14 сентября 2021 вчера случайно в ФБ натолкнулась на димовский раритет гладью и уже почти написала - хочу купить - но воздержалась, у меня пока сирень с тюльпанами не отшиты, и меня наверное больше прельщала тематика (синички на чём-то цветущем) и год выпуска (1992) Anna1974, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): вчера случайно в ФБ натолкнулась на димовский раритет гладью и уже почти написала - хочу купить - но воздержалась, у меня пока сирень с тюльпанами не отшиты, и меня наверное больше прельщала тематика (синички на чём-то цветущем) и год выпуска (1992) Оксана, работы гладью иногда очень красивые попадаются, но мы с Катериной никогда не пробовали ею вышивать... А что за синички такие на цветущем 1992 года? Anna1974, anjyta, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 40 минут назад, Julia_D сказал(а): А что за синички такие на цветущем 1992 года? сохранить фото не удалось, сейчас попробую скрин сделать, если найду, потому что сама первый раз увидела Anna1974, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 49 минут назад, Julia_D сказал(а): Оксана, работы гладью иногда очень красивые попадаются, но мы с Катериной никогда не пробовали ею вышивать... А что за синички такие на цветущем 1992 года? вот пока не могу понять как увеличить изображение в новой игрушке Julia_D, anjyta, kuna_69 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Чудесная совушка! anjyta, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 58 минут назад, росомашка сказал(а): вот пока не могу понять как увеличить изображение в новой игрушке Прелесть какая) Люблю скворечники, они как-то очень уютно смотрятся))) Сама вышивала старый ДИМ со скворечниками, висит на кухне, глаз радует))) росомашка, Anna1974, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Прелесть какая) Люблю скворечники, они как-то очень уютно смотрятся))) Сама вышивала старый ДИМ со скворечниками, висит на кухне, глаз радует))) вот и мне всё это нравится, поэтому почти не сдержалась anjyta, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 35 минут назад, росомашка сказал(а): вот и мне всё это нравится, поэтому почти не сдержалась не удивительно))))) starcat, anjyta, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 5 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Совушка моя подросла) Крестики вышила все, теперь по плану лес вокруг совы и тогда можно будет сделать бэк) Сова суперская) Лес - это твоя любимая часть вышивки))) Anna1974, anjyta, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 7 минут назад, starcat сказал(а): Сова суперская) Лес - это твоя любимая часть вышивки))) И не говори))) что ни вышивка, так обязательно кусман леса попадается))) starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 9 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Совушка моя подросла) Крестики вышила все, теперь по плану лес вокруг совы и тогда можно будет сделать бэк) Шикарный птиц получается! Уже почти хочу этот набор))) Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 6 часов назад, росомашка сказал(а): вот пока не могу понять как увеличить изображение в новой игрушке Красиво.жаль,что это гладь. Я бы тоже с трудом удержалась Julia_D, Anna1974 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 4 минуты назад, anjyta сказал(а): Красиво.жаль,что это гладь. Я бы тоже с трудом удержалась ну да, против такого крестика не устояла б Julia_D, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 20 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Совушка моя подросла) Крестики вышила все, теперь по плану лес вокруг совы и тогда можно будет сделать бэк) Здравствуйте, здравствуйте) Совушка просто прелесть) Мне в этой работе очень нравится гамма цветов, такая 100 процентная анималистика) starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Принесла новый процесс) Morra Marran #32038 "Кофе" ("Coffee"). Размер 65x72 крестика, 16 цветов + бленды из них, ДМС. Крест, бэкстич. (Художник Евгения Кутняк) Эта вышивка попроще, что ощущается уже в самом начале) OlyaKslv, Графиня, anjyta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 2 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Эта вышивка попроще, что ощущается уже в самом начале) За окном снова осень и у Анны новый процесс) Прикольный мешок) Анна, очень надеюсь, что будем тебя видеть чаще , с процессами) Anna1974, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Только что, starcat сказал(а): За окном снова осень и у Анны новый процесс) Прикольный мешок) Анна, очень надеюсь, что будем тебя видеть чаще , с процессами) Да, что-то я кофемолочку свою на целый год размазала)))) Ведь верно, год прошел) Постараюсь так больше не затягивать процессы) Катюш, ты права) anjyta, Julia_D, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 7 минут назад, Anna1974 сказал(а): Да, что-то я кофемолочку свою на целый год размазала)))) Ведь верно, год прошел) Постараюсь так больше не затягивать процессы) Катюш, ты права) Аня, вышивай как вышивается) Это я просто в окно смотрю и вспомнила, что ты пришла год назад) Кстати, кофемолка получилась очень хорошо) Мешок будет хорошей парой Julia_D, Marusya1978, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Только что, starcat сказал(а): Аня, вышивай как вышивается) Это я просто в окно смотрю и вспомнила, что ты пришла год назад) Кстати, кофемолка получилась очень хорошо) Мешок будет хорошей парой Спасибо, Катюша) Правда, иногда такой невышиванец наваливается, а смотришь вы тут пришли, показываете свои работы и у меня сразу ручки к иголочке тянутся) Очень рада общению с вами) anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Только что, Anna1974 сказал(а): Спасибо, Катюша) Правда, иногда такой невышиванец наваливается, а смотришь вы тут пришли, показываете свои работы и у меня сразу ручки к иголочке тянутся) Очень рада общению с вами) Взаимно) Anna1974, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Принесла новый процесс) Morra Marran #32038 "Кофе" ("Coffee"). Размер 65x72 крестика, 16 цветов + бленды из них, ДМС. Крест, бэкстич. (Художник Евгения Кутняк) Эта вышивка попроще, что ощущается уже в самом начале) Ой, новый процессик! Здорово, я рада, что ты не стала долго ждать до следующего сюжетаЛегких крестиков! Anna1974, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Ой, новый процессик! Здорово, я рада, что ты не стала долго ждать до следующего сюжетаЛегких крестиков! Спасибо, Олечка) Думала, что часть ниточек смогу использовать из кофемолочки, ан нет) Все ниточки других цветов) Распечатала схему, купила ниточки и сразу начала) Канва опять 16, и цвет такой же как у кофемолочки) anjyta, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Распечатала схему, купила ниточки и сразу начала Оперативно Julia_D, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 13.09.2021 в 15:38, starcat сказал(а): Бека много, поэтому лучше делать сразу) Хороший совет был - делать бек сразу, виден результат тут же, что и вдохновляет двигаться дальше... Достаточно большой кусочек отшит, запахло весной, так держать темп. Julia_D, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 2 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Хороший совет был - делать бек сразу, виден результат тут же, что и вдохновляет двигаться дальше... Достаточно большой кусочек отшит, запахло весной, так держать темп. Когда я вышивала Санту ДИМ, то бек решила делать в конце) Замучилась с ним) С тех пор делаю его сразу) Я к нему отношусь спокойно, но когда надо сделать всю вышивку сразу, скучно) Marusya1978, Anna1974, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение