19 октября 2021 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Ань, творят, что хотят))) я как ни зайду, здесь все тихо, а как занята, так тут вечно что-то происходит))) Юль, так у тебя ж написано - Небесный тихоход, что ж удивляться)) kuna_69, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 4 минуты назад, Julia_D сказал(а): Это гибрид велика с тележкой))) Называется- ВЕЛЕЖКА))))) starcat, Графиня, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 16 минут назад, росомашка сказал(а): я тут лазила по старым конкурсным голосовалкам и только теперь ко мне дошло, что на этой вышивке велосипед! я много-много лет думала, что это магазинная тележка вот какая я глазастая (НЕ в гаечку) Новый процесс - Вележка от Мерёжка ))) Anna1974, Julia_D, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Только что, starcat сказал(а): Новый процесс - Вележка от Мерёжка ))) Julia_D и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Только что, starcat сказал(а): Новый процесс - Вележка от Мерёжка ))) Кать,слово "процесс" надо только шепотом говорить,а то глазом не моргнешь,как придется тебе эту Вележку вышивать))) Anna1974, starcat, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 25 минут назад, starcat сказал(а): Оксан, у вас продолжают отмечать Покрова?))) да вроде нет anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 13 минут назад, anjyta сказал(а): Кать,слово "процесс" надо только шепотом говорить,а то глазом не моргнешь,как придется тебе эту Вележку вышивать))) о, это было бы нечто Anna1974, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Я вот читаю третью страницу подряд и все жду, когда же это закончатся подначивания надо мной? СветланаМ и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Девушки, я спросить хотела) Решила поучаствовать в конкурсе, хоть я здесь и новичок, но вроде подхожу по всем критериям) Скажите, пожалуйста, надо отправлять оригинал фото или фото с ником из галереи? Julia_D, росомашка, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Только что, Anna1974 сказал(а): Девушки, я спросить хотела) Решила поучаствовать в конкурсе, хоть я здесь и новичок, но вроде подхожу по всем критериям) Скажите, пожалуйста, надо отправлять оригинал фото или фото с ником из галереи? Я отправила оригинал фотографий) Но можно уточнить в теме конкурса) Julia_D, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 2 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Девушки, я спросить хотела) Решила поучаствовать в конкурсе, хоть я здесь и новичок, но вроде подхожу по всем критериям) Скажите, пожалуйста, надо отправлять оригинал фото или фото с ником из галереи? Аня, какая ты молодец) Это дело хорошее) У тебя отличная кофемолочка! Я отправила оригинал. 4 работы вышитые лежат, оформлять уже некогда, а поучаствовать охота)))) Пришлось выступить с розочкой от Алисы))) starcat, Anna1974, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Только что, Julia_D сказал(а): Аня, какая ты молодец) Это дело хорошее) У тебя отличная кофемолочка! Я отправила оригинал. 4 работы вышитые лежат, оформлять уже некогда, а поучаствовать охота)))) Пришлось выступить с розочкой от Алисы))) Розочки очень симпатичные у вас с Катюшей получились) Ладно, отправлю оригинал) Спасибо) starcat, Julia_D, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 а я ещё не решила с чем податься на конкурс - все фотографии в оформленном виде не нравятся они мне без оформления больше нравятся Anna1974, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): а я ещё не решила с чем податься на конкурс - все фотографии в оформленном виде не нравятся они мне без оформления больше нравятся А у меня выбор невелик ))) росомашка, kuna_69, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): а я ещё не решила с чем податься на конкурс - все фотографии в оформленном виде не нравятся они мне без оформления больше нравятся Оксан, выход один, - вынимай из рамок и айда на конкурс)))) Anna1974, росомашка, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 7 минут назад, Anna1974 сказал(а): А у меня выбор невелик ))) Ань, нам с тобой проще, по одной выгрузили и свободны))) Катерина вот у нас вся замаялась, выбирая)))))) Anna1974, anjyta, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 5 минут назад, Julia_D сказал(а): Оксан, выход один, - вынимай из рамок и айда на конкурс)))) если б не было требования - оформленную, то так и сделала б кстати, на одном форуме как-то условием выставления на конкурс была именно неоформленность, дабы оценивалась именно вышитая работа, а не мастерство багетчика или швеи anjyta, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Только что, росомашка сказал(а): кстати, на одном форуме как-то условием выставления на конкурс была именно неоформленность, дабы оценивалась именно вышитая работа, а не мастерство багетчика или швеи Толково придумано! starcat, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Только что, Julia_D сказал(а): Ань, нам с тобой проще, по одной выгрузили и свободны))) Катерина вот у нас вся замаялась, выбирая)))))) Конечно, охотно верю) Работ много и все красивые! росомашка, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): если б не было требования - оформленную, то так и сделала б кстати, на одном форуме как-то условием выставления на конкурс была именно неоформленность, дабы оценивалась именно вышитая работа, а не мастерство багетчика или швеи Действительно, отличная идея! росомашка, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): если б не было требования - оформленную, то так и сделала б кстати, на одном форуме как-то условием выставления на конкурс была именно неоформленность, дабы оценивалась именно вышитая работа, а не мастерство багетчика или швеи Идея суперская, потому как зачастую у нас тут конкурс багетов случается) anjyta, Anna1974, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 4 минуты назад, Julia_D сказал(а): Толково придумано! 3 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Действительно, отличная идея! Только что, starcat сказал(а): Идея суперская, потому как зачастую у нас тут конкурс багетов случается) ага, мне тоже тогда понравилась эта идея, она уравнивала сразу в возможностях и жителей маленьких городков, где хорошо если приемка есть, а не багетка как таковая, и жителей мегаполисов с большим выбором багеток и возможностей самих багеток вот у нас в городе делают только чисто рамы, про паспарту не слышали, про дорисовку на нём тем более ну и выбор багетов - обнять тот стенд и рядом плакать starcat, kuna_69, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 5 минут назад, starcat сказал(а): Идея суперская, потому как зачастую у нас тут конкурс багетов случается) даже в конкурсной теме упоминалось, что при одинаковых работах смотрят на оформление Anna1974, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): даже в конкурсной теме упоминалось, что при одинаковых работах смотрят на оформление На что только не смотрят, кроме как на сами работы, что и грустно.. Про уравнивание согласна на 10000%! Было бы честно и объективно. росомашка, Anna1974, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): ага, мне тоже тогда понравилась эта идея, она уравнивала сразу в возможностях и жителей маленьких городков, где хорошо если приемка есть, а не багетка как таковая, и жителей мегаполисов с большим выбором багеток и возможностей самих багеток вот у нас в городе делают только чисто рамы, про паспарту не слышали, про дорисовку на нём тем более ну и выбор багетов - обнять тот стенд и рядом плакать Оксана, полностью согласна, действительно не у всех есть возможность. Работы без оформления - шикарный вариант для конкурса! kuna_69, anjyta, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение