9 июля 2021 Только что, starcat сказал(а): Оксан, как у тебя на всё время хватает? Поделись))) так не хватает, поэтому и накопились закрома, девочки смеются, что благодаря проблеммам с почтой я наконец то вышиваю для себя любимой anjyta, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Только что, росомашка сказал(а): так не хватает, поэтому и накопились закрома, девочки смеются, что благодаря проблеммам с почтой я наконец то вышиваю для себя любимой Эт хорошо) Для себя тоже иногда надо))) Anna1974, Julia_D, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 40 минут назад, росомашка сказал(а): просто для меня вышивка это в первую очередь интересное времяпрепровождение, потому что смотреть тупо телевизор или сериал мне не интересно, а творческим шедевром бывает редко какая вышивка первые года два после появления у меня инета и открытия, что вышивка это не только схемы из цветных квадратиков и единственный польский журнал на всю общагу, я оформляла всё, что вышивала, даже мелкого чебурашку и фигуристку от Панны, а потом стены закончились перестать вышивать из-за этого для меня не вариант - это моё успокоительное я попробовала не вышивать, когда была в гипсе, - неа, мне нечем себя занять, особенно в маленьком городке Для меня,это тоже релакс, ныряешь в крестики...и мир вокруг на время где-то там,в стороне) 26 минут назад, росомашка сказал(а): у меня папочка для мелких и рулончик для больших рулончик любимый и его жители ну и позабытие синички тут же обитают уже а это жители папки Ого,внушительно выглядит!) 20 минут назад, Anna1974 сказал(а): Не знаю, мне кажется, что любую вышивку ещё вышить надо) маленькая она или большая) Точно!) росомашка, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 22 часа назад, Anna1974 сказал(а): Да, интересно в какой одёжке котики приедут) У меня то же есть любимый котик.. Так, что и интерес в каком виде будут зверики... Ждем.. Julia_D, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 День добрый, друзья) Как и обещала, принесла своих котов) Как шутит Юля.. "Пытка котиками продолжалась..который..месяц"))) Всё, сейчас покажу и котейки будут подарены тёте) И ещё одна работа о которой уже все забыли) Ждала оформления) Вышивалась в подарок, поэтому и будет подарена в ближайшее время) Vervaco 70791 Летний двор, 40х33, аида 14, счетный крест Результат порадовал, смотрится очень неплохо учитывая 14 канву. Цвета ниток красивые, подобраны гармонично и в дереве и в камне. Набор качественный. Спасибо Ларисе (elis) за обмен) Рама хамелеон, под разным углом меняет цвет на более глубокий. OlyaKslv, irinka-mandarinka, Julia_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 3 минуты назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Как и обещала, принесла своих котов) Как шутит Юля.. "Пытка котиками продолжалась..который..месяц"))) Всё, сейчас покажу и котейки будут подарены тёте) И ещё одна работа о которой уже все забыли) Ждала оформления) Вышивалась в подарок, поэтому и будет подарена в ближайшее время) Vervaco 70791 Летний двор, 40х33, аида 14, счетный крест Результат порадовал, смотрится очень неплохо учитывая 14 канву. Цвета ниток красивые, подобраны гармонично и в дереве и в камне. Набор качественный. Спасибо Ларисе (elis) за обмен) Рама хамелеон, под разным углом меняет цвет на более глубокий. Здравствуйте, здравствуйте) Катрин, котики хороши! Мне очень понравилось оформление!Тетя будет рада такому красивому подарку) Телега и дворик - восторг! Шикарный подарок) Смотрится изумительно Умничка starcat, kuna_69, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 8 минут назад, starcat сказал(а): Добрый вечер, всем... Гармоничная работа, сюжетная,если тетя почитатель кошаков, то подарок посто в "десяточку".. Дворик, для любителей собственного дома/ типа дачи/, если одариваемая из такой категории , то картина украсит дом. Я думаю, что подарки оценят , работы достаточно симпатичные и красивые... А багетчики- молодцы, быстро- чистенько и элегантно получилось. anjyta, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 27 минут назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Как и обещала, принесла своих котов) Как шутит Юля.. "Пытка котиками продолжалась..который..месяц"))) Всё, сейчас покажу и котейки будут подарены тёте) И ещё одна работа о которой уже все забыли) Ждала оформления) Вышивалась в подарок, поэтому и будет подарена в ближайшее время) Vervaco 70791 Летний двор, 40х33, аида 14, счетный крест Результат порадовал, смотрится очень неплохо учитывая 14 канву. Цвета ниток красивые, подобраны гармонично и в дереве и в камне. Набор качественный. Спасибо Ларисе (elis) за обмен) Рама хамелеон, под разным углом меняет цвет на более глубокий. Классные котеи получились! Рама,словно продолжение работы. Тетя будет в восторге, согласна с девушками. А дворик такой уютный получился, так и хочется сказать,что что на картине жаркий июль) Супер оформились подарки! Julia_D, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 Всем приветики Катя, поздравляю с удачным оформлением! Очень нравится Вервако - ярко, живо, по-летнему Julia_D, kuna_69, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 37 минут назад, starcat сказал(а): Катрин, обе работы чудесно оформились! багеты просто отпад! и как я люблю - достаточно строгие рамы без паспарту Julia_D, Anna1974, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 2 часа назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Как и обещала, принесла своих котов) Как шутит Юля.. "Пытка котиками продолжалась..который..месяц"))) Всё, сейчас покажу и котейки будут подарены тёте) И ещё одна работа о которой уже все забыли) Ждала оформления) Вышивалась в подарок, поэтому и будет подарена в ближайшее время) Vervaco 70791 Летний двор, 40х33, аида 14, счетный крест Результат порадовал, смотрится очень неплохо учитывая 14 канву. Цвета ниток красивые, подобраны гармонично и в дереве и в камне. Набор качественный. Спасибо Ларисе (elis) за обмен) Рама хамелеон, под разным углом меняет цвет на более глубокий. Катюша. умница, поздравляю с завершением!) Работы хороши, оформление ты подобрала просто идеальное, то что надо!!! Подарки суперские получились) anjyta, Anna1974, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 Всем привет) Я свой лес притащила))) Всё! Перемещаю пяльцы, приступаю к сове. И по горизонтали и по вертикали дошла до середины работы) starcat, Графиня, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 9 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Я свой лес притащила))) Всё! Перемещаю пяльцы, приступаю к сове Очень красивый лесок. Неужели мы вскоре увидим совушку Ждем! Юлечка, кстати, может быть я пропустила, ты покончила с ремонтом? starcat, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 2 часа назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Катрин, котики хороши! Мне очень понравилось оформление!Тетя будет рада такому красивому подарку) Телега и дворик - восторг! Шикарный подарок) Смотрится изумительно Умничка Спасибо, Анна) 2 часа назад, kuna_69 сказал(а): Добрый вечер, всем... Гармоничная работа, сюжетная,если тетя почитатель кошаков, то подарок посто в "десяточку".. Дворик, для любителей собственного дома/ типа дачи/, если одариваемая из такой категории , то картина украсит дом. Я думаю, что подарки оценят , работы достаточно симпатичные и красивые... А багетчики- молодцы, быстро- чистенько и элегантно получилось. Да, тётя любит кошек) Дворик поедет жить в собственный дом, на пмж, его там давно ждут)Спасибо, Инна) 1 час назад, anjyta сказал(а): Классные котеи получились! Рама,словно продолжение работы. Тетя будет в восторге, согласна с девушками. А дворик такой уютный получился, так и хочется сказать,что что на картине жаркий июль) Супер оформились подарки! Спасибо 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Всем приветики Катя, поздравляю с удачным оформлением! Очень нравится Вервако - ярко, живо, по-летнему Спасибо, Оля) Сама не ожидала, что так симпатично получится) 1 час назад, росомашка сказал(а): Катрин, обе работы чудесно оформились! багеты просто отпад! и как я люблю - достаточно строгие рамы без паспарту Да, чего-то мне привиделось, что паспарту тут будет явно лишним)) Спасибо ,Оксана) 24 минуты назад, Julia_D сказал(а): Катюша. умница, поздравляю с завершением!) Работы хороши, оформление ты подобрала просто идеальное, то что надо!!! Подарки суперские получились) Спасибо, Солнце) OlyaKslv, anjyta, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 18 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Я свой лес притащила))) Всё! Перемещаю пяльцы, приступаю к сове. И по горизонтали и по вертикали дошла до середины работы) Любитель травы и леса, тащи уже сову)) kuna_69, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 19 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Я свой лес притащила))) Всё! Перемещаю пяльцы, приступаю к сове. И по горизонтали и по вертикали дошла до середины работы) Юля, лес,как настоящий!) Теперь ждём совушку! Anna1974, kuna_69, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 20 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Я свой лес притащила))) Всё! Перемещаю пяльцы, приступаю к сове. И по горизонтали и по вертикали дошла до середины работы) Скоро увидим совушку) Лес получился замечательный) anjyta, starcat, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 43 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Очень красивый лесок. Неужели мы вскоре увидим совушку Ждем! Юлечка, кстати, может быть я пропустила, ты покончила с ремонтом? Оля, совушку начала)) Да, ремонт практически завершен, жду мебель))) kuna_69, Anna1974, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 38 минут назад, starcat сказал(а): Любитель травы и леса, тащи уже сову)) Надеюсь скоро притащить))))) Anna1974, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Да, ремонт практически завершен, жду мебель))) Здорово! Anna1974, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 37 минут назад, anjyta сказал(а): Юля, лес,как настоящий!) Теперь ждём совушку! 37 минут назад, Anna1974 сказал(а): Скоро увидим совушку) Лес получился замечательный) Да, ДИМ молодцы, лес отличный! Anna1974, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 2 часа назад, Julia_D сказал(а): совушку начала)) Птичку в студию... Пернатые- наше все.. Julia_D, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 10.07.2021 в 16:48, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Как и обещала, принесла своих котов) Как шутит Юля.. "Пытка котиками продолжалась..который..месяц"))) Всё, сейчас покажу и котейки будут подарены тёте) И ещё одна работа о которой уже все забыли) Ждала оформления) Вышивалась в подарок, поэтому и будет подарена в ближайшее время) Vervaco 70791 Летний двор, 40х33, аида 14, счетный крест Результат порадовал, смотрится очень неплохо учитывая 14 канву. Цвета ниток красивые, подобраны гармонично и в дереве и в камне. Набор качественный. Спасибо Ларисе (elis) за обмен) Рама хамелеон, под разным углом меняет цвет на более глубокий. Кэтрин, привет!!! Очень красиво оформились картины!!! 10.07.2021 в 19:01, Julia_D сказал(а): Всем привет) Я свой лес притащила))) Всё! Перемещаю пяльцы, приступаю к сове. И по горизонтали и по вертикали дошла до середины работы) Юлия, привет!!! Хороший кусочек леса вышила!!! anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Девушки, добрый день всем! Давненько мы тут собирались, сегодня я Олю опередила, принесла очередное продвижение. Мешанина цветов, конечно имеется, однако со временем начинаешь видеть куда какой крестик идёт по цветам. Вот что сейчас у меня есть Ну,и ещё немного цветов для настроения OlyaKslv, росомашка, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 59 минут назад, anjyta сказал(а): Девушки, добрый день всем! Давненько мы тут собирались, сегодня я Олю опередила, принесла очередное продвижение. Мешанина цветов, конечно имеется, однако со временем начинаешь видеть куда какой крестик идёт по цветам. Вот что сейчас у меня есть Ну,и ещё немного цветов для настроения Здравствуйте, здравствуйте) Анечка, цветы получаются очень красиво! Астры просто блеск! Загляденье Лилии тоже восхитительные starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение