17 сентября 2021 39 минут назад, starcat сказал(а): Про полнолуние не знаю, но мы с Юлей готовим сюрприз) В воскресенье покажем) Ой как интересно) заинтриговало) Ждём воскресенья) anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 13 минут назад, kuna_69 сказал(а): Оля, на стич столько выложенных отшивов, а у меня так слабовато получаются фото, что я решила , для себя, если на стич будет меньше 12 выложенных вариантов- я буду фоткать и выкладывать, в гаечку. Но, если там уже есть дюжина - то я без зазрения совести не буду заморачиваться, есть что и где посмотреть. То, что я буду лягушонка вышивать и пару- тройку фото выложу у Катерины , для разговора о вышивке, это факт. Беседу желательно держать в тонусе, тем более о вышивке. Мне самой интерес, какая будет жабка- я ж с подбором в дмс, а в наборе гамма... Инна, ну и что? Приносите обязательно! Пусть хоть какие фото, хотя я у Вас плохих и не видела) Нам всё интересно) anjyta, OlyaKslv, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 13 минут назад, Anna1974 сказал(а): Инна, ну и что? Приносите обязательно! Пусть хоть какие фото, хотя я у Вас плохих и не видела) Нам всё интересно) Присоединяюсь к сказанному! starcat, Anna1974, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Присоединяюсь к сказанному! 17 минут назад, Anna1974 сказал(а): Инна, ну и что? Приносите обязательно! Пусть хоть какие фото, хотя я у Вас плохих и не видела) Нам всё интересно) 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Присоединяюсь к сказанному! Мне и самой бывает очень интересен результат. Бывает и свет хорошо ложится , и картинка под нужным углом стоит, а фото получается- ну, так себе и это мягко сказано. А бывает несешься по делам, пять минут к выходу и вспоминаешь - вечером будеш поздно, солнца уже нет , а фото надо выложить и чудо - щелк, фото получается очень даже приличное. Просто разговор в инете без картинок, выглядит, как - доклад. Так, что фото надо делать. OlyaKslv, Julia_D, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Оля, а как зима? Продвижки есть... starcat, OlyaKslv, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 12 минут назад, kuna_69 сказал(а): фото получается- ну, так себе и это мягко сказано Здесь профессионалов в сфере фотографии вроде нет. Расстреливать за фотки "не очень" никто не будет, более того, даже никто и не скажет что фото вышло "фи" как. Мы же оцениваем процесс, крестики, оттенки мулине и радуемся каждому продвижению друг друга. Поэтому, Инна, обязательно показывай всë, что желаешь У меня на снимках вообще часто мелькает не самая прибранная обстановка спальни, кошачьи лапы, собственные ногиПо крайней мере такого у тебя на фотках я еще не замечала. И по этому параметру твои снимки уже можно оценить выше моих Julia_D, anjyta, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 1 минуту назад, kuna_69 сказал(а): Оля, а как зима? Продвижки есть... Ага, могу показать, если интересно. Но особо интересного ничего не появилось на канве. Упорстую над небом anjyta, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 17 минут назад, kuna_69 сказал(а): Просто разговор в инете без картинок, выглядит, как - доклад. Так, что фото надо делать. Инна)))) Буду делать фото, так как лектор из меня некудышний))) kuna_69, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Ага, могу показать, если интересно. Но особо интересного ничего не появилось на канве. Упорстую над небом Конечно показывай! Олечка, такая у тебя там красота! starcat, OlyaKslv, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Ага, могу показать, если интересно. Но особо интересного ничего не появилось на канве. Упорстую над небом Если не вынимая ничего из процесса, то фоткай. А, если для фото необходимо разбирать, то лучше подождем до удобного момента- я за практичность, работа большая ,за неделю- две результат будет чуть- чуть, а вот за пять- шесть недель- отличный кусок должен блистать... Julia_D, OlyaKslv, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 23 минуты назад, kuna_69 сказал(а): А бывает несешься по делам, пять минут к выходу и вспоминаешь - вечером будеш поздно, солнца уже нет , а фото надо выложить и чудо - щелк, фото получается очень даже приличное. Просто разговор в инете без картинок, выглядит, как - доклад. Так, что фото надо делать. Инна, в точку) У меня так часто бывает) А когда специально хочешь что-то сделать, ни фига не получается) kuna_69, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 1 минуту назад, kuna_69 сказал(а): Если не вынимая ничего из процесса, то фоткай. А, если для фото необходимо разбирать, то лучше подождем до удобного момента- я за практичность, работа большая ,за неделю- две результат будет чуть- чуть, а вот за пять- шесть недель- отличный кусок должен блистать... Вынимать не стала из станка, хлопотно Не для шестеренки! starcat, kuna_69, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Вынимать не стала из станка, хлопотно Не для шестеренки! Фонарь как светит, здорово! Олечка, какая ты умничка) Так много вышила! kuna_69, Julia_D, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Вынимать не стала из станка, хлопотно Не для шестеренки! Да, самое снежное еще впереди.Но, без темного неба не будет сверкать снег. Ты вышиваешь в полную длину сюжета- так удобно или практично, что-бы не возвращаться... OlyaKslv, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Вынимать не стала из станка, хлопотно Не для шестеренки! #нефигасебе .... Оль, ну ты и скорость набрала, прям педаль в пол) Молодец, получается суперски Julia_D, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 9 минут назад, Anna1974 сказал(а): Фонарь как светит, здорово! Олечка, какая ты умничка) Так много вышила! Благодарю, Анечка 8 минут назад, kuna_69 сказал(а): так удобно или практично, что-бы не возвращаться... Ага, точно! 10 минут назад, starcat сказал(а): #нефигасебе .... Оль, ну ты и скорость набрала, прям педаль в пол) Молодец, получается суперски Спасибочки Пока отпуск помогает, вот и набрала скорость гепарда. Начнутся будни и снова войду в привычный темп. Julia_D, starcat, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 37 минут назад, OlyaKslv сказал(а): кошачьи лапы это святое для кошатников 23 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Вынимать не стала из станка, хлопотно Не для шестеренки! ого как много уже! такими темпами до нг закончишь Julia_D, OlyaKslv, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Остался , без внимания только миша и котейки. И где ж герои Дима??? 42 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): У меня на снимках вообще часто мелькает не самая прибранная обстановка спальни, кошачьи лапы, собственные ногиПо крайней мере такого у тебя на фотках я еще не замечала. И по этому параметру твои снимки уже можно оценить выше моих Оля , я все "обрезаю", хоть это у меня получается на отлично- форма сюжета. И кошка на даче, причем у соседки ей больше нравится... OlyaKslv, anjyta, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): ого как много уже! такими темпами до нг закончишь Не-е-е. Точно нет Anna1974, anjyta, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 1 минуту назад, kuna_69 сказал(а): Остался , без внимания только миша и котейки. И где ж герои Дима??? Вышивальная машина , наверное, опять в ремонте) Julia_D, anjyta, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Только что, Anna1974 сказал(а): Вышивальная машина , наверное, опять в ремонте) Жаль, мишка там класснючий, мне очень нравится, сама буду такого вышивать, когда нибудь.. starcat, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 15 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Вынимать не стала из станка, хлопотно Не для шестеренки! Ух ты!!! Вот это скорость! Небо, фонарь... здорово получается!) Anna1974, Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 15 часов назад, Anna1974 сказал(а): Вышивальная машина , наверное, опять в ремонте) Они слегла приотстали, надеюсь,после выходных вернуться к отшиву 15 часов назад, kuna_69 сказал(а): Жаль, мишка там класснючий, мне очень нравится, сама буду такого вышивать, когда нибудь.. Мишка очень классный, но много времени приходится проводить вне дома,а брать в дорожный процесс Дим,это кощунство! Поэтому он с котятками ждут меня дома . росомашка, Julia_D и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 23 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Вынимать не стала из станка, хлопотно Не для шестеренки! Оля, небо потрясающее! Молодец! Главное не сдавайся))) Скоро начнутся всякие разные разности и интересности))), - домики, окошки, сугробы))! starcat, OlyaKslv, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 17.09.2021 в 21:01, kuna_69 сказал(а): Мне и самой бывает очень интересен результат. Бывает и свет хорошо ложится , и картинка под нужным углом стоит, а фото получается- ну, так себе и это мягко сказано. А бывает несешься по делам, пять минут к выходу и вспоминаешь - вечером будеш поздно, солнца уже нет , а фото надо выложить и чудо - щелк, фото получается очень даже приличное. Просто разговор в инете без картинок, выглядит, как - доклад. Так, что фото надо делать. Инна, маята с фотографиями - это святое)))) То свет не тот, то ракурс фиговый))) Доклад - это скучно, вывод - тащи сюда все, что есть)))) anjyta, kuna_69, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение