27 августа 2021 1 минуту назад, kuna_69 сказал(а): Юлия, именно другое. Для классической раскраски нужен стул, стол, карандаши, лист с контуром рисунка. Это программа- в неудобном месте, скрасить момент... Это да) Не поспорить) kuna_69, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 9 минут назад, Anna1974 сказал(а): Да, нам не умеющим рисовать, такие штуки интересны) Но Юля права, карандашиками по бумажке гораздо интереснее) Лучше выбирать, тем более если есть сейчас возможности.. И карандашиками, и нитками , и " заливкой". Я видела на галереи кто- то выложил пару- тройку таких "работ". Оля- зиму будет год "клепать", а здесь пара часов и "картинка".. Кому- что надо? Тот -то и находит... starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 11 минут назад, kuna_69 сказал(а): Лучше выбирать, тем более если есть сейчас возможности.. И карандашиками, и нитками , и " заливкой". Я видела на галереи кто- то выложил пару- тройку таких "работ". Оля- зиму будет год "клепать", а здесь пара часов и "картинка".. Кому- что надо? Тот -то и находит... Да, конечно) Сейчас возможностей предостаточно) kuna_69, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 9 минут назад, Anna1974 сказал(а): Да, конечно) Сейчас возможностей предостаточно) Это точно. У Оли на выходе будет шикарная работа, в багете, а у кого- то просто красивая картинка. Кто сколько потратил времени, на творчество- тот такой результат и будет иметь.. Живопись в расчет не беру- отдельный душевный порыв, увы не для всех ,руки от природы кисть держат.. anjyta, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 59 минут назад, kuna_69 сказал(а): Юлия, именно другое. Для классической раскраски нужен стул, стол, карандаши, лист с контуром рисунка. Это программа- в неудобном месте, скрасить момент... Да, если в неудобном месте момент скрасить, - годится!)) Для этой цели еще Сокровища пиратов отлично подходят))))) anjyta, kuna_69, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 4 минуты назад, Julia_D сказал(а): Да, если в неудобном месте момент скрасить, - годится!)) Для этой цели еще Сокровища пиратов отлично подходят))))) Я если наберу в гугле, сокровища пиратов, оно " вывалится" или еще что - то надо добрать.. Интересно...Что там? Anna1974, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 1 час назад, kuna_69 сказал(а): Я если наберу в гугле, сокровища пиратов, оно " вывалится" или еще что - то надо добрать.. Интересно...Что там? Бесплатная игрушка в ВК) Три в ряд, очень затягивает) starcat, Julia_D, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 8 часов назад, kuna_69 сказал(а): У Оли на выходе будет шикарная работа Вот это заявленьецеПосле таких слов из под моей иголки просто обязан выйти шедевр Если серьезно, не возлагаю таких больших надежд на дизайн, ведь я все еще в статусе первооткрывателя с этим сюжетом. Не жду гениального изображения чтобы не разочароваться в случае, если что-то пойдет не по плану. Но ожидаю все таки если не шедевра, как ты говоришь, Инночка, то хотя бы такого результата, за который было бы не стыдно и не возникло жалости за потраченные ресурсы Про багетку уже размышляла. Если итоговая работа удовлетворит, хотелось бы ее достойно оформить, хоть и вышиваю обычно в рулон. Но здесь другой случай, и даже мне было бы жаль оставить сюжет неоформленным в шкафу, хотя обычно отношусь к такому совершенно спокойно 7 часов назад, Julia_D сказал(а): Сокровища пиратов отлично подходят))))) Знакомая игрушка, играю много лет. То заброшу надолго, то снова возникнет интерес. Сейчас как раз пользуюсь приложением чтобы скоротать время. Уровень 2321, а у вас, девчонки? 7 часов назад, kuna_69 сказал(а): Я если наберу в гугле, сокровища пиратов, оно " вывалится" или еще что - то надо добрать.. Интересно...Что там? Воспользуйся поиском, проблем не возникнет. Все верхние ссылки об игре. Можно играть с ПК через ВК и ОК, а можно скачать приложение на смартфон starcat, Anna1974, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Уровень 2321, а у вас, девчонки? ))))У меня тоже две тысячи какой-то) Аналогично, то зависну надолго, то вообще не открываю) Зараза такая, не отвязаться) Только когда уровень не проходится, забрасываю) OlyaKslv, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 15 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Знакомая игрушка, играю много лет. То заброшу надолго, то снова возникнет интерес. Сейчас как раз пользуюсь приложением чтобы скоротать время. Уровень 2321, а у вас, девчонки? 12 часов назад, Anna1974 сказал(а): ))))У меня тоже две тысячи какой-то) Аналогично, то зависну надолго, то вообще не открываю) Зараза такая, не отвязаться) Только когда уровень не проходится, забрасываю) 1301 уровень)))))) вот-вот, все именно так, - то зайдешь на минуточку и ... пропал там))) потом надоедает, могу год не заходить вообще) только когда возвращаюсь, всегда с сожалением думаю, почему не заходила все это время ежедневные мешочки с деньгами пособирать)))) сейчас как раз тот период, когда совершенно нет никакого интереса... то времени нет, то другие наркотические средства в приоритете))) - раскраски, вышивка) starcat, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 Здравствуйте, здравствуйте) Пришла показать вам кофемолочку) OlyaKslv, Julia_D, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Пришла показать вам кофемолочку) День добрый) Анна, какая симпатичная вышивка, надо уже заканчивать) anjyta, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 Только что, starcat сказал(а): День добрый) Анна, какая симпатичная вышивка, надо уже заканчивать) Надо! Спасибо, Катюша) Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 18 минут назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Пришла показать вам кофемолочку) Анна, чудо получается! Очаровательная работа! Надо заканчивать, это верно)) anjyta, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 23 минуты назад, Julia_D сказал(а): Анна, чудо получается! Очаровательная работа! Надо заканчивать, это верно)) Согласна) Пора) Спасибо, Юлечка)) Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 28.08.2021 в 01:32, Anna1974 сказал(а): Бесплатная игрушка в ВК) Три в ряд, очень затягивает) Мне нельзя, что бы затягивало. Совсем вышивать ничего не смогу. А так ,по чуток ,каждый день... Так, что мой уровень, данной игры, будет - никакой.. Спасибо за наводку, всегда есть интерес узнать, что то новенькое. Всех с Праздником Хлебного Спаса. starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 28.08.2021 в 07:29, OlyaKslv сказал(а): Вот это заявленьецеПосле таких слов из под моей иголки просто обязан выйти шедевр Если серьезно, не возлагаю таких больших надежд на дизайн, ведь я все еще в статусе первооткрывателя с этим сюжетом. Не жду гениального изображения чтобы не разочароваться в случае, если что-то пойдет не по плану. Картинка очень классная, на галереи вышитых работ Козерог выложила свою зиму по схеме Химера, очень достойный вариант. Оля тебе желаю такого же результата. 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Пришла показать вам кофемолочку) Анна,я бы сказала мал золотник и очень дорог, если так трудно расстаться, еще чуть- чуть и можно будет ее подарить. И с новыми силами и творческими планами входить в осень. 20 часов назад, Julia_D сказал(а): средства в приоритете))) - раскраски, вышивка) Да, вышивка очень затягивает. Тут с таким приоритетом сложно предложить адекватную замену. Julia_D, OlyaKslv, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Пришла показать вам кофемолочку) Приветики! Анечка, чудесное продвижение, ты молодец! 11 минут назад, kuna_69 сказал(а): тебе желаю такого же результата. Спасибо, Инна! Но результат у меня все же будет иной, ибо схема не Химерина anjyta, Anna1974, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо, Инна! Но результат у меня все же будет иной, ибо схема не Химерина Другаю цветовая гамма, но картинка ведь будет "зима". Так, что станешь чуть - чуть дизайнером схем. Для себя любимой - нужно рисковать.... Anna1974, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 31 минуту назад, kuna_69 сказал(а): Анна,я бы сказала мал золотник и очень дорог, если так трудно расстаться, еще чуть- чуть и можно будет ее подарить. И с новыми силами и творческими планами входить в осень. Нет, мне не трудно расстаться) Я с удовольствием дарю свои малепуськи) они всем очень нравятся) Просто год был сложный, по большей части было не до вышивки) kuna_69, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Нет, мне не трудно расстаться) Я с удовольствием дарю свои малепуськи) они всем очень нравятся) Просто год был сложный, по большей части было не до вышивки) А у меня наоборот, чем сложнее год, тем больше вышиваю.. Главное что бы "малыши" в хорошие руки попали.. Подарок, к душе- дольше живет и сохраняется, у новых владельцев.. starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 Только что, kuna_69 сказал(а): А у меня наоборот, чем сложнее год, тем больше вышиваю.. Главное что бы "малыши" в хорошие руки попали.. Подарок, к душе- дольше живет и сохраняется, у новых владельцев.. В хорошие) starcat, Julia_D, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 15 часов назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Пришла показать вам кофемолочку) Ань, так,почти уже готово!!! Давай,не затягивай окончание!) Julia_D, kuna_69 и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Здравствуйте, здравствуйте) Мне остался только бек! Marusya1978, Julia_D, anjyta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Привет! Анечка, супер! Сколько бэка там, много еще? Я жду твоей готовой кофемолки как пирога из печки Julia_D, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение