14 октября 2021 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Ань, плохо дело.. обидно.. Это один цвет такой попался косячный? Ну,пока в косячестве был замечен только один,однако, я и его рассмотрела только во время отшива,в моточке он был совершенно обычным Anna1974, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 11 минут назад, kuna_69 сказал(а): Весенний розовый цветник. Трио с тюльпанами? Не, добавлю к готовым розам от Алисы Anna1974, kuna_69, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 4 минуты назад, anjyta сказал(а): Ну,пока в косячестве был замечен только один,однако, я и его рассмотрела только во время отшива,в моточке он был совершенно обычным Мне попался выгоревший моток анкора, под оберткой был более насыщенный цвет. Пришлось ехать менять, а там вся партия на стелаже такая - штук 8, заменила дмс :((( Так, что от "сюрпризов"никто не застрахован. anjyta, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Только что, kuna_69 сказал(а): Мне попался выгоревший моток анкора, под оберткой был более насыщенный цвет. Пришлось ехать менять, а там вся партия на стелаже такая - штук 8, заменила дмс :((( Так, что от "сюрпризов"никто не застрахован. Увы,Надеюсь,на общем фоне розовых оттенков это не будет очень заметным kuna_69, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 8 минут назад, anjyta сказал(а): Увы,Надеюсь,на общем фоне розовых оттенков это не будет очень заметным Так и будет, я помню, что говорила себе, что зря "моталась" на "разборки " в магазин, потратила , силы и время. Дмс вполне подошел к замене. Теперь есть опыт. Все будет вышивальная красота :))) Будем прощаться, на сегодня спать пора. Спокойной всем ночи, спасибо за компанию. Рада была всех вас слышать. anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Доброй ночи) Julia_D, kuna_69 и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 13 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) У меня очень приятное пополнение!)) Катюшин подарок) Комплектация офигенная! Схема шикарная, - бумага плотная, значки крупные, цветные) Ниточки, канва, - все отличное, - Zweigart, DMC) Мережка ооочень порадовала! Юлечка, с обновочкой тебя! И, судя по сообщениям, с новой гаечкой 7 часов назад, anjyta сказал(а): все тут, значит можно досрочно показать. А вот и не все, я всё пропустила. Лежу в постели с известной болячкой. С новым процессом, Анна! anjyta, kuna_69, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 22 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Юлечка, с обновочкой тебя! И, судя по сообщениям, с новой гаечкой А вот и не все, я всё пропустила. Лежу в постели с известной болячкой. С новым процессом, Анна! Олечка, здравствуй, мы знаем, что ты вечером редкий гость и твоё отсутствие конечно все заметили. Выздоравливай скорее, осенью частенько все болеют, нос не вешать! Побольше пить жидкости(клюква, лимон) и побольше положительных эмоций) Julia_D, starcat, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 41 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Юлечка, с обновочкой тебя! И, судя по сообщениям, с новой гаечкой А вот и не все, я всё пропустила. Лежу в постели с известной болячкой. С новым процессом, Анна! Оль, выздоравливай скорее, не поддавайся хвори этой! Приходи сюда чаще,мы тебя будем позитивом заряжать. Julia_D, Anna1974 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Юлечка, с обновочкой тебя! И, судя по сообщениям, с новой гаечкой А вот и не все, я всё пропустила. Лежу в постели с известной болячкой. С новым процессом, Анна! Оля, привет! Выздоравливай скорее!!! anjyta, Anna1974 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Юлечка, с обновочкой тебя! И, судя по сообщениям, с новой гаечкой А вот и не все, я всё пропустила. Лежу в постели с известной болячкой. С новым процессом, Анна! Олька, привет) Не кисни, скорее выздоравливай! VID-20200803-WA0015.mp4 anjyta, Anna1974, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 9 часов назад, anjyta сказал(а): Увы,Надеюсь,на общем фоне розовых оттенков это не будет очень заметным Вышивай, в цветах ничего заметно не будет) anjyta, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 9 часов назад, anjyta сказал(а): Увы,Надеюсь,на общем фоне розовых оттенков это не будет очень заметным Аня, об этом знать будешь только ты) А мы никому не скажем) starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 7 минут назад, starcat сказал(а): Вышивай, в цветах ничего заметно не будет) Спасибо,Катя,надеюсь только на это,а ещё на то,что такой моточек только один попался. 6 минут назад, Anna1974 сказал(а): Аня, об этом знать будешь только ты) А мы никому не скажем) Анечка,вы все-такая классна группа поддержки! Спасибо огромное вам! starcat, kuna_69, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Всем вам девушки,для хорошего настроения, Олечка,тебе в первую очередь, выздоравливай скорее!! VID-20211015-WA0001.mp4 Anna1974, OlyaKslv, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Лежу в постели с известной болячкой. поправляйся 1 час назад, starcat сказал(а): Олька, привет) Не кисни, скорее выздоравливай! VID-20200803-WA0015.mp4 какая прелесть! вот почему моя не даёт себя пылесосить? вышивка явно менее пушистой стала б ОльгаТольна, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): какая прелесть! вот почему моя не даёт себя пылесосить? вышивка явно менее пушистой стала б Отстань от Царицы) Julia_D, Anna1974, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Благодарю за поддержку, девочки! Мне уже лучше, появились силы на вышивку. ОльгаТольна, anjyta, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 58 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Благодарю за поддержку, девочки! Мне уже лучше, появились силы на вышивку. Оль,рада это слышать! Силы,это хорошо,а позитив от любимого хобби,это верный путь к выздоровлению) OlyaKslv, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Благодарю за поддержку, девочки! Мне уже лучше, появились силы на вышивку. какой яркий и позитивный! Julia_D, starcat, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Благодарю за поддержку, девочки! Мне уже лучше, появились силы на вышивку. Отлично) И время быстрее пройдет и не скучно) anjyta, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Благодарю за поддержку, девочки! Мне уже лучше, появились силы на вышивку. Оля, птиц классный!) Набирайся сил, выздоравливай!) Anna1974, OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Благодарю за поддержку, девочки! Мне уже лучше, появились силы на вышивку. Вот и славно) Очень симпатичный снегирь) Julia_D, starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Снегири туговато идут Чёт ни разу не отдыхалочка. Частая смена ниток, бленды, бэк. К тому же в который раз ошибаюсь и порю вышитое. Справлюсь. Где наша не пропадала! anjyta, starcat, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Снегири туговато идут Чёт ни разу не отдыхалочка. Частая смена ниток, бленды, бэк. К тому же в который раз ошибаюсь и порю вышитое. это называется одним словосочетанием - авторская схема у меня так же туго идёт пасхальный венок ОльгаТольна, OlyaKslv, Anna1974 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение