Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

IMG-40b22c7a55ac2ace02aea5efe489150e-V.thumb.jpg.163486a9dcf6ed522053390c89224e06.jpgТогда сравнение будет по факту отшива. А по отшитым - на четверть, фото одновременно - никак не получится? Просто тут одна вышивальщица сказала весьма практичную мысль о том, что разные смарты, в разное время суток- разный эффект от вышивки, типа- не то фото ,в сравнении.

Такая удача увидеть два отшива одного производителя ,из разного времени и соответственно, разной комплектации - реально, удача.

starcat, anjyta, Julia_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, kuna_69 сказал(а):

IMG-40b22c7a55ac2ace02aea5efe489150e-V.thumb.jpg.163486a9dcf6ed522053390c89224e06.jpgТогда сравнение будет по факту отшива. А по отшитым - на четверть, фото одновременно - никак не получится? Просто тут одна вышивальщица сказала весьма практичную мысль о том, что разные смарты, в разное время суток- разный эффект от вышивки, типа- не то фото ,в сравнении.

Такая удача увидеть два отшива одного производителя ,из разного времени и соответственно, разной комплектации - реально, удача.

Да, конечно, разные устройства дают абсолютно разные результаты. Поэтому в процессе вышивания мы рассказываем про ощущения от наборов и о их качестве. Первые фотографии я делала своим фотоаппаратом, где сравнивала канву, нитки, наборы в целом. Поскольку мы вышиваем с Юлей совершенно по разному, начиная от места вышивки, заканчивая техникой укладывания креста, то пока делать общие фотографии не имеет особого смысла) 

Anna1974, Julia_D, kuna_69 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Anna1974 сказал(а):

Действительно, эта вышивка сплошной антистресс!):give_heart:

Анна, новое фото- поздравляю с обновкой. У тебя фото будет - под настроение... Позитивное получилось. Летом- стильное, Осенью- с отдыха, а -зимой?

8 минут назад, starcat сказал(а):

Поскольку мы вышиваем с Юлей совершенно по разному, начиная от места вышивки, заканчивая техникой укладывания креста, то пока делать общие фотографии не имеет особого смысла) 

Как интересно, что значит разная " техника укладывания крестика"? Вы попутно еще и над крестиком экспеременируете :))) 

ОльгаТольна, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, kuna_69 сказал(а):

Как интересно, что значит разная " техника укладывания крестика"? Вы попутно еще и над крестиком экспеременируете :))) 

Я вышиваю из верхнего правого угла в нижний левый, потом из верхнего левого угла в правый нижний. Справа налево, по горизонтали (ряды)

Юля вышивает сверху вниз, по вертикали (ряды)

Когда я только начала вышивать, а именно Юля посадила меня на иглу, показав мне классическую технику вышивания ( по горизонтали), чуть не свела меня с ума))) Она дала мне уже начатую вышивку, попробовать) И я не могла понять, почему у меня получается другая изнанка!? Потом она уже мне сказала, что вышивает иначе))) Кстати, так как вышивает Юля, описывает фирма Ланарт и Тея Гувернер )

anjyta, ОльгаТольна, kuna_69 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, kuna_69 сказал(а):

Анна, новое фото- поздравляю с обновкой. У тебя фото будет - под настроение... Позитивное получилось. Летом- стильное, Осенью- с отдыха, а -зимой?

Мои друзья, которые смотрят эту тему однажды заметили мне, что у нас тут (пока) две Анны и у обеих ч/б фото))) Поэтому поменяла) 

anjyta, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, starcat сказал(а):

Я вышиваю из верхнего правого угла в нижний левый, потом из верхнего левого угла в правый нижний. Справа налево, по горизонтали (ряды)

Когда я только начала вышивать, а именно Юля посадила меня на иглу, показав мне классическую технику вышивания ( по горизонтали), чуть не свела меня с ума))) Она дала мне уже начатую вышивку, попробовать) И я не могла понять, почему у меня получается другая изнанка!? Потом она уже мне сказала, что вышивает иначе))) Кстати, так как вышивает Юля, описывает фирма Ланарт и Тея Гувернер )

Ты- левша. Ничего удивительного. Все левши идут - с права на лево, отличительный признак. Ух, я уж подумала есть еще вариант укладки. Для правшей - все описания схем. 

Я , к примеру, переученный левша, в моем детстве гребли всех под одну гребенку, но пишу соответственно - правой. 

8 минут назад, Anna1974 сказал(а):

Мои друзья, которые смотрят эту тему однажды заметили мне, что у нас тут (пока) две Анны и у обеих ч/б фото))) Поэтому поменяла) 

Чудно, одна -Анна, другая- Анюта, как можно попутать.. Цветное фото -повеселей, что ли.. Черно- белое более элегантное.

Julia_D, Anna1974 и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, kuna_69 сказал(а):

Я , к примеру, переученный левша

Я в этом же клубе переученных :friends:

Julia_D, ОльгаТольна, Anna1974 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, kuna_69 сказал(а):

Ты- левша. Ничего удивительного. Все левши идут - с права на лево, отличительный признак. Ух, я уж подумала есть еще вариант укладки. Для правшей - все описания с

Левша) Но я владею одинаково хорошо и правой и левой рукой, мне их развивали одновременно) Когда занималась фигурным катанием, вращения и прыжки делала одинаково легко в обе стороны) 

Anna1974, Julia_D, kuna_69 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlyaKslv сказал(а):

Я в этом же клубе переученных :friends:

И я. Ручка, столовые приборы в правой руке,а вот ножницы, иголочка обязательно только в левой

OlyaKslv, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, starcat сказал(а):

пыталась понять как я вышиваю - и не осилила :) 

ОльгаТольна, Julia_D, Anna1974 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, росомашка сказал(а):

Ну,наверное,как все мы- с удовольствием от каждого крестика!) Это самое главное)

Julia_D, Anna1974 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, росомашка сказал(а):

Оксана, схематично примерно так это выглядит.

Катя вышивает "рядами"

6feac745840254893cb87aa118ef5f09.thumb.jpeg.1470b45438ee0df53bbac4c6e850c5c8.jpeg

А я вышиваю "столбцами" (только они показывают снизу вверх, а я - сверху вниз шью)

16032516152195dd613873170d7f4ef55b4a45af4a59.thumb.jpeg.a60857c07ca255e44ba8a9e66b82a669.jpeg

ОльгаТольна, Anna1974, kuna_69 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мой кирпичик :) 

3-1.thumb.JPG.3a2790e8628c5d9eea96c07eb7d23517.JPG (НЕ для гаечки, для гаечки в моей теме :) )

такие они крупненькие выходят, и это на 32-ом, в оригинале наверное вообще великаны

Anna1974, Julia_D, starcat и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, росомашка сказал(а):

3-1.thumb.JPG.3a2790e8628c5d9eea96c07eb7d23517.JPG (НЕ для гаечки, для гаечки в моей теме :) )

такие они крупненькие выходят, и это на 32-ом, в оригинале наверное вообще великаны

Оксана, ты супер рукодельник!:give_rose:

Милота)

Julia_D, anjyta, росомашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, росомашка сказал(а):

Какая прелесть, Оксана!:give_heart:

Julia_D, росомашка, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, росомашка сказал(а):

Оксана, чудо какое получилось))

Anna1974, росомашка, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, росомашка сказал(а):

Какая прелесть, глазки - бусинки. Очарование да и только:girl_in_love:Оксан, почему кирпичик?

росомашка, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, starcat сказал(а):

Оксана, ты супер рукодельник!:give_rose:

Милота)

16 часов назад, Anna1974 сказал(а):

Какая прелесть, Оксана!:give_heart:

3 часа назад, Julia_D сказал(а):

Оксана, чудо какое получилось))

10 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Какая прелесть, глазки - бусинки. Очарование да и только:girl_in_love:

спасибо, девочки

11 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Оксан, почему кирпичик?

потому что цветом вышел, как коттеджи из красного кирпича у нас в городе :biggrin:

Julia_D, starcat, OlyaKslv и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет)

У меня очень приятное пополнение!))

Катюшин подарок)

1634226520498.thumb.JPEG.4b65f014271a592bd3e01b989e4b493f.JPEG

Комплектация офигенная! Схема шикарная, - бумага плотная, значки крупные, цветные) Ниточки, канва, - все отличное, - Zweigart, DMC) Мережка ооочень порадовала!

Наталья2013, OlyaKslv, kuna_69 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Julia_D сказал(а):

Всем привет)

Катюшин подарок)

Комплектация офигенная! Схема шикарная, - бумага плотная, значки крупные, цветные) Ниточки, канва, - все отличное, - Zweigart, DMC) Мережка ооочень порадовала!

Здравствуйте, здравствуйте)

Очень симпатичный подарок)

Осенний как раз)

starcat, Julia_D и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Julia_D сказал(а):

Всем привет)

Катюшин подарок)

с подарочком! очень яркий и красочный дизайн

ОльгаТольна, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.10.2021 в 13:49, Julia_D сказал(а):

Оксана, схематично примерно так это выглядит.

Катя вышивает "рядами"

6feac745840254893cb87aa118ef5f09.thumb.jpeg.1470b45438ee0df53bbac4c6e850c5c8.jpeg

А я вышиваю "столбцами" (только они показывают снизу вверх, а я - сверху вниз шью)

16032516152195dd613873170d7f4ef55b4a45af4a59.thumb.jpeg.a60857c07ca255e44ba8a9e66b82a669.jpeg

Ой, а я могу и вертикально, и горизонтально шить.  По диагонали вот не пробовала:unknw:

Egelia, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в