15 сентября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): прям разбежалась и лоб на бегу расшибла Оксана- я я сейчас вспомнила, свою маму , она говорила, "ногу вломила". :))) Ну, если с юмором все в порядке- значит прорвемся.... Julia_D, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): такие близкие останутся при таком же мнении Вот-вот! И вообще хобби - оно на то и хобби, что деньги и время вроде как тратятся на нечто ненужное... Хобби - это ж для души в первую очередь, а не для практической пользы! OlyaKslv, kuna_69, anjyta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Только что, Julia_D сказал(а): Оксан, перечитала все твои истории и меня охватил ужас... Это ж надо так поглумиться над твоими работами... Они ж все прям сговорились))) рамы разбивались не специально я у сестры сначала офигела как они умудрились разбить, но потом как-то не на выходных, а в будний день оказалась в их жилище, так там от автомастерской под ними стол массивный подпрыгивал, так что картина вполне могла грохнуться со стены, мы с мамой аж испугались сначала, не поняв откуда такой грохот а у тетки очень малогабаритное жилище и какое-то время сын с невесткой жили с ней и вот у них разбивалось буквально всё! называется нашли друг друга, что когда съехали, то тётке пришлось всю ежедневную посуду заново покупать, уцелели только вилки с ложками anjyta, Anna1974, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Вот-вот! И вообще хобби - оно на то и хобби, что деньги и время вроде как тратятся на нечто ненужное... Хобби - это ж для души в первую очередь, а не для практической пользы! " Лепота"! Для красоты... Точно Юля. anjyta, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Хобби - это ж для души в первую очередь, а не для практической пользы! ага, этот этап уже пройден зятем, уже не пристаёт, что бы я хоть продавала свои вышивки, а не просто так вышивала Anna1974, kuna_69, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): ага, этот этап уже пройден зятем, уже не пристаёт, что бы я хоть продавала свои вышивки, а не просто так вышивала Хозяйственный родственник, "каждую копеечку в дом".. Такому вышивку если и дарить, то только с бутылкой армянского коньяка... :))) росомашка, Julia_D, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): ага, этот этап уже пройден зятем, уже не пристаёт, что бы я хоть продавала свои вышивки, а не просто так вышивала Не знаю, если я сама зарабатываю, так я сама и решаю куда мне их тратить) Julia_D, starcat, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): рамы разбивались не специально я у сестры сначала офигела как они умудрились разбить, но потом как-то не на выходных, а в будний день оказалась в их жилище, так там от автомастерской под ними стол массивный подпрыгивал, так что картина вполне могла грохнуться со стены, мы с мамой аж испугались сначала, не поняв откуда такой грохот а у тетки очень малогабаритное жилище и какое-то время сын с невесткой жили с ней и вот у них разбивалось буквально всё! называется нашли друг друга, что когда съехали, то тётке пришлось всю ежедневную посуду заново покупать, уцелели только вилки с ложками Оксана, это ужас)) Прям не знаю, - то ли плакать, то ли смеяться)) anjyta, росомашка, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Только что, Julia_D сказал(а): Оксана, это ужас)) Прям не знаю, - то ли плакать, то ли смеяться)) Точно, Юля) У меня такие же мысли возникли) Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): ага, этот этап уже пройден зятем, уже не пристаёт, что бы я хоть продавала свои вышивки, а не просто так вышивала Всех советчиков - в печь!!!))) anjyta, росомашка, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Всех советчиков - в печь!!!))) Фтопку) starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 2 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Не знаю, если я сама зарабатываю, так я сама и решаю куда мне их тратить) ни у одного из них нет хобби, поэтому ему сложно понять как можно вышивать просто ради удовольствия от самого процесса 4 минуты назад, Julia_D сказал(а): Прям не знаю, - то ли плакать, то ли смеяться)) лучше смеяться anjyta, Julia_D, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Оксана, это ужас)) Прям не знаю, - то ли плакать, то ли смеяться)) Юля, родственников очень сложно изменить. Бывают очень материальные. Они согласны на твое хобби только в одном случае, если тебя любят. То, чем бы ТЫ не тешилась, все спустят по боку.. anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Ох и веселый вечер получился сегодня. Julia_D, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 5 минут назад, Anna1974 сказал(а): Точно, Юля) У меня такие же мысли возникли) 2 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Фтопку) я так и делала, но всё равно приставал, так мама предложила ему заняться этим вопросом на их сайте, сделать хорошие фото их проф фотоаппаратами, а уж образцы я им вышью - как онемел, больше эту тему не затрагивает kuna_69, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 2 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Юля, родственников очень сложно изменить. Бывают очень материальные. Они согласны на твое хобби только в одном случае, если тебя любят. То, чем бы ТЫ не тешилась, все спустят по боку.. "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас.." Творите и вытворяйте! росомашка, Marusya1978, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас.." Творите и вытворяйте! Амэн Julia_D, kuna_69, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): я так и делала, но всё равно приставал, так мама предложила ему заняться этим вопросом на их сайте, сделать хорошие фото их проф фотоаппаратами, а уж образцы я им вышью - как онемел, больше эту тему не затрагивает Мама доцю- любит, что и требовалось доказать. Мамам "респект и уважуха". А , зять, как говорят, "что с него взять".. Julia_D, anjyta, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 18 часов назад, Anna1974 сказал(а): Принесла новый процесс) Morra Marran #32038 "Кофе" ("Coffee"). Размер 65x72 крестика, 16 цветов + бленды из них, ДМС. Крест, бэкстич. (Художник Евгения Кутняк) Эта вышивка попроще, что ощущается уже в самом начале) И снова запах кофе витает в воздухе) Ань,с новым процессом! Надеюсь,это не на год,опыт у тебя уже есть) Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 18 часов назад, Anna1974 сказал(а): Принесла новый процесс) Morra Marran #32038 "Кофе" ("Coffee"). Размер 65x72 крестика, 16 цветов + бленды из них, ДМС. Крест, бэкстич. (Художник Евгения Кутняк) Эта вышивка попроще, что ощущается уже в самом начале) И снова запах кофе витает в воздухе) Ань,с новым процессом! Надеюсь,это не на год,опыт у тебя уже есть) Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 18 часов назад, Anna1974 сказал(а): Упс, что-то пошло не так, сообщение дважды прошло. Наверное, потому,что работа понравилось) Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 9 часов назад, kuna_69 сказал(а): Домучила и я свое "попугайное" лето.. Уж больно яркие цвета получились на песочной мраморной канве. Набор дает предсказуемый результат, однозначно. Экспромт - всегда риск, но в душе каждой женщины сидит дипломированный химик, как не рискнуть... Примерка рамы, но я в раздумье... "Вот и лето прошло..", а у тебя бабочки круглый год о лете напоминать будут). И рамочка как раз в тему, здорово получилось!) kuna_69 и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 8 часов назад, росомашка сказал(а): о, ты тот уникум, который расхотел вышивать знаменитых оленей моя двойня такая сначала повесила, потом сняла и все стены завешала постерами с собой любимой правда когда переехали в свой дом, то две вышивки таки достала и стоят на полках, а куда птиц дела - не знаю и спрашивать не хочу - они у них раму разбили и прибили цвейгард гвоздями к стене так что может дыры слишком большие остались Блин, обидно как((( столько труда и души в работу вкладываем,а ее гвоздями... 8 часов назад, росомашка сказал(а): ага, хорошо я к тому времени как это увидела успела приземлить филейную часть и только ошарашено смотрела на дорогой лён и гвозди в нём но надо признать - они знать не знают что сколько стоит, но я больше им ничего не дарю Представляю степень ошарашености росомашка, kuna_69 и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 8 часов назад, росомашка сказал(а): ну да, поэтому без малейших сожалений все танцы Клейтона переехали к ней надо на кухню ей ещё что-то поселить - зал и коридор я уже заняла полностью Как хорошо,что у тети много стен!))) Anna1974 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Юлькин, с днём варенья! Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение