12 декабря 2021 14 часов назад, kuna_69 сказал(а): Симпатичная баночка получится, яркая, вкусная) Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 16 часов назад, kuna_69 сказал(а): Пока все вышивают, покажу свой хвостишко за 2020год- баночка , с елочкой Дима,их четыре, но эта "застряла", может потому, что я вышиваю по темам:- домики 3 штуки, олени 3штуки, снеговички 3штуки, они разные. Так, что елочек то же будет три , плюс бисером на дереве и сама елочка Дима.. Хочу еще мишек и сладости, но там только пока два варианта.. PS. Дошью и останется только лягуха Панны и синие снеговички, но это в нитках может и подождать... Итоги уходящего вышивального года :))) Инна, знатная баночка получится! Ждем с нетерпением продолжение) starcat, kuna_69 и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 16 часов назад, kuna_69 сказал(а): Тогда стоит " постучать" Татусе в сообщения Инна, так она говорила о том, что читает все сообщения на форуме. Почему я должна напоминать ей о её прямых обязанностях? Это её работа. kuna_69, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 48 минут назад, starcat сказал(а): Инна, так она говорила о том, что читает все сообщения на форуме. Почему я должна напоминать ей о её прямых обязанностях? Это её работа. Доброе утро. Катя, просто мой опыт общения ,с людьми, перед праздниками оставил одну маленькую поправочку- мы перед праздниками все чуток" взьерошенные", можем и бревна не заметить.. Работа будет всегда , а огоньки Рождества- раз в году... :))) viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Инна, знатная баночка получится! Ждем с нетерпением продолжение) Юля, да этот коралловый цвет очень многим нравится, говорят лучшая баночка , в цветовой гамме. Но, я спокойно отношусь к данному оттенку. В коллекции игрушек будет достойным вариантом- точно. Я то же очень жду продолжения вышивки и кафе Дима, и ЭСТЭ. Тем более, что идет Рождество, а у тебя духовный сюжет, созвучен празднику... Есть резон хорошо продвинуться... :))) starcat, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 6 минут назад, kuna_69 сказал(а): Я то же очень жду продолжения вышивки и кафе Дима, и ЭСТЭ. Тем более, что идет Рождество, а у тебя духовный сюжет, созвучен празднику... Есть резон хорошо продвинуться... :))) Кафе пока отложили) А продвигается Юля неплохо) А у меня второй лист пока , стараюсь не ошибиться, поэтому за скоростью не гонюсь) anjyta, Julia_D, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 2 минуты назад, starcat сказал(а): Кафе пока отложили) А продвигается Юля неплохо) А у меня второй лист пока , стараюсь не ошибиться, поэтому за скоростью не гонюсь) У тебя год времени реально на отшив. Да, лучше не гнать, пороть и отшивать вновь на многоцветке, не лучшее времяпровождение. Тише едешь- дальше будешь... Очень применимо к ЭСТЭ , тем более канва 18. У меня только котики МП Студия на 18 канве, не люблю. Хоть многие хвалят за "пиксельность", я люблю 16, цвета беж. И если можно выбирать, то ее в первую очередь и возьму в работу. starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 3 минуты назад, kuna_69 сказал(а): У тебя год времени реально на отшив. Да, лучше не гнать, пороть и отшивать вновь на многоцветке, не лучшее времяпровождение. Тише едешь- дальше будешь... Очень применимо к ЭСТЭ , тем более канва 18. У меня только котики МП Студия на 18 канве, не люблю. Хоть многие хвалят за "пиксельность", я люблю 16, цвета беж. И если можно выбирать, то ее в первую очередь и возьму в работу. Да, не хотелось бы ошибаться) За год, наверное, не успею, работа, поездки, и др) Да, я тоже не очень люблю 18 каунт, но на 16 мне не понравилась эта работа, светит и разваливается на пиксели .. kuna_69, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Только что, starcat сказал(а): Да, не хотелось бы ошибаться) За год, наверное, не успею, работа, поездки, и др) Да, я тоже не очень люблю 18 каунт, но на 16 мне не понравилась эта работа, светит и разваливается на пиксели .. Катя, я так понимаю, что у ЭСТЭ и нет 16 канвы- резко увеличит размер самой работы, а они и так не мелкие; может увеличить расход ниток и канвы, как следствие может увеличить и так не дешевую цену. У Дима большие наборы " голд", то же на 18 - 30×40 см. Я бумаю, что уже провели расчет и сравнили- поэтому и остановились на 18. Картина нравится- шей! Приноровишься, это ж не конвеер , а всего ОДНА , пока, работа. Я например сама думаю, менять мне канву Димовских шаров с 18 на 16 или нет? В размышлении.. anjyta, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 1 минуту назад, kuna_69 сказал(а): Катя, я так понимаю, что у ЭСТЭ и нет 16 канвы- резко увеличит размер самой работы, а они и так не мелкие; может увеличить расход ниток и канвы, как следствие может увеличить и так не дешевую цену. У Дима большие наборы " голд", то же на 18 - 30×40 см. Я бумаю, что уже провели расчет и сравнили- поэтому и остановились на 18. Картина нравится- шей! Приноровишься, это ж не конвеер , а всего ОДНА , пока, работа. Я например сама думаю, менять мне канву Димовских шаров с 18 на 16 или нет? В размышлении.. У ЭстЭ есть наборы и с 16 канвой, как раз Юля такой и вышивает) Да, он стоит дороже, что естественно, больше ткани, больше ниток Да, стараюсь привыкнуть) Как говорят мои друзья :-" Не Боги горшки обжигают")) Anna1974, kuna_69, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 10 минут назад, starcat сказал(а): У ЭстЭ есть наборы и с 16 канвой, как раз Юля такой и вышивает) Да, он стоит дороже, что естественно, больше ткани, больше ниток Да, стараюсь привыкнуть) Как говорят мои друзья :-" Не Боги горшки обжигают")) Время, силы и деньги - можно дожать любую цель! Отличный девиз - "Не боги горшки обжигают"- вам , с Юлей, он очень пригодится, работа трудоемкая и " игра" в долгую... Я за результат, главное картинка должна нравиться! - "Без потери энтузиазма!" Anna1974, anjyta, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Ой, мне баночку в гаечку накинули :))) у меня ж три уже отшиты- отшил одну получи гаечку за четыре... :))) Пряник у меня уже есть, теперь бум с баночками чудить... Julia_D, starcat, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 8 минут назад, kuna_69 сказал(а): Время, силы и деньги - можно дожать любую цель! Отличный девиз - "Не боги горшки обжигают"- вам , с Юлей, он очень пригодится, работа трудоемкая и " игра" в долгую... Я за результат, главное картинка должна нравиться! - "Без потери энтузиазма!" Спасибо большущее, Инна) Мы постараемся) Будем показывать процессы почаще, чтобы никто не заскучал в нашей компании) Julia_D, Anna1974, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Только что, kuna_69 сказал(а): Ой, мне баночку в гаечку накинули :))) у меня ж три уже отшиты- отшил одну получи гаечку за четыре... :))) Пряник у меня уже есть, теперь бум с баночками чудить... А у меня процесс невидимка))) anjyta, kuna_69, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 6 минут назад, starcat сказал(а): А у меня процесс невидимка))) Не, он просто замаскировался в сером цвете ноября , а моя баночка кораллового оттенка в "глаз бьет"... Уж не знаешь где найдешь , где потеряешь... :))) starcat, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 5 минут назад, kuna_69 сказал(а): Не, он просто замаскировался в сером цвете ноября , а моя баночка кораллового оттенка в "глаз бьет"... Уж не знаешь где найдешь , где потеряешь... :))) Точно, 83 оттенка серого)))) Julia_D, kuna_69, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 18 минут назад, kuna_69 сказал(а): Ой, мне баночку в гаечку накинули :))) у меня ж три уже отшиты- отшил одну получи гаечку за четыре... :))) Пряник у меня уже есть, теперь бум с баночками чудить... А не надо было? Удалила! kuna_69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 22 минуты назад, starcat сказал(а): А у меня процесс невидимка))) Уже обналичила!) starcat, viola33 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Только что, Татуся сказал(а): А не надо было? Удалила! Таня, я просто уже вышила три штучки осталась одна - если сделать еще три фото с ее отшива и общую на четыре баночки то пусть будет, мне ж в руках не нести.. Я все время забываю, что в процессах выкладывают фото для гаечек.. Так, что смотри как тебе удобней.. Фото то я и так буду на Катерининой странице выкладывать.. starcat, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Только что, kuna_69 сказал(а): Таня, я просто уже вышила три штучки осталась одна - если сделать еще три фото с ее отшива и общую на четыре баночки то пусть будет, мне ж в руках не нести.. Я все время забываю, что в процессах выкладывают фото для гаечек.. Так, что смотри как тебе удобней.. Фото то я и так буду на Катерининой странице выкладывать.. Если фото процесса будет хоть три, одной даже баночки - то гайку можно будет сформировать, добавив и остальные три готовые баночки!) kuna_69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 3 минуты назад, Татуся сказал(а): Если фото процесса будет хоть три, одной даже баночки - то гайку можно будет сформировать, добавив и остальные три готовые баночки!) Вот и отлично - будет еще три фото коралловой баночки и совместное фото на четыре баночки. Так, что пусть будет, "кашу маслом не испортишь". Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 7 минут назад, kuna_69 сказал(а): Вот и отлично - будет еще три фото коралловой баночки и совместное фото на четыре баночки. Так, что пусть будет, "кашу маслом не испортишь". Таня, только я в начале отшива и у меня это первое фото на баночку. Остальные будут в течении двух недель, увы , но не сейчас... anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Только что, kuna_69 сказал(а): Таня, только я в начале ошива и у меня это первое фото на баночку. Остальные будут в течении двух недель, увы , но не сейчас... Я поняла) ничего страшного) все буду добавлять постепенно! kuna_69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 44 минуты назад, starcat сказал(а): А у меня процесс невидимка))) Чтото странное с процессами , действительно)то вечерний уже добавлен,а то неделя почти прошла.. Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Друзья, я за рулём, отвечу позже) Anna1974, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение