Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, благодарю вас за добрые слова в мой адрес! 

__ErHIlZSoQ.thumb.jpg.f3b156b9a1ad03c87c9fcbb355c44e61.jpg

Anna1974, Julia_D и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, starcat сказал(а):

У меня ниток DMC и Anchor целый мешок) Поменяю) И канву тоже) 

Осталось сделать копию схемы, отшить и пристроить набор в подарок. 

Так будет трио или как у Анюты- квартет, ретро машинок? :))

Любые серии всегда интересны, как коллекция.

Машинка и у меня есть от ЧМ ,черная - нитки Кировка, в три сложения, но результат отшитого радует.

starcat и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

СОВМЕСТНИК!

День добрый, друзья!:l_sunny:

Совместный процесс с  Julia_D

Европейское бистро (European Bistro), 41х28, аида 16, счетный крест - производство США и Китай

На этой неделе вышивать присела только в пятницу и... У меня сломалась лампа:pardon:

В субботу купила новый шнур, поменяла. Получился у меня один вышивальный вечер) Но точно больше 200 крестиков) Плюс ко всему, вчера ещё ошиблась на одну клетку и пришлось распустить уже целиком уложенную нить:en:

Вот как-то так...)

:l_photo:

DSCN4911.thumb.JPG.67af7fdc4b4f49f8dccc7fdf59fa8296.JPG

Julia_D, kuna_69, OlyaKslv и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет)

Мое продвижение) Вышитый кусок практически весь полукрестом. Металась по всему пространству)))), дабы ниточки оставшиеся заправленные дошить. Теперь буду зашивать пустоты - там уже кропотливо получится - там 2 крестика одним цветом, тут 2 крестика другим))) А потом еще сверху предстоит все опутать бэком)))))

1634997313442.thumb.JPEG.73297023199127929ae6ab26def3a7cf.JPEG

starcat, Наталья2013, OlyaKslv и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девчонки! :hi:

17 минут назад, starcat сказал(а):

Плюс ко всему, вчера ещё ошиблась на одну клетку

О, как обидно! Когда много вышьешь и ошибешься - еще не так заметно, а вот когда времени на вышивку не хватает, да еще и распускать отшитое приходится, это огорчает. Желаю побольше свободного времени, Катруся! ^_^

20 минут назад, Julia_D сказал(а):

потом еще сверху предстоит все опутать бэком

Какой непростой дизайн, оказывается! Но получается очень здорово, Юлечка! Небо приятных оттенков, фактурная стена - любоваться можно каждой деталью:good:

Anna1974, kuna_69, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, starcat сказал(а):

СОВМЕСТНИК!

Европейское бистро (European Bistro), 41х28, аида 16, счетный крест - производство США и Китай

На этой неделе вышивать присела только в пятницу и... У меня сломалась лампа:pardon:

В субботу купила новый шнур, поменяла. Получился у меня один вышивальный вечер) Но точно больше 200 крестиков) Плюс ко всему, вчера ещё ошиблась на одну клетку и пришлось распустить уже целиком уложенную нить:en:

Вот как-то так...)

Здравствуйте, здравствуйте)

Катюша, несмотря на все сложности, продвижение есть! И это радует)

23 минуты назад, Julia_D сказал(а):

Всем привет)

Мое продвижение) Вышитый кусок практически весь полукрестом. Металась по всему пространству)))), дабы ниточки оставшиеся заправленные дошить. Теперь буду зашивать пустоты - там уже кропотливо получится - там 2 крестика одним цветом, тут 2 крестика другим))) А потом еще сверху предстоит все опутать бэком)))))

Какая сложная, но необыкновенно красивая вышивка)

Так держать!

anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, starcat сказал(а):

День добрый, друзья):l_sunny:

У меня пополнение запасов)

Чудесная игла 110-024

Ретро стиль. Классика.

Размер 20х16см

20 цветов

Канва 16

НЕ для гайки

DSCN4903.thumb.JPEG.6ac826dc171d949cdeb615b0ead4c8b5.JPEGDSCN4904.thumb.JPG.d4f56c551a245062f5af096d273b6fc2.JPG

У меня уже два авто вышито, будет третий автомобиль, может быть, когда-нибудь)))

Симпатичный дизайн)

anjyta, kuna_69, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Привет, девчонки! :hi:

Какой непростой дизайн, оказывается! Но получается очень здорово, Юлечка! Небо приятных оттенков, фактурная стена - любоваться можно каждой деталью:good:

Оля, спасибо) Да, непростой, но вышивается с удовольствием, очень много разных-разнообразных оттенков, настоящая цветотерапия)) Проработка у ДИМа классная, думаю в итоге результат получится суперский)

OlyaKslv, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Julia_D сказал(а):

думаю в итоге результат получится суперский)

Без сомнений!

Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, starcat сказал(а):

СОВМЕСТНИК!

Вот как-то так...)

Катя, обидно, конечно, когда приходится распускать вышитый кусочек,но кафе шикарное получается! Пусть один вечер вышивала,но вечер за вечером и скоро кафе целиком увидим! 

Anna1974, kuna_69, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, starcat сказал(а):

СОВМЕСТНИК!

Вот как-то так...)

это плохо, что у лампы что-то полетело, но главное что всё равно смогла повышивать, хоть и отвлекали всякие своими фотографиями :) 

а пороть это вообще бяка

я тоже вчера бек порола, два раза, потом плюнула и решила отложить этот вопрос на потом :) 

1 час назад, Julia_D сказал(а):

Всем привет)

как много уже вышито! так держать!

anjyta, Anna1974, starcat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Julia_D сказал(а):

Всем привет)

Юль, бэк,это конечно кропотливо,но оно того будет стоить)! У тебя уже и небо,и кусочек улицы просматривается. В общем, здорово получается!)

kuna_69, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, росомашка сказал(а):

это плохо, что у лампы что-то полетело, но главное что всё равно смогла повышивать, хоть и отвлекали всякие своими фотографиями :) 

а пороть это вообще бяка

я тоже вчера бек порола, два раза, потом плюнула и решила отложить этот вопрос на потом :) 

как много уже вышито! так держать!

Поменять провод пустяк) И не отвлекали меня, я умею делать несколько дел сразу) :friends:

Julia_D, Anna1974, росомашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, starcat сказал(а):

СОВМЕСТНИК!

Вот как-то так...)

Тебе вышивальные выходные- устроила сама судьба, значит будет больше времени на следующей неделе. Лучше меньше, да качественней. :)) "Спокойствие и только спокойствие"..

9 часов назад, Julia_D сказал(а):

Всем привет)

Наметила обьем отшиваемого на две недели вперед :)))

Очень удобно теперь будет заполнять пробелы, как по мне. Юля вышиваешь под девизом ушедшей недели: "Обьять - необьятное"..

anjyta, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, starcat сказал(а):

Поменять провод пустяк) 

О, это кому как) Лично я к электрике не прикоснусь) 

kuna_69, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.10.2021 в 13:03, Anna1974 сказал(а):

Симпатичный дизайн)

Анна, а Ваш как симпатичный дизайн поживает, уже месяц точно прошел от начало отшива продвижение есть? Или творческий отпуск, для поиска сил :))) В мешочке можно хранить не только кофе, но и денежку- очень хороший подарок...

Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, kuna_69 сказал(а):

Анна, а Ваш как симпатичный дизайн поживает, уже месяц точно прошел от начало отшива продвижение есть? Или творческий отпуск, для поиска сил :))) В мешочке можно хранить не только кофе, но и денежку- очень хороший подарок...

Пока вся в работе) Но, как только так сразу)

anjyta, kuna_69, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Anna1974 сказал(а):

О, это кому как) Лично я к электрике не прикоснусь) 

А что там сложного? острый нож,изолента и 15 минут времени)

Anna1974, Julia_D и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, anjyta сказал(а):

А что там сложного? острый нож,изолента и 15 минут времени)

2 минуты назад, starcat сказал(а):

5 минут)

Ух девушки, ух красавицы, ну кто быстрее))))

Ань, помнишь передача такая была «А ну-ка, девушки!» Вот вас прям туда ))))  Катя-то точно ее не знает))

Anna1974, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, starcat сказал(а):

5 минут)

ну,это уже дело многолетнего опыта)))

Julia_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Julia_D сказал(а):

Ух девушки, ух красавицы, ну кто быстрее))))

Ань, помнишь передача такая была «А ну-ка, девушки!» Вот вас прям туда ))))  Катя-то точно ее не знает))

Не вопрос,можно и в конкурсном порядке!

Юль,я еще помню уроки труда в 4м классе, когда девочки настольные лампы сами мастерили). Было у  тебя такое ? я так до сих пор с гордостью вспоминаю свое "изделие". Деревянная подставка с канавкой для проволочного держателя абажура,провод с вилкой,патрон,лампочка

росомашка, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, anjyta сказал(а):

ну,это уже дело многолетнего опыта)))

Для человека который может разобрать и собрать любую тачку, мотоцикл и т.д, поменять провод на лампе 5 минут - то даже много) 

anjyta, росомашка, kuna_69 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, starcat сказал(а):

Для человека который может разобрать и собрать любую тачку, мотоцикл и т.д, поменять провод на лампе 5 минут - то даже много) 

Я спец только по настольным лампам))

Julia_D, kuna_69, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, anjyta сказал(а):

Не вопрос,можно и в конкурсном порядке!

Юль,я еще помню уроки труда в 4м классе, когда девочки настольные лампы сами мастерили). Было у  тебя такое ? я так до сих пор с гордостью вспоминаю свое "изделие". Деревянная подставка с канавкой для проволочного держателя абажура,провод с вилкой,патрон,лампочка

Ань, меня это как-то обошло стороной)))) Помню фартухи шили, ночнушки там, рубахи какие-то))) Аааа, еще жрачку какую-то готовили)))) Вот радиоприемники на уроках физики точно собирали))) Хммм, у вас я смотрю уроки труда более дельные были))))

kuna_69, росомашка, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в