26 октября 2021 10 часов назад, росомашка сказал(а): нас не учили - у нас была четверть свободного рукоделия и кто-то вязал, кто-то вышивал 150-ую салфеточку о том, что крестики должны смотреть в одну сторону думаю и сама учительница не была в курсе, во всяком случае нам она этого не сообщила, потому что на моей последней работе акрилом крестики идут в разные направления, уже сама потом докумекала, что в одну сторону то красивше, когда мулине начала вышивать Оксан, классно-то как - свободное рукоделие!)) Нам такое и не снилось))) kuna_69, anjyta и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Только что, Julia_D сказал(а): Оксан, классно-то как - свободное рукоделие!)) Нам такое и не снилось))) я думаю это от того, что наша учительница банально не знала чем ещё с нами заниматься Julia_D, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 11 минут назад, Julia_D сказал(а): Вооот, значит вышивка и вязание на уроках появилась значительно позже) Оль, сколько у вас уже интересного было - пинетки вязали, младшие уже крестиком вышивали)) Ань, мы просто с тобой ископаемые, буквально антиквариат))))) За то передники шить умеем!)) Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 1 час назад, anjyta сказал(а): За то передники шить умеем!)) Вот именно! Какое важное умение!)))))) Да лан, передники, ты вон лампы собираешь, вот это - да! Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): я думаю это от того, что наша учительница банально не знала чем ещё с нами заниматься Оксан, дык это ж вам свезло!)))) anjyta, Anna1974 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 5 минут назад, Julia_D сказал(а): Оксан, дык это ж вам свезло!)))) ага, свезло, меня так и не научили вязать! поэтому мой дед мороз до сих пор без торбочки kuna_69, anjyta, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): ага, свезло, меня так и не научили вязать! поэтому мой дед мороз до сих пор без торбочки Не велика беда, зато крестик освоила в совершенстве)) росомашка, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Резюмирую) videoplayback-1-1.mp4 росомашка, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Не велика беда, зато крестик освоила в совершенстве)) так ведь не благодаря учительнице труда, она только салфеточку у меня прихватизировала, может и не она, но на конкурс брала она и не вернула starcat, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 7 минут назад, Anna1974 сказал(а): Резюмирую) videoplayback-1-1.mp4 с первым компом и жвачками лове из они конечно погорячились, но прикольная нарезка, особенно банки на спине, которые радуют нас starcat, Julia_D, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): с первым компом и жвачками лове из они конечно погорячились, но прикольная нарезка, особенно банки на спине, которые радуют нас Я тоже не со всем согласна) Но есть смешные моменты) kuna_69, росомашка, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 11 минут назад, росомашка сказал(а): она только салфеточку у меня прихватизировала, может и не она, но на конкурс брала она и не вернула Испанский стыд Julia_D, Anna1974, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Я тоже не со всем согласна) Но есть смешные моменты) тут согласна - есть очень ржачные 1 минуту назад, starcat сказал(а): Испанский стыд ага, на работе в Киеве тоже как-то взяли на выставку и потом больше месяца добивались возврата моего добра, а всё потому что начальница отдела кадров хотела что бы ей уступили по символической цене димовского котёнка, так как она видите ли коллекционирует кошек - разбежалась прям, купи, вышей и коллекционируй на здоровье для меня не проблема подарить свою вышивку, но не люблю когда за спиной у меня пытаются выпросить моё, обращались то не ко мне, а к моей начальнице! Аленка-2, Julia_D, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Смотрите какую мурлыку мне сегодня прислали))) VID-20211024-WA0001.mp4 росомашка, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Кать, а хто оно такое? похоже на какого-то шарпея, но по виду кошка starcat, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Только что, росомашка сказал(а): Кать, а хто оно такое? похоже на какого-то шарпея, но по виду кошка Тоже хотела спросить) anjyta, starcat, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): Кать, а хто оно такое? похоже на какого-то шарпея, но по виду кошка 5 минут назад, Anna1974 сказал(а): Тоже хотела спросить) Кота по кличке Тоби, который жил в одном из британских приютов, обходили стороной желающих взять питомца отпугивал его внешний вид. Дело в том, что Тоби страдает редкой патологией (синдромом Элерса Данлоса), поэтому его кожа дряблая и тонкая. Кота-шарпея и его друга, кота Куинтона, забрала пара, Джорджина Прайс и ее жених Кристофер Ларднер. По словам Джорджины, она сразу влюбилась в эти милые мордахи. Аленка-2, Anna1974, anjyta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 16 минут назад, росомашка сказал(а): Начальница отдела кадров хотела что бы ей уступили по символической цене димовского котёнка, так как она видите ли коллекционирует кошек - разбежалась прям, купи, вышей и коллекционируй на здоровье для меня не проблема подарить свою вышивку, но не люблю когда за спиной у меня пытаются выпросить моё, обращались то не ко мне, а к моей начальнице! Согласна.Хочешь , проси у автора. Julia_D, anjyta, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 2 часа назад, starcat сказал(а): Смотрите какую мурлыку мне сегодня прислали))) VID-20211024-WA0001.mp4 Кать, классный какой))) Плюшевое чудо) росомашка, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 3 часа назад, starcat сказал(а): Кота по кличке Тоби, который жил в одном из британских приютов, обходили стороной желающих взять питомца отпугивал его внешний вид. Дело в том, что Тоби страдает редкой патологией (синдромом Элерса Данлоса), поэтому его кожа дряблая и тонкая. Кота-шарпея и его друга, кота Куинтона, забрала пара, Джорджина Прайс и ее жених Кристофер Ларднер. По словам Джорджины, она сразу влюбилась в эти милые мордахи. Жалко как, что это патология(( Вот если бы просто порода такая!) Anna1974, starcat, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 20 часов назад, Anna1974 сказал(а): Суровые детские будни) Как припечатала! Емко и лаконично :))) Я больше уроки химии помню, у нас зауч вела с фамилией Круссер- как удар хлыста, по струнке, "смирно", "3" - у нее за счастье, за урок помню до 13 человек умудрялась опросить... Так, что блинчики и фартуки остались "за бортом" воспоминаний... Вам девчонки очень даже повезло- чет пекли и шили... ;))) Anna1974, Julia_D, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 7 часов назад, Anna1974 сказал(а): Резюмирую) videoplayback-1-1.mp4 Улыбнуло от души) Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Всем дратути! Сняла работу со станка, чтобы сделать фото, заодно показываю вам. (Не для шестеренки!) Anna1974, росомашка, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Всем дратути! Сняла работу со станка, чтобы сделать фото, заодно показываю вам. (Не для шестеренки!) Привет) Дым и фонарь получаются суперскиТы большой молодец, очень много вышила) Масштаб впечатляет) anjyta, Anna1974, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Всем дратути! Сняла работу со станка, чтобы сделать фото, заодно показываю вам. (Не для шестеренки!) Ого,как много успела вышить! Дымок уже различим в зимней ночи,и фонарь светит ярко) kuna_69, Julia_D, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение