1 августа 2021 С Днем Рождения! Пусть события в твоей жизни, приносят тебе лишь положительные эмоции. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Катрин, в этот чудесный день, от всей души хочу пожелать тебе творческого настроения - почаще, творческих успехов -всегда и море позитива от результатов! С днём рождения, наш заводной ключик!) Будь счастлива! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Поздравляю ! Пусть исполняются все желания и мечты ! ОльгаТольна и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Друзья мои, огромное спасибо вам за поздравления! Julia_D, OlyaKslv, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Катя, как прошел день рождения? starcat, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 43 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Катя, как прошел день рождения? Отлично) anjyta, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Только что, starcat сказал(а): Отлично) Как-то скромно... А где подробности? Не хочешь рассказывать? starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 15 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Как-то скромно... А где подробности? Не хочешь рассказывать? Цветы, шарики, шампанское, сотни поздравлений) Отмечала в очень узком кругу) Широкий круг был только по видео связи) Получила творческие подарки, в ряду прочих) Вот ими могу поделиться) anjyta, Наталья2013, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 starcat, Здорово! Вышивку в качестве подарка никто не преподнес? starcat, Julia_D, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): starcat, Здорово! Вышивку в качестве подарка никто не преподнес? Нет) Это бывает обычно вне праздников) anjyta, Julia_D, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Катюша, я с опозданием! С Днём рождения! Море счастья и океан любви! ОльгаТольна и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Катюша, я с опозданием! С Днём рождения! Море счастья и океан любви! Маруся, спасибо большущее! Marusya1978 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 1 час назад, starcat сказал(а): Катрин, какая красота! Посмотрела про карандаши, это профессиональные линейки, здорово! Теперь ждём рисунки) И процесс гортензий) starcat, Julia_D, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 4 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Катрин, какая красота! Посмотрела про карандаши, это профессиональные линейки, здорово! Теперь ждём рисунки) И процесс гортензий) Да, все карандаши которыми я рисую -профессиональные) Я люблю хорошие арт материалы, они приносят истинное удовольствие от процесса) OlyaKslv, Julia_D, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): Да, все карандаши которыми я рисую -профессиональные) Я люблю хорошие арт материалы, они приносят истинное удовольствие от процесса) Это правильно Любое хобби должно приносить удовольствие) starcat, kuna_69, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 6 часов назад, starcat сказал(а): Я люблю хорошие арт материалы, они приносят истинное удовольствие от процесса) Вышивка -Левы надеемся, то же приносит радость и удовольствие.. Чем шикарнее грива- тем краше Лев. Ждем продолжение крестиков.. Julia_D, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 3 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Вышивка -Левы надеемся, то же приносит радость и удовольствие.. Чем шикарнее грива- тем краше Лев. Ждем продолжение крестиков.. Льва откладываю уже второй раз) Не идёт Anna1974, anjyta, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 31 минуту назад, starcat сказал(а): Льва откладываю уже второй раз) Не идёт Посвяти Льву один день в неделю, но точно -Один день, будет двигаться по чуть- чуть... Царя- зверей нельзя игнорировать :))) anjyta, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Катрин, с прошедшим! всего самого лучшего starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 9 минут назад, kuna_69 сказал(а): Посвяти Льву один день в неделю, но точно -Один день, будет двигаться по чуть- чуть... Царя- зверей нельзя игнорировать :))) Я не игнорирую) Вышивать по несколько процессов сразу - не люблю. Когда вышиваю, настраиваюсь на вышивку и отвлекаться не люблю. Будет настрой, закончу льва) Anna1974, kuna_69, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Девочки, здравствуйте! Я несу показывать завершенную малявку ВСЕ ФОТО НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Не стала вышивать рамку, как того требует схема. На мой взгляд, рамочка дешевит дизайн и без нее сюжет выглядит гораздо благороднее. Вот картинки для сравнения: Вскоре заведу еще один небольшой процесс для того чтобы иногда отдыхать от зимнего пейзажа Графиня, anjyta, starcat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, здравствуйте! Я несу показывать завершенную малявку ВСЕ ФОТО НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Не стала вышивать рамку, как того требует схема. На мой взгляд, рамочка дешевит дизайн и без нее сюжет выглядит гораздо благороднее. Вот картинки для сравнения: Вскоре заведу еще один небольшой процесс для того чтобы иногда отдыхать от зимнего пейзажа Здравствуйте, здравствуйте) Олечка, какая ты умничка) Вышивка просто прелесть! По поводу рамочки, даже не знаю, мне оба варианта нравятся) Но главное, чтобы нравилось тебе) Ждём твои процессы с большим удовольствием) Julia_D, anjyta, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, здравствуйте! Я несу показывать завершенную малявку ВСЕ ФОТО НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Не стала вышивать рамку, как того требует схема. На мой взгляд, рамочка дешевит дизайн и без нее сюжет выглядит гораздо благороднее. Вот картинки для сравнения: Вскоре заведу еще один небольшой процесс для того чтобы иногда отдыхать от зимнего пейзажа Привет) Оль, молодецВсё оч аккуратно) Рамка в этой работе служит таким неким завершением и оттенком, что концентрирует внимание на самой птичке и центре вышивки. Без неё есть некая незавершённость и внимание рассеивается. Оль, это мой взгляд, ни в коем случае не претендующий ни на что) На твои работы и процессы всегда очень приятно смотреть, вышиваешь безупречно) Julia_D, OlyaKslv, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 26 минут назад, OlyaKslv сказал(а): поздравляю с окончанием! крестики просто заглядение OlyaKslv, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 37 минут назад, Anna1974 сказал(а): Олечка, какая ты умничка) Вышивка просто прелесть! Спасибо большое, Анечка! 29 минут назад, starcat сказал(а): Рамка в этой работе служит таким неким завершением и оттенком, что концентрирует внимание на самой птичке и центре вышивки. Благодарю за похвалу, Катя! Мой мозг воспринимает картинку по-иному Сначала взгляд падает на саму раму и голова пытается понять, зачем в таком естественном, природном дизайне помещен чуждый объект, и только потом появляется желание рассмотреть центр вышивки с цветами и птичкой 16 минут назад, росомашка сказал(а): поздравляю с окончанием! крестики просто заглядение Мерси! anjyta, starcat, kuna_69 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение