3 октября 2021 Всем привет) Продолжаю строительство)) Цвета веселенькие начались, 4 картины готовы) Вышиваю с удовольствием) Дааа, бэка море, море, море....))) kuna_69, Наталья2013, starcat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 13 минут назад, starcat сказал(а): Инна, тут многие работы имеют множество отшивов, ну и что?) Это Ваша работа и она одна единственная) Поэтому делайте процесс и ни о чём не думайте) ага, одного почти идеального только 734 штуки Anna1974, anjyta, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 4 минуты назад, starcat сказал(а): ) вау! от такого макрика может развиться чувство неполноценности, но крестики и полукрестики просто шикарны 6 минут назад, Julia_D сказал(а): я думала, что в шарме много-много бека и больше столько нигде нет, кажется я ошиблась и тут его больше шикарно получается! anjyta, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 6 минут назад, starcat сказал(а): СОВМЕСТНИК! День добрый, друзья! Совместный процесс с Julia_D Европейское бистро (European Bistro), 41х28, аида 16, счетный крест - производство США и Китай Процесс нравится) Никаких нареканий на набор нет) Небольшое недельное продвижение) ) Бека реально много) Но меня не напрягает, делаю сразу) Катрин, какое хорошее продвижение! 7 минут назад, Julia_D сказал(а): Юлечка, аккуратно , шустренько) kuna_69, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 56 минут назад, starcat сказал(а): СОВМЕСТНИК! День добрый, друзья! Совместный процесс с Julia_D Европейское бистро (European Bistro), 41х28, аида 16, счетный крест - производство США и Китай Процесс нравится) Никаких нареканий на набор нет) Небольшое недельное продвижение) ) Бека реально много) Но меня не напрягает, делаю сразу) Красота какая! Сколько за неделю вышито много и крестики один в один!) Катя, замечательное бистро получается! 56 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Продолжаю строительство)) Цвета веселенькие начались, 4 картины готовы) Вышиваю с удовольствием) Дааа, бэка море, море, море....))) Юль,ты у нас строитель опытный, поэтому стройка идёт шустренько) здорово получается! Даёшь сдачу дома в короткие сроки!)))) Anna1974, starcat, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Приятно смотреть на ваши работы, молодцы, Катя и Юля Мне вот похвастать нечем. Вышла на работу, сил остается после трудового дня очень мало и в день выходит из под иголочки в лучшем случае крестиков 100. Говорят, с понедельника в силу вступил ретроградный меркурий, спишем все трудности и неудачи на него Anna1974, anjyta, starcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Приятно смотреть на ваши работы, молодцы, Катя и Юля Мне вот похвастать нечем. Вышла на работу, сил остается после трудового дня очень мало и в день выходит из под иголочки в лучшем случае крестиков 100. Говорят, с понедельника в силу вступил ретроградный меркурий, спишем все трудности и неудачи на него Оля, спасибо большое) У тебя хоть 100 крестиков получается))) - это ещё хорошо! Меня иногда работа накрывает так, что неделями о вышивке и думать-то некогда))) Мы с тобой! Не падать духом! Будет и на твоей улице вышивальный запой праздник!) OlyaKslv, anjyta, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Приятно смотреть на ваши работы, молодцы, Катя и Юля Мне вот похвастать нечем. Вышла на работу, сил остается после трудового дня очень мало и в день выходит из под иголочки в лучшем случае крестиков 100. Говорят, с понедельника в силу вступил ретроградный меркурий, спишем все трудности и неудачи на него 100 крестиков в день! Олечка, это очень хорошо! anjyta, starcat, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Приятно смотреть на ваши работы, молодцы, Катя и Юля Мне вот похвастать нечем. Вышла на работу, сил остается после трудового дня очень мало и в день выходит из под иголочки в лучшем случае крестиков 100. Говорят, с понедельника в силу вступил ретроградный меркурий, спишем все трудности и неудачи на него Оль, даже в вышивальных играх вышивают 200 крестиков в неделю) Так что 100 крестов в день, реально хороший результат) OlyaKslv, Anna1974, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Приятно смотреть на ваши работы, молодцы, Катя и Юля Мне вот похвастать нечем. Вышла на работу, сил остается после трудового дня очень мало и в день выходит из под иголочки в лучшем случае крестиков 100. Говорят, с понедельника в силу вступил ретроградный меркурий, спишем все трудности и неудачи на него Оль, 100 крестиков в день при выходе на новую работу - это очень круто! потом втянешься и всё будет хорошо, зато с каким удовольствием будешь на выходных вышивать! соскучишься за неделю по крестикам то блин, я текст набираю, а кто-то буйный за запястье кусает Anna1974, Julia_D, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): блин, я текст набираю, а кто-то буйный за запястье кусает Внимания требует) D.mp4 kuna_69, Anna1974, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): Внимания требует) не, она сейчас не потому буйная, по другой причине, но тут я ей не помощник starcat, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Девочки, спасибо за поддержку! Пусть добрые слова вернутся вам обратно теплом Для меня привычная норма в день около 200 крестиков, и когда получается меньше, кажется, что топчусь на одном месте, тем более в многоцветке разница в скорости сразу заметна. Оксан, я из отпуска вышла, не на новую работу, но жëпа горит будто на новом месте осваиваюсь росомашка, starcat, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Оксан, я из отпуска вышла, не на новую работу, но жëпа горит будто на новом месте осваиваюсь а это смотря какой длинны отпуск - за месяц можно конкретно выпасть из рабочей колеи! поэтому я всегда брала по две недели Julia_D, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Только что, росомашка сказал(а): а это смотря какой длинны отпуск - за месяц можно конкретно выпасть из рабочей колеи! поэтому я всегда брала по две недели Я тоже всегда беру по 1-2 недели) starcat, kuna_69, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): а это смотря какой длинны отпуск - за месяц можно конкретно выпасть из рабочей колеи! поэтому я всегда брала по две недели Больше двух недель брать не могу, заманают дергать с работы за целый месяц со срочными супер "важными" делами. У меня даже две недели отпуска без работы с домашнего компьютера и телефонных звонков не обходятся, поэтому о целом месяце даже не мявчу Anna1974, Julia_D, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 12 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Больше двух недель брать не могу, заманают дергать с работы за целый месяц со срочными супер "важными" делами. У меня даже две недели отпуска без работы с домашнего компьютера и телефонных звонков не обходятся, поэтому о целом месяце даже не мявчу Олечка, а кем ты работаешь? Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Олечка, а кем ты работаешь? ДиреХтором музея anjyta, kuna_69, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 29 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Для меня привычная норма в день около 200 крестиков, и когда получается меньше, кажется, что топчусь на одном месте, тем более в многоцветке разница в скорости сразу заметна. А я никогда не думаю про норму в крестиках- есть желание и время вышиваю часов 5-6, сколько их ,этих крестиков, честно, никогда ни не задумывалась, главное-это то удовольствие,что идёт от процесса вышивки) Julia_D, kuna_69, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): ДиреХтором музея Ух, ничего себе! И какого, если не секрет? anjyta, OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Ух, ничего себе! И какого, если не секрет? Маленького краеведеческого Наталья2013, anjyta, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): ДиреХтором музея Ого!!! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Маленького краеведеческого Как-то уже прям и тыкать то неудобно) anjyta, kuna_69, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Со стороны может и "вах", а на деле восхищаться нечем. Муниципальный музей со штатом 2,75 ставок, состояние аварийное, денег нет, мозгов на грантовые проекты не хватает, куча проблем. Да и директором я себя не ощущаю, скорее рядовым сотрудником. На "вы" ни в коем случае прошу не обращаться и особо не акцентировать на моей должности, потому как говорить об этом вообще здесь планировала. Спасибо! Надеюсь, этим сообщением не обижу никого Наталья2013, Anna1974, kuna_69 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 6 минут назад, Anna1974 сказал(а): Как-то уже прям и тыкать то неудобно) А мне кажется,"выкания" Оле и на работе достаточно) OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение