Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, starcat сказал(а):

Нет слов.. Оксан, это кошмар:shok:

Тут даже дело не столько в деньгах, сколько в отношении. Лично меня всегда задевает именно отношение людей к чему-то, чем математика средств. . .

вот и меня задело, поэтому с тех пор и не дарю

потому что у тетки тоже рама разбилась, даже две, но ей в голову не пришло гвоздями прибивать пока смогла найти вариант замены, для одной сразу нашла - с какой-то своей грамоты сняла, а для второй сразу не нашлось - размеры не стандартные, так она прицепила верёвочку и оно как вымпел висело пока рама нашлась

Julia_D, starcat, anjyta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

потому что у тетки тоже рама разбилась, даже две, но ей в голову не пришло гвоздями прибивать пока смогла найти вариант замены, для одной сразу нашла - с какой-то своей грамоты сняла, а для второй сразу не нашлось - размеры не стандартные, так она прицепила верёвочку и оно как вымпел висело пока рама нашлась

Тётушке респект) Какая находчивость)

Julia_D, Anna1974, anjyta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тётушке респект) Какая находчивость)

ну да, поэтому без малейших сожалений все танцы Клейтона переехали к ней :biggrin: надо на кухню ей ещё что-то поселить - зал и коридор я уже заняла полностью :) 

Julia_D, Anna1974, kuna_69 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, росомашка сказал(а):

вот зять совсем тёмный в этом вопросе и думает, что вышивка стоит копейки

Я думаю, что это просто такая тактика у мужчин- что делает женщина, это ерунда, а вот они такие "трудящие", что дай только точку , они землю сдвинут- правда, часто на словах.. Манипуляция- чистой воды, особенно в вопросе цены. Иногда бывает дешевле ткнуть деньгу и забыть...

Anna1974, starcat, Julia_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kuna_69 сказал(а):

Я думаю, что это просто такая тактика у мужчин- что делает женщина, это ерунда, а вот они такие "трудящие", что дай только точку , они землю сдвинут- правда, часто на словах.. Манипуляция- чистой воды, особенно в вопросе цены. Иногда бывает дешевле ткнуть деньгу и забыть...

Не согласна) Я дарила вышивки мужчинам, они размещены  на почетных местах) У кого в кабинете, а у кого-то и в спальне))) 

Наверное не все мужчины одинаковые) 

Anna1974, Аленка-2, kuna_69 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не согласна) Я дарила вышивки мужчинам, они размещены  на почетных местах) У кого в кабинете, а у кого-то и в спальне))) 

Да как и женщины)))

Julia_D, росомашка, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, росомашка сказал(а):

надо на кухню ей ещё что-то поселить - зал и коридор я уже заняла полностью :) 

Оксана, а не попробовать тебе что- то более монументальное размером 40×50, 18 каунт. Чтобы и время занять и работа - картина стоящая, что бы обзавидовались... ???

Julia_D, Anna1974, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kuna_69 сказал(а):

я не думаю, что он из таких, обвинить его в ленности я никак не могу, он дома вообще не сидел, просто реально не в теме, они ж мне никогда ничего рукодельного не дарили, поэтому и цен не знают, а сколько работа отшивается откуда ему знать, если в его семье никто не вышивал? 

Anna1974, Аленка-2, anjyta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kuna_69 сказал(а):

Домучила и я свое "попугайное" лето.. Уж больно яркие цвета получились на песочной мраморной канве. Набор дает предсказуемый результат, однозначно.

Экспромт - всегда риск, но в душе каждой женщины сидит дипломированный химик, как не рискнуть...

Примерка рамы, но я в раздумье...

20210912_153245.jpg

20210915_154544.jpg

Просто волшебно! Ах, эти переливы блестящей нити:girl_in_love: мои поздравления! 

46 минут назад, Anna1974 сказал(а):

Я тоже не сталкивалась .. 

А я сталкивалась. Ну подарку в виде вышивки не то чтоб были не рады, не, не так. Вышивку подарила, а на стене ее так и не увидела подвешенной, хотя по цветовой гамме она отлично вписывалась... 

kuna_69, starcat, Julia_D и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, starcat сказал(а):

я тоже дарила парням, правда прикладные вещи - один полотенцем с вышивкой так и не пользовался - повесил как картину :) , а у второго до сих пор в пользовании обложка на Библию (20 лет прошло), с ней очень бережно обращаются

starcat, Аленка-2, OlyaKslv и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

я тоже дарила парням, правда прикладные вещи - один полотенцем с вышивкой так и не пользовался - повесил как картину :) , а у второго до сих пор в пользовании обложка на Библию (20 лет прошло), с ней очень бережно обращаются

Вот, это и вспоминай):ok:

Anna1974, kuna_69, Julia_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kuna_69 сказал(а):

Оксана, а не попробовать тебе что- то более монументальное размером 40×50, 18 каунт. Чтобы и время занять и работа - картина стоящая, что бы обзавидовались... ???

а зачем мне это?  для меня совсем не габаритами красота вышивки определяется

к тому же, моё мнение, что такие большие работы должны иметь много пространства вокруг, что бы их можно было оценить по достоинству, а не уткнуться лбом, потому что отойти просто некуда :)  

Anna1974, anjyta, starcat и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а зачем мне это?  для меня совсем не габаритами красота вышивки определяется

к тому же, моё мнение, что такие большие работы должны иметь много пространства вокруг, что бы их можно было оценить по достоинству, а не уткнуться лбом, потому что отойти просто некуда :)  

:friends::good:согласна!

росомашка, Julia_D, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, росомашка сказал(а):

Что бы их можно было оценить по достоинству, а не уткнуться лбом, потому что отойти просто некуда :)  

:10b: То факт)))))

росомашка, Anna1974, Julia_D и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

с ней очень бережно обращаются

Прощупывать" почву " надо перед подарком в виде вышивки и тогда я думаю, такие казусы обойдут строной.

для меня совсем не габаритами красота вышивки определяется

Иногда сюжет бывает очень даже- габаритным. И дома не висит , а колесит по весям  - Царский гость, от ЭСТЭ. Хозяйка его отдала на выставку, фирме ЭСТЭ.

росомашка, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kuna_69 сказал(а):

Иногда сюжет бывает очень даже- габаритным. И дома не висит , а колесит по весям  - Царский гость, от ЭСТЭ. Хозяйка его отдала на выставку, фирме ЭСТЭ.

Инна, лично меня, хоть застрели, я вышивать ЭСТЭ и тому подобное не буду) Даже не потому, что мне повесить её некуда, а потому, что колупать полотна годами мне не интересно) Тем более ради того, чтобы кого-то удивить)) 

kuna_69, Marusya1978, росомашка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, starcat сказал(а):

Инна, лично меня, хоть застрели, я вышивать ЭСТЭ и тому подобное не буду) Даже не потому, что мне повесить её некуда, а потому, что колупать полотна годами мне не интересно) Тем более ради того, чтобы кого-то удивить)) 

Я тоже)))

Marusya1978, росомашка, Julia_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, starcat сказал(а):

во-во, но благодаря габаритам мне таки удалось отмазаться от Виноградницы :biggrin:

я вышиваю что мне нравится, а удивится кто-то или нет, это уже их дело, вон одна дама у тётки на диван с ногами полезла, что бы убедится, что танцы вышивка, а не рисунок, хотя они совсем не габаритны, но наблюдать было забавно :loll:

anjyta, starcat, Anna1974 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, starcat сказал(а):

Катя у тебя одна ситуация , а у Оксаны может быть другая. Возможно один такой вышитый  вариант изменит отношение к ее хобби близких.

Бывают такие близкие которые считают, что вышивка- трата времени и денег.. 

Julia_D, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

он одна дама у тётки на диван с ногами полезла, что бы убедится, что танцы вышивка, а не рисунок, хотя они совсем не габаритны, но наблюдать было забавно :loll:

:mosking:Представила картину)))))

росомашка, kuna_69, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, росомашка сказал(а):

я вышиваю что мне нравится, а удивится кто-то или нет, это уже их дело, вон одна дама у тётки на диван с ногами полезла, что бы убедится, что танцы вышивка, а не рисунок, хотя они совсем не габаритны, но наблюдать было забавно :loll:

То правильно, я тоже вышиваю то, что нравится и на что есть настрой)

Оксан, насмешила))) 

kuna_69, Marusya1978, Julia_D и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kuna_69 сказал(а):

Катя у тебя одна ситуация , а у Оксаны может быть другая. Возможно один такой вышитый  вариант изменит отношение к ее хобби близких.

Инна, хобби вообще - сплошная трата денег и времени))) 

OlyaKslv, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, хобби вообще - сплошная трата денег и времени))) 

Поэтому врослые люди и должны жить отдельно-хочу куплю, хочу повешу вышивку, хочу подарю...

И получать от этого удовольствие :)))

Julia_D, Anna1974 и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Anna1974 сказал(а):

:mosking:Представила картину)))))

5 минут назад, starcat сказал(а):

Оксан, насмешила))) 

её ж ещё двое держали, что бы не грохнулась на пол, всё ж тётенька в возрасте и весе, а не юный подросток :) 

10 минут назад, kuna_69 сказал(а):

такие близкие останутся при таком же мнении, а уж вышивать ради такого полотнище! - прям разбежалась и лоб на бегу расшибла

kuna_69, Anna1974, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, росомашка сказал(а):

Оксан, перечитала все твои истории и меня охватил ужас... Это ж надо так поглумиться над твоими работами... Они ж все прям сговорились)))

росомашка, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в