15 октября 2021 5 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Благодарю за поддержку, девочки! Мне уже лучше, появились силы на вышивку. Какой шикарный птиц!!!! starcat, anjyta, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 25 минут назад, росомашка сказал(а): авторская схема Нужно зарекаться по ним не шить, чтоб не нервничать. Но как... Ведь красиво! 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Какой шикарный птиц!!!! Ох, мерси! starcat, росомашка, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 13 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Нужно зарекаться по ним не шить, чтоб не нервничать. Но как... Ведь красиво! я для себя решила сначала пробовать дизайнера на мелком сюжете и если всё будет хорошо, тогда можно и о большом подумать, вот Полуэктова для меня уже под замком, а Петунову понравилось шить OlyaKslv, ОльгаТольна, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 6 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Благодарю за поддержку, девочки! Мне уже лучше, появились силы на вышивку. Пузико у снегирька сочненькое, будет яркая зимняя картинка. Подготовка к Рождеству началась. Молодчина, что не в "запаре" , а с запасом во времени вышиваешь. Анна, дала дельный совет- пей побольше чай с клюквой, кислая среда уменьшает симптоматику вирусных заболеваний и способствует выздоровлению. Выздоравливай. Все будет хорошо. :))) starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): я для себя решила сначала пробовать дизайнера на мелком сюжете и если всё будет хорошо, тогда можно и о большом подумать, вот Полуэктова для меня уже под замком, а Петунову понравилось шить И где, ты их находишь? Сперва дизайнеров, а потом идеи для вышивки... Тактика от малого к крупному, очень верна.. Но, все, что будешь мелкое шить не каждому и в подарок пристроишь.. Все таки свободные дизайнеры- специфичная вышивка. Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 46 минут назад, kuna_69 сказал(а): И где, ты их находишь? Сперва дизайнеров, а потом идеи для вышивки... Тактика от малого к крупному, очень верна.. Но, все, что будешь мелкое шить не каждому и в подарок пристроишь.. Все таки свободные дизайнеры- специфичная вышивка. здесь в базе ищу а зачем мне их кому-то дарить? пусть себе лежат а если им совсем скучно будет лежать, то всегда можно отдать на благотворительную ярмарку Anna1974, starcat, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): это называется одним словосочетанием - авторская схема у меня так же туго идёт пасхальный венок Оксан,у меня тоже сейчас авторская схема в зачаточном состоянии,не пугай!) Anna1974, starcat, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): я для себя решила сначала пробовать дизайнера на мелком сюжете и если всё будет хорошо, тогда можно и о большом подумать, вот Полуэктова для меня уже под замком, а Петунову понравилось шить Оксан, а что не так с Полуэктовой? Я вообще такого дизайнера не знала, как-то не обращала внимание, а сейчас посмотрела, у нее есть очень симпатичные работы. kuna_69, Anna1974, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 4 минуты назад, Julia_D сказал(а): Оксан, а что не так с Полуэктовой? Я вообще такого дизайнера не знала, как-то не обращала внимание, а сейчас посмотрела, у нее есть очень симпатичные работы. Юля, я про двоих первый раз слышу. Сегодня одна вышивальщица выложила в галереи воробушка, малютка на 60 цветов ниток. Симпатичный, но я не очень уверенна, что еще кто- то решит его повторить.. На 60 мотков ниток! Уж очень заморочный, как по мне.. Сугубо мое мнение. Julia_D, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 14 минут назад, anjyta сказал(а): Оксан,у меня тоже сейчас авторская схема в зачаточном состоянии,не пугай!) так авторская авторской рознь! вот Киевы Пахомовой мне вообще нравится шить 7 минут назад, Julia_D сказал(а): Оксан, а что не так с Полуэктовой? Я вообще такого дизайнера не знала, как-то не обращала внимание, а сейчас посмотрела, у нее есть очень симпатичные работы. вот и я купилась на красивую картинку, как по мне плохо проработаны анютки - какая-то мешанина, которая на изнанке даёт коврик и я честно говоря ре понимаю - нафига? а мне сложно шить то, что я не понимаю, я вышила много анюток, люблю анютки в вышивке и такого месива ещё не встречала возможно если бы я взяла 27 каунт, то шилась бы та мешанина легче, а на 32-ом просто жесть но всего 2 бленда и на том спасибо Julia_D, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): вот и я купилась на красивую картинку, как по мне плохо проработаны анютки - какая-то мешанина, которая на изнанке даёт коврик и я честно говоря ре понимаю - нафига? а мне сложно шить то, что я не понимаю, я вышила много анюток, люблю анютки в вышивке и такого месива ещё не встречала возможно если бы я взяла 27 каунт, то шилась бы та мешанина легче, а на 32-ом просто жесть но всего 2 бленда и на том спасибо Оксан, ты имеешь в виду пасхальный веночек с анютками? Если он, посмотрела у тебя процесс, по-моему, классно в итоге получается, так объемно выглядит, может зря на него поклёп наводишь?)))) anjyta, росомашка, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Оксан, ты имеешь в виду пасхальный веночек с анютками? Если он, посмотрела у тебя процесс, по-моему, классно в итоге получается, так объемно выглядит, может зря на него поклёп наводишь?)))) Мне тоже веночек понравился Anna1974, росомашка и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Только что, Julia_D сказал(а): Оксан, ты имеешь в виду пасхальный веночек с анютками? Если он, посмотрела у тебя процесс, по-моему, классно в итоге получается, так объемно выглядит, может зря на него поклёп наводишь?)))) ага, он там объём появляется в анютках только после бека, а без бека это фиолетовая яичница говорю ж - возможно на 27-ом были бы другие впечатления, но пока шить что-то ещё этого автора я не хочу, анютки так точно пока я шарм шила, то тоже плевалась, как могла, а сейчас ничё так - красивый! рама не нравится, но других у нас нет, так что переживём эту неприятность, правда я его три года шила, надеюсь венок всё же за год осилю Julia_D, kuna_69, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): ага, он там объём появляется в анютках только после бека, а без бека это фиолетовая яичница говорю ж - возможно на 27-ом были бы другие впечатления, но пока шить что-то ещё этого автора я не хочу, анютки так точно пока я шарм шила, то тоже плевалась, как могла, а сейчас ничё так - красивый! рама не нравится, но других у нас нет, так что переживём эту неприятность, правда я его три года шила, надеюсь венок всё же за год осилю Оксана, согласна, без бэка беда, зато с бэком - очень классный результат!! Не сдавайся)) Шарм - сложная вышивка, - мелко, да на темной канве, да ДИМ с его огромным количеством бэка))) Ты герой! росомашка, kuna_69, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): ага, он там объём появляется в анютках только после бека, а без бека это фиолетовая яичница Наговариваешь на себя. Без бека- колокольчики, еще и подумала , где "глазки", на следующем фото , с беком- точно , сразу стали- анютины глазки. Очень квест- вышивка, но яркая- дерзай! Для сенсора- классность, как профи. :))) ОльгаТольна, Julia_D, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 6 минут назад, Julia_D сказал(а): Оксана, согласна, без бэка беда, зато с бэком - очень классный результат!! Не сдавайся)) вот, а я больше люблю такую вышивку, где бек только подчёркивает какие-то нюансы или очертания, а не полностью рисует картинку 9 минут назад, Julia_D сказал(а): Шарм - сложная вышивка, - мелко, да на темной канве, да ДИМ с его огромным количеством бэка))) Ты герой! о, да, бека там "шо гною в коровнику" а фрузелки от 1 нити до 6, как и бек anjyta, Anna1974, starcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): вот, а я больше люблю такую вышивку, где бек только подчёркивает какие-то нюансы или очертания, а не полностью рисует картинку о, да, бека там "шо гною в коровнику" а фрузелки от 1 нити до 6, как и бек Оксан, про коровник - насмешила))))) Ты знаешь, у меня это как-то под настроение) иногда хочется вышивать что-то, где всё в 2 нити, просто крестом и чтоб без бэка совсем))) Как говорит в таких случаях Катерина - иди доставай ЭстЭ и штопай, там как раз вот так)))) А иногда прям в кайф, чтоб как у ДИМа, каждую загогулинку бэком вырисовывать, и только тогда красота получится))) anjyta, ОльгаТольна, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 9 минут назад, Julia_D сказал(а): Как говорит в таких случаях Катерина - иди доставай ЭстЭ и штопай, там как раз вот так)))) это Катерина преувеличила простоту ЭстЭ оно конечно всё крестиком, но явно не блещет простотой Julia_D, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): это Катерина преувеличила простоту ЭстЭ оно конечно всё крестиком, но явно не блещет простотой Да неее, то - сарказм))) Мол, по технике подходит под настроение, вот и вперед))) росомашка, anjyta, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 11 часов назад, kuna_69 сказал(а): Подготовка к Рождеству началась. Даже не думала об этом Вышиваю сюжет потому как люблю зимние дизайны и птиц. Догадка оказалась неверной anjyta, starcat, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 12 часов назад, anjyta сказал(а): Оксан,у меня тоже сейчас авторская схема в зачаточном состоянии,не пугай!) Не страшно) Анна, пион у тебя совсем не сложный) Julia_D, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Добавила себе в хотелки парочку схем Полуэктовой, спасибо за наводочку)) росомашка, starcat, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Только что, Anna1974 сказал(а): Добавила себе в хотелки парочку схем Полуэктовой, спасибо за наводочку)) И пошла реклама Полуэктовой, и пошла и пошла и пошла ... )))) И полетели схемки в закрома, в хотелки ))) starcat, росомашка, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 36 минут назад, Julia_D сказал(а): И пошла реклама Полуэктовой, и пошла и пошла и пошла ... )))) И полетели схемки в закрома, в хотелки ))) я не специально anjyta, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 1 час назад, Julia_D сказал(а): И пошла реклама Полуэктовой, и пошла и пошла и пошла ... )))) И полетели схемки в закрома, в хотелки ))) А ничего так схемы,мне понравились!) starcat, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение