23 октября 2021 Девочки, благодарю вас за добрые слова в мой адрес! Anna1974, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 5 часов назад, starcat сказал(а): У меня ниток DMC и Anchor целый мешок) Поменяю) И канву тоже) Осталось сделать копию схемы, отшить и пристроить набор в подарок. Так будет трио или как у Анюты- квартет, ретро машинок? :)) Любые серии всегда интересны, как коллекция. Машинка и у меня есть от ЧМ ,черная - нитки Кировка, в три сложения, но результат отшитого радует. starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 СОВМЕСТНИК! День добрый, друзья! Совместный процесс с Julia_D Европейское бистро (European Bistro), 41х28, аида 16, счетный крест - производство США и Китай На этой неделе вышивать присела только в пятницу и... У меня сломалась лампа В субботу купила новый шнур, поменяла. Получился у меня один вышивальный вечер) Но точно больше 200 крестиков) Плюс ко всему, вчера ещё ошиблась на одну клетку и пришлось распустить уже целиком уложенную нить Вот как-то так...) Julia_D, kuna_69, OlyaKslv и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Всем привет) Мое продвижение) Вышитый кусок практически весь полукрестом. Металась по всему пространству)))), дабы ниточки оставшиеся заправленные дошить. Теперь буду зашивать пустоты - там уже кропотливо получится - там 2 крестика одним цветом, тут 2 крестика другим))) А потом еще сверху предстоит все опутать бэком))))) starcat, Наталья2013, OlyaKslv и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Привет, девчонки! 17 минут назад, starcat сказал(а): Плюс ко всему, вчера ещё ошиблась на одну клетку О, как обидно! Когда много вышьешь и ошибешься - еще не так заметно, а вот когда времени на вышивку не хватает, да еще и распускать отшитое приходится, это огорчает. Желаю побольше свободного времени, Катруся! 20 минут назад, Julia_D сказал(а): потом еще сверху предстоит все опутать бэком Какой непростой дизайн, оказывается! Но получается очень здорово, Юлечка! Небо приятных оттенков, фактурная стена - любоваться можно каждой деталью Anna1974, kuna_69, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 21 минуту назад, starcat сказал(а): СОВМЕСТНИК! День добрый, друзья! Совместный процесс с Julia_D Европейское бистро (European Bistro), 41х28, аида 16, счетный крест - производство США и Китай На этой неделе вышивать присела только в пятницу и... У меня сломалась лампа В субботу купила новый шнур, поменяла. Получился у меня один вышивальный вечер) Но точно больше 200 крестиков) Плюс ко всему, вчера ещё ошиблась на одну клетку и пришлось распустить уже целиком уложенную нить Вот как-то так...) Здравствуйте, здравствуйте) Катюша, несмотря на все сложности, продвижение есть! И это радует) 23 минуты назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Мое продвижение) Вышитый кусок практически весь полукрестом. Металась по всему пространству)))), дабы ниточки оставшиеся заправленные дошить. Теперь буду зашивать пустоты - там уже кропотливо получится - там 2 крестика одним цветом, тут 2 крестика другим))) А потом еще сверху предстоит все опутать бэком))))) Какая сложная, но необыкновенно красивая вышивка) Так держать! anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 20 часов назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) У меня пополнение запасов) Чудесная игла 110-024 Ретро стиль. Классика. Размер 20х16см 20 цветов Канва 16 НЕ для гайки У меня уже два авто вышито, будет третий автомобиль, может быть, когда-нибудь))) Симпатичный дизайн) anjyta, kuna_69, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Привет, девчонки! Какой непростой дизайн, оказывается! Но получается очень здорово, Юлечка! Небо приятных оттенков, фактурная стена - любоваться можно каждой деталью Оля, спасибо) Да, непростой, но вышивается с удовольствием, очень много разных-разнообразных оттенков, настоящая цветотерапия)) Проработка у ДИМа классная, думаю в итоге результат получится суперский) OlyaKslv, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): думаю в итоге результат получится суперский) Без сомнений! Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 1 час назад, starcat сказал(а): СОВМЕСТНИК! День добрый, друзья! Совместный процесс с Julia_D Европейское бистро (European Bistro), 41х28, аида 16, счетный крест - производство США и Китай На этой неделе вышивать присела только в пятницу и... У меня сломалась лампа В субботу купила новый шнур, поменяла. Получился у меня один вышивальный вечер) Но точно больше 200 крестиков) Плюс ко всему, вчера ещё ошиблась на одну клетку и пришлось распустить уже целиком уложенную нить Вот как-то так...) Катя, обидно, конечно, когда приходится распускать вышитый кусочек,но кафе шикарное получается! Пусть один вечер вышивала,но вечер за вечером и скоро кафе целиком увидим! Anna1974, kuna_69, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 1 час назад, starcat сказал(а): СОВМЕСТНИК! День добрый, друзья! Совместный процесс с Julia_D Европейское бистро (European Bistro), 41х28, аида 16, счетный крест - производство США и Китай На этой неделе вышивать присела только в пятницу и... У меня сломалась лампа В субботу купила новый шнур, поменяла. Получился у меня один вышивальный вечер) Но точно больше 200 крестиков) Плюс ко всему, вчера ещё ошиблась на одну клетку и пришлось распустить уже целиком уложенную нить Вот как-то так...) это плохо, что у лампы что-то полетело, но главное что всё равно смогла повышивать, хоть и отвлекали всякие своими фотографиями а пороть это вообще бяка я тоже вчера бек порола, два раза, потом плюнула и решила отложить этот вопрос на потом 1 час назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Мое продвижение) Вышитый кусок практически весь полукрестом. Металась по всему пространству)))), дабы ниточки оставшиеся заправленные дошить. Теперь буду зашивать пустоты - там уже кропотливо получится - там 2 крестика одним цветом, тут 2 крестика другим))) А потом еще сверху предстоит все опутать бэком))))) как много уже вышито! так держать! anjyta, Anna1974, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 1 час назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Мое продвижение) Вышитый кусок практически весь полукрестом. Металась по всему пространству)))), дабы ниточки оставшиеся заправленные дошить. Теперь буду зашивать пустоты - там уже кропотливо получится - там 2 крестика одним цветом, тут 2 крестика другим))) А потом еще сверху предстоит все опутать бэком))))) Юль, бэк,это конечно кропотливо,но оно того будет стоить)! У тебя уже и небо,и кусочек улицы просматривается. В общем, здорово получается!) kuna_69, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 35 минут назад, росомашка сказал(а): это плохо, что у лампы что-то полетело, но главное что всё равно смогла повышивать, хоть и отвлекали всякие своими фотографиями а пороть это вообще бяка я тоже вчера бек порола, два раза, потом плюнула и решила отложить этот вопрос на потом как много уже вышито! так держать! Поменять провод пустяк) И не отвлекали меня, я умею делать несколько дел сразу) Julia_D, Anna1974, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 9 часов назад, starcat сказал(а): СОВМЕСТНИК! День добрый, друзья! Совместный процесс с Julia_D Европейское бистро (European Bistro), 41х28, аида 16, счетный крест - производство США и Китай На этой неделе вышивать присела только в пятницу и... У меня сломалась лампа В субботу купила новый шнур, поменяла. Получился у меня один вышивальный вечер) Но точно больше 200 крестиков) Плюс ко всему, вчера ещё ошиблась на одну клетку и пришлось распустить уже целиком уложенную нить Вот как-то так...) Тебе вышивальные выходные- устроила сама судьба, значит будет больше времени на следующей неделе. Лучше меньше, да качественней. :)) "Спокойствие и только спокойствие".. 9 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Мое продвижение) Вышитый кусок практически весь полукрестом. Металась по всему пространству)))), дабы ниточки оставшиеся заправленные дошить. Теперь буду зашивать пустоты - там уже кропотливо получится - там 2 крестика одним цветом, тут 2 крестика другим))) А потом еще сверху предстоит все опутать бэком))))) Наметила обьем отшиваемого на две недели вперед :))) Очень удобно теперь будет заполнять пробелы, как по мне. Юля вышиваешь под девизом ушедшей недели: "Обьять - необьятное".. anjyta, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 20 часов назад, starcat сказал(а): Поменять провод пустяк) О, это кому как) Лично я к электрике не прикоснусь) kuna_69, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 24.10.2021 в 13:03, Anna1974 сказал(а): Симпатичный дизайн) Анна, а Ваш как симпатичный дизайн поживает, уже месяц точно прошел от начало отшива продвижение есть? Или творческий отпуск, для поиска сил :))) В мешочке можно хранить не только кофе, но и денежку- очень хороший подарок... Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 13 минут назад, kuna_69 сказал(а): Анна, а Ваш как симпатичный дизайн поживает, уже месяц точно прошел от начало отшива продвижение есть? Или творческий отпуск, для поиска сил :))) В мешочке можно хранить не только кофе, но и денежку- очень хороший подарок... Пока вся в работе) Но, как только так сразу) anjyta, kuna_69, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 12 часов назад, Anna1974 сказал(а): О, это кому как) Лично я к электрике не прикоснусь) А что там сложного? острый нож,изолента и 15 минут времени) Anna1974, Julia_D и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 7 минут назад, anjyta сказал(а): А что там сложного? острый нож,изолента и 15 минут времени) 5 минут) росомашка, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 10 минут назад, anjyta сказал(а): А что там сложного? острый нож,изолента и 15 минут времени) 2 минуты назад, starcat сказал(а): 5 минут) Ух девушки, ух красавицы, ну кто быстрее)))) Ань, помнишь передача такая была «А ну-ка, девушки!» Вот вас прям туда )))) Катя-то точно ее не знает)) Anna1974, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 7 минут назад, starcat сказал(а): 5 минут) ну,это уже дело многолетнего опыта))) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Ух девушки, ух красавицы, ну кто быстрее)))) Ань, помнишь передача такая была «А ну-ка, девушки!» Вот вас прям туда )))) Катя-то точно ее не знает)) Не вопрос,можно и в конкурсном порядке! Юль,я еще помню уроки труда в 4м классе, когда девочки настольные лампы сами мастерили). Было у тебя такое ? я так до сих пор с гордостью вспоминаю свое "изделие". Деревянная подставка с канавкой для проволочного держателя абажура,провод с вилкой,патрон,лампочка росомашка, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 4 минуты назад, anjyta сказал(а): ну,это уже дело многолетнего опыта))) Для человека который может разобрать и собрать любую тачку, мотоцикл и т.д, поменять провод на лампе 5 минут - то даже много) anjyta, росомашка, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Только что, starcat сказал(а): Для человека который может разобрать и собрать любую тачку, мотоцикл и т.д, поменять провод на лампе 5 минут - то даже много) Я спец только по настольным лампам)) Julia_D, kuna_69, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 2 минуты назад, anjyta сказал(а): Не вопрос,можно и в конкурсном порядке! Юль,я еще помню уроки труда в 4м классе, когда девочки настольные лампы сами мастерили). Было у тебя такое ? я так до сих пор с гордостью вспоминаю свое "изделие". Деревянная подставка с канавкой для проволочного держателя абажура,провод с вилкой,патрон,лампочка Ань, меня это как-то обошло стороной)))) Помню фартухи шили, ночнушки там, рубахи какие-то))) Аааа, еще жрачку какую-то готовили)))) Вот радиоприемники на уроках физики точно собирали))) Хммм, у вас я смотрю уроки труда более дельные были)))) kuna_69, росомашка, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение