18 сентября 2021 8 часов назад, anjyta сказал(а): Ух ты!!! Вот это скорость! Небо, фонарь... здорово получается!) Спасибо! Скорость, правда, такая большая только на время отпуска. Жаль, не навсегда 7 минут назад, Julia_D сказал(а): Оля, небо потрясающее! Молодец! Главное не сдавайся))) Скоро начнутся всякие разные разности и интересности))), - домики, окошки, сугробы))! Мерси До домиков еще далеко, хотя я жду не дождусь, когда небо кончится, а то уже поднадоело, но его еще много Julia_D, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 10 минут назад, OlyaKslv сказал(а): До домиков еще далеко, хотя я жду не дождусь, когда небо кончится, а то уже поднадоело, но его еще много Оль, поэтому и написала - не сдавайся)) OlyaKslv, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 8 минут назад, Julia_D сказал(а): Оль, поэтому и написала - не сдавайся)) На крайний случай есть второй процесс со снегирями. Смахну с него пыль и отдохну от синего неба, когда невмоготу станет однотипными оттенками шлëпать Anna1974, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 СОВМЕСТНИК! День добрый, друзья! Совместный процесс с Julia_D Европейское бистро (European Bistro), 41х28, аида 16, счетный крест - производство США и Китай По мотивам картины художника Виктора Швайко Родился 23.08.1965, в городе Барнаул. Русско-американский художник, наиболее известный благодаря своим городским пейзажам. С 2004 года гражданин США. В процессе вышивки сравним два набора, - качество, цвета и т.д. Для начала, сравниваем схемы) Американец - схема на одном листе Китаец - два листа( схема крупнее) Сравниваем канву) Цвет отличается, фактура тоже) Канва не зашивается в некоторых участках,совсем небольших, поэтому оттенок канвы считаем некритичным ) Оба куска канвы были постираны и отглажены мной лично) К совместнику приглашаем всех желающих) Может, кто уже вышивал, поделятся своими впечатлениями) Будем рады увидеть разные мнения) И, собственно, мой процесс) Набор американской сборки) Европейское бистро (European Bistro), 41х28, аида 16, счетный крест - производство США Начала вышивать с середины снизу) Канва качественная, нитки кайфовые) Anna1974, kuna_69, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Всем привет) А вот и я со своим шедевром китайской промышленности)))) Канвушечка после стирки стала на ощупь практически американской, - плотной и мягкой)) Нитки даже вроде как-то не очень крутятся, достаточно мягкие. В общем все норм, полет нормальный) Начала, как обычно, с левого верхнего угла. Канвушечки не сады, поэтому пяльчики мааааленькие) Прямо на первой же ставне обнаружила, - бэком прошивается КАЖДЫЙ ряд крестиков - уже все сразу и прострочила))) Черные нитки, которыми строчила бэк, оказались не очень равномерными, - местами толще, местами тоньше. Dimensions 35224 Европейское бистро (European Bistro), 41х28, аида 16, счетный крест - производство Китай росомашка, Anna1974, starcat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Дратути! Какие молодцы, девчонки, задумали совместник. Успехов вам и ровных крестиков! Дизайн симпотичный и уютный. Размер, смотрю, не маленький. Сделаете этот сюжет основным процессом или будете с уже начатыми дизайнами чередовать? starcat, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Дратути! Какие молодцы, девчонки, задумали совместник. Успехов вам и ровных крестиков! Дизайн симпотичный и уютный. Размер, смотрю, не маленький. Сделаете этот сюжет основным процессом или будете с уже начатыми дизайнами чередовать? Оля, спасибо за теплые слова поддержки) Конечно же хотим не затягивать и сделать основным! А там, сама понимаешь, как получится)) OlyaKslv, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Здравствуйте, здравствуйте) Девушки, какие Вы умнички! Катрин, спасибо за подробные фотографии и информацию про художника, посмотрела в интернете, любит он рисовать это кафе с разных ракурсов) Красивая вышивка, яркая, позитивная, просто прелесть! С удовольствием буду наблюдать за вашими процессами Какие вы тут все работы огромные затеяли) у Оли пейзаж, у вас две большие работы с городским пейзажем, красота! Молодцы! starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 29 минут назад, Julia_D сказал(а): сама понимаешь, как получится)) В любом случае, с удовольствием буду наблюдать Anna1974, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 11 минут назад, OlyaKslv сказал(а): В любом случае, с удовольствием буду наблюдать Я тоже) Мне очень нравится всё, что вы тут, цитирую Юлю - " творите и вытворяете")) anjyta, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 о, какой яркий процесс вы начали немаленький совместник мне кажется, что в китайском схема ещё и более контрастная, а не только крупнее, возможно это только на моём мониторе OlyaKslv, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 3 часа назад, starcat сказал(а): СОВМЕСТНИК! День добрый, друзья! Совместный процесс с Julia_D Европейское бистро (European Bistro), 41х28, аида 16, счетный крест - производство США и Китай По мотивам картины художника Виктора Швайко Родился 23.08.1965, в городе Барнаул. Русско-американский художник, наиболее известный благодаря своим городским пейзажам. С 2004 года гражданин США. В процессе вышивки сравним два набора, - качество, цвета и т.д. Для начала, сравниваем схемы) Американец - схема на одном листе Китаец - два листа( схема крупнее) Сравниваем канву) Цвет отличается, фактура тоже) Канва не зашивается в некоторых участках,совсем небольших, поэтому оттенок канвы считаем некритичным ) Оба куска канвы были постираны и отглажены мной лично) К совместнику приглашаем всех желающих) Может, кто уже вышивал, поделятся своими впечатлениями) Будем рады увидеть разные мнения) И, собственно, мой процесс) Набор американской сборки) Европейское бистро (European Bistro), 41х28, аида 16, счетный крест - производство США Начала вышивать с середины снизу) Канва качественная, нитки кайфовые) Шикарный процесс вы начали с Юлей, Катя!) столько ярких красок! С удовольствием буду наблюдать за продвижениями!) starcat, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 20 минут назад, росомашка сказал(а): о, какой яркий процесс вы начали немаленький совместник мне кажется, что в китайском схема ещё и более контрастная, а не только крупнее, возможно это только на моём мониторе Оксан, так и есть) Китайская схема и крупнее и ярче! Хорошо хоть значки совпадают))) starcat, OlyaKslv, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 3 часа назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) А вот и я со своим шедевром китайской промышленности)))) Канвушечка после стирки стала на ощупь практически американской, - плотной и мягкой)) Нитки даже вроде как-то не очень крутятся, достаточно мягкие. В общем все норм, полет нормальный) Начала, как обычно, с левого верхнего угла. Канвушечки не сады, поэтому пяльчики мааааленькие) Прямо на первой же ставне обнаружила, - бэком прошивается КАЖДЫЙ ряд крестиков - уже все сразу и прострочила))) Черные нитки, которыми строчила бэк, оказались не очень равномерными, - местами толще, местами тоньше. Dimensions 35224 Европейское бистро (European Bistro), 41х28, аида 16, счетный крест - производство Китай Юль,с почином!) Шустренько ты его двигаешь!) молодец!!!! Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 19.09.2021 в 12:23, starcat сказал(а): СОВМЕСТНИК! День добрый, друзья! Совместный процесс с Julia_D Европейское бистро (European Bistro), 41х28, аида 16, счетный крест - производство США и Китай По мотивам картины художника Виктора Швайко Родился 23.08.1965, в городе Барнаул. Русско-американский художник, наиболее известный благодаря своим городским пейзажам. С 2004 года гражданин США. В процессе вышивки сравним два набора, - качество, цвета и т.д. Для начала, сравниваем схемы) Американец - схема на одном листе Китаец - два листа( схема крупнее) Сравниваем канву) Цвет отличается, фактура тоже) Канва не зашивается в некоторых участках,совсем небольших, поэтому оттенок канвы считаем некритичным ) Оба куска канвы были постираны и отглажены мной лично) К совместнику приглашаем всех желающих) Может, кто уже вышивал, поделятся своими впечатлениями) Будем рады увидеть разные мнения) И, собственно, мой процесс) Набор американской сборки) Европейское бистро (European Bistro), 41х28, аида 16, счетный крест - производство США Начала вышивать с середины снизу) Канва качественная, нитки кайфовые) О сюрпризе прочитала только сегодня, почему-то накрылась подписка, так, что уведомления не доходили. Увидела бы раньше, точно бы выкроила время, охнула бы еще в воскресенье... Мне например весьма интересно рассмотреть , с мелкими подробностями, разницу в отшивах. Я на опыте бабочек, в реале увидела разницу - перенабор дмс и набор, кстати в продаже китаец.А сейчас будет еще тоньше- два набора одного производителя , но разная комплектация во времени. Сейчас найти истинного янки достаточно сложно и дороговато. Тем более, что еще Дим интригу держит - дизайн наборов меняет. Но, сам сюжет очень маштабный, для меня на год отшива, а я еще на шары никак не настроюсь. Вам обеим и тебе, и Юле- позитивного драйва, настроиться на вышивальную волну и времени побольше. PS. Канва у янки более бирюзового цвета, а китаец серенький.. starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Всем доброе субботнее утро! Вчера забрала в багетке астры. Сомневалась в выборе багета до последнего,но результат порадовал. ну,и заодно прикупили рамочку для ещё одного моего букета, Пионы от Риолис. Оформлялась работа самостоятельно OlyaKslv, росомашка, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 2 минуты назад, anjyta сказал(а): Всем доброе субботнее утро! Вчера забрала в багетке астры. Сомневалась в выборе багета до последнего,но результат порадовал. ну,и заодно прикупили рамочку для ещё одного моего букета, Пионы от Риолис. Оформлялась работа самостоятельно Здравствуйте, здравствуйте) Анечка, астры получились изумительно! starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 4 минуты назад, anjyta сказал(а): День добрый. Красивые цветы, оформление гармонично смотрится. anjyta, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 47 минут назад, anjyta сказал(а): Просто чудесно! Очень красивый цвет багетаПоздравляю с оформлением! Anna1974, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 43 минуты назад, anjyta сказал(а): нравится лаконичное оформление у обоих букетов, у астр цвет багета хорошо гармонирует с цветами на вышивке Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 1 час назад, starcat сказал(а): День добрый. Красивые цветы, оформление гармонично смотрится. Спасибо, астры превзошли даже мое ожидание) 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Анечка, астры получились изумительно! Да, смотрятся,как настоящий букет. 46 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Просто чудесно! Очень красивый цвет багетаПоздравляю с оформлением! Спасибо, Олечка) 37 минут назад, росомашка сказал(а): нравится лаконичное оформление у обоих букетов, у астр цвет багета хорошо гармонирует с цветами на вышивке Да, полтора часа , проведенные в салоне багетки,того стоили) Julia_D, росомашка, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Девушки, хочу поделиться своей радостью) Теперь я тоже попробую вышивать по наборам!) Катюша с Юлей поздравили меня с днём рождения) Показываю вышивальную часть подарка) Столько слышала о фирме Риолис, но никогда не вышивала) Наборчики такие хорошенькие, миленькие, с удовольствием вышью) Спасибо, девочки, было очень приятно пообщаться) OlyaKslv, anjyta, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 3 часа назад, anjyta сказал(а): Всем доброе субботнее утро! Вчера забрала в багетке астры. Сомневалась в выборе багета до последнего,но результат порадовал. ну,и заодно прикупили рамочку для ещё одного моего букета, Пионы от Риолис. Оформлялась работа самостоятельно Аня, мои поздравления! Отлично получилось, - очень красиво, гармонично! starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 15 минут назад, Anna1974 сказал(а): Девушки, хочу поделиться своей радостью) Теперь я тоже попробую вышивать по наборам!) Катюша с Юлей поздравили меня с днём рождения) Показываю вышивальную часть подарка) Столько слышала о фирме Риолис, но никогда не вышивала) Наборчики такие хорошенькие, миленькие, с удовольствием вышью) Спасибо, девочки, было очень приятно пообщаться) Ань, теперь ты настоящий хомяк) с норой и закромами) Julia_D, anjyta, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 15 минут назад, Anna1974 сказал(а): Девушки, хочу поделиться своей радостью) Теперь я тоже попробую вышивать по наборам!) Катюша с Юлей поздравили меня с днём рождения) Показываю вышивальную часть подарка) Столько слышала о фирме Риолис, но никогда не вышивала) Наборчики такие хорошенькие, миленькие, с удовольствием вышью) Спасибо, девочки, было очень приятно пообщаться) Аня, взаимно) Пробуй-пробуй, тебе непременно понравится)) Anna1974, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение