10 октября 2021 Тогда сравнение будет по факту отшива. А по отшитым - на четверть, фото одновременно - никак не получится? Просто тут одна вышивальщица сказала весьма практичную мысль о том, что разные смарты, в разное время суток- разный эффект от вышивки, типа- не то фото ,в сравнении. Такая удача увидеть два отшива одного производителя ,из разного времени и соответственно, разной комплектации - реально, удача. starcat, anjyta, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 6 минут назад, kuna_69 сказал(а): Тогда сравнение будет по факту отшива. А по отшитым - на четверть, фото одновременно - никак не получится? Просто тут одна вышивальщица сказала весьма практичную мысль о том, что разные смарты, в разное время суток- разный эффект от вышивки, типа- не то фото ,в сравнении. Такая удача увидеть два отшива одного производителя ,из разного времени и соответственно, разной комплектации - реально, удача. Да, конечно, разные устройства дают абсолютно разные результаты. Поэтому в процессе вышивания мы рассказываем про ощущения от наборов и о их качестве. Первые фотографии я делала своим фотоаппаратом, где сравнивала канву, нитки, наборы в целом. Поскольку мы вышиваем с Юлей совершенно по разному, начиная от места вышивки, заканчивая техникой укладывания креста, то пока делать общие фотографии не имеет особого смысла) Anna1974, Julia_D, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 7 часов назад, Anna1974 сказал(а): Действительно, эта вышивка сплошной антистресс!) Анна, новое фото- поздравляю с обновкой. У тебя фото будет - под настроение... Позитивное получилось. Летом- стильное, Осенью- с отдыха, а -зимой? 8 минут назад, starcat сказал(а): Поскольку мы вышиваем с Юлей совершенно по разному, начиная от места вышивки, заканчивая техникой укладывания креста, то пока делать общие фотографии не имеет особого смысла) Как интересно, что значит разная " техника укладывания крестика"? Вы попутно еще и над крестиком экспеременируете :))) ОльгаТольна, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 6 минут назад, kuna_69 сказал(а): Как интересно, что значит разная " техника укладывания крестика"? Вы попутно еще и над крестиком экспеременируете :))) Я вышиваю из верхнего правого угла в нижний левый, потом из верхнего левого угла в правый нижний. Справа налево, по горизонтали (ряды) Юля вышивает сверху вниз, по вертикали (ряды) Когда я только начала вышивать, а именно Юля посадила меня на иглу, показав мне классическую технику вышивания ( по горизонтали), чуть не свела меня с ума))) Она дала мне уже начатую вышивку, попробовать) И я не могла понять, почему у меня получается другая изнанка!? Потом она уже мне сказала, что вышивает иначе))) Кстати, так как вышивает Юля, описывает фирма Ланарт и Тея Гувернер ) anjyta, ОльгаТольна, kuna_69 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 15 минут назад, kuna_69 сказал(а): Анна, новое фото- поздравляю с обновкой. У тебя фото будет - под настроение... Позитивное получилось. Летом- стильное, Осенью- с отдыха, а -зимой? Мои друзья, которые смотрят эту тему однажды заметили мне, что у нас тут (пока) две Анны и у обеих ч/б фото))) Поэтому поменяла) anjyta, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 5 минут назад, starcat сказал(а): Я вышиваю из верхнего правого угла в нижний левый, потом из верхнего левого угла в правый нижний. Справа налево, по горизонтали (ряды) Юля вышивает сверху вниз, по вертикали (ряды) Когда я только начала вышивать, а именно Юля посадила меня на иглу, показав мне классическую технику вышивания ( по горизонтали), чуть не свела меня с ума))) Она дала мне уже начатую вышивку, попробовать) И я не могла понять, почему у меня получается другая изнанка!? Потом она уже мне сказала, что вышивает иначе))) Кстати, так как вышивает Юля, описывает фирма Ланарт и Тея Гувернер ) Ты- левша. Ничего удивительного. Все левши идут - с права на лево, отличительный признак. Ух, я уж подумала есть еще вариант укладки. Для правшей - все описания схем. Я , к примеру, переученный левша, в моем детстве гребли всех под одну гребенку, но пишу соответственно - правой. 8 минут назад, Anna1974 сказал(а): Мои друзья, которые смотрят эту тему однажды заметили мне, что у нас тут (пока) две Анны и у обеих ч/б фото))) Поэтому поменяла) Чудно, одна -Анна, другая- Анюта, как можно попутать.. Цветное фото -повеселей, что ли.. Черно- белое более элегантное. Julia_D, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 13 минут назад, kuna_69 сказал(а): Я , к примеру, переученный левша Я в этом же клубе переученных Julia_D, ОльгаТольна, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 27 минут назад, kuna_69 сказал(а): Ты- левша. Ничего удивительного. Все левши идут - с права на лево, отличительный признак. Ух, я уж подумала есть еще вариант укладки. Для правшей - все описания с Левша) Но я владею одинаково хорошо и правой и левой рукой, мне их развивали одновременно) Когда занималась фигурным катанием, вращения и прыжки делала одинаково легко в обе стороны) Anna1974, Julia_D, kuna_69 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Я в этом же клубе переученных И я. Ручка, столовые приборы в правой руке,а вот ножницы, иголочка обязательно только в левой OlyaKslv, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 2 часа назад, starcat сказал(а): Я вышиваю из верхнего правого угла в нижний левый, потом из верхнего левого угла в правый нижний. Справа налево, по горизонтали (ряды) Юля вышивает сверху вниз, по вертикали (ряды) Когда я только начала вышивать, а именно Юля посадила меня на иглу, показав мне классическую технику вышивания ( по горизонтали), чуть не свела меня с ума))) Она дала мне уже начатую вышивку, попробовать) И я не могла понять, почему у меня получается другая изнанка!? Потом она уже мне сказала, что вышивает иначе))) Кстати, так как вышивает Юля, описывает фирма Ланарт и Тея Гувернер ) пыталась понять как я вышиваю - и не осилила ОльгаТольна, Julia_D, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 25 минут назад, росомашка сказал(а): пыталась понять как я вышиваю - и не осилила Ну,наверное,как все мы- с удовольствием от каждого крестика!) Это самое главное) Julia_D, Anna1974 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 14 часов назад, росомашка сказал(а): пыталась понять как я вышиваю - и не осилила Оксана, схематично примерно так это выглядит. Катя вышивает "рядами" А я вышиваю "столбцами" (только они показывают снизу вверх, а я - сверху вниз шью) ОльгаТольна, Anna1974, kuna_69 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Юля, спасибо! я вышиваю рядами, но в другую сторону Julia_D, starcat, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 мой кирпичик (НЕ для гаечки, для гаечки в моей теме ) такие они крупненькие выходят, и это на 32-ом, в оригинале наверное вообще великаны Anna1974, Julia_D, starcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 46 минут назад, росомашка сказал(а): мой кирпичик (НЕ для гаечки, для гаечки в моей теме ) такие они крупненькие выходят, и это на 32-ом, в оригинале наверное вообще великаны Оксана, ты супер рукодельник! Милота) Julia_D, anjyta, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 48 минут назад, росомашка сказал(а): мой кирпичик (НЕ для гаечки, для гаечки в моей теме ) такие они крупненькие выходят, и это на 32-ом, в оригинале наверное вообще великаны Какая прелесть, Оксана! Julia_D, росомашка, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Пришла пожелать всем хорошего дня) VID-20211012-WA0000-1.mp4 anjyta, starcat, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 VID-20210925-WA0002.mp4 Anna1974, kuna_69, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 14 часов назад, росомашка сказал(а): мой кирпичик (НЕ для гаечки, для гаечки в моей теме ) такие они крупненькие выходят, и это на 32-ом, в оригинале наверное вообще великаны Оксана, чудо какое получилось)) Anna1974, росомашка, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 17 часов назад, росомашка сказал(а): мой кирпичик (НЕ для гаечки, для гаечки в моей теме ) такие они крупненькие выходят, и это на 32-ом, в оригинале наверное вообще великаны Какая прелесть, глазки - бусинки. Очарование да и толькоОксан, почему кирпичик? росомашка, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 16 часов назад, starcat сказал(а): Оксана, ты супер рукодельник! Милота) 16 часов назад, Anna1974 сказал(а): Какая прелесть, Оксана! 3 часа назад, Julia_D сказал(а): Оксана, чудо какое получилось)) 10 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Какая прелесть, глазки - бусинки. Очарование да и только спасибо, девочки 11 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Оксан, почему кирпичик? потому что цветом вышел, как коттеджи из красного кирпича у нас в городе Julia_D, starcat, OlyaKslv и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Всем привет) У меня очень приятное пополнение!)) Катюшин подарок) Комплектация офигенная! Схема шикарная, - бумага плотная, значки крупные, цветные) Ниточки, канва, - все отличное, - Zweigart, DMC) Мережка ооочень порадовала! Наталья2013, OlyaKslv, kuna_69 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) У меня очень приятное пополнение!)) Катюшин подарок) Комплектация офигенная! Схема шикарная, - бумага плотная, значки крупные, цветные) Ниточки, канва, - все отличное, - Zweigart, DMC) Мережка ооочень порадовала! Здравствуйте, здравствуйте) Очень симпатичный подарок) Осенний как раз) starcat, Julia_D и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 14 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) У меня очень приятное пополнение!)) Катюшин подарок) Комплектация офигенная! Схема шикарная, - бумага плотная, значки крупные, цветные) Ниточки, канва, - все отличное, - Zweigart, DMC) Мережка ооочень порадовала! с подарочком! очень яркий и красочный дизайн ОльгаТольна, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 11.10.2021 в 13:49, Julia_D сказал(а): Оксана, схематично примерно так это выглядит. Катя вышивает "рядами" А я вышиваю "столбцами" (только они показывают снизу вверх, а я - сверху вниз шью) Ой, а я могу и вертикально, и горизонтально шить. По диагонали вот не пробовала Egelia, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение