14 октября 2021 6 минут назад, Anna1974 сказал(а): Инна у нас очень загадочная) Просто вопросов будет больше, чем ответов. А, на некоторые вопросы даже у меня нет ответа..Поэтому сайт- специализированный, можно и желательно поговорить о вышивке. Оставив за " бортом" другие - почему, что и как? Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 22 минуты назад, anjyta сказал(а): Инна,а ты где живешь? Почему перенос рабочих дней? потому что сегодня у нас госпраздник, а выходить на один рабочий день перед выходными никто не любит, поэтому как правило такой день переносят для отработки на какую-то суботту kuna_69, Anna1974, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 блин, я ж совсем по другой причине зашла - сказать Юле, что ей завели гаечку на Катин подарок теперь не отвертишься - придётся шить kuna_69, anjyta, Julia_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Только что, росомашка сказал(а): блин, я ж совсем по другой причине зашла - сказать Юле, что ей завели гаечку на Катин подарок теперь не отвертишься - придётся шить А как Юля то обрадуется....... ОльгаТольна, Anna1974, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Только что, росомашка сказал(а): блин, я ж совсем по другой причине зашла - сказать Юле, что ей завели гаечку на Катин подарок теперь не отвертишься - придётся шить Прикол росомашка, Julia_D, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): блин, я ж совсем по другой причине зашла - сказать Юле, что ей завели гаечку на Катин подарок теперь не отвертишься - придётся шить Татьяна сегодня уже порывалась и на ЭСТЭ завести) ОльгаТольна, anjyta, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Только что, starcat сказал(а): Прикол это потому что тема в ветке процессов и отсюда всё попадает в гаечку, если не сказано иное у меня как-то котёнок из-за этого задвоился ОльгаТольна, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Только что, Anna1974 сказал(а): Татьяна сегодня уже порывалась и на ЭСТЭ завести) я видела и стала бы у нас Катрин неожиданно вышивальщицей ЭстЭ Anna1974, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Только что, росомашка сказал(а): это потому что тема в ветке процессов и отсюда всё попадает в гаечку, если не сказано иное у меня как-то котёнок из-за этого задвоился Оксана, ты нам дезу запустила))) Нет у неё такой гайки) Julia_D, росомашка, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Только что, росомашка сказал(а): я видела и стала бы у нас Катрин неожиданно вышивальщицей ЭстЭ Не,не,не Julia_D, Anna1974, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): Оксана, ты нам дезу запустила))) Нет у неё такой гайки) а это шо? ОльгаТольна, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 она чуть позже именно в её профиле появится Julia_D, ОльгаТольна, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Только что, росомашка сказал(а): а это шо? нежданчик.... Anna1974, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Только что, росомашка сказал(а): а это шо? Ох Julia_D, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 2 минуты назад, starcat сказал(а): Оксана, ты нам дезу запустила))) Нет у неё такой гайки) Я только, что в поцессах видела твой подарок и лайкнула. Так, что Юле + в работу... Julia_D, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Юля!!! не спи,готовь пяльца и стирай канву!!! росомашка, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 18 минут назад, росомашка сказал(а): блин, я ж совсем по другой причине зашла Добавила, позитива , да и новостей мало не бывает... "Кто ходит в гости по утрам, ( вечерам), тот поступает мудро"... Вини Пуху 95лет, первая книга вышла в 1926году.. Anna1974, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 25 минут назад, росомашка сказал(а): блин, я ж совсем по другой причине зашла - сказать Юле, что ей завели гаечку на Катин подарок теперь не отвертишься - придётся шить 24 минуты назад, anjyta сказал(а): А как Юля то обрадуется....... 24 минуты назад, starcat сказал(а): Прикол 23 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Татьяна сегодня уже порывалась и на ЭСТЭ завести) 19 минут назад, росомашка сказал(а): а это шо? 17 минут назад, anjyta сказал(а): Юля!!! не спи,готовь пяльца и стирай канву!!! Вау!!! Дык без меня меня женили))) Показала, блин, наборчик, на свою голову)))) Говорила мне Катюха, - на фига нитки с канвой и схемой разложила... и точно - на фига)))) Оххх... что ж делать-то теперь??))) я ж до него еще хотела и совушку закончить, да и бистро еще шить и шить... starcat, Anna1974, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 1 час назад, kuna_69 сказал(а): Ух, ты какая стильная осень... Классный подарок. Я в целом " клюю" на оранж, а еще и городской пейзаж, как я понимаю это на план 2022года, будем ждать отшив!! У меня лето2, продолжение, забыла фотнуть еще бабочку , почто дошила на автомате третью, завтра - бек. Инна, классные бабочки) Очень ярко, объемно, - красиво получается) Anna1974, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Вау!!! Дык без меня меня женили))) Показала, блин, наборчик, на свою голову)))) Говорила мне Катюха, - на фига нитки с канвой и схемой разложила... и точно - на фига)))) Оххх... что ж делать-то теперь??))) я ж до него еще хотела и совушку закончить, да и бистро еще шить и шить... ну,как что делать? Вышивать конечно))) kuna_69, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Показала, блин, наборчик, на свою голову)))) Говорила мне Катюха, - на фига нитки с канвой и схемой разложила... и точно - на фига)))) И мы все такие ))) 124-1.mp4 anjyta, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 2 минуты назад, anjyta сказал(а): ну,как что делать? Вышивать конечно))) ну ясный перчик))) Лады, нет вопросов, заканчиваем бистро по-шустрому, потом еще шустрее - сову (подуху уже пора сделать), и хватаюсь за будку)))) kuna_69, starcat, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): ну ясный перчик))) Лады, нет вопросов, заканчиваем бистро по-шустрому, потом еще шустрее - сову (подуху уже пора сделать), и хватаюсь за будку)))) В общем,нынешняя зима будет заполнена процессами))) kuna_69, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 1 минуту назад, anjyta сказал(а): В общем,нынешняя зима будет заполнена процессами))) И сюрпризами, Аня, если подождешь до 2022года, может и я своего Мишаню с кошаками начну за компанию... 4 минуты назад, Julia_D сказал(а): ну ясный перчик))) Лады, нет вопросов, заканчиваем бистро по-шустрому, потом еще шустрее - сову (подуху уже пора сделать), и хватаюсь за будку)))) Юль, ты не торопись- гайка у тебя будет висеть столько, сколько теперь тебе надо. У меня так висит- пряник, на пластике.. То же показала, в теме и "загайкалась". Julia_D, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 1 минуту назад, kuna_69 сказал(а): И сюрпризами, Аня, если подождешь до 2022года, может и я своего Мишаню с кошаками начну за компанию... у меня тут тоже в субботу новый процессик появится)...так что, кто знает,как оно все сложится?? Anna1974, kuna_69, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение