3 октября 2021 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Со стороны может и "вах", а на деле восхищаться нечем. Муниципальный музей со штатом 2,75 ставок, состояние аварийное, денег нет, мозгов на грантовые проекты не хватает, куча проблем. Да и директором я себя не ощущаю, скорее рядовым сотрудником. На "вы" ни в коем случае прошу не обращаться и особо не акцентировать на моей должности, потому как говорить об этом вообще здесь планировала. Спасибо! Надеюсь, этим сообщением не обижу вас Договорились) Акцентировать не будем) Julia_D, OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 8 часов назад, starcat сказал(а): СОВМЕСТНИК! День добрый, друзья! Совместный процесс с Julia_D Европейское бистро (European Bistro), 41х28, аида 16, счетный крест - производство США и Китай Процесс нравится) Никаких нареканий на набор нет) Небольшое недельное продвижение) Бека реально много) Но меня не напрягает, делаю сразу) Катя, укладочка- как на параде, ножка в ножку, т.е.стежок к стежку. Шикарное фото. На этой неделе - это фото мой фаворит. Продвижение отличное, такими темпами к Рождеству будет - сюрприз. :))) 8 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Продолжаю строительство)) Цвета веселенькие начались, 4 картины готовы) Вышиваю с удовольствием) Дааа, бэка море, море, море....))) Юля, мне нравятся на фото фонарики. Клевая задумка дизайнера их там пристроить. И кусочек довольно внушительный отшит, хороший темп. Пока заметить разницу между наборами, если она и есть, практически - никак. Достаточно самостоятельные наборы. Разница в приоритетах владельцев. :))) Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 4 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Катя, укладочка- как на параде, ножка в ножку, т.е.стежок к стежку. Шикарное фото. На этой неделе - это фото мой фаворит. Продвижение отличное, такими темпами к Рождеству будет - сюрприз. :))) Юля, мне нравятся на фото фонарики. Клевая задумка дизайнера их там пристроить. И кусочек довольно внушительный отшит, хороший темп. Пока заметить разницу между наборами, если она и есть, практически - никак. Достаточно самостоятельные наборы. Разница в приоритетах владельцев. :))) Спасибо, Инна) Мы рады, что Вам нравится наш процесс) Да, я действительно больше люблю американскую сборку, не скрывая этого) Julia_D, Anna1974, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 15 минут назад, starcat сказал(а): Спасибо, Инна) Мы рады, что Вам нравится наш процесс) Да, я действительно больше люблю американскую сборку, не скрывая этого) Просто с каждым годом ее найти будет все трудней и трудней. Так, что,если есть время и деньги стоит" побегать" сейчас на любимые дизайны. На страничке Дима, сейчас идут дебаты о замене дизайна лицевой страницы, буду сейчас читать. Знакомый нам Дим станет- непривычно другим... белым и пушистым. :))) PS. Спасибо, за мнение о еще одной гаечке, но открывать вряд ли буду. Просто, кроме меня она окажется никому не нужной , там хватает отшивов- чтобы любая вышивальщица посмотрев решила шить или нет. 700 отшивов ангелочков- это круто, кто их просматривает??? Anna1974, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 3 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Просто с каждым годом ее найти будет все трудней и трудней. Так, что,если есть время и деньги стоит" побегать" сейчас на любимые дизайны. На страничке Дима, сейчас идут дебаты о замене дизайна лицевой страницы, буду сейчас читать. Знакомый нам Дим станет- непривычно другим... белым и пушистым. :))) PS. Спасибо, за мнение о еще одной гаечке, но открывать вряд ли буду. Просто, кроме меня она окажется никому не нужной , там хватает отшивов- чтобы любая вышивальщица посмотрев решила шить или нет. 700 отшивов ангелочков- это круто, кто их просматривает??? Из раритетов у меня есть всё, что я хотела) Новый дизайн наборов уже видела, не впечатлил ... kuna_69, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): ДиреХтором музея Вспомнился фильм- "очень приятно , царь". Оля, может все сложится с финансированием, ты пиши побольше писем и запросов, может кто и заинтересуется.. Культура, она всегда отстается "просителем", а зря ,это индивидуальность каждого народа. Все будет хорошо.. starcat, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 3 минуты назад, kuna_69 сказал(а): может все сложится с финансированием К сожалению, реальность говорит об обратном. kuna_69, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 1 час назад, anjyta сказал(а): А я никогда не думаю про норму в крестиках- есть желание и время вышиваю часов 5-6, сколько их ,этих крестиков, честно, никогда ни не задумывалась, главное-это то удовольствие,что идёт от процесса вышивки) И как продвижение на этой неделе, в выходные удалось хоть чуток повышивать??.. А, норма в вышивке дело обманчивое, это точно- сегодня густо, а завтра - пусто. "Используй момент для вышивки", так я и продвигаюсь.. starcat, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 13 часов назад, anjyta сказал(а): главное-это то удовольствие,что идёт от процесса вышивки) Дело здесь не совсем в количестве. Сейчас попробую объяснить. Вышив 100 крестиков, даже осознать особо не успеваю, что занимаюсь хобби и нужно получать удовольствие, будто вовсе не вышивала А вот когда количество стежков подходит к двум сотням (значит вышиваю уже около двух часов), в мозгу срабатывает сигнал, мол, любимым делом позанималась, миссия выполнена Никогда не гналась за количеством отшитых крестиков и не ставила себе плана, а ориентируюсь по описанным выше ощущениям, связывая их с объемом отшитого подсознательно. Julia_D, starcat, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 28 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Вышив 100 крестиков, даже осознать особо не успеваю, что занимаюсь хобби и нужно получать удовольствие, будто вовсе не вышивала Это когда находишься долго в напряжении, а потом не сразу можешь расслабиться. Julia_D, anjyta, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Только что, Anna1974 сказал(а): Это когда находишься долго в напряжении, а потом не сразу можешь расслабиться. Точно, я так до Питера доехала, не заметила, ток там опомнилась) Anna1974, Julia_D, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): Точно, я так до Питера доехала, не заметила, ток там опомнилась) Деточки, отдыхать надо) OlyaKslv, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 5 минут назад, Anna1974 сказал(а): Это когда находишься долго в напряжении, а потом не сразу можешь расслабиться. Точно, Анечка! Для того, чтобы после работы, стресса, запары (нужное подчеркнуть) войти в свою колею, тоже требуется время anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Здравствуйте, здравствуйте) Купила себе раскраски) Натырила у сына фломзики) А себе купила карандаши) Такая вот цветотерапия у меня получилась) kuna_69, Julia_D, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Дратути! Анечка, здорово получается. Как действует раскрашивание на нервную систему? Успокаивает? Чем больше понравилось больше раскрашивать? Anna1974, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Дратути! Анечка, здорово получается. Как действует раскрашивание на нервную систему? Успокаивает? Чем больше понравилось больше раскрашивать? На нервную систему действует умиротворяюще) Поскольку рисовать я не умею, ну совсем, раскраски хорошая идея для взрослых) Карандашами понравилось больше, неспешно и медитативно) Julia_D, anjyta, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 17 минут назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Купила себе раскраски) Натырила у сына фломзики) А себе купила карандаши) Такая вот цветотерапия у меня получилась) Привет) Аня, оч симпатично) anjyta, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Привет всем! Ань, позитивненько получилось. Прямо летний зелёный луг!) Такую раскраску и на работу можно взять, помедитировать,если настроение испортили) kuna_69, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Только что, anjyta сказал(а): Привет всем! Ань, позитивненько получилось. Прямо летний зелёный луг!) Такую раскраску и на работу можно взять, помедитировать,если настроение испортили) Спасибо, Анечка) На работе мне этим заниматься некогда) anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 20 минут назад, Anna1974 сказал(а): о, вот это прям просится, что бы его якобинкой вышили красиво! starcat, kuna_69, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Только что, Anna1974 сказал(а): Спасибо, Анечка) На работе мне этим заниматься некогда) Ну,это если очень уж настроение испортят) Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): о, вот это прям просится, что бы его якобинкой вышили красиво! Чем? росомашка и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 3 минуты назад, anjyta сказал(а): Такую раскраску и на работу можно взять, помедитировать,если настроение испортили) Ах, если б это помогало... Anna1974, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Ах, если б это помогало... Мне сложно испортить настроение) Я стрессоустойчивая)) Julia_D, Наталья2013, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 2 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Я стрессоустойчивая)) Завидую таким людям белой завистью... Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение