19 октября 2021 12 минут назад, росомашка сказал(а): ага, мне тоже тогда понравилась эта идея, она уравнивала сразу в возможностях и жителей маленьких городков, где хорошо если приемка есть, а не багетка как таковая, и жителей мегаполисов с большим выбором багеток и возможностей самих багеток вот у нас в городе делают только чисто рамы, про паспарту не слышали, про дорисовку на нём тем более ну и выбор багетов - обнять тот стенд и рядом плакать И я и я согласна! Ещё и конкурс кошельков получается! Даже в мегаполисе далеко не у всех есть возможность в шикарные багеты вышивки оформлять. Разумеется, выбор больше, но цены.. Доход у всех очень разный и оформление вышивки далеко не всегда в приоритете... Вот и лежат готовые работы в рулончиках... Наталья2013, росомашка, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Вот и лежат готовые работы в рулончиках... ага, у меня много готовых в рулончиках я тут заказала две небольшие рамы, просто рамы, без оформления и прифигела от цен Anna1974, starcat, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 7 часов назад, росомашка сказал(а): ага, у меня много готовых в рулончиках я тут заказала две небольшие рамы, просто рамы, без оформления и прифигела от цен У меня тож есть рулончик) росомашка, Anna1974, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 12 часов назад, росомашка сказал(а): ага, у меня много готовых в рулончиках я тут заказала две небольшие рамы, просто рамы, без оформления и прифигела от цен 4 часа назад, starcat сказал(а): У меня тож есть рулончик) Точно) и у меня лежит рулончик)) и понеслось: и у меня рулончик, и у меня, и у меня....)))))) росомашка, kuna_69, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Точно) и у меня лежит рулончик)) и понеслось: и у меня рулончик, и у меня, и у меня....)))))) А у меня рулончик почти закончился-только маяк лежит там неоформленный kuna_69, Графиня, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 гайки нет, уже была. :))) Сегодня ждали вакцинацию, по времени, с утра отлично продвинулась- уже половина работы, думала фото перенесу на понедельник , но включились волевые качества, идет с трудом. + 17°С за окном радует больше, просто хочу поменять сюжет. К конкурсу все с работами определились? Ссылки вставили? Эссе к работам написали? Мне интересен момент- смогу ли я отличить работы знакомых или нет? У меня интрига... "Хоть и не победим , так согреемся"... :))) anjyta, Julia_D, Anna1974 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 5 минут назад, kuna_69 сказал(а): гайки нет, уже была. :))) Сегодня ждали вакцинацию, по времени, с утра отлично продвинулась- уже половина работы, думала фото перенесу на понедельник , но включились волевые качества, идет с трудом. + 17°С за окном радует больше, просто хочу поменять сюжет. К конкурсу все с работами определились? Ссылки вставили? Эссе к работам написали? Мне интересен момент- смогу ли я отличить работы знакомых или нет? У меня интрига... "Хоть и не победим , так согреемся"... :))) Добрый вечер) Очень красивые бабочки) +17 это просто замечательно! Какая чудесная у вас погода) Я ещё не отправляла работу на конкурс, вот думаю, стоит ли?) Аленка-2, росомашка, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 14 минут назад, Anna1974 сказал(а): Я ещё не отправляла работу на конкурс, вот думаю, стоит ли?) Думаю, что желательно- да, опыт- раз, легкий приятный стресс- два, согреемся- три.. А, если серьезно, то любой конкурс, учит, чему- нибудь, просто на разных этапах жизни- разные конкурсы и данный , ну самый веселый и простой :))) У меня есть проблема с вставкой ссылки, надо вникать, а это в субботу, а суббота 25- число+ еще ,что- то написать к работе, т.е.- время.. А вышивать, то когда? Вот и маюсь, немного :))) Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 56 минут назад, kuna_69 сказал(а): гайки нет, уже была. :))) Сегодня ждали вакцинацию, по времени, с утра отлично продвинулась- уже половина работы, думала фото перенесу на понедельник , но включились волевые качества, идет с трудом. + 17°С за окном радует больше, просто хочу поменять сюжет. К конкурсу все с работами определились? Ссылки вставили? Эссе к работам написали? Мне интересен момент- смогу ли я отличить работы знакомых или нет? У меня интрига... "Хоть и не победим , так согреемся"... :))) Какие бабочки прелестные!) Anna1974, Julia_D и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 3 минуты назад, anjyta сказал(а): Какие бабочки прелестные!) Спасибо, за комплимент. Бабочки, правда прелестные создания. По фен- шуй - обозначают , радость. Для этого и отшиваются- что бы радовать. Лето 2 , продолжение :)). С конкурсом определилась, отписалась, мы увидим фото твоих работ 21года? Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 1 час назад, kuna_69 сказал(а): Мне интересен момент- смогу ли я отличить работы знакомых или нет? так конкурс ведь не анонимный! все работы будут подписаны это разве что вспомнить - а я этого человека знаю или нет? 54 минуты назад, kuna_69 сказал(а): а суббота 25- число не пугайте так! в субботу 23-ье! пришлось искать календарик, а то усомнилась в свей памяти меня чуть кондратий не хватил! у меня в субботу только рамы готовы будут, а работы ж ещё натянуть надо и сфотать Julia_D, anjyta, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): так конкурс ведь не анонимный! все работы будут подписаны это разве что вспомнить - а я этого человека знаю или нет? не пугайте так! в субботу 23-ье! пришлось искать календарик, а то усомнилась в свей памяти меня чуть кондратий не хватил! у меня в субботу только рамы готовы будут, а работы ж ещё натянуть надо и сфотать 5 минут назад, росомашка сказал(а): так конкурс ведь не анонимный! все работы будут подписаны это разве что вспомнить - а я этого человека знаю или нет? не пугайте так! в субботу 23-ье! пришлось искать календарик, а то усомнилась в свей памяти меня чуть кондратий не хватил! у меня в субботу только рамы готовы будут, а работы ж ещё натянуть надо и сфотать Я смотрю работы, а потом уж ники, если есть. А анонимный, был бы еще интриганестей :))) и точно 25 сентября- суббота, а 23 октября- то же суббота, значит время есть. У меня свой отсчет времени. Ты береги себя, а то сразу" кондратий", здесь мнений миллион. Услышь, проверь, отмерь и только потом надо начинать паниковать. :))) Досиделась ты с оформлением, до последнего дня. Julia_D, росомашка, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 25 минут назад, kuna_69 сказал(а): Досиделась ты с оформлением, до последнего дня. не всё и не всегда зависит только от нас Julia_D, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 4 часа назад, kuna_69 сказал(а): гайки нет, уже была. :))) Сегодня ждали вакцинацию, по времени, с утра отлично продвинулась- уже половина работы, думала фото перенесу на понедельник , но включились волевые качества, идет с трудом. + 17°С за окном радует больше, просто хочу поменять сюжет. К конкурсу все с работами определились? Ссылки вставили? Эссе к работам написали? Мне интересен момент- смогу ли я отличить работы знакомых или нет? У меня интрига... "Хоть и не победим , так согреемся"... :))) Инна, чудесные бабочки) Очень приятная работа!) Определились)) Вставили)) Написали)) До чего ж хорошо, когда +17)) Графиня, starcat, kuna_69 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 4 часа назад, Anna1974 сказал(а): Я ещё не отправляла работу на конкурс, вот думаю, стоит ли?) Аня, конечно стоит!!!!! Даже не сомневайся) starcat, росомашка, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 9 минут назад, Julia_D сказал(а): До чего ж хорошо, когда +17) ага, только не знаю как в Киеве, а у нас тут такой ветрище, что сфотанное вчера перед окном дерево сегодня стало почти голым утром сфотаю что осталось после суток ветра 12 минут назад, Julia_D сказал(а): Определились)) Вставили)) Написали)) хорошо вам anjyta, Anna1974, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 13 часов назад, kuna_69 сказал(а): Думаю, что желательно- да, опыт- раз, легкий приятный стресс- два, согреемся- три.. А, если серьезно, то любой конкурс, учит, чему- нибудь, просто на разных этапах жизни- разные конкурсы и данный , ну самый веселый и простой :))) У меня есть проблема с вставкой ссылки, надо вникать, а это в субботу, а суббота 25- число+ еще ,что- то написать к работе, т.е.- время.. А вышивать, то когда? Вот и маюсь, немного :))) Доброе утро) Не знаю чему учит этот конкурс) Почитала тему конкурса, такие дебаты развернулись как будто там квартира на кону))) Очень удивилась , что из-за виртуальной медали люди на полном серьёзе сидят там часами и обсуждают правила) 11 часов назад, росомашка сказал(а): не всё и не всегда зависит только от нас Оксаночка, ты всё успеешь) Не переживай) росомашка, starcat, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 12 часов назад, росомашка сказал(а): так конкурс ведь не анонимный! все работы будут подписаны это разве что вспомнить - а я этого человека знаю или нет? Читала по поводу "кумовства"), тоже улыбнуло) Чтобы такого не было, надо сделать под каждым фото сердечко как в галерее, тогда голос отдаётся работе, а сердечко - приз зрительских симпатий) И никаких мучений с выбором) виртуальных медалек что ли жалко?)) Julia_D, starcat, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 10 часов назад, росомашка сказал(а): ага, только не знаю как в Киеве, а у нас тут такой ветрище, что сфотанное вчера перед окном дерево сегодня стало почти голым утром сфотаю что осталось после суток ветра хорошо вам А у нас сегодня дует... мама не горюй... Хоть и солнце) да, с деревьев все остатки былой красоты облетели... anjyta, Anna1974, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Доброе утро) Не знаю чему учит этот конкурс) Почитала тему конкурса, такие дебаты развернулись как будто там квартира на кону))) Очень удивилась , что из-за виртуальной медали люди на полном серьёзе сидят там часами и обсуждают правила) Ань, за все годы (а мы тут уже 10 лет тусуемся))) что только не обсуждали и какие только вопросы не поднимали - и выделение трудоёмких дизайнов типа эстэ и голден кайта в отдельную категорию, и вручение всем участникам грамот, и возможность голосовать не только участникам форума, но и всем посетителям сайта, выставляющим свои работы в галерее, - не, администрация непреклонна, никакой гибкости... Точно, ощущение, что квартира на кону)))) anjyta, kuna_69, starcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 6 минут назад, Julia_D сказал(а): и выделение трудоёмких дизайнов типа эстэ и голден кайта в отдельную категорию да, такая категория не помешала бы, а то рядом с ними все остальные кажутся сиротками Anna1974, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 48 минут назад, росомашка сказал(а): да, такая категория не помешала бы, а то рядом с ними все остальные кажутся сиротками Согласна, попадая в категорию с трудоёмким дизайном ты автоматом лишаешься шанса. Нужна отдельная категория, давно уже пора. росомашка, kuna_69, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 1 час назад, Julia_D сказал(а): А у нас сегодня дует... мама не горюй... Хоть и солнце) да, с деревьев все остатки былой красоты облетели... У нас тоже,ещё с вечера ветруган,словно с корнем деревья вырвать хочет . росомашка, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 2 часа назад, Anna1974 сказал(а): Доброе утро) Не знаю чему учит этот конкурс) Почитала тему конкурса, такие дебаты развернулись как будто там квартира на кону))) Очень удивилась , что из-за виртуальной медали люди на полном серьёзе сидят там часами и обсуждают правила) Привет всем) Ань,эта полемика тут ежегодно,но ничего не меняется,к сожалению в правилах Anna1974, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 16 часов назад, kuna_69 сказал(а): Очень нравится как проработаны теневые участки, бабочки смотрятся объёмно kuna_69, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение