7 августа 2021 11 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Анна, ну где же? Где букетик? На верёвочке,сушится. Завтра,при дневном свете,когда сделаю нормальное фото, будет "официальное представление " букета Julia_D, OlyaKslv, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 33 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Очень точно подмечено- о лете... Да и 40×40 см - букетик это круто, если еще и багет то ого- го, или будет подушка... PS. начало чуток... За поздравления об окончании вышивки ракушек- всем- всем большое спасибо. Хобби продолжается... Первая бабочка) с почином!) Julia_D, kuna_69 и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 8 минут назад, anjyta сказал(а): На верёвочке,сушится. Завтра,при дневном свете,когда сделаю нормальное фото, будет "официальное представление " букета Ты не проглаживаешь сразу утюгом? Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Ты не проглаживаешь сразу утюгом? Нет, конечно. В тепленькую водичку, с шампунем, минут на 10 замачиваю, осторожно стираю,вышивалось долго, пыль времени иногда незаметна,но ее надо удалить, чтобы потом ,когда утюгом пройдусь,не было "сюрпризов". После стирки сушимся на верёвочке, и чуть влажной,через тонкий ситец утюжу Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 26 минут назад, anjyta сказал(а): Нет, конечно. В тепленькую водичку, с шампунем, минут на 10 замачиваю, осторожно стираю,вышивалось долго, пыль времени иногда незаметна,но ее надо удалить, чтобы потом ,когда утюгом пройдусь,не было "сюрпризов". После стирки сушимся на верёвочке, и чуть влажной,через тонкий ситец утюжу Ты не понялаЯ имела ввиду, гладишь ли сразу после стирки Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 7 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Ты не понялаЯ имела ввиду, гладишь ли сразу после стирки Не сразу, даю "подвялиться" на верёвке бельевой,или складываю махровое полотенце в несколько слоев,на нем сушу ,чтобы чуть только влажная вышивка была,и только потом утюжу. Anna1974, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 3 часа назад, kuna_69 сказал(а): Очень точно подмечено- о лете... Да и 40×40 см - букетик это круто, если еще и багет то ого- го, или будет подушка... PS. начало чуток... За поздравления об окончании вышивки ракушек- всем- всем большое спасибо. Хобби продолжается... Чудесное начало) anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 7 часов назад, anjyta сказал(а): Всем добрый день. Я это сделала!!! Последний рывок,и вот, закончены мои астры!! Ура!!! Постираю,отглажу и бегом сюда, будем вместе смотреть,похоже на настоящий осенний букет,или не очень) Анечка, ждём работу целиком) Очень красивые астрочки) Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 15 часов назад, kuna_69 сказал(а): Очень точно подмечено- о лете... Да и 40×40 см - букетик это круто, если еще и багет то ого- го, или будет подушка... PS. начало чуток... За поздравления об окончании вышивки ракушек- всем- всем большое спасибо. Хобби продолжается... Инна, с началом! Бабочки должны получиться замечательные! Очень красивая работа, желаю удачного подбора ниток! Anna1974, anjyta и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 19 часов назад, anjyta сказал(а): Всем добрый день. Я это сделала!!! Последний рывок,и вот, закончены мои астры!! Ура!!! Постираю,отглажу и бегом сюда, будем вместе смотреть,похоже на настоящий осенний букет,или не очень) Аня, с завершением! По-моему очень реалистичные астры получились. Ждем скорее всю работу целиком! Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 Вот и астры. Конечно,смотрится монументально)... Багет 40*40 даже без паспарту не вмещает вышивку, тут или 50*50,или, даже, 55*55, возможно придётся подбирать... В общем, смотрите сами: Солнышко сегодня выглянуло,так что краски все яркие) росомашка, Julia_D, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 3 минуты назад, anjyta сказал(а): Вот и астры. Конечно,смотрится монументально)... Багет 40*40 даже без паспарту не вмещает вышивку, тут или 50*50,или, даже, 55*55, возможно придётся подбирать... В общем, смотрите сами: Солнышко сегодня выглянуло,так что краски все яркие) Реалистично смотрятся, замечательный результат! Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 anjyta,супер! Букет как из рук первоклашки из прошлогоОчень красивый anjyta, Anna1974, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Букет как из рук первоклашки из прошлогоОчень красивый Точно) Julia_D, anjyta, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 9 минут назад, Anna1974 сказал(а): Реалистично смотрятся, замечательный результат! Спасибо,они , действительно,как настоящие, словно букет только сейчас с клумбы собрали и в вазу поставили) Anna1974, OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): anjyta,супер! Букет как из рук первоклашки из прошлогоОчень красивый Точно, Оль, сразу первое сентября вспоминается). Спасибо) Anna1974, OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 32 минуты назад, anjyta сказал(а): Вот и астры. Конечно,смотрится монументально)... Багет 40*40 даже без паспарту не вмещает вышивку, тут или 50*50,или, даже, 55*55, возможно придётся подбирать... В общем, смотрите сами: Солнышко сегодня выглянуло,так что краски все яркие) Очень насыщенные цвета- сиреневый и малиновый, багет светлый , как по мне , надо брать, ух и размер внушительный. Красоты мало не бывает. Главное место найти для обзора подходящее в доме. Anna1974, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 1 минуту назад, kuna_69 сказал(а): Очень насыщенные цвета- сиреневый и малиновый, багет светлый , как по мне , надо брать, ух и размер внушительный. Красоты мало не бывает. Главное место найти для обзора подходящее в доме. Да, я тоже вижу что-то светлое) Julia_D, kuna_69, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 1 минуту назад, kuna_69 сказал(а): Очень насыщенные цвета- сиреневый и малиновый, багет светлый , как по мне , надо брать, ух и размер внушительный. Красоты мало не бывает. Главное место найти для обзора подходящее в доме. От размера я даже растерялась, у меня вышито пару букетов от Риолис,но там как-то скромнее...30*30, а тут..... Anna1974, Julia_D и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Да, я тоже вижу что-то светлое) Мне кажется,просто белый багет, чтобы размеры немного "раплылись" и не так в глаза бросались. А то повесь рядом букет пионов,или акварельные подсолнухи,так они потеряются,астры все внимание на себя заберут! Julia_D, kuna_69 и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 7 минут назад, anjyta сказал(а): От размера я даже растерялась, у меня вышито пару букетов от Риолис,но там как-то скромнее...30*30, а тут..... Как по мне надо иметь что- то эпохальное- шедевральное, просто на будущее, если не шерсть, а нитки- можно уменьшать каунт на 16, " опыт сын ошибок трудных". И повесить под самый потолок- чем больше тем выше, мне в багетке посоветовали.. starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 anjyta,Анна, ты что следующим процессом будешь вышивать? Julia_D, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 14 минут назад, OlyaKslv сказал(а): anjyta,Анна, ты что следующим процессом будешь вышивать? Оля, дай ей "отдышаться" от такого размера, ей еще в багетке творчески "страдать"... Анна небось еще и нитки со стола убрать не успела... Правда и мне жуть как интересно- есть ли какие вышивальные планы?... Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 10 минут назад, OlyaKslv сказал(а): anjyta,Анна, ты что следующим процессом будешь вышивать? Ну,вот думаю,или продолжить один из незаконченных процессов,или побаловать себя новым процессом,а уж потом очередной начатыш закончить.. Если новый,то,скорее всего,это будут Мишки с котятами Anna1974, OlyaKslv, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 3 минуты назад, anjyta сказал(а): Ну,вот думаю,или продолжить один из незаконченных процессов А есть" старичек незаконченный "- это что? Такие мишки есть и у меня:))) Сегодня 08.08. :- всемирный день- кота, есть резон и начать.... Anna1974, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение