Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, kuna_69 сказал(а):

Так значит желание владеть  данной картиной - " победило таки неприязнь к нелюбимому беку". Отлично.Преодолеть себя - Юлия, Вы молодчина. Попробуем и мы Вас поддержать в вышивальном  азарте..

Жаль, что Дим в основной своей массе уже китайский- рынок, прибыль.. :(((

Так, что подобные батлы - скорее исключение из правил. :))) 

Нам повезло понаблюдать...

Инна, спасибо за поддержку) Работа действительно шикарно вписывается в интерьер, идея о совместнике пришла внезапно за рюмкой кофе))) В общем - все сошлось), теперь шьем)) Да, такой темп - это конечно сложно, согласна, но постараемся, пока есть время и возможность) Тем более с такой чудесной поддержкой!!!))

anjyta, kuna_69, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Julia_D сказал(а):

Инна, спасибо за поддержку) Работа действительно шикарно вписывается в интерьер, идея о совместнике пришла внезапно за рюмкой кофе))) В общем - все сошлось), теперь шьем)) Да, такой темп - это конечно сложно, согласна, но постараемся, пока есть время и возможность) Тем более с такой чудесной поддержкой!!!))

Я всегда за результат- он у Дима однозначно шикарный, конкретно в этом сюжете и ряде других то же. А, если еще и место в доме найдено - как говорится , " звезды вовремя сошлись".. До Рождества планируете закончить, в итоги 2021г - войдут вышитые работы? 

Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, starcat сказал(а):

Да, лично для меня, американская сборка идеальный вариант) 

Что касается истории..)

Был у меня этот набор в китайской сборке, давно, я его поменяла , не помню уже на что, лет 6 назад дело было)

Потом решила, что всё таки хочу вышить бистро, опять у меня появилась китайская сборка)

Спустя полгода у меня появился американец) 

И так, попивая кофе, было принято решение о совместнике) Потому что Юле этот сюжет тоже очень нравится, но останавливало количество бека)  Мы положили на стол два набора, стали рассматривать, и желание видеть это бистро у себя в интерьере победило таки неприязнь к нелюбимому Юлей беку, ну и идея о совместном отшиве добавило азарта)

Интересная история)

Julia_D, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kuna_69 сказал(а):

Я всегда за результат- он у Дима однозначно шикарный, конкретно в этом сюжете и ряде других то же. А, если еще и место в доме найдено - как говорится , " звезды вовремя сошлись".. До Рождества планируете закончить, в итоги 2021г - войдут вышитые работы? 

Инна, ничего не загадываем))) Просто шьем пока, а дальше - как получится)

Anna1974, kuna_69, starcat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, starcat сказал(а):

Да, лично для меня, американская сборка идеальный вариант) 

Что касается истории..)

Был у меня этот набор в китайской сборке, давно, я его поменяла , не помню уже на что, лет 6 назад дело было)

Потом решила, что всё таки хочу вышить бистро, опять у меня появилась китайская сборка)

Спустя полгода у меня появился американец) 

И так, попивая кофе, было принято решение о совместнике) Потому что Юле этот сюжет тоже очень нравится, но останавливало количество бека)  Мы положили на стол два набора, стали рассматривать, и желание видеть это бистро у себя в интерьере победило таки неприязнь к нелюбимому Юлей беку, ну и идея о совместном отшиве добавило азарта)

видимо ты очень сильно хотела это бистро, если столько раз покупала :D

Julia_D, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.09.2021 в 23:24, Julia_D сказал(а):

Инна, ничего не загадываем))) Просто шьем пока, а дальше - как получится)

Юля, это срабатывает привычка, которая " страшная сила"- план, факт, сроки, отчет, % выполнения... К празднику себя порадуете окончанием, а праздников зимой- ой, как много... :))) Держите темп и будет классная картина, я в Вас,  двоих - верю.

starcat, anjyta и Anna1974 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.09.2021 в 23:45, росомашка сказал(а):

видимо ты очень сильно хотела это бистро, если столько раз покупала :D

Это называют перфекционизмом и поговаривают, что плохо.А, если ,как говорят- " муляет глаз" или " бередит  душу"... Неужели надо смириться, может сделать еще попытку, а вдруг она будет удачнее.. :)))  Я рада, что такой яркий сюжет, да еще и по реальной картине, мы все можем понаблюдать в отшиве, в реальном времени - в двух вариантах сразу..

Будем ждать и твоей круглой- яркой осени, может к тому моменту, и у тебя будет вышивальный" созревший" к сюжету напарник.

anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, kuna_69 сказал(а):

Это называют перфекционизмом и поговаривают, что плохо

я сама перфекционист

9 минут назад, kuna_69 сказал(а):

Будем ждать и твоей круглой- яркой осени, может к тому моменту, и у тебя будет вышивальный" созревший" к сюжету напарник.

какой именно? что-то я запуталась

Киев вроде овальный

Julia_D, kuna_69, starcat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, росомашка сказал(а):

я сама перфекционист

какой именно? что-то я запуталась

Киев вроде овальный

Я имела в виду Круг- Клейтона, зиму и весну у тебя видела, а осени - нет...

Julia_D, Anna1974, starcat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kuna_69 сказал(а):

Я имела в виду Круг- Клейтона, зиму и весну у тебя видела, а осени - нет...

осень и лето в планах :) но сначала будет другой Херитаж после Киева - эксклюзив :biggrin:

starcat, Anna1974, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, росомашка сказал(а):

осень и лето в планах :) но сначала будет другой Херитаж после Киева - эксклюзив :biggrin:

Ещё одна интрига?) Нам ждать ещё одну премьеру процесса? Как скоро??

Anna1974, росомашка, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, anjyta сказал(а):

Ещё одна интрига?) Нам ждать ещё одну премьеру процесса? Как скоро??

как всегда - в понедельник :) я не скажу где можно будет увидеть раньше, а у меня в теме в понедельник :) 

Julia_D, Anna1974, kuna_69 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, росомашка сказал(а):

как всегда - в понедельник :) я не скажу где можно будет увидеть раньше, а у меня в теме в понедельник :) 

Здесь тема есть,"апрель-месяц стартов", у нас своя тема "осень- время интриг и сюрпризов". Начала ее Оля, своей авторской схемой, продолжили Катя с Юлей новым совместником, теперь у Оксаны премьера- эксклюзив!) Ну, тогда и я присоединяюсь! У меня тоже премьера будет!)

starcat, Julia_D, росомашка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, росомашка сказал(а):

Понедельник, так понедельник... Клейтон всегда интересен и узнаваем.. Просто надеюсь вышивка не пойдет в шкаф, жалко будет... У тебя круги будут идти по кругу... Но, "сюрпрайзы"- всегда ярко , особенно если серые деньки... Удачного отшива.

anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, anjyta сказал(а):

У меня тоже премьера будет!)

а как же плюшевая нянька выводка котят?

Julia_D, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

а как же плюшевая нянька выводка котят?

Ну, чуток подождёт, ее тоже не забуду! Вышивать надо по настроению! 

Anna1974, росомашка, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, kuna_69 сказал(а):

Понедельник, так понедельник... Клейтон всегда интересен и узнаваем.. Просто надеюсь вышивка не пойдет в шкаф, жалко будет... У тебя круги будут идти по кругу... Но, "сюрпрайзы"- всегда ярко , особенно если серые деньки... Удачного отшива.

Ну, иногда и в рулончики надо кое-что спрятать, запас,он всегда пригодится!

kuna_69, росомашка, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, anjyta сказал(а):

Ну, иногда и в рулончики надо кое-что спрятать, запас,он всегда пригодится!

да-да, он есть не просит :) 

anjyta, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kuna_69 сказал(а):

Держите темп и будет классная картина, я в вас   двоих - верю.

Спасибо, Инна):give_rose: Такие слова - бесценны) :victory:

Anna1974, kuna_69, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, starcat сказал(а):

Спасибо, Инна):give_rose: Такие слова - бесценны) :victory:

Спасибо, просто опыт подсказывает, что найти союзника по хобби- достаточно трудная задача. Всегда выскакивают разные-" надо"( здоровье, работа, дом, дети , бывают внуки, живность...- "забавы и заботы") - так, что совместник- большущий сюрприз!!! Еще и реально на это посмотреть- я очень надеюсь, на отшитый финал и оформление... :)))

starcat, Julia_D, росомашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, kuna_69 сказал(а):

найти союзника по хобби- достаточно трудная задача

как я скучаю по встречам киевских вышивальщиц! это был такой заряд вдохновения

только форум и спасает, в городе вроде и есть рукодельный магазин, но я для них там какое-то чудо-юдо, которое вечно не пойми что от них хочет :) а вышивают здесь в основном бисером на габардине, даже свадебные рушныки и пасхальные стали бисером на габардине штопать, нитками ж считать надо! а там всё нарисовано

Anna1974, Julia_D, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, росомашка сказал(а):

как я скучаю по встречам киевских вышивальщиц! это был такой заряд вдохновения

только форум и спасает, в городе вроде и есть рукодельный магазин, но я для них там какое-то чудо-юдо, которое вечно не пойми что от них хочет :) а вышивают здесь в основном бисером на габардине, даже свадебные рушныки и пасхальные стали бисером на габардине штопать, нитками ж считать надо! а там всё нарисовано

Пошли на встречу массовому спросу. Бисер яркий, блестит и быстро. 

Так, что - ура! наличию интернета с возможностью, пусть хоть так- посмотреть на вышивальные ниточные , тренды..

Anna1974, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kuna_69 сказал(а):

Спасибо, просто опыт подсказывает, что найти союзника по хобби- достаточно трудная задача. Всегда выскакивают разные-" надо"( здоровье, работа, дом, дети , бывают внуки, живность...- "забавы и заботы") - так, что совместник- большущий сюрприз!!! Еще и реально на это посмотреть- я очень надеюсь, на отшитый финал и оформление... :)))

Инна, это точно)) - иногда "надо" звучит как приговор))) но мы постараемся все побороть и не обмануть ожиданий), тем более при такой мощной поддержке!)

kuna_69, росомашка, starcat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Зашла я тут вчера  в один интернет-магазинчик рукодельный. Искала органайзеры для ниточек. И вот тут,как в том анекдоте "я забыла зачем пришла"..

Каталог, вкладка Риолис:

IMG_20210930_004456.thumb.jpg.76acdb14207565f7f40e2483c7d730f6.jpgIMG_20210930_004520.thumb.jpg.5bfda2d4c69e5a62541c8d3aa7594f0a.jpg

И,апогей увиденного....

IMG_20210930_004437.thumb.jpg.c87e54bce320689d5f5526dfb0cdf2c8.jpg

Наталья2013, Julia_D, kuna_69 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в