16 сентября 2021 Юлечка, с днём рождения! Пусть все твои заветные желания и мечты сбываются) Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Присоединяюсь к поздравлениям anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Юль, поздравляю с днём рождения! Пусть сбывается все,что задумано VID-20210812-WA0001.mp4 Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Спасибо большое!!!)) starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Юлия, с наилучшими пожеланиями в День Рождения.... Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Тихо,тихо- после рассказов Оксаны неужели все приуныли? Или легкий шок? Я думаю, что свое хобби может иметь каждый, кто хочет. Как сказала Анна, я сама зарабатываю и сама трачу.... Как по мне очень верно.. Нашла у себя белую канву с сотней вышитых крестиков, пыталась вспомнить- что и когда, только с собранных пакетиков ниток и припомнила- что это... Так как отшитой этой работы на стич- много, открывать гаечку не буду. Так повыкладываю отшив по небольшим кускам.. А кто из Вас узнает по нескольким крестикам- что за вышивка? :))) Размер небольшой 20×20 см... Аленка-2, OlyaKslv, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 1 минуту назад, kuna_69 сказал(а): Тихо,тихо- после рассказов Оксаны неужели все приуныли? Или легкий шок? Я думаю, что свое хобби может иметь каждый, кто хочет. Как сказала Анна, я сама зарабатываю и сама трачу.... Как по мне очень верно.. Нашла у себя белую канву с сотней вышитых крестиков, пыталась вспомнить- что и когда, только с собранных пакетиков ниток и припомнила- что это... Так как отшитой этой работы на стич- много, открывать гаечку не буду. Так повыкладываю отшив по небольшим кускам.. А кто из Вас узнает по нескольким крестикам- что за вышивка? :))) Размер небольшой 20×20 см... Здравствуйте, здравствуйте) Я не знаю) kuna_69, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 4 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Тихо,тихо- после рассказов Оксаны неужели все приуныли? Или легкий шок? Я думаю, что свое хобби может иметь каждый, кто хочет. Как сказала Анна, я сама зарабатываю и сама трачу.... Как по мне очень верно.. Нашла у себя белую канву с сотней вышитых крестиков, пыталась вспомнить- что и когда, только с собранных пакетиков ниток и припомнила- что это... Так как отшитой этой работы на стич- много, открывать гаечку не буду. Так повыкладываю отшив по небольшим кускам.. А кто из Вас узнает по нескольким крестикам- что за вышивка? :))) Размер небольшой 20×20 см... Вечер добрый) Панна, типа денежное дерево) Julia_D, kuna_69 и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 5 минут назад, starcat сказал(а): Вечер добрый) Панна, типа денежное дерево) Очень , очень - горячо; почти рядом... Панна- это да. Монетка большая - у них одна и сюжет похож. Лягушка трехлапая денежная, Денежная гора. Эх, даже загадка- так легко отгадывается.. Julia_D, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Только что, kuna_69 сказал(а): Очень , очень - горячо; почти рядом... Панна- это да. Монетка большая - у них одна и сюжет похож. Лягушка трехлапая денежная, Денежная гора. Эх, даже загадка- так легко отгадывается.. Даже написала сначала, что лягушка) Потом исправила) Значит первая мысль была правильной))) Julia_D, anjyta, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Да, я купила Риолис- Лагурус, так, что с букетиком и лягушкой буду прыгать до Нового года. Такой вот вышивальный планчик, к Рождеству может еще и елочную игрушку осилю. Вот это будет совсем замечательно- добавка к коллекции. Так , что как то так.. На полнолуние никто ничего не планирует начать? На исполнение мечты... anjyta, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 21 минуту назад, kuna_69 сказал(а): Тихо,тихо- после рассказов Оксаны неужели все приуныли? Или легкий шок? Я думаю, что свое хобби может иметь каждый, кто хочет. Как сказала Анна, я сама зарабатываю и сама трачу.... Как по мне очень верно.. Нашла у себя белую канву с сотней вышитых крестиков, пыталась вспомнить- что и когда, только с собранных пакетиков ниток и припомнила- что это... Так как отшитой этой работы на стич- много, открывать гаечку не буду. Так повыкладываю отшив по небольшим кускам.. А кто из Вас узнает по нескольким крестикам- что за вышивка? :))) Размер небольшой 20×20 см... К началу угадайки не успела))) Но все равно б не угадала))))) Инна, надо дошить! kuna_69, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 2 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Да, я купила Риолис- Лагурус, так, что с букетиком и лягушкой буду прыгать до Нового года. Такой вот вышивальный планчик, к Рождеству может еще и елочную игрушку осилю. Вот это будет совсем замечательно- добавка к коллекции. Так , что как то так.. На полнолуние никто ничего не планирует начать? На исполнение мечты... Про полнолуние не знаю, но мы с Юлей готовим сюрприз) В воскресенье покажем) Anna1974, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 3 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Да, я купила Риолис- Лагурус, так, что с букетиком и лягушкой буду прыгать до Нового года. Такой вот вышивальный планчик, к Рождеству может еще и елочную игрушку осилю. Вот это будет совсем замечательно- добавка к коллекции. Так , что как то так.. На полнолуние никто ничего не планирует начать? На исполнение мечты... Хороший планчик) Лагурус - красавчик) У меня у самой на кухне аж 2 штуки льняные Риолисовские, смотрятся отлично, приноси цвяточки, будем наблюдать) kuna_69, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 2 минуты назад, starcat сказал(а): Про полнолуние не знаю, но мы с Юлей готовим сюрприз) В воскресенье покажем) Да-да, готовим) Подтверждаю!!!!)))) starcat, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 2 минуты назад, starcat сказал(а): мы с Юлей готовим сюрприз) В воскресенье покажем) Сюрприз - это праздник, классно, будем ждать... Да, будет и букетик, только через недельку, надо немного лягушонка- поковырять, точнее монету... Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 4 минуты назад, starcat сказал(а): но мы с Юлей готовим сюрприз) заинтриговали! какой-то совместный отшив? или Юля ЭстЭ дошила? и будет торжественная презентация anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): заинтриговали! какой-то совместный отшив? или Юля ЭстЭ дошила? и будет торжественная презентация Не, торжественный вынос ЭСТЭ не случится) anjyta, росомашка, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): заинтриговали! какой-то совместный отшив? или Юля ЭстЭ дошила? и будет торжественная презентация Оксана- ты прям" торопыжка"- ЭСТЭ отшила! Это ж за две недели, это не сюрприз- это чудо чудно из чудес... :))) starcat, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): заинтриговали! какой-то совместный отшив? или Юля ЭстЭ дошила? и будет торжественная презентация Оксана, уморила))) Ага, Юля такая сидит, медленько-медленько совушку на 14 канве штопает, а сама ночами под подушкой при свечах ЭстЭ стахановскими методами строчит))))) kuna_69, Anna1974, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 2 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Оксана- ты прям" торопыжка"- ЭСТЭ отшила! Это ж за две недели, это не сюрприз- это чудо чудно из чудес... :))) ой чудо, ой чудное... ой нереал)))))) Anna1974, kuna_69, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 40 минут назад, kuna_69 сказал(а): Тихо,тихо- после рассказов Оксаны неужели все приуныли? Или легкий шок? Я думаю, что свое хобби может иметь каждый, кто хочет. Как сказала Анна, я сама зарабатываю и сама трачу.... Как по мне очень верно.. Нашла у себя белую канву с сотней вышитых крестиков, пыталась вспомнить- что и когда, только с собранных пакетиков ниток и припомнила- что это... Так как отшитой этой работы на стич- много, открывать гаечку не буду. Так повыкладываю отшив по небольшим кускам.. А кто из Вас узнает по нескольким крестикам- что за вышивка? :))) Размер небольшой 20×20 см... Сразу подумала о лягушке. Она симпотичная. Посмотрела бы на отшив kuna_69, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 11 минут назад, росомашка сказал(а): заинтриговали! У самой как настрой? Может есть и идеи на Новогодние праздники или Хэллоуин. Тыква отличный вышивальный материал. Anna1974, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Сразу подумала о лягушке. Она симпотичная. Посмотрела бы на отшив Оля, на стич столько выложенных отшивов, а у меня так слабовато получаются фото, что я решила , для себя, если на стич будет меньше 12 выложенных вариантов- я буду фоткать и выкладывать, в гаечку. Но, если там уже есть дюжина - то я без зазрения совести не буду заморачиваться, есть что и где посмотреть. То, что я буду лягушонка вышивать и пару- тройку фото выложу у Катерины , для разговора о вышивке, это факт. Беседу желательно держать в тонусе, тем более о вышивке. Мне самой интерес, какая будет жабка- я ж с подбором в дмс, а в наборе гамма... starcat, OlyaKslv, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 15 минут назад, Julia_D сказал(а): Оксана, уморила))) Ага, Юля такая сидит, медленько-медленько совушку на 14 канве штопает, а сама ночами под подушкой при свечах ЭстЭ стахановскими методами строчит))))) а шо? кто ж тебя знает читают же по ночам при фонарях 10 минут назад, kuna_69 сказал(а): У самой как настрой? весьма хороший Хеллоуин не моё, а новогоднее вышиваю kuna_69, Julia_D, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение