3 августа 2021 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, здравствуйте! Я несу показывать завершенную малявку ВСЕ ФОТО НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Не стала вышивать рамку, как того требует схема. На мой взгляд, рамочка дешевит дизайн и без нее сюжет выглядит гораздо благороднее. Вот картинки для сравнения: Вскоре заведу еще один небольшой процесс для того чтобы иногда отдыхать от зимнего пейзажа Оля, изумительно нежная, приятная работа) Мои поздравления!) Как всегда, безупречно аккуратно, получаешь эстетическое удовольствие от просмотра твоих процессов, спасибо) Да, без рамочки есть некоторая незавершенность, но может быть в этом и прелесть! Кусочек природы, какие могут быть границы и рамки!))) kuna_69, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Julia_D, спасибо, Юлечка, за такие приятные слова! anjyta, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 5 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, здравствуйте! Я несу показывать завершенную малявку ВСЕ ФОТО НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Не стала вышивать рамку, как того требует схема. На мой взгляд, рамочка дешевит дизайн и без нее сюжет выглядит гораздо благороднее. Вот картинки для сравнения: Вскоре заведу еще один небольшой процесс для того чтобы иногда отдыхать от зимнего пейзажа А мне кажется,без рамочки чего то не хватает, словно в воздухе цветы висят. Но,в целом,цветы красные получились!) Оль,а что новое-то начинаешь? kuna_69, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Оль,а что новое-то начинаешь? ага, вот таких птичек хочу вышить https://www.stitch.su/abramova_serafima/28263 Вообще давно уже мечтаю вышить снегирей, очень люблю их anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 13 минут назад, OlyaKslv сказал(а): ага, вот таких птичек хочу вышить https://www.stitch.su/abramova_serafima/28263 Вообще давно уже мечтаю вышить снегирей, очень люблю их Схема хорошо проработана Красивый получится процесс) Anna1974, Julia_D, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Кэтрин, с прошедшим Днём Рождения!!! Много счастья, радости, мира, вдохновения, крепкого здоровья, верных и искренних друзей, огромной любви и достатка!!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 4 минуты назад, Графиня сказал(а): Кэтрин, с прошедшим Днём Рождения!!! Много счастья, радости, мира, вдохновения, крепкого здоровья, верных и искренних друзей, огромной любви и достатка!!! Спасибо большущее, Наталья! Графиня и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 8 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Мой мозг воспринимает картинку по-иному Сначала взгляд падает на саму раму и голова пытается понять, зачем в таком естественном, природном дизайне помещен чуждый объект, и только потом появляется желание рассмотреть центр вышивки с цветами и птичкой Мерси! Мы все воспринимаем картинки по разному.. Я - " за" рамочку, но любоваться твоей работой буду только -раз, а ты смотреть на нее 365 дней в году. Молодец, так держать- свое мнение, а у всех остальных будет тема- поговорить. Птички- класс, хоть снегири более яркие, чем воробушки. Повышивать, поздравить, поговорить, пошутить и что- то останется на память... PS. Я закончила свои морские "сокровища". Попробую заскочить на этой неделе в багетку. Без рамы вышивка имеет какой-то незаконченный вид, но это мои ощущения. OlyaKslv, Julia_D, starcat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 2 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Мы все воспринимаем картинки по разному.. Я - " за" рамочку, но любоваться твоей работой буду только -раз, а ты смотреть на нее 365 дней в году. Молодец, так держать- свое мнение, а у всех остальных будет тема- поговорить. Птички- класс, хоть снегири более яркие, чем воробушки. Повышивать, поздравить, поговорить, пошутить и что- то останется на память... PS. Я закончила свои морские "сокровища". Попробую заскочить на этой неделе в багетку. Без рамы вышивка имеет какой-то незаконченный вид, но это мои ощущения. Инна, поздравляю Вас с окончанием процесса! Ракушки получились чудесные! Сразу так на море захотелось) Julia_D, starcat, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 12 минут назад, kuna_69 сказал(а): Мы все воспринимаем картинки по разному.. Я - " за" рамочку, но любоваться твоей работой буду только -раз, а ты смотреть на нее 365 дней в году. Молодец, так держать- свое мнение, а у всех остальных будет тема- поговорить. Птички- класс, хоть снегири более яркие, чем воробушки. Повышивать, поздравить, поговорить, пошутить и что- то останется на память... PS. Я закончила свои морские "сокровища". Попробую заскочить на этой неделе в багетку. Без рамы вышивка имеет какой-то незаконченный вид, но это мои ощущения. Инна, мои поздравления!) Замечательные ракушки, очень приятная цветовая гамма) Ожидаем с нетерпением работу после багетки) anjyta, kuna_69, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): ага, вот таких птичек хочу вышить https://www.stitch.su/abramova_serafima/28263 Вообще давно уже мечтаю вышить снегирей, очень люблю их Оля, чудесные птички, должны получиться отменно!) Anna1974, starcat, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 14 минут назад, Julia_D сказал(а): ракушки, очень приятная цветовая гамма) Ожидаем с нетерпением работу после багетки) Для жаркого лета цветовая гамма- самое, то, что надо, легкость и прохлада.. Да, обязательно покажу , что " набагетили"- веселое словцо.. Только дней десять ждать, как минимум, быстрее у меня пока - никак :((( Anna1974, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 32 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Для жаркого лета цветовая гамма- самое, то, что надо, легкость и прохлада.. Да, обязательно покажу , что " набагетили"- веселое словцо.. Только дней десять ждать, как минимум, быстрее у меня пока - никак :((( Инна, желаю, чтобы "набагетили" как надо))) Anna1974, kuna_69, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 5 часов назад, starcat сказал(а): Схема хорошо проработана У Абрамовой вообще отличного качества разработки 1 час назад, kuna_69 сказал(а): PS. Я закончила свои морские "сокровища". С завершением! Каким будет следующий вышиваемый сюжет? starcat, Anna1974, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 18 часов назад, kuna_69 сказал(а): PS. Я закончила свои морские "сокровища". Попробую заскочить на этой неделе в багетку. Без рамы вышивка имеет какой-то незаконченный вид, но это мои ощущения. С завершением!) Ждём "колдовства" багетки)) kuna_69, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 23 часа назад, OlyaKslv сказал(а): С завершением! Каким будет следующий вышиваемый сюжет? Спасибо, для меня главное что багетка не проклеевает вышитые работы, так если , что можно и переделать..А сам выбор багета- то как повезет с выбором, цветом и размером, без паспарту предпочтительней (дополнительно см на стене мне без надобности, я и так долго ждала пока начнут белать багет сразу с паспарту, небольшой величины). Как, то так.. Хочу бабочек Дима, хочу давно , года три все руки не доходили, сейчас решила- что будут они, самоподбором, в дмс и канва zw песочная мраморная. Благо схемой "хомячки" вк одарили. Думаю будет без заморочек. Сейчас "шуршу" нитки в пакетах по цвету, еще гаечку не открывала.. Люблю я яркие цветы, живность , птичек, бабочек и морские штучки , и корзинки с чем- то ярким, отдельные пейзажи тоже без внимания не оставлю... Ну, очень много желаний- времени б нам на вышивку всем побольше :))) starcat, Anna1974, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 1 минуту назад, kuna_69 сказал(а): Спасибо, для меня главное что багетка не проклеевает вышитые работы, так если , что можно и переделать..А сам выбор багета- то как повезет с выбором, цветом и размером, без паспарту предпочтительней (дополнительно см на стене мне без надобности, я и так долго ждала пока начнут белать багет сразу с паспарту, небольшой величины). Как, то так.. Хочу бабочек Дима, хочу давно , года три все руки не доходили, сейчас решила- что будут они, самоподбором, в дмс и канва zw песочная мраморная. Благо схемой "хомячки" вк одарили. Думаю будет без заморочек. Сейчас "шуршу" нитки в пакетах по цвету, еще гаечку не открывала.. Люблю я яркие цветы, живность , птичек, бабочек и морские штучки , и корзинки с чем- то ярким, отдельные пейзажи тоже без внимания не оставлю... Ну, очень много желаний- времени б нам на вышивку всем побольше :))) Какая прелесть) У Катрин тоже бабочки на вышивке) Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 Только что, Anna1974 сказал(а): Какая прелесть) Легкость и яркость- бабочки очень освежают любой сюжет.. "Порхать, как бабочка"- кто еще сможет так непринужденно... Красота. Спасибо, Анна. anjyta, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 03.08.2021 в 18:48, kuna_69 сказал(а): День добрый) Всё таки ДИМ, это всегда супер результат) Инна, поздравляю с окончанием процесса) Вышивка супер Ждём оформление) 04.08.2021 в 20:13, kuna_69 сказал(а): Супер) Процесс будет интересным, много отдельных вышивок) Одна бабочка, вторая, третья) Красиво anjyta, Anna1974, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 04.08.2021 в 20:13, kuna_69 сказал(а): Спасибо, для меня главное что багетка не проклеевает вышитые работы, так если , что можно и переделать..А сам выбор багета- то как повезет с выбором, цветом и размером, без паспарту предпочтительней (дополнительно см на стене мне без надобности, я и так долго ждала пока начнут белать багет сразу с паспарту, небольшой величины). Как, то так.. Хочу бабочек Дима, хочу давно , года три все руки не доходили, сейчас решила- что будут они, самоподбором, в дмс и канва zw песочная мраморная. Благо схемой "хомячки" вк одарили. Думаю будет без заморочек. Сейчас "шуршу" нитки в пакетах по цвету, еще гаечку не открывала.. Люблю я яркие цветы, живность , птичек, бабочек и морские штучки , и корзинки с чем- то ярким, отдельные пейзажи тоже без внимания не оставлю... Ну, очень много желаний- времени б нам на вышивку всем побольше :))) Какие яркие бабочки,ждём начала процесса, Инна. Действительно,тут каждая бабочка,как отдельный сюжет!. Будет ещё одно напоминание о лете у тебя ,как и морские ракушки. Julia_D и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 Всем добрый день. Я это сделала!!! Последний рывок,и вот, закончены мои астры!! Ура!!! Постираю,отглажу и бегом сюда, будем вместе смотреть,похоже на настоящий осенний букет,или не очень) Anna1974, Julia_D, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 anjyta, приветАнна, с завершением! Неси скорее сюда свой букет целиком. Охота красоту во весь размер поглядеть kuna_69, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 40 минут назад, OlyaKslv сказал(а): anjyta, приветАнна, с завершением! Неси скорее сюда свой букет целиком. Охота красоту во весь размер поглядеть Оль,размер оказался не маленьким)... На радостях фото делала сразу же,не снимая с пялец,а потом как развернула.....в общем , приложила готовую рамку 40*40, не вошёл букетик..... В общем неплохо так получилось, масштабненько))) Julia_D, kuna_69, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 10 часов назад, anjyta сказал(а): Какие яркие бабочки,ждём начала процесса, Инна. Действительно,тут каждая бабочка,как отдельный сюжет!. Будет ещё одно напоминание о лете у тебя ,как и морские ракушки. Очень точно подмечено- о лете... Да и 40×40 см - букетик это круто, если еще и багет то ого- го, или будет подушка... PS. начало чуток... За поздравления об окончании вышивки ракушек- всем- всем большое спасибо. Хобби продолжается... Anna1974, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 54 минуты назад, anjyta сказал(а): Оль,размер оказался не маленьким)... На радостях фото делала сразу же,не снимая с пялец,а потом как развернула.....в общем , приложила готовую рамку 40*40, не вошёл букетик..... В общем неплохо так получилось, масштабненько))) Анна, ну где же? Где букетик? anjyta, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение