14 октября 2021 24 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, а я могу и вертикально, и горизонтально шить. По диагонали вот не пробовала Тогда крестики будут разными, одни тонкие, другие толстые) ОльгаТольна, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 1 час назад, starcat сказал(а): Тогда крестики будут разными, одни тонкие, другие толстые) вот да! у меня именно так и получается, один какой-то могу вертикально вышить, если так проще нитку провести и в общей массе это не будет бросаться в глаза, но прям кусками в глаза бросается Anna1974, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, а я могу и вертикально, и горизонтально шить. По диагонали вот не пробовала Ольга Анатольевна, по диагонали Вы тоже вышивали))) Julia_D, ОльгаТольна, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): Ольга Анатольевна, по диагонали Вы тоже вышивали))) Это новый процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Только что, Татуся сказал(а): Это новый процесс? Нет, нет, Танюша! Anna1974, Татуся и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 1 минуту назад, Татуся сказал(а): Это новый процесс? Крестики обсуждаем) Татуся и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 7 минут назад, starcat сказал(а): Ольга Анатольевна, по диагонали Вы тоже вышивали))) Ой, в эстэ в сетках фона такие фокусы часто встречаются. А еще я знаю девушку, которая отшивает сразу полный крестик, даже если в ряд их 20 и рядов больше одного. Как бы это объяснить, вот тут сначала вышивается нижний ряд, а потом верхний. Катя вышивает сразу крестик, потом переходит к соседнему. И так весь ряд. Egelia, anjyta, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 13 минут назад, starcat сказал(а): Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, в эстэ в сетках фона такие фокусы часто встречаются. А еще я знаю девушку, которая отшивает сразу полный крестик, даже если в ряд их 20 и рядов больше одного. Как бы это объяснить, вот тут сначала вышивается нижний ряд, а потом верхний. Катя вышивает сразу крестик, потом переходит к соседнему. И так весь ряд. Да, понятно) Каждый вышивает как ему удобно) Я вышиваю как у Вас на картинке ) Julia_D, Anna1974 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) У меня очень приятное пополнение!)) Катюшин подарок) Комплектация офигенная! Схема шикарная, - бумага плотная, значки крупные, цветные) Ниточки, канва, - все отличное, - Zweigart, DMC) Мережка ооочень порадовала! Юль,с пополнением норки! вышивать планируешь в ближайшем обозримом или далеко необозримом будущем )? Anna1974, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 12.10.2021 в 08:18, starcat сказал(а): VID-20210925-WA0002.mp4 Спасибо, надо дальше читать, а я не могу. Сижу- ржу- шикарный буль " памаагите".. Ну, подобрали подбору так подобрали.. Anna1974, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 3 часа назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) У меня очень приятное пополнение!)) Катюшин подарок) Комплектация офигенная! Схема шикарная, - бумага плотная, значки крупные, цветные) Ниточки, канва, - все отличное, - Zweigart, DMC) Мережка ооочень порадовала! Ух, ты какая стильная осень... Классный подарок. Я в целом " клюю" на оранж, а еще и городской пейзаж, как я понимаю это на план 2022года, будем ждать отшив!! У меня лето2, продолжение, забыла фотнуть еще бабочку , почто дошила на автомате третью, завтра - бек. ОльгаТольна, OlyaKslv, anjyta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, а я могу и вертикально, и горизонтально шить. По диагонали вот не пробовала В вышивальной молодости, шила Риолис, там и потробовала одновременно шить и по вертикали, и по горизонтали- сразу скажу- очень заметна разница, даже для слабо посвященного в вышивку. Либо- вверх, либо- вниз. Так, что бы не жалеть об отшитом. Сейчас загляну в Ваши отшивы, чем там Вы увлечены... starcat, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 33 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Инна, очень симпатичные бабочки! kuna_69, Julia_D, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Инна, очень симпатичные бабочки! Анна, спасибо большое за поддержку. Просто на более темной , с принтом, канве, бабочки стали фактурнее, что- ли. А , как Ваши успехи, или все ближе к выходным планируете. Anna1974, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 47 минут назад, kuna_69 сказал(а): Инна, у Вас лето продолжается, классно! Anna1974, ОльгаТольна, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 47 минут назад, kuna_69 сказал(а): У меня лето2, продолжение, забыла фотнуть еще бабочку , почто дошила на автомате третью, завтра - бек. Инна,классно получается! Очаровательные бабочки) Julia_D, kuna_69, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 07.10.2021 в 23:49, Julia_D сказал(а): Обновляем список): При стрессе помогают* : вышивка раскраски коты и прочая живность коньяк ром с выдержкой самогон качественно отфильтрованный хорошая водка прогулки на природе созерцание природы горький шоколад вино грузинское (марку выбираем в соответствии с бедой) чай ромашковый (применяем в зависимости от силы стресса, - внутрь, в рожу кому-нибудь, добавка к коньяку) шум моря установка себе любимой - "красивая женщина не берет тяжелого в руки, а дурного - в голову" * средства проверены участниками форума Юля, а" кроме котиков - белочки пригодятся"? Мне прислали - на мои слова:- video-9654cadb60c8ee1acf57d8294bc68bd1-V.mp4 " все в мире суета -погладь кота". У меня и настроение сегодня- веселенькое... Графиня, Julia_D, starcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 11 минут назад, kuna_69 сказал(а): Анна, спасибо большое за поддержку. Просто на более темной , с принтом, канве, бабочки стали фактурнее, что- ли. А , как Ваши успехи, или все ближе к выходным планируете. Мои успехи пока никакие) Работа, работа, работа) OlyaKslv, anjyta, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Мои успехи пока никакие) Работа, работа, работа) Да, понимаю, у нас праздники Покрова.. И переноска рабочих дней, так ,что есть время и для своего хобби , и в инете посидеть... Anna1974, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 1 минуту назад, kuna_69 сказал(а): Да, понимаю, у нас праздники Покрова.. И переноска рабочих дней, так ,что есть время и для своего хобби , и в инете посидеть... Инна,а ты где живешь? Почему перенос рабочих дней? росомашка, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 7 минут назад, starcat сказал(а): Инна, у Вас лето продолжается, классно! Катя ,у нас +15°, реально, чем не лето :))), а вышивка правда еще и настрой поддерживает. 7 минут назад, anjyta сказал(а): Инна,классно получается! Очаровательные бабочки) Аня, натяжка- барабан, даже у меня ложатся ровнее крестики. Думаю это нитки и принт. 5 минут назад, anjyta сказал(а): Инна,а ты где живешь? Почему перенос рабочих дней? Мы соседи с юга... Поэтому сегодня и "гудим"... starcat, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 3 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Мы соседи с юга... Поэтому сегодня и "гудим"... Понятнее не стало))) с Украины,что ли??? росомашка, Julia_D, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 2 минуты назад, anjyta сказал(а): Понятнее не стало))) с Украины,что ли??? С географией дружим- отлично. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 2 минуты назад, anjyta сказал(а): Понятнее не стало))) с Украины,что ли??? Инна у нас очень загадочная) anjyta, kuna_69, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение