Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, starcat сказал(а):

Когда я вышивала Санту ДИМ, то бек решила делать в конце) Замучилась с ним) С тех пор делаю его сразу) Я к нему отношусь спокойно, но когда надо сделать всю вышивку сразу, скучно) 

Я тоже сразу делаю, даже и не знаю почему)))

kuna_69, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.09.2021 в 14:13, Julia_D сказал(а):

Всем привет!

Совушка моя подросла) Крестики вышила все, теперь по плану лес вокруг совы и тогда можно будет сделать бэк)

IMG-20210914-WA0004.thumb.jpg.1a1d08895d125b1af049ef6de1791449.jpg

Птичка готова- осталось самая "малость", зашить все вокруг(фон). А без леса нет и  птички.. Отлично она в нем спряталась.  Реалистичный сюжет, Дим молодец , что еще добавить.. Времени побольше на вышивку.

IMG-af8b5690191cbf8b8d61214e50e17226-V.jpg

anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Anna1974 сказал(а):

Принесла новый процесс) 

Morra Marran #32038  

"Кофе" ("Coffee").
Размер 65x72 крестика, 16 цветов + бленды из них, ДМС.
Крест, бэкстич.
(Художник Евгения Кутняк)

1508016330_20(2)-1.thumb.jpg.d18ce42f7565cf02bb8e357aa8129977.jpgIMG_20210913_151734.thumb.jpg.80e51166215a1520a98a5f45e9db3b10.jpg

Эта вышивка попроще, что ощущается уже в самом начале) 

Захвалили подарок - однозначно, если так сразу за новый подарок взялась. С почином. Да, бек во многих работах улучшает картинку. Чуть усилий и вышивка " заиграет"..

IMG-6e5174b4413b4cdddfd4a986cf73ddaa-V.jpg

Julia_D, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, starcat сказал(а):

Когда я вышивала Санту ДИМ, то бек решила делать в конце) Замучилась с ним) С тех пор делаю его сразу) Я к нему отношусь спокойно, но когда надо сделать всю вышивку сразу, скучно) 

Это очень верное решение делать сразу, я то же когда начинала вышивать откладывала на потом , а потом было намного морально сложнее, как -то даже чуть не выкинула игрушку Дима, так меня бек достал. Вместо Рождества, закончила в мае месяце.. Так, что по ходу, по чуток и будет классный результат...

anjyta, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, kuna_69 сказал(а):

Захвалили подарок - однозначно, если так сразу за новый подарок взялась. С почином. Да, бек во многих работах улучшает картинку. Чуть усилий и вышивка " заиграет"..

IMG-6e5174b4413b4cdddfd4a986cf73ddaa-V.jpg

Да, подарок понравился, скрывать не стану) Спасибо, Инна)

Julia_D, anjyta и kuna_69 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Домучила и я свое "попугайное" лето.. Уж больно яркие цвета получились на песочной мраморной канве. Набор дает предсказуемый результат, однозначно.

Экспромт - всегда риск, но в душе каждой женщины сидит дипломированный химик, как не рискнуть...

Примерка рамы, но я в раздумье...

20210912_153245.jpg

20210915_154544.jpg

Marusya1978, anjyta, Anna1974 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Anna1974 сказал(а):

Принесла новый процесс) 

Morra Marran #32038  

"Кофе" ("Coffee").
Размер 65x72 крестика, 16 цветов + бленды из них, ДМС.
Крест, бэкстич.
(Художник Евгения Кутняк)

1508016330_20(2)-1.thumb.jpg.d18ce42f7565cf02bb8e357aa8129977.jpgIMG_20210913_151734.thumb.jpg.80e51166215a1520a98a5f45e9db3b10.jpg

Эта вышивка попроще, что ощущается уже в самом начале) 

Аня, мешок классный! В пару к кофемолке подойдет отлично! Странное решение автора схем... логичнее было бы сделать обе работы в одних цветах, хоть бы пожалели деньги вышивальщиц))) Наверняка многие видят в этих наборах именно "пару". Надо ниточек и туда и туда по чуть-чуть, купил сразу на обе и дело с концом))

Anna1974, starcat и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kuna_69 сказал(а):

Домучила и я свое "попугайное" лето.. Уж больно яркие цвета получились на песочной мраморной канве. Набор дает предсказуемый результат, однозначно.

Экспромт - всегда риск, но в душе каждой женщины сидит дипломированный химик, как не рискнуть...

20210912_153245.jpg

20210915_154544.jpg

Замечательный результат! Рамочка, на мой взгляд, очень хорошо подходит) 

kuna_69, starcat и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Julia_D сказал(а):

Аня, мешок классный! В пару к кофемолке подойдет отлично! Странное решение автора схем... логичнее было бы сделать обе работы в одних цветах, хоть бы пожалели деньги вышивальщиц))) Наверняка многие видят в этих наборах именно "пару". Надо ниточек и туда и туда по чуть-чуть, купил сразу на обе и дело с концом))

))))) Спасибо, Юля) Я тоже удивилась ) 

starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kuna_69 сказал(а):

20210912_153245.jpg

20210915_154544.jpg

Инна, мои поздравления! Отличные бабочки! Яркие, объемные, - классно! Мне кажется, рамочка подходит.

kuna_69, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kuna_69 сказал(а):

20210912_153245.jpg

20210915_154544.jpg

Инна, рама хорошо гармонирует с вышивкой, смотрится симпатично)

Наши поздравления с завершением процесса)

anjyta, Julia_D, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, рама хорошо гармонирует с вышивкой, смотрится симпатично)

Наши поздравления с завершением процесса)

Спасибо большое за слова поддержки. Дим испортить очень сложно ,если вышивать по инструкции. Но, с опытом приходит осознание, что вышитый набор все таки - дает эффект картины, а не вышивки. Если сюжет очень важен, ценен и нежно обожаем - то лучше взять набор, для полного релакса.

7 минут назад, Julia_D сказал(а):

Инна, мои поздравления! Отличные бабочки! Яркие, объемные, - классно! Мне кажется, рамочка подходит.

9 минут назад, Anna1974 сказал(а):

Замечательный результат! Рамочка, на мой взгляд, очень хорошо подходит) 

Рама подходит по размеру и цвету, пока повисит такая. Буду ехать в багетку, может подберем там что- то , как правило из того, что там есть. Может будет лучше, а может и нет..Спасибо за теплые слова, еще теплой осенью... К субботе обещают дожди, всем силы воли продержаться до снежка....

anjyta, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое за слова поддержки. Дим испортить очень сложно ,если вышивать по инструкции. Но, с опытом приходит осознание, что вышитый набор все таки - дает эффект картины, а не вышивки. Если сюжет очень важен, ценен и нежно обожаем - то лучше взять набор, для полного релакса.

Рама подходит по размеру и цвету, пока повисит такая. Буду ехать в багетку, может подберем там что- то , как правило из того, что там есть. Может будет лучше, а может и нет..Спасибо за теплые слова, еще теплой осенью... К субботе обещают дожди, всем силы воли продержаться до снежка....

Я вышиваю только по авторским схемам (покупаю) или по наборам. Подбором не вышиваю. Один раз вышила корабль Риолис, просто не хотела вышивать шерстью, купила набор и подобрала нитки DMC , сама, по той шерсти, которая была в наборе) Это мой единственный опыт) 

anjyta, Marusya1978, kuna_69 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, starcat сказал(а):

Я вышиваю только по авторским схемам (покупаю) или по наборам. Подбором не вышиваю. Один раз вышила корабль Риолис, просто не хотела вышивать шерстью, купила набор и подобрала нитки DMC , сама, по той шерсти, которая была в наборе) Это мой единственный опыт) 

Я,  если типа- отдыхалочки могу и подбором, но результат всегда отличается от оригинала. Это твердо надо понимать. 

Если набор старый и нет в продаже, то же рискну. Но, если работа предстоит большая и длительная- то только набор, мне сложно даже себя представить если такой труд просто полиняет или еще что- нибудь... Здесь риск сведу до 0%. Еще и отшивы посмотрю, как правило на стич или хомячки. Зануда я в этом вопросе. :)))

Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я,  если типа- отдыхалочки могу и подбором, но результат всегда отличается от оригинала. Это твердо надо понимать. 

Если набор старый и нет в продаже, то же рискну. Но, если работа предстоит большая и длительная- то только набор, мне сложно даже себя представить если такой труд просто полиняет или еще что- нибудь... Здесь риск сведу до 0%. Еще и отшивы посмотрю, как правило на стич или хомячки. Зануда я в этом вопросе. :)))

Инна, лично для себя я давно поняла простую истину, нет такого набора, который невозможно найти) Есть только два варианта вопросов к себе, хочу я это вышить или нет?) Методом проб и ошибок, мы с Юлей уже много наборов поменяли, раздарили, остались те, которые реально хочется вышить) Потом, может быть, что-то и расхочется вышивать) 

anjyta, Marusya1978, Julia_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, starcat сказал(а):

Методом проб и ошибок, мы с Юлей уже много наборов поменяли, раздарили, остались те, которые реально хочется вышить) Потом, может быть, что-то и расхочется вышивать) 

Мне сложно подарить свою вышивку. Она мне досталась кропотливым трудом, а количество стен ограничено так, что хочешь - не хочешь, а отбираешь только то что ,очень надо вышить, для себя. И практически без повторений сюжетов.

К тому же такому подарку не всегда рады, увы бывают и такие варианты.. 

Жизнь и окружение само подскажет оптимальный расклад, что подарить , а что оставить...

"Путем проб и ошибок"- 10!

Anna1974, anjyta, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kuna_69 сказал(а):

Мне сложно подарить свою вышивку. Она мне досталась кропотливым трудом, а количество стен ограничено так, что хочешь - не хочешь, а отбираешь только то что ,очень надо вышить, для себя. И практически без повторений сюжетов.

К тому же такому подарку не всегда рады, увы бывают и такие варианты.. 

Жизнь и окружение само подскажет оптимальный расклад, что подарить , а что оставить...

"Путем проб и ошибок"- 10!

Я пока не сталкивалась с тем, что моему подарку были бы не рады) Наверное мне повезло)

Anna1974, Julia_D, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, starcat сказал(а):

Я пока не сталкивалась с тем, что моему подарку были бы не рады) Наверное мне повезло)

Я тоже не сталкивалась .. 

Аленка-2, росомашка, kuna_69 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, starcat сказал(а):

остались те, которые реально хочется вышить

о, ты тот уникум, который расхотел вышивать знаменитых оленей :) 

12 минут назад, starcat сказал(а):

Я пока не сталкивалась с тем, что моему подарку были бы не рады)

11 минут назад, Anna1974 сказал(а):

Я тоже не сталкивалась .. 

моя двойня такая :) 

сначала повесила, потом сняла и все стены завешала постерами с собой любимой :) 

правда когда переехали в свой дом, то две вышивки таки достала и стоят на полках, а куда птиц дела - не знаю и спрашивать не хочу - они у них раму разбили и прибили цвейгард гвоздями к стене :biggrin: так что может дыры слишком большие остались

Аленка-2, Anna1974, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

о, ты тот уникум, который расхотел вышивать знаменитых оленей 

Да, это я!))) Но они не меняются, может и оставлю, видимо не хотят от меня уходить) 

3 минуты назад, росомашка сказал(а):

куда птиц дела - не знаю и спрашивать не хочу - они у них раму разбили и прибили цвейгард гвоздями к стене :biggrin: 

Жесть.....

kuna_69, Marusya1978, Anna1974 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

они у них раму разбили и прибили цвейгард гвоздями к стене 

Оксана, очень жаль, что работу не оценили. Но, если сам что- нибудь не вышил- никогда не поймешь труд другой вышивальщицы. А труд реально- тяжелый и кропотливый. А у тебя есть ряд достойных работ, трижды думай кому будешь дарить и что..  Успехов тебе в творчестве...

Anna1974, Julia_D, росомашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жесть.....

ага, хорошо я к тому времени как это увидела успела приземлить филейную часть и только ошарашено смотрела на дорогой лён и гвозди в нём :wackol: но надо признать - они знать не знают что сколько стоит, но я больше им ничего не дарю :) 

Julia_D, starcat, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kuna_69 сказал(а):

Но, если сам что- нибудь не вышил- никогда не поймешь труд другой вышивальщицы.

ну сестра вышила полностью одного крохотного мишку своему кавалеру, так что представление имеет :) а вот зять совсем тёмный в этом вопросе и думает, что вышивка стоит копейки

anjyta, Julia_D, kuna_69 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

ага, хорошо я к тому времени как это увидела успела приземлить филейную часть и только ошарашено смотрела на дорогой лён и гвозди в нём :wackol: но надо признать - они знать не знают что сколько стоит, но я больше им ничего не дарю :) 

Нет слов.. Оксан, это кошмар:shok:

Тут даже дело не столько в деньгах, сколько в отношении. Лично меня всегда задевает именно отношение людей к чему-то, чем математика средств. . .

Julia_D, anjyta, росомашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, росомашка сказал(а):

Да, таким "ценителям" лучше не дарить .. Оксана, как всё это ужасно..

anjyta, росомашка, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в