне ещё повезло, что я много в обменные игры играла и вышивала в том направлении, а то рулончик бы лопнул, а закромов не было б ой, у нас такая недобагетка, что до сих пор с сочувствием вспоминаю одну девушку и её бисерную икону Оксан, как у тебя на всё время хватает? Поделись))) Anna1974, Julia_D, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Только что, Anna1974 сказал(а): Не знаю, мне кажется, что любую вышивку ещё вышить надо) маленькая она или большая) Только что, starcat сказал(а): В десятку) Крестик за крестиком, крестик за крестиком... Хоть большая, хоть маленькие) так я со всем этим согласна starcat, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение