22 октября 2021 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Нет на свете нежнее оттенков, услада для глаз Олька, привет) Как ты себя чувствуешь? Julia_D, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 7 часов назад, starcat сказал(а): Очень нравится как проработаны теневые участки, бабочки смотрятся объёмно Спасибо, насколько я увидела ты то же отшивала данных бабочек. На затемненном фоне( тонированная) бабочки стали ярче и поднабрали обьем однозначно. Лето в лучшем его проявлении. Anna1974, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 1 минуту назад, kuna_69 сказал(а): Спасибо, насколько я увидела ты то же отшивала данных бабочек. На затемненном фоне( тонированная) бабочки стали ярче и поднабрали обьем однозначно. Лето в лучшем его проявлении. Я? Нет) Julia_D, Anna1974 и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Нет на свете нежнее оттенков, услада для глаз Оль,спасибо,мне тоже очень нравится! Ты там как? Как ты себя чувствуешь? OlyaKslv, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 38 минут назад, Julia_D сказал(а): Ань, красота получается) Нежнятина!) Да, по цветовой гамме ооочень походит на алисовскую розочку)))) Юль,прямо один в один) Вместе будут классно смотреться) Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 6 часов назад, anjyta сказал(а): Оксана,но если выбирать между любыми цветами от Эстэ и моими астрами от Риолис, например,которые, действительно очень шикарно проработаны,то у астр, естественно не будет никакого шанса быть отмеченными в категории "цветы",как распрекрасно они бы не были оформлены У ЭСТЭ нет работы дизайнера, они очень похожи на машинные гобелены. При палитре цветов 500 дмс, это совсем без проблем набрать компьютерную схему и очень часто выглядит прогонисто. Но, труд колосальный ,стоит отметить если нравится сюжет. Да, Анна права не хватает сердечка- зрительских симпатий. Но, голосовать, лично я ,если и буду то за труд- дизайнера и вышивальщицы. anjyta, Anna1974, Plotva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 13 минут назад, starcat сказал(а): Я? Нет) Да, точно посмотрела мешок- нет. Я же видела у кого- то из знакомых лиц, зарапортовалась :((( В любом случае , спасибо за хорошие слова. Julia_D, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Только что, kuna_69 сказал(а): Да, точно посмотрела мешок- нет. Я же видела у кого- то из знакомых лиц, зарапортовалась :((( В любом случае , спасибо за хорошие слова. Не беда) Julia_D, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 1 час назад, anjyta сказал(а): Все так увлекшись обсуждением конкурса,что,кажется, совсем забыли по собственные процессы (.. У меня небольшое продвижение в пионе, по цветовой гамме в этой работе оттеночки близки к Алисовским розам. Ты же и хотела в трио, я правильно , хоть это , к концу недели помню. Отлично, что цветовая гамма совпала. Глаз- алмаз. Без сомнений и тревог, просто удовольствие от процесса и получение ожидаемого результата. Я люблю , когда отсутствие неожиданности- лучшая неожиданность. Anna1974, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 1 час назад, kuna_69 сказал(а): Ты же и хотела в трио, я правильно , хоть это , к концу недели помню. Отлично, что цветовая гамма совпала. Глаз- алмаз. Без сомнений и тревог, просто удовольствие от процесса и получение ожидаемого результата. Я люблю , когда отсутствие неожиданности- лучшая неожиданность. Ну,вполне возможно,что я еще что-то найду в эту композицию)))) Anna1974, kuna_69 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 2 часа назад, starcat сказал(а): Олька, привет) Как ты себя чувствуешь? Привет, Катруся! Самочувствие уже лучше, но я еще на больничном 2 часа назад, anjyta сказал(а): Ты там как? Как ты себя чувствуешь? Все хорошо, спасибо Жду результатов теста. росомашка, starcat, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 10 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Привет, Катруся! Самочувствие уже лучше, но я еще на больничном Все хорошо, спасибо Жду результатов теста. Я рада, что тебе уже лучше) Выздоравливай скорее) Anna1974, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 14 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Привет, Катруся! Самочувствие уже лучше, но я еще на больничном Все хорошо, спасибо Жду результатов теста. OlyaKslv, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 16 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Привет, Катруся! Самочувствие уже лучше, но я еще на больничном Все хорошо, спасибо Жду результатов теста. Оль, набирайся сил и выздоравливай! OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 29 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Привет, Катруся! Самочувствие уже лучше, но я еще на больничном Все хорошо, спасибо Жду результатов теста. Оля, выздоравливай скорее!!! Самочувствие уже лучше - это замечательно, значит дело на поправку!!! OlyaKslv, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 30 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Привет, Катруся! Самочувствие уже лучше, но я еще на больничном Все хорошо, спасибо Жду результатов теста. будем надеяться, что тест уже отрицательным окажется OlyaKslv, ОльгаТольна, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 1 час назад, anjyta сказал(а): Ну,вполне возможно,что я еще что-то найду в эту композицию)))) Главное найти место в доме , так можно и квартет... :)) Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Привет, Катруся! Самочувствие уже лучше, но я еще на больничном Все хорошо, спасибо Жду результатов теста. Лечись и береги здоровье для исполнения желаний. Anna1974, Julia_D, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 День добрый, друзья) У меня пополнение запасов) Чудесная игла 110-024 Ретро стиль. Классика. Размер 20х16см 20 цветов Канва 16 НЕ для гайки У меня уже два авто вышито, будет третий автомобиль, может быть, когда-нибудь))) anjyta, Anna1974, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 4 минуты назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) У меня пополнение запасов) Чудесная игла 110-024 Ретро стиль. Классика. Размер 20х16см 20 цветов Канва 16 НЕ для гайки У меня уже два авто вышито, будет третий, может быть, когда-нибудь))) Катя, стильный автомобиль будет! Julia_D, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 54 минуты назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) У меня пополнение запасов) Чудесная игла 110-024 Ретро стиль. Классика. Размер 20х16см 20 цветов Канва 16 НЕ для гайки У меня уже два авто вышито, будет третий автомобиль, может быть, когда-нибудь))) с пополнением! но ты ведь говорила, что больше гаммой шить не будешь, а там она родимая anjyta, starcat, kuna_69 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Только что, росомашка сказал(а): с пополнением! но ты ведь говорила, что больше гаммой шить не будешь, а там она родимая У меня ниток DMC и Anchor целый мешок) Поменяю) И канву тоже) Anna1974, росомашка, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 1 час назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) У меня пополнение запасов) Чудесная игла 110-024 Ретро стиль. Классика. Размер 20х16см 20 цветов Канва 16 НЕ для гайки У меня уже два авто вышито, будет третий автомобиль, может быть, когда-нибудь))) Катюш, авто, замок, - классный дизайн!) starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 54 минуты назад, starcat сказал(а): У меня ниток DMC и Anchor целый мешок) Поменяю) И канву тоже) В общем,родной останется только схема)) Anna1974, starcat, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Только что, anjyta сказал(а): В общем,родной останется только схема)) Да) Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение