25 сентября 2021 43 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Девушки, хочу поделиться своей радостью) Теперь я тоже попробую вышивать по наборам!) Катюша с Юлей поздравили меня с днём рождения) Показываю вышивальную часть подарка) Столько слышала о фирме Риолис, но никогда не вышивала) Наборчики такие хорошенькие, миленькие, с удовольствием вышью) Спасибо, девочки, было очень приятно пообщаться) Сколько прелести в подарках. Риолис классный, люблю этих кошек!) Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Показываю вышивальную часть подарка) с подарочками! главное хомяка вышить anjyta, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): с подарочками! главное хомяка вышить Спасибо) После мешочка - обязательно!) Julia_D, starcat, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 3 часа назад, Anna1974 сказал(а): Девушки, хочу поделиться своей радостью) Теперь я тоже попробую вышивать по наборам!) Катюша с Юлей поздравили меня с днём рождения) Показываю вышивальную часть подарка) Столько слышала о фирме Риолис, но никогда не вышивала) Наборчики такие хорошенькие, миленькие, с удовольствием вышью) Спасибо, девочки, было очень приятно пообщаться) Анечка, рада за тебя! Отличные подарочки! Буду ждать когда к ним приступишь Катя с Юлей умнички! Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 а как там бистро поживает? Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 31 минуту назад, росомашка сказал(а): а как там бистро поживает? Оксан, домики строим, стульчики расставляем))) Завтра покажем) Anna1974, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 СОВМЕСТНИК! День добрый, друзья! Совместный процесс с Julia_D Европейское бистро (European Bistro), 41х28, аида 16, счетный крест - производство США и Китай Моё продвижение за неделю, вышивала вечерами, но не каждый день, каюсь))) Самое главное вышила, стол, стулья, бутылка и тортик) Добро пожаловать) Американская сборка радует своим качеством ниток, не крутятся, в узлы не завязываются) Вышивка напоминает петиты Дим) Много деталей, много бека, цветовая гамма яркая, процесс нравится) росомашка, Marusya1978, OlyaKslv и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Всем привет) Итак, первые пяльцы зашила)))) Канва, после того как ее постирала Катюша)), ведет себя отлично, - мягкая, не скрипит, иголки не ломает) Нитки - все зависит от цвета, - некоторые ложатся хорошо, а вот бленд из двух светлых оттенков крутится и вертится... В целом от работы ощущения приятные) Очень интересно вышивать, как будто много разных маленьких работ. Некоторые цвета уже практически закончились, значит дальше будут использоваться абсолютно другие. Marusya1978, Аленка-2, starcat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Привет, девчата! Молодцы, хорошо идете, не теряйте скоростиЦвета очень приятные. Сколько сложений нити всего используется в дизайне? Julia_D, starcat, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Привет, девчата! Молодцы, хорошо идете, не теряйте скоростиЦвета очень приятные. Сколько сложений нити всего используется в дизайне? Спасибо, стараемся) Техника: крест - 2 нити, бленды полукрест -2,3,4,5 нитей и бленды бек - 1,2,3 нити фр.узелки - 3 нити Julia_D, Anna1974, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 5 минут назад, starcat сказал(а): СОВМЕСТНИК! День добрый, друзья! Совместный процесс с Julia_D Европейское бистро (European Bistro), 41х28, аида 16, счетный крест - производство США и Китай Моё продвижение за неделю, вышивала вечерами, но не каждый день, каюсь))) Самое главное вышила, стол, стулья, бутылка и тортик) Добро пожаловать) Американская сборка радует своим качеством ниток, не крутятся, в узлы не завязываются) Вышивка напоминает петиты Дим) Много деталей, много бека, цветовая гамма яркая, процесс нравится) Доброе воскресное утро)Катя, как здорово получается! И самое главное уже есть- и столик,и на столике) Много так вышить ты успела! starcat, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 10 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Итак, первые пяльцы зашила)))) Канва, после того как ее постирала Катюша)), ведет себя отлично, - мягкая, не скрипит, иголки не ломает) Нитки - все зависит от цвета, - некоторые ложатся хорошо, а вот бленд из двух светлых оттенков крутится и вертится... В целом от работы ощущения приятные) Очень интересно вышивать, как будто много разных маленьких работ. Некоторые цвета уже практически закончились, значит дальше будут использоваться абсолютно другие. Юль, ты прямо строитель!) Уже весь фасад почти готов). Классно получается! Anna1974, kuna_69 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 4 минуты назад, starcat сказал(а): Спасибо, стараемся) Техника: крест - 2 нити, бленды полукрест -2,3,4,5 нитей и бленды бек - 1,2,3 нити фр.узелки - 3 нити Дим любит разнообразие) kuna_69, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 18 минут назад, starcat сказал(а): красиво то как! уже можно присесть и кофе выпить, с круассаном крестики само загляденье, а уж полукрестикам я прямо завидую 19 минут назад, Julia_D сказал(а): о, какие темпы! вывеска и ставни это нечто! получаю эстетическое удовольствие от красивеньких и ровненьких крестиков starcat, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 20 минут назад, anjyta сказал(а): Юль, ты прямо строитель!) Уже весь фасад почти готов). Классно получается! Аня, спасибо! Да, немного осталось! 12 минут назад, росомашка сказал(а): о, какие темпы! вывеска и ставни это нечто! получаю эстетическое удовольствие от красивеньких и ровненьких крестиков Оксана, спасибо) Дааа, прямо сразу в кучу бэка угодила))) На ставнях бэком отшивается каждый ряд, а на гербе - каждый крестик)))) anjyta, Anna1974, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 1 час назад, starcat сказал(а): Спасибо, стараемся) Техника: крест - 2 нити, бленды полукрест -2,3,4,5 нитей и бленды бек - 1,2,3 нити фр.узелки - 3 нити Вау! Не соскучишься kuna_69, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 1 час назад, starcat сказал(а): СОВМЕСТНИК! День добрый, друзья! Совместный процесс с Julia_D Европейское бистро (European Bistro), 41х28, аида 16, счетный крест - производство США и Китай Моё продвижение за неделю, вышивала вечерами, но не каждый день, каюсь))) Самое главное вышила, стол, стулья, бутылка и тортик) Добро пожаловать) Американская сборка радует своим качеством ниток, не крутятся, в узлы не завязываются) Вышивка напоминает петиты Дим) Много деталей, много бека, цветовая гамма яркая, процесс нравится) Здравствуйте, здравствуйте) Очень красивая работа) Бутылочка и тортик просто прелесть) Столько деталей, можно рассматривать и рассматривать) Катюша, всё очень аккуратно, загляденье) anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 1 час назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Итак, первые пяльцы зашила)))) Канва, после того как ее постирала Катюша)), ведет себя отлично, - мягкая, не скрипит, иголки не ломает) Нитки - все зависит от цвета, - некоторые ложатся хорошо, а вот бленд из двух светлых оттенков крутится и вертится... В целом от работы ощущения приятные) Очень интересно вышивать, как будто много разных маленьких работ. Некоторые цвета уже практически закончились, значит дальше будут использоваться абсолютно другие. Юлечка, какие вы умнички, очень хорошо продвинулись за неделю! Всё так аккуратненько, молодцы! anjyta, kuna_69, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 25.09.2021 в 12:14, anjyta сказал(а): Всем доброе субботнее утро! Вчера забрала в багетке астры. Сомневалась в выборе багета до последнего,но результат порадовал. Выбор совершенно верен- сиреневый цвет идет только с сиреневыми оттенками. Время потраченное в багетке оправдано.Отличный осенный букет. А с пионами можно еще поэспериментировать. Спасибо за фото. 25.09.2021 в 15:13, Anna1974 сказал(а): Девушки, хочу поделиться своей радостью) Теперь я тоже попробую вышивать по наборам!) Катюша с Юлей поздравили меня с днём рождения) Показываю вышивальную часть подарка) Столько слышала о фирме Риолис, но никогда не вышивала) Наборчики такие хорошенькие, миленькие, с удовольствием вышью) Спасибо, девочки, было очень приятно пообщаться) Похоже опять опоздала- С прошедшим Днем Рождения. Здоровья, личного счастья, удачи в работе и вдохновения.. Похоже на вдохновение подкинули дровишек- наборчиков. Хома очень реалистичен, игрушки пригодятся на елку, а сюжет с кошками порадует в любую погоду. Хороший вышивальный старт... starcat, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 1 минуту назад, kuna_69 сказал(а): С Днем Рождения. Здоровья, личного счастья, удачи в работе и вдохновения.. Похоже на вдохновение подкинули дровишек- наборчиков. Хома очень реалистичен, игрушки пригодятся на елку, а сюжет с кошками порадует в любую погоду. Хороший вышивальный старт... Спасибо, Инна) kuna_69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 8 часов назад, starcat сказал(а): Американская сборка радует своим качеством ниток, не крутятся, в узлы не завязываются) Вышивка напоминает петиты Дим) Много деталей, много бека, цветовая гамма яркая, процесс нравится) Катя,если прочитать только этот кусок, то полное мое ощущение, что так должен выглядеть идеальный вышивальный набор. И желание продолжения сюжета.. 8 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Итак, первые пяльцы зашила)))) Канва, после того как ее постирала Катюша)), ведет себя отлично, - мягкая, не скрипит, иголки не ломает) Нитки - все зависит от цвета, - некоторые ложатся хорошо, а вот бленд из двух светлых оттенков крутится и вертится... В целом от работы ощущения приятные) Очень интересно вышивать, как будто много разных маленьких работ. Некоторые цвета уже практически закончились, значит дальше будут использоваться абсолютно другие. Юля, по цвет канвы пока никак не влияет на вышивальный сюжет. Очень важный , как по мне момент. Да и сама работа будет смотреться как макси картина из мини сюжетов, точно тобой подмечено. PS. Сложно долго держать такой вышивальный темп, работа крупненькая, как по мне, но сюжет яркий так, что дерзайте ждем продолжения... anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 7 часов назад, Julia_D сказал(а): Дааа, прямо сразу в кучу бэка угодила))) На ставнях бэком отшивается каждый ряд, а на гербе - каждый крестик)))) Так много бэка? Там , что все такое или это все таки небольшой кусочек. Есть еще , что - то в пять нитей, там тоже есть бэк? Как Вы с Катериной так заинтересовались таким сюжетом, было бы интересно узнать небольшую предисторию... anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Инна, бэка много, местами - очень много, практически каждый предмет или объект выделяется бэком))) Есть участки, где бэка нет, но они совсем небольшие. Будем делать фото дальше, ты сама увидишь количество) anjyta, kuna_69, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 10 минут назад, kuna_69 сказал(а): Так много бэка? Там , что все такое или это все таки небольшой кусочек. Есть еще , что - то в пять нитей, там тоже есть бэк? Как Вы с Катериной так заинтересовались таким сюжетом, было бы интересно узнать небольшую предисторию... Да, лично для меня, американская сборка идеальный вариант) Что касается истории..) Был у меня этот набор в китайской сборке, давно, я его поменяла , не помню уже на что, лет 6 назад дело было) Потом решила, что всё таки хочу вышить бистро, опять у меня появилась китайская сборка) Спустя полгода у меня появился американец) И так, попивая кофе, было принято решение о совместнике) Потому что Юле этот сюжет тоже очень нравится, но останавливало количество бека) Мы положили на стол два набора, стали рассматривать, и желание видеть это бистро у себя в интерьере победило таки неприязнь к нелюбимому Юлей беку, ну и идея о совместном отшиве добавило азарта) Anna1974, kuna_69, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 11 минут назад, starcat сказал(а): Да, лично для меня, американская сборка идеальный вариант) Что касается истории..) Был у меня этот набор в китайской сборке, давно, я его поменяла , не помню уже на что, лет 6 назад дело было) Потом решила, что всё таки хочу вышить бистро, опять у меня появилась китайская сборка) Спустя полгода у меня появился американец) И так, попивая кофе, было принято решение о совместнике) Потому что Юле этот сюжет тоже очень нравится, но останавливало количество бека) Мы положили на стол два набора, стали рассматривать, и желание видеть это бистро у себя в интерьере победило таки неприязнь к нелюбимому Юлей беку, ну и идея о совместном отшиве добавило азарта) Так значит желание владеть данной картиной - " победило таки неприязнь к нелюбимому беку". Отлично.Преодолеть себя - Юлия, Вы молодчина. Попробуем и мы Вас поддержать в вышивальном азарте.. Жаль, что Дим в основной своей массе уже китайский- рынок, прибыль.. :((( Так, что подобные батлы - скорее исключение из правил. :))) Нам повезло понаблюдать... Julia_D, Аленка-2, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение