14 июля 2021 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Анечка, цветы получаются очень красиво! Астры просто блеск! Загляденье Лилии тоже восхитительные Спасибо, Анечка.Лилии я очень люблю, сейчас, когда они цветут, клумба такая красивая!) Астры,к сожалению взошли очень плохо, поэтому в этом году любоваться буду только вышитыми, наверное. starcat, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Спасибо, Анечка.Лилии я очень люблю, сейчас, когда они цветут, клумба такая красивая!) Астры,к сожалению взошли очень плохо, поэтому в этом году любоваться буду только вышитыми, наверное. Целый цветник) красивые фотографии) starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Целый цветник) красивые фотографии) У нас тут природа дождиком вчера клумбу побаловала, думаю, должны расцвести и остальные на днях. Anna1974, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 2 минуты назад, anjyta сказал(а): У нас тут природа дождиком вчера клумбу побаловала, думаю, должны расцвести и остальные на днях. А у нас в Москве +35 в тени... У меня ещё кондиционер сломался, три дня умирала от жары, вентилятор не помогал... Сегодня починили) Хоть высплюсь) Дожди только обещают. Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 1 час назад, anjyta сказал(а): Девушки, добрый день всем! Давненько мы тут собирались, сегодня я Олю опередила, принесла очередное продвижение. Мешанина цветов, конечно имеется, однако со временем начинаешь видеть куда какой крестик идёт по цветам. Вот что сейчас у меня есть Ну,и ещё немного цветов для настроения Всё красиво 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): А у нас в Москве +35 в тени... У меня ещё кондиционер сломался, три дня умирала от жары, вентилятор не помогал... Сегодня починили) Хоть высплюсь) Дожди только обещают. У меня бортовой компьютер показывает +43 на солнце) Лето, надо радоваться хорошей погоде anjyta, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Только что, starcat сказал(а): У меня бортовой компьютер показывает +43 на солнце) Лето, надо радоваться хорошей погоде Пффф... starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 1 час назад, anjyta сказал(а): Солнечно- огненно, природа умеет удивить.. Цветы в вышивке- кусочек лета, на память.. Почти финальный рывок.. Julia_D, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 11 минут назад, Anna1974 сказал(а): А у нас в Москве +35 в тени... У меня ещё кондиционер сломался, три дня умирала от жары, вентилятор не помогал... Сегодня починили) Хоть высплюсь) Дожди только обещают. Ань, сочувствую. У нас хоть и прошел дождь,даже гроза была, ничуть лучше не стало, духота, испарения после дождя ещё больше ее усилили, так что дождю только цветы порадовались 9 минут назад, starcat сказал(а): Всё красиво У меня бортовой компьютер показывает +43 на солнце) Лето, надо радоваться хорошей погоде Не,я понимаю,что лето и солнце,это хорошо, однако 43,это уже перебор,как говорил один знаменитый котофей! 8 минут назад, Anna1974 сказал(а): Пффф... Точно-точно! Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 5 минут назад, kuna_69 сказал(а): Солнечно- огненно, природа умеет удивить.. Цветы в вышивке- кусочек лета, на память.. Почти финальный рывок.. Да, осталась одна большая астра,ну, и маленькие цветочки Бабьего лета Anna1974, Julia_D и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 36 минут назад, anjyta сказал(а): я понимаю,что лето и солнце,это хорошо Стоит по max использовать солнечный день. Я хочу Риолис- букетик с лагурусом, поэтому спешу вышивать, как могу, с ракушками.. Шаг вперед ,два назад... До встречи с продолжением.. Anna1974, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Всем приветики! 2 часа назад, anjyta сказал(а): Анечка, какие чудесные астры! Загляденье! Мне очень нравится цвет зелени здесь, такой естественный, не кричащий.... Просто прелесь Anna1974, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 23 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Всем приветики! Анечка, какие чудесные астры! Загляденье! Мне очень нравится цвет зелени здесь, такой естественный, не кричащий.... Просто прелесь Оль, спасибо) этим набор и зацепил Anna1974, OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 1 час назад, anjyta сказал(а): Да, осталась одна большая астра,ну, и маленькие цветочки Бабьего лета Посмотрела схему , ошибочка,астры уже все, остались только веточки рябины и цветочки Бабьего лета. kuna_69, OlyaKslv, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Только что, anjyta сказал(а): Посмотрела схему , ошибочка,астры уже все, остались только веточки рябины и цветочки Бабьего лета. Совсем немножко осталось) anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 В отпуске занята ремонтом, поэтому вышиваю мало, но на цветы уже успела прилететь птичка НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! росомашка, Графиня, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): В отпуске занята ремонтом, поэтому вышиваю мало, но на цветы уже успела прилететь птичка НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Какие вы все умнички! Олечка, очень красиво! Птичка прелесть) starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): В отпуске занята ремонтом, поэтому вышиваю мало, но на цветы уже успела прилететь птичка НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Оль, чудо) Молодец А я всё рисую) Подарили карандаши Blacking Pearl (графит) вот, тестирую) Реально рисую только им) росомашка, Egelia, anjyta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): Оль, чудо) Молодец А я всё рисую) Подарили карандаши Blacking Pearl (графит) вот, тестирую) Реально рисую только им) Даа.. Красиво, покажи когда закончишь! starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): В отпуске занята ремонтом, поэтому вышиваю мало, но на цветы уже успела прилететь птичка НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Оль , и у тебя ремонт??? Девушки,вы как сговорились!)))) И на вышивку время находить успеваешь,здорово получается! Anna1974, OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 3 минуты назад, starcat сказал(а): Оль, чудо) Молодец А я всё рисую) Подарили карандаши Blacking Pearl (графит) вот, тестирую) Реально рисую только им) Здорово получается! Julia_D, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 3 минуты назад, starcat сказал(а): Оль, чудо) Молодец Спаси-и-ибо! 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Оль , и у тебя ремонт??? Девушки,вы как сговорились!)))) И на вышивку время находить успеваешь,здорово получается! Ага, штурмуем кухню Óтпуска по-настоящему было всего пару дней. Отдыхать не успеваю толком... Благодарю, Анечка! anjyta, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 8 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Ага, штурмуем кухню Пойти, что ли тоже ремонтом заняться Julia_D, Anna1974 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 21 час назад, starcat сказал(а): На Линкольна смахивает? Хорошо, что крупный план.Видны мелкие детальки...Реалистично получается. anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 10 минут назад, kuna_69 сказал(а): На Линкольна смахивает? Хорошо, что крупный план.Видны мелкие детальки...Реалистично получается. "Смахивает" потому, что только начало процесса) Anna1974, anjyta, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 Хорошо, что есть кусочки в 4 нити полукрест, быстро "пробегаешь".. Но, ну , очень " тяжко" идет полукрест в две нити с Kreinik, уже и ниточка 40см, и концы проклеила, но идет туго- туго.. Так, что всем шустрой иголочки побыстрее завершить свои процессы, чтобы начать новый... Круговорот вышивки в природе :))) Egelia, Julia_D, anjyta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение