7 октября 2021 1 час назад, starcat сказал(а): Лично меня вышивка успокаивает) К вышитой работе интерес теряю быстро вот и меня вышивка успокаивает, а потом я могу и забыть, что я это вышивала 20 минут назад, Julia_D сказал(а): Здоровый сон при стрессе - это мечта, а не средство))) Может я конечно не права... меня вырубает, но далеко не сразу, так что здоровым сном это вряд ли можно назвать, скорее - я в отключке ОльгаТольна, Anna1974, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 8 часов назад, Julia_D сказал(а): Здоровый сон при стрессе - это мечта, а не средство))) В яблочко. При проблемах и сон не сон. Никакой глубины сна, постоянно просыпаешься, с трудом засыпаешь, просыпаешься ни свет ни заря, и даже во сне тревогу можно ощущать. росомашка, Julia_D, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 10 часов назад, kuna_69 сказал(а): Юля- "красота страшная сила", с такой миной - будет танец - соло :))) и охрана разбежится.. Есть такой старый анекдот) -А правда, что вы вчера на корпоративе танцевали на столе в одном нижнем белье?? -Так это они рано ушли! starcat, anjyta, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 9 часов назад, kuna_69 сказал(а): "красивая женщина не берет тяжелого в руки , а дурного в голову". Надо запомнить) А я всегда говорю - всё проходит, пройдёт и это) Или - когда-то же это закончится! Оч часто человек сам для себя причина стресса. Всё у нас в голове. Anna1974, OlyaKslv, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Только что, starcat сказал(а): Надо запомнить) А я всегда говорю - всё проходит, пройдёт и это) Или - когда-то же это закончится! Оч часто человек сам для себя причина стресса. Всё у нас в голове. На кой бес мне этот стресс) kuna_69, Наталья2013, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 А это моё любимое насчет переживаний: starcat, Julia_D, kuna_69 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): А это моё любимое насчет переживаний: Естественно! 090-1.mp4 Anna1974, OlyaKslv, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Только что, starcat сказал(а): Естественно! 090-1.mp4 Какая красота! Катюша, спасибо за настроение на целый день! starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Ещё, для снятия стресса оч неплохо новый набор))) Знакомьтесь, новинка РТО) РТО М866 Winter has come Пришла зима Размер 24х30,5 Канва беж Интересно то, что теперь РТО выделяет цветом некоторые значки, что очень удобно) Как-то он мне сразу понравился, не жалею, что купила, оч симпатично смотрится, реалистично и холодно) Anna1974, Наталья2013, Julia_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 с обновкой, Катрин! Anna1974, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Катюш, это очень правильно) Первым делом, для настроения, необходимо делать что-то приятное для себя) Красиво получится, с удовольствием посмотрим процесс) anjyta, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Хороший наборчик, Катя, и цвета очень приятные,не смотря на то,что"реалистично и холодно") Надеюсь,отшив будет в кайф!) starcat, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Ооооо, это просто шикарный вариант для поднятия настроения! Катя, с новым наборчиком! Julia_D, Anna1974, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Девочки, я уже расслабляюсь Не для шестеренки! Присоединяйтесь! Julia_D, anjyta, starcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Девочки, я уже расслабляюсь Не для шестеренки! Присоединяйтесь! Кайф!) OlyaKslv, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Девочки, я уже расслабляюсь Не для шестеренки! Присоединяйтесь! Оль, ну ты и разогналась) Молодец Julia_D, Anna1974, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 13 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, я уже расслабляюсь Не для шестеренки! Присоединяйтесь! Умничка, шустро ты иголочкой работаешь) starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Спасибо! Это я просто давно фотографий не показывала, а вышиваю в тихом темпе Anna1974, kuna_69, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, я уже расслабляюсь Не для шестеренки! Присоединяйтесь! сколько синего! а мне на лимонах остался последний цвет и главное преодолеть бек в полклеточки на буквах Julia_D, anjyta, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 10 минут назад, росомашка сказал(а): сколько синего Бывает устаю от него Anna1974, Julia_D, kuna_69 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Бывает устаю от него верю, я на мишке под конец уставала, а его там было куда меньше тебе надо для разнообразия иногда шить что-то очень цветное и не синее OlyaKslv, Julia_D, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 росомашка, у меня есть отдыхалочка Но помогает она не очень, там частая смена ниток, поэтому тоже надоедает Нам, вышивальщицам, не угодишь starcat, Julia_D, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 3 часа назад, starcat сказал(а): Ещё, для снятия стресса оч неплохо новый набор))) Знакомьтесь, новинка РТО) РТО М866 Winter has come Пришла зима Размер 24х30,5 Канва беж Интересно то, что теперь РТО выделяет цветом некоторые значки, что очень удобно) Как-то он мне сразу понравился, не жалею, что купила, оч симпатично смотрится, реалистично и холодно) Катюш, умка, классный набор) Anna1974, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, я уже расслабляюсь Не для шестеренки! Присоединяйтесь! Оля, небо отличное получается, цвет очень красивый) Дааа, хорошо дело продвигается! anjyta, OlyaKslv, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Но помогает она не очень, там частая смена ниток, поэтому тоже надоедает Нам, вышивальщицам, не угодишь это точно - там ниток маловато, а там многовато, одним цветом большой участок скучно шить, надоело менять нитки и т.д., и т.п. Julia_D, kuna_69, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение