29 июля 2021 13 часов назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Принесла вам тортик, для настроения) Рисовальная отдыхалочка) Какой аппетитный тортик! Сразу аппетит проснулся. Оооочень реалистично получилось! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 9 часов назад, starcat сказал(а): Вот Я-за гортензии, очень они нежные и красивые!) starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Катрин, если из предложенных тобой, то гортензии, а так то я жажду увидеть рыжую мумуку от Пако, ну или пейзажик Матлок какой-то - это уж точно неизбитые сюжеты Julia_D, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 8 часов назад, Julia_D сказал(а): Оля, отличный выбор) Очень уютный сюжет! Ждем процесс) Будем "болеть" за результат вместе с тобой!) Спасибо, Юлечка! Фото процесса выложу не раньше, чем через пару-тройку недель. Пока любоваться там нечем anjyta, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 8 часов назад, anjyta сказал(а): Я-за гортензии, очень они нежные и красивые!) Анна, а как твои астры поживают? Двигаются? Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Привет всем. Начинают двигаться. Я тут на прошлой неделе переувлеклась выключенным вентилятором и организм напомнил мне,что он,даже при жаре не очень готов к такому экстриму, провалялась два дня с температурой,потом миозит жизнь портил ещё неделю. Сейчас все вернулось к норме, мышцы перестали мешать двигаться, вышивку вчера уже вытащила из коробки,поковыряла немного. Закончу веточку мелких цветов, сразу покажу. kuna_69, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 9 часов назад, росомашка сказал(а): Катрин, если из предложенных тобой, то гортензии, а так то я жажду увидеть рыжую мумуку от Пако, ну или пейзажик Матлок какой-то - это уж точно неизбитые сюжеты Если вообще из того,что есть в запасах, то я бы с удовольствием посмотрела процесс по авторской разработке - Morra Mårran "Розовые пионы" . Очень они красивые. Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 9 часов назад, росомашка сказал(а): Катрин, если из предложенных тобой, то гортензии, а так то я жажду увидеть рыжую мумуку от Пако, ну или пейзажик Матлок какой-то - это уж точно неизбитые сюжеты Оксан, вот про "избитый" сразу скажу, что это никак не влияет на интерес вышивальщиц) ,проверено) Здесь могут собрать десятки комментов какие-то в доску избитые сюжеты, а что-то необычное и единичное вообще не вызвать интереса. Причём, даже очень любимые сюжеты на сайте тоже могут пройти незамеченными) Я уже чего только не вышивала и избитые и нет, всегда разная реакция) В галерее как-то выложили две одинаковые работы, причем одна была оформлена очень гармонично и стильно, а вторая очень обычно. Так обычная собрала больше комментариев) Наверное личные предпочтения по автору здесь работают больше, чем сами работы) Anna1974, kuna_69, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): Оксан, вот про "избитый" сразу скажу, что это никак не влияет на интерес вышивальщиц) ,проверено) Здесь могут собрать десятки комментов какие-то в доску избитые сюжеты, а что-то необычное и единичное вообще не вызвать интереса. Причём, даже очень любимые сюжеты на сайте тоже могут пройти незамеченными) Я уже чего только не вышивала и избитые и нет, всегда разная реакция) В галерее как-то выложили две одинаковые работы, причем одна была оформлена очень гармонично и стильно, а вторая очень обычно. Так обычная собрала больше комментариев) Наверное личные предпочтения по автору здесь работают больше, чем сами работы) Я тоже это заметила) anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 9 минут назад, starcat сказал(а): Оксан, вот про "избитый" сразу скажу, что это никак не влияет на интерес вышивальщиц) ,проверено) Здесь могут собрать десятки комментов какие-то в доску избитые сюжеты, а что-то необычное и единичное вообще не вызвать интереса. Причём, даже очень любимые сюжеты на сайте тоже могут пройти незамеченными) Я уже чего только не вышивала и избитые и нет, всегда разная реакция) В галерее как-то выложили две одинаковые работы, причем одна была оформлена очень гармонично и стильно, а вторая очень обычно. Так обычная собрала больше комментариев) Наверное личные предпочтения по автору здесь работают больше, чем сами работы) с этим конешно не поспориш но лично мне интереснее наблюдать за более редкими отшивами, чем за 1000-ым или каким там почти идеальным Julia_D, OlyaKslv, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): с этим конешно не поспориш но лично мне интереснее наблюдать за более редкими отшивами, чем за 1000-ым или каким там почти идеальным Согласна) Поэтому и спросила, что вам было бы интереснее ) Anna1974, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 14 минут назад, starcat сказал(а): Согласна) Поэтому и спросила, что вам было бы интереснее ) Значит, гортензиями будем любоваться) starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Покажу ка я вам свою кофемолочку))) Двигается медленно, но двигается)) росомашка, OlyaKslv, starcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 4 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Значит, гортензиями будем любоваться) Будем) 3 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Покажу ка я вам свою кофемолочку))) Двигается медленно, но двигается)) Анна, главное - двигается) anjyta, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 46 минут назад, росомашка сказал(а): но лично мне интереснее наблюдать за более редкими отшивами, чем за 1000-ым аналогично!!! 28 минут назад, Anna1974 сказал(а): Остается уже не так много, здорово! anjyta, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 36 минут назад, Anna1974 сказал(а): Покажу ка я вам свою кофемолочку))) Двигается медленно, но двигается)) Ань,так уже более половины и готово! Скоро запахнет свежесмолотым кофе!) Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Только что, anjyta сказал(а): Ань,так уже более половины и готово! Скоро запахнет свежесмолотым кофе!) Да, за половину уже переехала) anjyta, OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Покажу ка я вам свою кофемолочку))) Двигается медленно, но двигается)) Анна, чудесно получается) kuna_69, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Вечер добрый) Канву обметала, постирала, высушила, погладила) Мой новый процесс, с учетом ваших пожеланий) Dimensions 35307 Paris Hydrangea, 36х28, аида 14, счетный крест Благодарю Натали Наталья2013 за обмен! Нитки очень приятные на ощупь, что мало характерно для китайских версий) Палитра пастельная, необыкновенно нежнаяКанва 14, слоновая кость. Пошла медитировать) Julia_D, Anna1974, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 5 минут назад, starcat сказал(а): Вечер добрый) Канву обметала, постирала, высушила, погладила) Мой новый процесс, с учетом ваших пожеланий) Dimensions 35307 Paris Hydrangea, 36х28, аида 14, счетный крест Благодарю Натали Наталья2013 за обмен! Нитки очень приятные на ощупь, что мало характерно для китайских версий) Палитра пастельная, необыкновенно нежнаяКанва 14, слоновая кость. Пошла медитировать) Катюша, как ты шустро решила действовать))) Супер! Умка! Может и я присоединюсь наконец к вышивальному делу, а то что-то невышиванец как накрыл, так и не отпускает)))) kuna_69, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 8 минут назад, starcat сказал(а): Вечер добрый) Канву обметала, постирала, высушила, погладила) Мой новый процесс, с учетом ваших пожеланий) Dimensions 35307 Paris Hydrangea, 36х28, аида 14, счетный крест Благодарю Натали Наталья2013 за обмен! Нитки очень приятные на ощупь, что мало характерно для китайских версий) Палитра пастельная, необыкновенно нежнаяКанва 14, слоновая кость. Пошла медитировать) Ждём первые крестики) Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Катюша, как ты шустро решила действовать))) Супер! Умка! Может и я присоединюсь наконец к вышивальному делу, а то что-то невышиванец как накрыл, так и не отпускает)))) Да, день рождения послезавтра, а я то карандаши перебираю, то канву стираю))))) Anna1974, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 С новым стартом, Кать! Очень приятные глазу оттенки Юлечка, вдохновляйся и присоединяйся! Пусть невышиванец убегает прочь Anna1974, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 53 минуты назад, starcat сказал(а): Да, день рождения послезавтра, а я то карандаши перебираю, то канву стираю))))) Ну а что? Здоровенный кусок торта да с вареньем на целый лист А4 уже готов. Сейчас же как, - кто на ЗОЖ помешался, кто калории считает, кто с холестерином борется))) Так что чай с тортом вприглядку вполне прокатит))) Сиди, радость моя, вышивай на здоровье)) starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 1 час назад, starcat сказал(а): Да, день рождения послезавтра, а я то карандаши перебираю, то канву стираю))))) А точно День Варенья - 01.08.2011? Поглядела профиль.. Кукол в подарок можно получить :))) Я так хомячка дрессирую до 3022года :))) С цветочным началом - Pari, романтик и вкусняшки.. День сегодня насыщенный- выбор сюжетов, продвижки в вышивке, предвкушение Праздника и горячее лето.. Пусть все сложится и получится. Julia_D, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение