30 сентября 2021 anjyta, приветВесело. Написала об ошибке руководству сайта? Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Да. Но, самое интересное,это было только две страницы из 10... Дальше как-то не очень уже и интересно было. Божьей коровки было достаточно))) Anna1974, OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 anjyta, про органайзеры то вспомнила после увиденного? Нашла? Julia_D, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 4 минуты назад, anjyta сказал(а): Всем привет. Зашла я тут вчера в один интернет-магазинчик рукодельный. Искала органайзеры для ниточек. И вот тут,как в том анекдоте "я забыла зачем пришла".. Каталог, вкладка Риолис: И,апогей увиденного.... Забавно) Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): anjyta, про органайзеры то вспомнила после увиденного? Нашла? Да, заказала последний OlyaKslv, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Да, заказала последний А показать?) Julia_D, starcat, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Только что, Anna1974 сказал(а): А показать?) Вот, такой, только побольше,на 50 цветов ниточек OlyaKslv, kuna_69, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 anjyta, это тебе для какого процесса понадобилось? Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Я давно хотела себе такой, а тут ниточки заказывала, так и стала мелькать реклама всех вышивальный аксессуаров в ноуте. На одной увидела такой органайзер, конечно,не Pako, но, тоже удобно, наверное. Здесь он поскромнее на фото, но я взяла больший, разница в цене всего в 3 рубля была. Ну,и попутно зашла в каталог, первым попался Риолис...Ну и все..... kuna_69, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 9 минут назад, OlyaKslv сказал(а): anjyta, это тебе для какого процесса понадобилось? А вот это пока секрет!) Вот все будет готово, расскажу)! OlyaKslv, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Только что, anjyta сказал(а): А вот это пока секрет!) Вот все будет то готово, расскажу)! Когда ждать этого "готово"? Не люблю неопределенность. Или самой еще неизвестно? Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Вот придут ниточки, придет органайзер, и все увидите). Ишь,нетерпеливая,все тебе немедленно надо увидеть!))) Anna1974, Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 31 минуту назад, anjyta сказал(а): И апогей увиденного: принесла всю страницу каталога. Anna1974, Julia_D и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 12 минут назад, anjyta сказал(а): немедленно надо увидеть!))) Я про это и речи не заводила Просто хотела уточниться в датах starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 46 минут назад, anjyta сказал(а): Всем привет. Зашла я тут вчера в один интернет-магазинчик рукодельный. Искала органайзеры для ниточек. И вот тут,как в том анекдоте "я забыла зачем пришла".. Каталог, вкладка Риолис: И,апогей увиденного.... веселые ребята там работают Julia_D, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 4 часа назад, anjyta сказал(а): Всем привет. Зашла я тут вчера в один интернет-магазинчик рукодельный. Искала органайзеры для ниточек. И вот тут,как в том анекдоте "я забыла зачем пришла".. Каталог, вкладка Риолис: И,апогей увиденного.... Тот самый случай, когда всё пошло не так Хотелось бы чтоб исправили ибо грустно это Julia_D, starcat, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 6 часов назад, anjyta сказал(а): Вот придут ниточки, придет органайзер, и все увидите). Ишь,нетерпеливая,все тебе немедленно надо увидеть!))) Аня и она такая не одна- я то же люблю новиночки, сюрпрайзы и долго терпеть "когда" раскроют секрет не могу.. Но, во всем надо подготовиться- будем ждать. :((( Пока нет продолжения - кафе, о себе , к теме вышивки , добавлю:- у меня взыграл перфекционизм. Ситуация для меня редкая, но меткая... Купила набор бабочек Дим, который отшила подбором. Так, что у меня 61 августа... В цвет канвы попала, но без принта- " муляет глаз", решилась усовершенствовать свой отшив- шокирована качеством ниток, не цветом , а именно качеством " укладки" крестиков. Ложаться в рядочки идеально , даже у меня и это простой китаец. Изобретать велосипед дело- емкое по времени, но бесполезное. Вывод- если есть возможность , финансовая, брать набор Дим - брать и не чудить...Нитки точно обработаны кондиционером, даже сравнение с дмс - круто. Гаечку не завожу, там хватает данных отшивов- фото прикладываю, на удивление и фото получилось :))) Так, что приятные сюрпризы в жизни добавляют позитивных эмоций. И это их, сюрпризов- главная цель... Julia_D, Anna1974, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 1 час назад, kuna_69 сказал(а): Так, что приятные сюрпризы в жизни добавляют позитивных эмоций. И это их, сюрпризов- главная цель... О,вот и ещё один осенний сюрприз!)))) Julia_D, kuna_69 и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 1 час назад, kuna_69 сказал(а): Какая симпотяшка) 61 августа - это сильно)) Как в сказке "12 месяцев", 32 декабря, 33 декабря))))) Julia_D, starcat и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 15 часов назад, kuna_69 сказал(а): Аня и она такая не одна- я то же люблю новиночки, сюрпрайзы и долго терпеть "когда" раскроют секрет не могу.. Но, во всем надо подготовиться- будем ждать. :((( Пока нет продолжения - кафе, о себе , к теме вышивки , добавлю:- у меня взыграл перфекционизм. Ситуация для меня редкая, но меткая... Купила набор бабочек Дим, который отшила подбором. Так, что у меня 61 августа... В цвет канвы попала, но без принта- " муляет глаз", решилась усовершенствовать свой отшив- шокирована качеством ниток, не цветом , а именно качеством " укладки" крестиков. Ложаться в рядочки идеально , даже у меня и это простой китаец. Изобретать велосипед дело- емкое по времени, но бесполезное. Вывод- если есть возможность , финансовая, брать набор Дим - брать и не чудить...Нитки точно обработаны кондиционером, даже сравнение с дмс - круто. Гаечку не завожу, там хватает данных отшивов- фото прикладываю, на удивление и фото получилось :))) Так, что приятные сюрпризы в жизни добавляют позитивных эмоций. И это их, сюрпризов- главная цель... Инна, чудесная бабочка) хороший сюрприз) starcat, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 30.09.2021 в 20:50, kuna_69 сказал(а): Аня и она такая не одна- я то же люблю новиночки, сюрпрайзы и долго терпеть "когда" раскроют секрет не могу.. Но, во всем надо подготовиться- будем ждать. :((( Пока нет продолжения - кафе, о себе , к теме вышивки , добавлю:- у меня взыграл перфекционизм. Ситуация для меня редкая, но меткая... Купила набор бабочек Дим, который отшила подбором. Так, что у меня 61 августа... В цвет канвы попала, но без принта- " муляет глаз", решилась усовершенствовать свой отшив- шокирована качеством ниток, не цветом , а именно качеством " укладки" крестиков. Ложаться в рядочки идеально , даже у меня и это простой китаец. Изобретать велосипед дело- емкое по времени, но бесполезное. Вывод- если есть возможность , финансовая, брать набор Дим - брать и не чудить...Нитки точно обработаны кондиционером, даже сравнение с дмс - круто. Гаечку не завожу, там хватает данных отшивов- фото прикладываю, на удивление и фото получилось :))) Так, что приятные сюрпризы в жизни добавляют позитивных эмоций. И это их, сюрпризов- главная цель... Инна, тут многие работы имеют множество отшивов, ну и что?) Это Ваша работа и она одна единственная) Поэтому делайте процесс и ни о чём не думайте) kuna_69, Julia_D, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 01.10.2021 в 12:30, Julia_D сказал(а): Инна, чудесная бабочка) хороший сюрприз) Осень - время сюрпризов) Julia_D, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 6 минут назад, starcat сказал(а): Инна, тут многие работы имеют множество отшивов, ну и что?) Это Ваша работа и она одна единственная) Поэтому делайте процесс и ни о чём не думайте) Полностью согласна) anjyta, kuna_69 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 30.09.2021 в 18:00, ОльгаТольна сказал(а): Хотелось бы чтоб исправили ибо грустно это Это забавно) anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 СОВМЕСТНИК! День добрый, друзья! Совместный процесс с Julia_D Европейское бистро (European Bistro), 41х28, аида 16, счетный крест - производство США и Китай Процесс нравится) Никаких нареканий на набор нет) Небольшое недельное продвижение) ) Бека реально много) Но меня не напрягает, делаю сразу) Наталья2013, OlyaKslv, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение