10 августа 2021 17 минут назад, Julia_D сказал(а): выбросить рука не поднимается))) Может пора заняться систематизированием и вклеиванием? Мы сейчас друг друга увлечениями перезаражаем Красивые узоры получаются!Зеленый выделю особенно. Нервишки "лечит" увлечение? Лично мне раскрашивание помогает отвлечься и несколько успокоиться 19 минут назад, Anna1974 сказал(а): Юля, очень красиво! Задумалась... Тоже что ли попробовать...) Обязательно! starcat, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Может пора заняться систематизированием и вклеиванием? Мы сейчас друг друга увлечениями перезаражаем Красивые узоры получаются!Зеленый выделю особенно. Нервишки "лечит" увлечение? Лично мне раскрашивание помогает отвлечься и несколько успокоиться Обязательно! Лечит, лечит, Юлькин спокойная стала))) anjyta, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Только что, starcat сказал(а): Лечит, лечит, Юлькин спокойная стала))) Тогда точно попробую)))) starcat, anjyta, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Может пора заняться систематизированием и вклеиванием? Мы сейчас друг друга увлечениями перезаражаем Красивые узоры получаются!Зеленый выделю особенно. Нервишки "лечит" увлечение? Лично мне раскрашивание помогает отвлечься и несколько успокоиться Обязательно! Оль, вот точно - перезаражаем)) Дык ведь это и хорошо! Лечит, лечит)) очень отвлекает от всего окружающего) Фотографии не очень удачные - живьём цвета более насыщенные. anjyta, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 4 минуты назад, starcat сказал(а): Лечит, лечит, Юлькин спокойная стала))) Во-во, ушла в нирвану)) Anna1974, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 4 минуты назад, Julia_D сказал(а): Во-во, ушла в нирвану)) Возвращайся, скучаю)))) Marusya1978, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Только что, starcat сказал(а): Возвращайся, скучаю)))) anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Только что, starcat сказал(а): Возвращайся, скучаю)))) Дык я туточки)) спокойная, как удав))) В общем, вот, чем я занимаюсь вместо того, чтоб доштопывать все начатое)) сижу, карандашики перебираю)) anjyta, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Только что, Julia_D сказал(а): Дык я туточки)) спокойная, как удав))) В общем, вот, чем я занимаюсь вместо того, чтоб доштопывать все начатое)) сижу, карандашики перебираю)) Ну и хорошо, надо делать то, к чему душа лежит) Julia_D, OlyaKslv, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 19 минут назад, Anna1974 сказал(а): Тогда точно попробую)))) Ань, непременно покажи, если решишься и что-нибудь раскрасишь) anjyta, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Только что, Julia_D сказал(а): Ань, непременно покажи, если решишься и что-нибудь раскрасишь) Обязательно) Спасибо, девушки, за вдохновение) kuna_69, Julia_D, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 да тут сегодня прям художественный салон и всё такое красивое anjyta, kuna_69, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 58 минут назад, росомашка сказал(а): да тут сегодня прям художественный салон и всё такое красивое Чёт занесло))) Julia_D, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 8 часов назад, starcat сказал(а): Чёт занесло))) Было интересно! Julia_D, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 29 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Было интересно! Мне тоже) Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Утро доброе, друзья) Я тоже всегда рада общению) Значит, так и порешили) Если всем интересно, то тащим сюда любое творчество) Стихи мы уже тут сочиняли, рисовали, будем продолжать и поддерживать интересные начинания ) Оля, спасибо за вопрос) Действительно классно узнать всех поближе) anjyta, OlyaKslv, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): Утро доброе, друзья) Я тоже всегда рада общению) Значит, так и порешили) Если всем интересно, то тащим сюда любое творчество) Стихи мы уже тут сочиняли, рисовали, будем продолжать и поддерживать интересные начинания ) Оля, спасибо за вопрос) Действительно классно узнать всех поближе) ) Согласна) starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 44 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Было интересно! Кстати, Оль, я тут совершенно случайно увидела твоё сообщение про магнит и пудреницу) Если тебе не сложно(для тех кто у нас не бродит по форуму), делись хоть ссылкой) Это ж реально может кому-то помочь) + лично мне мне было интересно) Заранее, спасибо) Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 13 минут назад, starcat сказал(а): Действительно классно узнать всех поближе) Согласна на все 100 %! 5 минут назад, starcat сказал(а): делись хоть ссылкой) Ты имеешь ввиду нужно опубликовать в твоей теме ссылку на мое сообщение о хранении иголок? Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Согласна на все 100 %! Ты имеешь ввиду нужно опубликовать в твоей теме ссылку на мое сообщение о хранении иголок? Почему нет?) Это тоже очень интересно и классно) Anna1974, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Пожялуйста Как говорится, из го**а и палок , я соорудила следующее: kuna_69, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Согласна на все 100 %! Ты имеешь ввиду нужно опубликовать в твоей теме ссылку на мое сообщение о хранении иголок? Да, Олечка, если не сложно, иногда есть какие-то интересные вещи, а времени просматривать все темы явно не хватает.. Если не сложно, девушки, давайте тут делиться секретами мастерства) Если кто-то что-то сделал или просто увидел) anjyta, Julia_D, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 И я и я согласна! Оля классный вопрос задала) Столько нового открылось)) Обязательно нужно делиться и интересными занятиями и творческими успехами! starcat, kuna_69, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 10.08.2021 в 12:24, anjyta сказал(а): Всем привет. Вдохновение пока со мной, поэтому несу очередной кусочек процесса. Погода вчера не очень располагала к прогулкам или работам в саду,вот и релаксировала весь день. ого как быстро михась растёт! Julia_D, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): ого как быстро михась растёт! Да, Анна у нас электрошустрик) starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение