6 октября 2021 8 минут назад, Anna1974 сказал(а): стресс заливать Для этого дела хорошо помогает ром с выдержкой. Эффект от него приятным теплом разливается по телу и разматывает нервы, связавшиеся в комок kuna_69, Julia_D, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Друзья, пора тему переименовать) "Вышивка, раскраски, и прочие советы по снятию стресса") Julia_D, OlyaKslv, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Только что, starcat сказал(а): Друзья, пора тему переименовать) "Вышивка, раскраски, и прочие советы по снятию стресса") starcat, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Для этого дела хорошо помогает ром с выдержкой. Эффект от него приятным теплом разливается по телу и разматывает нервы, связавшиеся в комок Я смотрю у нас тут много спецов) anjyta, Julia_D, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Только что, starcat сказал(а): Я смотрю у нас тут много спецов) "не мы такие, жись такая" starcat, Julia_D, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Для этого дела хорошо помогает ром с выдержкой. Эффект от него приятным теплом разливается по телу и разматывает нервы, связавшиеся в комок Оль, тоже хорошая идея))) Это, как говорится, на вкус и цвет, главное, чтоб больше 40 в градусах значилось))) Anna1974, OlyaKslv, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Для этого дела хорошо помогает ром с выдержкой. Эффект от него приятным теплом разливается по телу и разматывает нервы, связавшиеся в комок Сколько нового сегодня тут я узнала!) Julia_D, kuna_69, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 4 минуты назад, starcat сказал(а): Друзья, пора тему переименовать) "Вышивка, раскраски, и прочие советы по снятию стресса") Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 5 минут назад, starcat сказал(а): Друзья, пора тему переименовать) "Вышивка, раскраски, и прочие советы по снятию стресса") 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Присоединяюсь к голосованию: OlyaKslv, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Итак, резюмирую) При стрессе помогают : вышивка раскраски коты и прочая живность) коньяк Ром Самогон не предлагать) не вкусно) росомашка, anjyta, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Только что, starcat сказал(а): не вкусно) Качественно отфильтрованный - очень даже Без запахов и мути Julia_D, Anna1974, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Качественно отфильтрованный - очень даже Без запахов и мути Оленька, как много мы о тебе ещё не знаем))))) anjyta, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): Самогон не предлагать) не вкусно) По слухам виски и самогон это близнецы-братья, ток рождённые в разных странах)) росомашка, Julia_D, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Только что, starcat сказал(а): Оленька, как много мы о тебе ещё не знаем))))) anjyta, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Качественно отфильтрованный - очень даже Без запахов и мути 1 минуту назад, starcat сказал(а): Оленька, как много мы о тебе ещё не знаем))))) О, скоро рецепты пойдут!))) OlyaKslv, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 3 минуты назад, starcat сказал(а): Самогон не предлагать) не вкусно) жители украинских сёл с тобой поспорят - это водка не вкусно, а самогон весчь! anjyta, Anna1974, Julia_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 2 минуты назад, starcat сказал(а): Оленька, как много мы о тебе ещё не знаем))))) Главное, правильно задать тему для разговора) starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Итак, корректируем список)))) При стрессе помогают* : вышивка раскраски коты и прочая живность коньяк ром с выдержкой самогон качественно отфильтрованный * средства проверены участниками форума Наталья2013, OlyaKslv, starcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Только что, anjyta сказал(а): О, скоро рецепты пойдут!))) До такого я еще не доросла Julia_D, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): жители украинских сёл с тобой поспорят - это водка не вкусно, а самогон весчь! О! Еще спецы из братской Украины подтянулись))) Согласна - водка не вкусно))) kuna_69, Anna1974, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): жители украинских сёл с тобой поспорят - это водка не вкусно, а самогон весчь! Самогон разный пробовала в Закарпатье) Водка тоже не вкусно, согласна) kuna_69, росомашка, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): Самогон разный пробовала в Закарпатье) Водка тоже не вкусно, согласна) Катюш, так ты не в стрессе была, наверное))) starcat, Julia_D, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Итак, корректируем список)))) Еще бы добавила от себя прогулки на природе и в большей степени ее созерцание. Против водки ничего против не имеюОна бывает разная, как небо и земля kuna_69, anjyta, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): О! Еще спецы из братской Украины подтянулись))) Согласна - водка не вкусно))) я его в жизни не пила, для меня немного вина и - проследите, что бы я домой добралась это мои почтальёнши мне поведали, я поверила на слово kuna_69, Anna1974, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Еще бы добавила от себя прогулки на природе и в большей степени ее созерцание. Против водки ничего против не имеюОна бывает разная, как небо и земля Оля!))))) Принято, хорошая водка, природа, все годится)))) anjyta, kuna_69, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение