Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, kuna_69 сказал(а):

Тогда работа будет идти быстрее, чем у Юли, в 2,5 раза меньше обьем отшиваемого, у нее 150 страниц- просто ух и ах, к восприятию.

ЭСТЭ тот вариант, если очень хочешь вышивку по классической картине- достоверность, гарантированна.

Димовские игрушки отдельная история- очень затягивают, яркие, веселенькие- праздничные, настрой подтягивают- однозначно. И шустро вышивать- у меня неделька, две на малютку, я "смакую".

Эта кучка за 19-20 год, хотела еще, но пока переключилась..

Юля уже почти 50 листов вышила и у неё такие же листы, с укрупненной схемой) 

Инна, игрушки у Вас :swoon: Супер! :10b:

Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, kuna_69 сказал(а):

20210104_135801 (1).jpg

Здравствуйте, здравствуйте)

Инна, какая прелесть!!!:give_heart: Я залюбовалась) Спасибо, что показали такую красоту!)

Эльф такой хорошенький, чудо:jc_cupidgirl: Теперь тоже такого хочу))

Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, starcat сказал(а):

Юля уже почти 50 листов вышила и у неё такие же листы, с укрупненной схемой) 

Инна, игрушки у Вас :swoon: Супер! :10b:

Спасибо за оценку результата..

Только я их опубликовала по результатам года 2020, я там то же за вдохновением- шуршала, что вышивают и чего я не видела, занимательная страничка.. :)))

Да, отшив 50 страниц- у тебя будет почти законченная работа, если у Юли есть результат- то и ты точно сможешь!

Но, вот 150 страниц- это просто шок и вера, что Юля, ну очень хочет свой - картинный шедевр.

2 минуты назад, Anna1974 сказал(а):

Здравствуйте, здравствуйте)

Инна, какая прелесть!!!:give_heart: Я залюбовалась) Спасибо, что показали такую красоту!)

Эльф такой хорошенький, чудо:jc_cupidgirl: Теперь тоже такого хочу))

Спасибо, Анна.

Эсли очень хочешь, я могу ( шепотом) сбросить схем@ на твою личку, там ключ в дмс. Мне лично больше олень и сани нравятся, но в целом серия(12 штук), отличная в плане проработки.

Поделиться сообщением

14 минут назад, kuna_69 сказал(а):

Только я их опубликовала по результатам года 2020, я там то же за вдохновением- шуршала, что вышивают и чего я не видела, занимательная страничка.. :)))

Да, отшив 50 страниц- у тебя будет почти законченная работа, если у Юли есть результат- то и ты точно сможешь!

Но, вот 150 страниц- это просто шок и вера, что Юля, ну очень хочет свой - картинный шедевр

Вместе веселее дело пойдёт)

Julia_D, kuna_69 и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, kuna_69 сказал(а):

Но, вот 150 страниц- это просто шок и вера, что Юля, ну очень хочет свой - картинный шедевр.

Спасибо, Анна.

Эсли очень хочешь, я могу ( шепотом) сбросить схем@ на твою личку, там ключ в дмс. Мне лично больше олень и сани нравятся, но в целом серия(12 штук), отличная в плане проработки.

Нет, Инна, спасибо.

kuna_69, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, kuna_69 сказал(а):

быть лидером - идей, тяжкий труд.

Я не лидер, а всего лишь вышивальщица, процесс которой воодушевил других, чему очень рада! :heart:

Передаю всем привет из СПБ :hi:

IMG_20211209_140000.thumb.jpg.70bc9f903786daccdcc027237d0fd224.jpg

Julia_D, anjyta, kuna_69 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

Я не лидер, а всего лишь вышивальщица, процесс которой воодушевил других, чему очень рада! :heart:

Олька,привет! 

Спасибо)

:victory:

Julia_D, OlyaKslv и Anna1974 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

:heart:

Олечка, спасибо:give_heart:

OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

Оля, замечательная фотография, спасибо) Ты поменяла "звание") Умница! Да-да, настоящий Вдохновитель, это правда!!))

starcat, kuna_69, Anna1974 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, kuna_69 сказал(а):

Бодрый вечер! Не, Анюта- это эльф, то же Дима, но другая игрушка, здесть только бек, остался- дожать. А баночки Дима- чуть другие,на фото правый верхний угол , три штучки, а в наборе- четыре, с елочкой, еще одна..застряла- второй год в нитках лежит, хочу стол- "почистить"

20210104_135801 (1).jpg

Инна, замечательные игрушки, просто чудо!!! Я сама давно уже не вышиваю всякую мелкую прелесть, раньше вышивала символы года и прочее, сейчас все больше в зрителях))

anjyta, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет) Дошила один лист - со скрипкой, второй лист вышила полностью - часть красного рукава, коленочка, синие одежды. Решила принести показать детали процесса. Итого вышито 49 полных листов из 121. Вышиваю нижний с синими одеждами (будет 50-ый)

1639089131290.thumb.JPEG.c7215e1f8fa8e125ee821b5ab6ed0c33.JPEG1639089127111.thumb.JPEG.de81c8a4426b540698ee8073380dee88.JPEG

anjyta, viola33, Anna1974 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Julia_D сказал(а):

Всем привет) Дошила один лист - со скрипкой, второй лист вышила полностью - часть красного рукава, коленочка, синие одежды. Решила принести показать детали процесса. Итого вышито 49 полных листов из 121. Вышиваю нижний с синими одеждами (будет 50-ый)

1639089131290.thumb.JPEG.c7215e1f8fa8e125ee821b5ab6ed0c33.JPEG1639089127111.thumb.JPEG.de81c8a4426b540698ee8073380dee88.JPEG

Ух, какая красота! Юля, в компании теперь вышивка полетит) Детали посмотреть всегда интересно) 

anjyta, kuna_69, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Julia_D сказал(а):

Что тебе сказать, друг мой?) Красотища необыкновенная) Так держать) 

anjyta, Anna1974, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Julia_D сказал(а):

Юлечка, чудесно выходит! Переходы оттенков плавные, приятные :good:

Anna1974, kuna_69, Julia_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Julia_D сказал(а):

Юль,как здорово получается! И такую  красоту ты хранила незавершенной столько времени! теперь не смей останавливаться!

Julia_D, Anna1974, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, anjyta сказал(а):

Юль,как здорово получается! И такую  красоту ты хранила незавершенной столько времени! теперь не смей останавливаться!

Ань, и не говори, сама удивляюсь, как так получилось, что красота в шкафу пылилась столько времени))

kuna_69, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вечер добрый, друзья)

Эх... Так и не сделали процесс со вторника на мою новую грандиозную работу.. . :en:

В тоске.... 

Anna1974, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, starcat сказал(а):

Вечер добрый, друзья)

Эх... Так и не сделали процесс со вторника на мою новую грандиозную работу.. . :en:

В тоске.... 

Мдааа... Как по неведомо откуда взявшимся схемам ЭстЭ, так молниеносно делают.. а как по оригинальному набору, так не торопятся)))

starcat, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Julia_D сказал(а):

Мдааа... Как по неведомо откуда взявшимся схемам ЭстЭ, так молниеносно делают.. а как по оригинальному набору, так не торопятся)))

Юль, привет). Наверное тут,как и в конкурсе, все только по личным предпочтениям оформляется.):unknw:

Anna1974, kuna_69, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.12.2021 в 11:56, anjyta сказал(а):

Добрый вечер!

Анюта, прям с языка сняла...

Юля- как можно было отнести в долгожители такой благостный сюжет, такое спокойствие в лицах. Прямо к Рождеству продолжение сюжета. ЭСТЭ ( музейные картины), уж если очень хочешь такую красоту- надо жать...

Здесть время основная проблема.

Julia_D и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kuna_69 сказал(а):

Добрый вечер!

Анюта, прям с языка сняла...

Юля- как можно было отнести в долгожители такой благостный сюжет, такое спокойствие в лицах. Прямо к Рождеству продолжение сюжета. ЭСТЭ ( музейные картины), уж если очень хочешь такую красоту- надо жать...

Здесть время основная проблема.

Вечер добрый, Инна)

Не дадим забросить)

anjyta, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, starcat сказал(а):

Вечер добрый, друзья)

В тоске.... 

Значит по " официальному" вышивальному времени будешь шить на неделю меньше- вот так и рождаются шустрые иголочки... :)))

А, если по существу может с основной картинкой- работы проблема, это ж не профессиональная вышивальная фирма.

Сюжет очень индивидуален, я такую картину и не помню. Сюрприз- так, сюрприз...

Julia_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока все вышивают, покажу свой хвостишко за 2020год- баночка , с елочкой Дима,их четыре, но эта "застряла", может потому, что я вышиваю по темам:- домики 3 штуки, олени 3штуки, снеговички 3штуки, они разные. Так, что елочек то же будет три , плюс бисером на дереве и сама елочка Дима.. Хочу еще мишек и сладости, но там только пока два варианта..

PS. Дошью и останется только лягуха Панны и синие снеговички, но это в нитках может и подождать... Итоги уходящего вышивального года :)))

20211210_113735.jpg

Julia_D, starcat, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, kuna_69 сказал(а):

Значит по " официальному" вышивальному времени будешь шить на неделю меньше- вот так и рождаются шустрые иголочки... :)))

А, если по существу может с основной картинкой- работы проблема, это ж не профессиональная вышивальная фирма.

Сюжет очень индивидуален, я такую картину и не помню. Сюрприз- так, сюрприз...

С картинкой всё в порядке, да и фирма - известный бренд и лидер в многоцветках 

Julia_D, anjyta, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, starcat сказал(а):

С картинкой всё в порядке, да и фирма - известный бренд и лидер в многоцветках 

Тогда стоит " постучать" Татусе в сообщения, может забегались перед праздниками.. Сейчас все слегка -" в улете" и приятной суматохе перед Николая, все готовятся к открытию..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в