Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, starcat сказал(а):

Согласна, попадая в категорию с трудоёмким дизайном ты автоматом лишаешься шанса. Нужна отдельная категория, давно уже пора. 

Наверное, администрации сайта  такая категория не очень нужна (

Julia_D, Anna1974 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, anjyta сказал(а):

Странно , трудоёмкие дизайн вышивают и каждый год мы их видим в конкурсе. Вообще много странного вокруг конкурса, вместо радости у всех какой-то негатив.. :pardon:

Julia_D, anjyta, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Julia_D сказал(а):

Ань, за все годы (а мы тут уже 10 лет тусуемся))) что только не обсуждали и какие только вопросы не поднимали - и выделение трудоёмких дизайнов типа эстэ и голден кайта в отдельную категорию, и вручение всем участникам грамот, и возможность голосовать не только участникам форума, но и всем посетителям сайта, выставляющим свои работы в галерее, - не, администрация непреклонна, никакой гибкости... Точно, ощущение, что квартира на кону))))

Так может тех, кто здесь давно, услышат? По моему, всё, что вы тут говорите-  обосновано и пришло с опытом .. 

Julia_D, ОльгаТольна, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, anjyta сказал(а):

может потому что таких работ может всего парочка в год найдётся? всё же их шьют не все и если шьют, то не один год

Anna1974, starcat, kuna_69 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

может потому что таких работ может всего парочка в год найдётся? всё же их шьют не все и если шьют, то не один год

Парочка, хорошо, выбираем лучшую) 

Кто вышивает ЭСТЭ, я бы и без конкурса медали давала, и не виртуальные, а реальные)):l_hp:

Julia_D, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Anna1974 сказал(а):

Так может тех, кто здесь давно, услышат? По моему, всё, что вы тут говорите-  обосновано и пришло с опытом .. 

Кто не хочет слышать не услышит)

anjyta, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, starcat сказал(а):

Кто не хочет слышать не услышит)

Понятно...

Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, starcat сказал(а):

Парочка, хорошо, выбираем лучшую) 

и как выбрать если на одной крутая дама, а на второй премилые котятки? :loll: у меня конечно любая дама, да и джентльмен, проиграют котяткам 

anjyta, kuna_69, Julia_D и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

и как выбрать если на одной крутая дама, а на второй премилые котятки? :loll: у меня конечно любая дама, да и джентльмен, проиграют котяткам 

Так и выбирать, какая больше нравится)

kuna_69, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, росомашка сказал(а):

А как выбирать всё остальное?) Так и это, что больше нравится)

Согласна с Анной)

anjyta, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, росомашка сказал(а):

Оксана,но если выбирать между любыми цветами от Эстэ и моими астрами от Риолис, например,которые, действительно очень шикарно проработаны,то у астр, естественно не будет никакого шанса быть отмеченными в категории "цветы",как распрекрасно они бы не были оформлены:unknw:

росомашка, Julia_D, starcat и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, anjyta сказал(а):

Оксана,но если выбирать между любыми цветами от Эстэ и моими астрами от Риолис, например,которые, действительно очень шикарно проработаны,то у астр, естественно не будет никакого шанса быть отмеченными в категории "цветы",как распрекрасно они бы не были оформлены:unknw:

этого я даже не оспариваю

хотя сама в прошлом году голосовала за всё кроме эсте :) 

Julia_D, Anna1974, starcat и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

Да нас уже целая куча-могуча) Вот когда астры от Риолис победят цветы от ЭСТЭ, тогда админы может быть задумаются, что не просто так эти трудоёмкие дизайн выделяют ВСЕ и ВЕЗДЕ в отдельные категории.

anjyta, росомашка, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, росомашка сказал(а):

Я в прошлом году первый раз голосовала и честно скажу, не могла понять почему такие сложные работы выставляют с обычными? Решила, что я может что-то не понимаю) Оказывается, это такая некая странность данного сайта..

starcat, anjyta, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Anna1974 сказал(а):

Оказывается, это такая некая странность данного сайта..

Именно так)

Julia_D и Anna1974 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

дерево вчера 1033569808_.thumb.JPG.a64d8719a81f1329dc3248d120aab051.JPG и дерево сегодня 1807969137_2.thumb.JPG.e3c86801e41dd52b300f058bc5591f53.JPG :) 

Много у вас ещё зелени) Красота)

Поделиться сообщением

5 минут назад, росомашка сказал(а):

дерево вчера 1033569808_.thumb.JPG.a64d8719a81f1329dc3248d120aab051.JPG и дерево сегодня 1807969137_2.thumb.JPG.e3c86801e41dd52b300f058bc5591f53.JPG :) 

Прикол) Если туда -сюда двигать фото )

Какое у вас ещё всё зелёное:l_sunny:

anjyta, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все так увлекшись обсуждением конкурса,что,кажется, совсем забыли по собственные процессы (..

У меня небольшое продвижение в пионе, по цветовой гамме в этой работе оттеночки близки к Алисовским розам.

IMG_20211022_175209.thumb.jpg.16c27cb076485e40bc9beeea1eb2bb39.jpg

Anna1974, ОльгаТольна, Julia_D и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, anjyta сказал(а):

Все так увлекшись обсуждением конкурса,что,кажется, совсем забыли по собственные процессы (..

У меня небольшое продвижение в пионе, по цветовой гамме в этой работе оттеночки близки к Алисовским розам.

Не забыли)

Чудесный пион, хорошее продвижение)

ОльгаТольна, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

оттенки приятные пудрово-розовые

17 минут назад, anjyta сказал(а):

я честно штопаю сейчас один единственный процесс и там такое разнообразие - раз зеленый, два зеленый....десять зеленый :loll:

Anna1974, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, росомашка сказал(а):

Какое все зелеееное! Классно! Да уж, дерево сдуло...

starcat, Anna1974, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, anjyta сказал(а):

Ань, красота получается) Нежнятина!)

Да, по цветовой гамме ооочень походит на алисовскую розочку))))

ОльгаТольна, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Julia_D сказал(а):

Ань, за все годы (а мы тут уже 10 лет тусуемся))) что только не обсуждали и какие только вопросы не поднимали - и выделение трудоёмких дизайнов типа эстэ и голден кайта в отдельную категорию, и вручение всем участникам грамот, и возможность голосовать не только участникам форума, но и всем посетителям сайта, выставляющим свои работы в галерее, - не, администрация непреклонна, никакой гибкости... Точно, ощущение, что квартира на кону))))

Юля, я тебе скажу свое мнение- хозяйка сайта любит Дим и продвигает его и национальных производителей, ее выбор, а успехи ЭСТЭ не ее забота, пусть ЭСТЭ само и проводит свой конкурс. Справедливости ради стоит сказать, в конкурсе учавствуют все производители и работы, которые мы и предлагаем т.е. мы и выбираем сами своих вышивальных лидеров. :)))

В Диме, Риолисе, РТО, Чарiвна Мить лично я вижу работу дизайнеров, а ЭСТЭ - компьтерная технология.

9 часов назад, Anna1974 сказал(а):

Доброе утро)

Не знаю чему учит этот конкурс) Почитала тему конкурса, такие дебаты развернулись как будто там квартира на кону))) Очень удивилась , что из-за виртуальной медали люди на полном серьёзе сидят там часами и обсуждают правила)

Оксаночка, ты всё успеешь) Не переживай)

Анна, понимаешь, еще года два назад ты даже не думала учавствовать в конкурсе или нет? А сейчас поднимаешь данный вопрос.Значит есть интерес. Эсть клубы собачников, садовоодов- спортсменов и т.д.

И твоя вышивка- билет , в узкопрофильную тусовку, где все в разговоре понимают о чем идет речь. Да и дисциплину подтягивает- для конкурса надо иметь готовую работу.

21 час назад, росомашка сказал(а):

не всё и не всегда зависит только от нас

Я в тебя верю, у тебя получится - ты однозначно сенсор- рукастый и можешь нас удивить, если захочешь.. Главное двигаться, развиваться.

Julia_D, Anna1974 и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, anjyta сказал(а):

Нет на свете нежнее оттенков, услада для глаз:man_in_love:

Julia_D, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в