16 октября 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): я не специально Так это ж классно))) нового дизайнера для себя открыли))) starcat, kuna_69, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 8 часов назад, Julia_D сказал(а): Так это ж классно))) нового дизайнера для себя открыли))) ага, а потом ругать будете, что на бяку навела я уже в предвкушении завтрашнего дня - проснусь, а тут уже два бистро построилось anjyta, kuna_69, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): ага, а потом ругать будете, что на бяку навела я уже в предвкушении завтрашнего дня - проснусь, а тут уже два бистро построилось Да что ты, Оксана, конечно не будем) Тем более, что изначально это была вообще-то антиреклама)))) Но наше любопытство победило))) Да и отшив у тебя выглядит отлично) Да, завтра должны сфотографироваться, просто обязаны))))) Anna1974, starcat, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 СОВМЕСТНИК! День добрый, друзья! Совместный процесс с Julia_D Европейское бистро (European Bistro), 41х28, аида 16, счетный крест - производство США и Китай Вышивать было совсем некогда, поэтому продвижение небольшое, но точно больше 200 крестиков) Совместник очень помогает в продвижении вышивки) Но больше помогает ваша поддержка) Anna1974, Julia_D, anjyta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Всем привет) Закончила верхнюю часть магазина. Вздохнула с облегчением))) Теперь буду вышивать правее, там сверху домов нет, кусок неба, все полукрестом и без бэка, пойду покайфую)))) Работа, конечно, замечательная, получаю удовольствие от процесса - цветовая гамма потрясающая, очень четко выделены передний и задний план, эффектные световые пятна, в общем - все здорово) Anna1974, kuna_69, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 2 минуты назад, starcat сказал(а): СОВМЕСТНИК! День добрый, друзья! Совместный процесс с Julia_D Европейское бистро (European Bistro), 41х28, аида 16, счетный крест - производство США и Китай Вышивать было совсем некогда, поэтому продвижение небольшое, но точно больше 200 крестиков) Совместник очень помогает в продвижении вышивки) Но больше помогает ваша поддержка) Катя, с началом строительных работ!) Какое же красивое кафе получается!Столько ярких оттенков! starcat, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Закончила верхнюю часть магазина. Вздохнула с облегчением))) Теперь буду вышивать правее, там сверху домов нет, кусок неба, все полукрестом и без бэка, пойду покайфую)))) Работа, конечно, замечательная, получаю удовольствие от процесса - цветовая гамма потрясающая, очень четко выделены передний и задний план, эффектные световые пятна, в общем - все здорово) У Кати стройка только начинается,у тебя перерыв) значит,будем любоваться летним небом!) очень яркая работа получается! Anna1974, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 1 час назад, starcat сказал(а): СОВМЕСТНИК! День добрый, друзья! Совместный процесс с Julia_D Европейское бистро (European Bistro), 41х28, аида 16, счетный крест - производство США и Китай Вышивать было совсем некогда, поэтому продвижение небольшое, но точно больше 200 крестиков) Совместник очень помогает в продвижении вышивки) Но больше помогает ваша поддержка) Здравствуйте, здравствуйте) Главное, что движение есть! Очень аккуратно! 1 час назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Закончила верхнюю часть магазина. Вздохнула с облегчением))) Теперь буду вышивать правее, там сверху домов нет, кусок неба, все полукрестом и без бэка, пойду покайфую)))) Работа, конечно, замечательная, получаю удовольствие от процесса - цветовая гамма потрясающая, очень четко выделены передний и задний план, эффектные световые пятна, в общем - все здорово) Получать удовольствие от процесса немаловажная часть вышивки) Юлечка, очень хорошо двигаешься, всё супер аккуратно! Умнички! Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 класс! с продвижениями, девушки! Anna1974, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Катя, поднажми! Юля, отличную скорость набрала! Отличная цветотерапия, девчонки! starcat, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Катя, поднажми! Юля, отличную скорость набрала! Отличная цветотерапия, девчонки! Оль, спасибо) В ноябре ожидается много работы, пытаюсь сейчас использовать свободное время) Anna1974, anjyta, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 41 минуту назад, Julia_D сказал(а): ожидается много работы Юлечка, ты в какой сфере работаешь? Julia_D, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 33 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Юлечка, ты в какой сфере работаешь? Оля, я работаю зам директора. У нас в компании несколько направлений услуг для бизнеса - подбор персонала, тренинги, конференции для врачей и др. Мой основной функционал - работа с корпоративными клиентами + сотрудники в подчинении) kuna_69, OlyaKslv, Anna1974 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Julia_D, как интересно, здорово! А почему ноябрь обещает быть горячим? Anna1974, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Julia_D, как интересно, здорово! А почему ноябрь обещает быть горячим? Оль, у нас постоянно идёт плановая работа, а временами ещё случаются разовые проекты, приходится работать больше, - и вечерами, и в выходные) вот в ноябре будем готовить конференцию для врачей, придется погрузиться с головой)) поэтому у меня и бывают периоды, когда я подолгу вообще не вышиваю)) Anna1974, Наталья2013, OlyaKslv и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 11 часов назад, Julia_D сказал(а): Оль, у нас постоянно идёт плановая работа, а временами ещё случаются разовые проекты, приходится работать больше, - и вечерами, и в выходные) вот в ноябре будем готовить конференцию для врачей, придется погрузиться с головой)) поэтому у меня и бывают периоды, когда я подолгу вообще не вышиваю)) Желаю сил для воплощения всех идей! Anna1974, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Желаю сил для воплощения всех идей! Оля, спасибо большое) anjyta, OlyaKslv и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 16.10.2021 в 09:01, OlyaKslv сказал(а): Даже не думала об этом Вышиваю сюжет потому как люблю зимние дизайны и птиц. Догадка оказалась неверной А к зимним праздникам и пригодится, тем более " люблю зимние дизайны"... Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 17.10.2021 в 12:55, starcat сказал(а): 17.10.2021 в 12:55, Julia_D сказал(а): Специально вытянула обе картинки, если бы не ювелирная укладка крестиков Катерины, можно решить, что просто с разных частей сюжета картина отшита.. Если нравится сюжет- совершенно все равно, где укомплектован набор. Юля, если в ноябре будет " запара", то нужно поднажать... Лето ,цвета оранж, отдых- уютно и приятно. anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Девушки,всем привет! Я тут чего зашла.... Хотела Юле сказать,что судя по официальному отчёту по сжатым процессам,она уже вышивает свою Мережку Сама была удивлена несказанно starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Чет уже за конкурс страшно)))) Julia_D, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 3 минуты назад, starcat сказал(а): Чет уже за конкурс страшно)))) Ну,у меня тоже розы димовские "созрели" преждевременно)) Anna1974, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 6 минут назад, anjyta сказал(а): Девушки,всем привет! Я тут чего зашла.... Хотела Юле сказать,что судя по официальному отчёту по сжатым процессам,она уже вышивает свою Мережку Сама была удивлена несказанно Батюшки... Что происходит? И смех и грех) Где модераторы? anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Батюшки... Что происходит? И смех и грех) Где модераторы? Смеха тут меньше всего ( Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Друзья, минуточку внимания) Пожалуйста, на будущее, если мы выставляем какие-либо наборы, фотографии, сразу пишем "не для гайки" если это не идёт в процессы! Спасибо за понимание росомашка, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение