6 октября 2021 7 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Завидую таким людям белой завистью... OlyaKslv, Anna1974, kuna_69 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 15 минут назад, Anna1974 сказал(а): Чем? Якобинская вышивка появилась в 17 веке, в период правления Якова I Английского. Это была все та же вышивка крюил, но с характерными узорами и мотивами: витиеватые растения, диковинные животные, нереалистичные цветы и плоды, экзотические птицы и деревья. росомашка, kuna_69, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 14 минут назад, Anna1974 сказал(а): Чем? якобинская вышивка Julia_D, kuna_69, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 37 минут назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Купила себе раскраски) Натырила у сына фломзики) А себе купила карандаши) Такая вот цветотерапия у меня получилась) Аня! И тебя это дело увлекло))) Согласна, карандашами кайфовее) Классно получилось!) anjyta, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 2 минуты назад, starcat сказал(а): Якобинская вышивка появилась в 17 веке, в период правления Якова I Английского. Это была все та же вышивка крюил, но с характерными узорами и мотивами: витиеватые растения, диковинные животные, нереалистичные цветы и плоды, экзотические птицы и деревья. Спасибо! 1 минуту назад, росомашка сказал(а): якобинская вышивка Спасибо, не знала, очень интересно) kuna_69, starcat, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 12 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Завидую таким людям белой завистью... Оля! Точно так! Иной раз и надо бы "тереть к носу", да не получается...(( Вышивки, раскраски и прочие антистрессы нам в помощь!))) anjyta, OlyaKslv, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Только что, Julia_D сказал(а): Оля! Точно так! Иной раз и надо бы "тереть к носу", да не получается...(( Вышивки, раскраски и прочие антистрессы нам в помощь!))) kuna_69, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): якобинская вышивка 42 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Согласна, чем-то похоже) росомашка, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Только что, starcat сказал(а): Вот это дело! А виски коньяком заменить можно, сработает?)))) starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 2 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Спасибо, не знала, очень интересно) меня на эксперимент с якобинкой не хватило, она больше подходит для прикладных изделий, а я с шитьём на очень большое вы а вот швельмскую и бразильскую пробовала starcat, kuna_69, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Вот это дело! А виски коньяком заменить можно, сработает?)))) kuna_69, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Вот это дело! А виски коньяком заменить можно, сработает?)))) Юль, вопрос с языка сорвала!)) только про вино хотела спросить) Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): меня на эксперимент с якобинкой не хватило, она больше подходит для прикладных изделий, а я с шитьём на очень большое вы а вот швельмскую и бразильскую пробовала А это что за зверь такой?) росомашка, anjyta, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Только что, starcat сказал(а): Супер!)))) Anna1974, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 12 минут назад, starcat сказал(а): Вот котика бы на работу, да-а-а! Любой стресс на работе бы лапкой снял 5 минут назад, starcat сказал(а): Эдак спиться можно Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Юль, вопрос с языка сорвала!)) только про вино хотела спросить) Ань, вино вряд ли, вино - это бокал, под хорошее настроение, да в приятной обстановке, а если стресс - этот надо раз и в точку))) anjyta, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): А это что за зверь такой?) бразильская а вот швельмскую я тут не загружала, пойду на галлери найду Anna1974, starcat, kuna_69 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): бразильская а вот швельмскую я тут не загружала, пойду на галлери найду Очень красиво! Спасибо, Оксаночка) росомашка, anjyta, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): бразильская а вот швельмскую я тут не загружала, пойду на галлери найду Круть росомашка, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 5 минут назад, Anna1974 сказал(а): А это что за зверь такой?) швельмская блин, который комом Anna1974, anjyta, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Ань, вино вряд ли, вино - это бокал, под хорошее настроение, да в приятной обстановке, а если стресс - этот надо раз и в точку))) Тогда я согласна с Олей!) 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Эдак спиться можно )))) Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): бразильская а вот швельмскую я тут не загружала, пойду на галлери найду Вау! росомашка и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): швельмская блин, который комом Какая ты рукодельница, Оксаночка kuna_69, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 2 минуты назад, anjyta сказал(а): Тогда я согласна с Олей!) )))) Анна, вином стресс заливать - дело долгое, нудное и не эффективное))) anjyta, Julia_D, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 12 минут назад, anjyta сказал(а): Тогда я согласна с Олей!) )))) Дааа, Ань, если с коньяком не согласна, вином лучше не надо, пить придется долго, много, чтобы что-то залить стрессовое, а тем временем и впрямь спиться можно))))) Anna1974, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение