9 октября 2021 Надеюсь, вас улыбнет, как и меня Julia_D, starcat, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 9 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Julia_D, anjyta, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 31 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Надеюсь, вас улыбнет, как и меня Оля, это очень смешно, меня тоже улыбнуло))) anjyta, kuna_69, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 08.10.2021 в 16:08, starcat сказал(а): Ещё, для снятия стресса оч неплохо новый набор))) Знакомьтесь, новинка РТО) РТО М866 Winter has come Пришла зима Размер 24х30,5 Канва беж Как-то он мне сразу понравился, не жалею, что купила, оч симпатично смотрится, реалистично и холодно) Новинки всегда радуют или добытый раритет. Охота на охоту. Шикарный ноябрь, когда в доме тепло и картина на стене то же теплая :))) 08.10.2021 в 17:06, OlyaKslv сказал(а): Девочки, я уже расслабляюсь Ночь темна перед рассветом.. Самый "муторотный" кусок- большой массив одним цветом. Представляй всю отшитую зиму, в целом, для настроя... PS. Картинка с viber, у меня там "склад". Меня улыбает эта мягкая позитивная морда.. starcat, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 1 час назад, kuna_69 сказал(а): большой массив одним цветом Ох, Инна, знала бы ты сколько оттенков в этом массиве... Anna1974, anjyta, kuna_69 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 13 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Ох, Инна, знала бы ты сколько оттенков в этом массиве... Олечка, так расскажи) Сколько цветов, как выглядит превью, на чём вышиваешь, сколько блендов? starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Anna1974, посчитала, в небе используется около тридцати знаков, большая часть которых - бленды. Хотя выглядит отшитое "монолитом". Если честно, думала, что о процессе рассказала все возможное и превьюшку уже не раз показывала, но раз ты просишь, Анечка, вот, пожалуйста Вышиваю на Аиде 16-го каунта нитками CXC. В описании у автора указано, что используется 51 цвет и 38 блендов. Всего значков 89 и 98 тысяч крестиков. anjyta, росомашка, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 40 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Anna1974, посчитала, в небе используется около тридцати знаков, большая часть которых - бленды. Хотя выглядит отшитое "монолитом". Если честно, думала, что о процессе рассказала все возможное и превьюшку уже не раз показывала, но раз ты просишь, Анечка, вот, пожалуйста Вышиваю на Аиде 16-го каунта нитками CXC. В описании у автора указано, что используется 51 цвет и 38 блендов. Всего значков 89 и 98 тысяч крестиков. Олечка, за морем информации могла забыть, что ты уже писала , извини, пожалуйста) Спасибо за описание, запишу себе) А какой размер получится? OlyaKslv, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Anna1974, ничего страшного, не стоит извиняться На 16-ом каунте размер должен получиться примерно 55,5х44,5 см Julia_D, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Anna1974, ничего страшного, не стоит извиняться На 16-ом каунте размер должен получиться примерно 55,5х44,5 см Впечатляет! Какая ты умничка, что решилась на такую грандиозную работу) А держатель удобный? Понравился ? kuna_69, anjyta, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Anna1974, спасибо, Анечка Если ты имеешь ввиду держатель для планшета, то я очень им довольна. Смартфон находится почти прямо перед глазами, а не на той плоскости, где я сижу, на кровати в частности. Не нужно голову держать в неудобном положении, шея не затекает. Как твой кофейный мешочек кстати? Было свободное время для его продвижения? Julia_D, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 7 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Anna1974, спасибо, Анечка Если ты имеешь ввиду держатель для планшета, то я очень им довольна. Смартфон находится почти прямо перед глазами, а не на той плоскости, где я сижу, на кровати в частности. Не нужно голову держать в неудобном положении, шея не затекает. Как твой кофейный мешочек кстати? Было свободное время для его продвижения? Да, для планшета) Я видела твоё сообщение в " мелочах") Это здорово, что есть такие штуки удобные) Олечка, ещё раз извини за вопросы, склеротичку) Всё в блокнот добавила) Мешочек пока не вышивала, то раскраски затянули, то работа) kuna_69, OlyaKslv, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 4 минуты назад, Anna1974 сказал(а): ещё раз извини за вопросы, склеротичку) Еще раз говорю, что извиняться не за что. Я сама забывчивостью страдаю. Так что переспрашивай сколько угодно Тогда показывай что нараскрашиваешь, когда будет время kuna_69, Anna1974, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 18 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Еще раз говорю, что извиняться не за что. Я сама забывчивостью страдаю. Так что переспрашивай сколько угодно Тогда показывай что нараскрашиваешь, когда будет время Обязательно покажу, когда закончу) anjyta, OlyaKslv, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 35 минут назад, Anna1974 сказал(а): Да, для планшета) Я видела твоё сообщение в " мелочах") Это здорово, что есть такие штуки удобные) Олечка, ещё раз извини за вопросы, склеротичку) Всё в блокнот добавила) Мешочек пока не вышивала, то раскраски затянули, то работа) Анна, спрашивать можно и нужно) Невозможно запомнить всё) Julia_D, Anna1974 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 31 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Еще раз говорю, что извиняться не за что. Я сама забывчивостью страдаю. Так что переспрашивай сколько угодно Согласна) Сама часто повторяю описание потому, что заходят новые люди) OlyaKslv, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 4 минуты назад, starcat сказал(а): Анна, спрашивать можно и нужно) Невозможно запомнить всё) Спасибо, большое) Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 55 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Смартфон находится почти прямо перед глазами, а не на той плоскости, где я сижу, на кровати в частности. Не нужно голову держать в неудобном положении, шея не затекает. Оля, отличное решение) Я показывала, как пристроила вешалку под лампу - ту же проблему решала, сижу на кресле и смотреть на стол - шея "привет" говорит))). Схему на вешалку для брюк))) подвесила - получилось прямо перед глазами, удобно! OlyaKslv, starcat, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Оля, отличное решение) Я показывала, как пристроила вешалку под лампу - ту же проблему решала, сижу на кресле и смотреть на стол - шея "привет" говорит))). Схему на вешалку для брюк))) подвесила - получилось прямо перед глазами, удобно! Юлечка, а где же совместник)? Раз уж вы обе появились, то наверное сейчас появится)? anjyta, kuna_69, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Только что, Anna1974 сказал(а): Юлечка, а где же совместник)? Раз уж вы обе появились, то наверное сейчас появится)? Ань, Катюша только из Питера вернулась, но обещала щелкнуть вышитое за неделю, чтобы по традиции в воскресенье выложить процесс. Сейчас все сделаем) Anna1974, kuna_69, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Только что, Julia_D сказал(а): Ань, Катюша только из Питера вернулась, но обещала щелкнуть вышитое за неделю, чтобы по традиции в воскресенье выложить процесс. Сейчас все сделаем) Катюша метеор) Ждём, ждём) Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): в небе используется около тридцати знаков, большая часть которых - бленды. Хотя выглядит отшитое "монолитом". Оля, круть)) В лучших традициях многоцветок. Вся фишка в том, что как раз монолитом оно выглядеть не будет, а получится приятно-переливчатое)) Anna1974, kuna_69, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 15 часов назад, kuna_69 сказал(а): PS. Картинка с viber, у меня там "склад". Меня улыбает эта мягкая позитивная морда.. Инна, высказывание супер!) Надо запомнить))) anjyta, Anna1974 и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Только что, Julia_D сказал(а): Инна, высказывание супер!) Надо запомнить))) Мне тоже понравилось) Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 СОВМЕСТНИК! День добрый, друзья! Совместный процесс с Julia_D Европейское бистро (European Bistro), 41х28, аида 16, счетный крест - производство США и Китай Моё продвижение за неделю) Немного, конечно, но сколько успела) Радует цветовая гамма) OlyaKslv, anjyta, Julia_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение