7 октября 2021 1 минуту назад, kuna_69 сказал(а): Добрый вечер! Для снятия стресса, у меня продолжается лето и готова одна бабочка... Правду говоря я разницы в цветовом подборе Дима и ниток дмс особо не вижу. Так, что сам сюжет белает принт, или же брать канву мраморную , но темнее тоном. Третий раз перевышивать мне точно наскучит. На подарок отшив данного сюжета очень дажет отлично- быстро и ярко. Привет!Бабочка очень реалистично получается! Julia_D, Anna1974 и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 1 минуту назад, kuna_69 сказал(а): Добрый вечер! Для снятия стресса, у меня продолжается лето и готова одна бабочка... Правду говоря я разницы в цветовом подборе Дима и ниток дмс особо не вижу. Так, что сам сюжет белает принт, или же брать канву мраморную , но темнее тоном. Третий раз перевышивать мне точно наскучит. На подарок отшив данного сюжета очень дажет отлично- быстро и ярко. Красивая бабочка) Аккуратненько так всё) Инна, а Вы две вышивки рядом положите, нам тоже интересно) kuna_69, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 8 минут назад, kuna_69 сказал(а): Красавица! anjyta, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Только что, Anna1974 сказал(а): Красивая бабочка) Аккуратненько так всё) Инна, а Вы две вышивки рядом положите, нам тоже интересно) Анна, увы первый отшив ушел уже в подарок. Осталось только готовое "примерочное" фото. Смотрела , как на фото будет выглядеть работа. Да, очень смешные, те, кто не вышивает. Показала на работе, одна покрутив в рукак, спросила- чесно, в чем подвох, говорю, "как по мне не идеальна"- выражение лица меня насмешило :))) Если берут в подарок Вашу вышивку, очень хорошо, работа украсит любой дом. PS. С алкоголем, еще б и меру знать.. Здесь истории могут быть еще занятнее.. :))) Julia_D, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 4 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Анна, увы первый отшив ушел уже в подарок. Осталось только готовое "примерочное" фото. Смотрела , как на фото будет выглядеть работа. Да, очень смешные, те, кто не вышивает. Показала на работе, одна покрутив в рукак, спросила- чесно, в чем подвох, говорю, "как по мне не идеальна"- выражение лица меня насмешило :))) Если берут в подарок Вашу вышивку, очень хорошо, работа украсит любой дом. PS. С алкоголем, еще б и меру знать.. Здесь истории могут быть еще занятнее.. :))) Тогда я - на танцпол) Anna1974, kuna_69, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 8 минут назад, kuna_69 сказал(а): Анна, увы первый отшив ушел уже в подарок. Осталось только готовое "примерочное" фото. Смотрела , как на фото будет выглядеть работа. Да, очень смешные, те, кто не вышивает. Показала на работе, одна покрутив в рукак, спросила- чесно, в чем подвох, говорю, "как по мне не идеальна"- выражение лица меня насмешило :))) Если берут в подарок Вашу вышивку, очень хорошо, работа украсит любой дом. PS. С алкоголем, еще б и меру знать.. Здесь истории могут быть еще занятнее.. :))) А я шальная душа танцпола))) starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 9 минут назад, kuna_69 сказал(а): PS. С алкоголем, еще б и меру знать.. Здесь истории могут быть еще занятнее.. :))) У меня только один вопрос- это надо столько наливать, и выпить до дна,или отпить из налитого???? Julia_D, Anna1974, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 3 минуты назад, anjyta сказал(а): У меня только один вопрос- это надо столько наливать, и выпить до дна,или отпить из налитого???? Думаю отпить из налитого до отметки ( до дна шальная...), налитое и не выпитое - для красоты интерьера... :))) anjyta, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 1 минуту назад, kuna_69 сказал(а): Думаю отпить из налитого до отметки ( до дна шальная...), налитое и не выпитое - для красоты интерьера... :))) Тогда, наверное, все на танцполе и встретимся!)) Anna1974, Julia_D и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Увы, по бокальчику ,я сильная и независимая, но на диете.. Даже кофе только нюхаю, в маркете у кофе машины. :((( Пока только вышивка и ромашковый чай. Julia_D, Anna1974, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 6 минут назад, kuna_69 сказал(а): Увы, по бокальчику ,я сильная и независимая, но на диете.. Даже кофе только нюхаю, в маркете у кофе машины. :((( Пока только вышивка и ромашковый чай. Наталья2013, anjyta, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 9 минут назад, kuna_69 сказал(а): Увы, по бокальчику ,я сильная и независимая, но на диете.. Даже кофе только нюхаю, в маркете у кофе машины. :((( Пока только вышивка и ромашковый чай. Наталья2013, Iharu, kuna_69 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 10 минут назад, Anna1974 сказал(а): Иногда помогает и внутрь. Но, жижа редкостная, однозначно.. Пока радует, что только месяц.. К Рождеству можно по- кагорить... Julia_D, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 25 минут назад, starcat сказал(а): Мне понравились слова Анны, " я стрессоустойчивая".. Нервов на все неурядицы не напасешься, приходиться использовать - юмор, силу воли и травяной чай. Вышивка больше для красоты, глаза радует любимый сюжет. Так, что как- то так.. Понравился сегодня , в галереи, тигр в зелени, к будущему году отшили уже красавца. starcat, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 5 минут назад, kuna_69 сказал(а): Мне понравились слова Анны, " я стрессоустойчивая".. Нервов на все неурядицы не напасешься, приходиться использовать - юмор, силу воли и травяной чай. Вышивка больше для красоты, глаза радует любимый сюжет. Так, что как- то так.. Понравился сегодня , в галереи, тигр в зелени, к будущему году отшили уже красавца. Лично меня вышивка успокаивает) К вышитой работе интерес теряю быстро, нравится процесс, особенно если как у ДИМа разнообразная техника) anjyta, kuna_69, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 56 минут назад, kuna_69 сказал(а): Иногда помогает и внутрь. Но, жижа редкостная, однозначно.. Пока радует, что только месяц.. К Рождеству можно по- кагорить... Инна, держимся месяц, а потом можно и до танцпола)) anjyta, starcat, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Ох-ох-ох, сколько я тут пропустила))) Бягу со списочком)))) При стрессе помогают* : вышивка раскраски коты и прочая живность коньяк ром с выдержкой самогон качественно отфильтрованный хорошая водка прогулки на природе созерцание природы горький шоколад вино грузинское (марку выбираем в соответствии с бедой) чай ромашковый (применяем в зависимости от силы стресса, - внутрь, в рожу кому-нибудь, добавка к коньяку) * средства проверены участниками форума Anna1974, OlyaKslv, kuna_69 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 34 минуты назад, starcat сказал(а): Лично меня вышивка успокаивает) К вышитой работе интерес теряю быстро, нравится процесс, особенно если как у ДИМа разнообразная техника) Успокаевает меня шум моря, если не жарко могу и заснуть :)) Вышивка больше - рукоделие, работа пальчиками и красивая картинка, или копия картины, что еще приоритетнее.. Вышивка , как у Дима дает эффект- 3D 8 минут назад, Julia_D сказал(а): Инна, держимся месяц, а потом можно и до танцпола)) Юля- "красота страшная сила", с такой миной - будет танец - соло :))) и охрана разбежится.. Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 1 минуту назад, kuna_69 сказал(а): Успокаивает меня шум моря, если не жарко могу и заснуть :)) Инна, хорошая идея) Принято, обновляемся)) anjyta, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Приятная добавочка, обновляем список): При стрессе помогают* : вышивка раскраски коты и прочая живность коньяк ром с выдержкой самогон качественно отфильтрованный хорошая водка прогулки на природе созерцание природы горький шоколад вино грузинское (марку выбираем в соответствии с бедой) чай ромашковый (применяем в зависимости от силы стресса, - внутрь, в рожу кому-нибудь, добавка к коньяку) шум моря * средства проверены участниками форума OlyaKslv, kuna_69, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 25 минут назад, Julia_D сказал(а): Приятная добавочка, обновляем список): При стрессе помогают* : вышивка раскраски коты и прочая живность коньяк ром с выдержкой самогон качественно отфильтрованный хорошая водка прогулки на природе созерцание природы горький шоколад вино грузинское (марку выбираем в соответствии с бедой) чай ромашковый (применяем в зависимости от силы стресса, - внутрь, в рожу кому-нибудь, добавка к коньяку) шум моря * средства проверены участниками форума Юля, а пожелания сколько еще будут приниматься? Просто от чтения списка тоже можно заснуть, если переборщить с длиной... :))) Может закруглить список- здоровый сон! anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 4 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Юля, а пожелания сколько еще будут приниматься? Просто от чтения списка тоже можно заснуть, если переборщить с длиной... :))) Может закруглить список- здоровый сон! Инна, это же замечательно, если мы соберем огромный список) При стрессе на самом деле очень мало, что реально помогает, увы... Пусть будет выбор всяких разных средств, на вкус и цвет, как говорится) Здоровый сон при стрессе - это мечта, а не средство))) Может я конечно не права... Если заблуждаюсь, с удовольствием внесем в список) Тамилла, Anna1974, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 5 минут назад, Julia_D сказал(а): Инна, это же замечательно, если мы соберем огромный список) При стрессе на самом деле очень мало, что реально помогает, увы... Пусть будет выбор всяких разных средств, на вкус и цвет, как говорится) Здоровый сон при стрессе - это мечта, а не средство))) Может я конечно не права... Если заблуждаюсь, с удовольствием внесем в список) Юля, если серьезно - то при стрессе помогает установка себе любимой- "красивая женщина не берет тяжелого в руки , а дурного в голову". И таблетка бифрена, но это уже медицина .. " Все проходит..." starcat, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 3 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Юля, если серьезно - то при стрессе помогает установка себе любимой- "красивая женщина не берет тяжелого в руки , а дурного в голову". И таблетка бифрена, но это уже медицина .. " Все проходит..." Установка хороша) Добавим) Anna1974, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Обновляем список): При стрессе помогают* : вышивка раскраски коты и прочая живность коньяк ром с выдержкой самогон качественно отфильтрованный хорошая водка прогулки на природе созерцание природы горький шоколад вино грузинское (марку выбираем в соответствии с бедой) чай ромашковый (применяем в зависимости от силы стресса, - внутрь, в рожу кому-нибудь, добавка к коньяку) шум моря установка себе любимой - "красивая женщина не берет тяжелого в руки, а дурного - в голову" * средства проверены участниками форума kuna_69, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение