12 декабря 2021 12 минут назад, anjyta сказал(а): Чтото странное с процессами , действительно)то вечерний уже добавлен,а то неделя почти прошла.. Ничего странного! У меня форум обнулился - поэтому могла и пропустить! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 2 часа назад, kuna_69 сказал(а): Катя, я так понимаю, что у ЭСТЭ и нет 16 канвы- резко увеличит размер самой работы, а они и так не мелкие; может увеличить расход ниток и канвы, как следствие может увеличить и так не дешевую цену. У Дима большие наборы " голд", то же на 18 - 30×40 см. Я бумаю, что уже провели расчет и сравнили- поэтому и остановились на 18. Картина нравится- шей! Приноровишься, это ж не конвеер , а всего ОДНА , пока, работа. Я например сама думаю, менять мне канву Димовских шаров с 18 на 16 или нет? В размышлении.. Инна, спасибо большое за поддержку, мы сейчас "заточены" на ЭстЭ, процессы прерывать не собираемся, постараемся почаще выкладывать фотографии пусть даже небольшого продвижения) Что касается канвы, то у ЭстЭ при заказе набора можно выбрать любую основу - 18,16 канва, либо лугана 25. Этот выбор предоставляется прямо в магазине. Кроме того, можно в индивидуальном порядке выбрать и разлинованную и другой каунт. Набор комплектуется уже под выбранный вами вариант. Что касается ДИМа, то Gold Collection у них есть и на 18 и на 16 и на 14 канве. Бистро как раз на 16 каунте. anjyta, kuna_69, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 2 часа назад, kuna_69 сказал(а): . Фото то я и так буду на Катерининой странице выкладывать.. Инна, ждём красоту) Мы уже все считаем эту тему нашей общей темой) Нам понравилась идея собираться вместе Сообща смеёмся, грустим, радуемся творчеству друг другу) Всегда рады всем присоединившимся) Anna1974, Julia_D, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 19 минут назад, starcat сказал(а): Мы уже все считаем эту тему нашей общей темой) Нам понравилась идея собираться вместе Сообща смеёмся, грустим, радуемся творчеству друг другу) Всегда рады всем присоединившимся) Да, Катюша, мне именно это у вас в теме и понравилось) Что всё вместе) Очень рада, что однажды заглянула к вам на огонёк) kuna_69, OlyaKslv, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 41 минуту назад, starcat сказал(а): Инна, ждём красоту) Мы уже все считаем эту тему нашей общей темой) Нам понравилась идея собираться вместе Сообща смеёмся, грустим, радуемся творчеству друг другу) Всегда рады всем присоединившимся) 17 минут назад, Anna1974 сказал(а): Да, Катюша, мне именно это у вас в теме и понравилось) Что всё вместе) Очень рада, что однажды заглянула к вам на огонёк) Это замечательно, что наша тема стала именно такой) Мы с Катей здесь на форуме с 2012 года, перепробовали многое, заводили свои темы, ходили друг к другу, в гости к другим пользователям и т.д. и т.п., но вот именно так, в одной теме, в теплой компании - очень комфортно) Я очень рада, что такая идея пришлась по душе)) anjyta, kuna_69, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 56 минут назад, Julia_D сказал(а): Это замечательно, что наша тема стала именно такой) Мы с Катей здесь на форуме с 2012 года, перепробовали многое, заводили свои темы, ходили друг к другу, в гости к другим пользователям и т.д. и т.п., но вот именно так, в одной теме, в теплой компании - очень комфортно) Я очень рада, что такая идея пришлась по душе)) И мне нравится тут,с вами. Тепло и уютно. И все свои). kuna_69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 1 час назад, anjyta сказал(а): И мне нравится тут,с вами. Тепло и уютно. И все свои). Ну и хорошо) Только мы никого не делим на своих и чужих) Просто вышиваем вместе) kuna_69, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Вечер добрый, друзья) Сегодня у нас зимняя сказка) И ещё, у меня новые ножницы) С двумя изгибами, наверное вы о них знаете, а я не знала) Положила на комод, фото сделать, а там у меня туса, решила так и сфотографировать) anjyta, OlyaKslv, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 7 минут назад, starcat сказал(а): Вечер добрый, друзья) Сегодня у нас зимняя сказка) И ещё, у меня новые ножницы) С двумя изгибами, наверное вы о них знаете, а я не знала) Положила на комод, фото сделать, а там у меня туса, решила так и сфотографировать) Катя, привет)! Как красиво там у вас сейчас!! А у нас дождь ((( Ножнички прикольные,ток я о таких тоже не знала Anna1974, kuna_69, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 9 минут назад, starcat сказал(а): Вечер добрый, друзья) Сегодня у нас зимняя сказка) И ещё, у меня новые ножницы) С двумя изгибами, наверное вы о них знаете, а я не знала) Положила на комод, фото сделать, а там у меня туса, решила так и сфотографировать) Здравствуйте, здравствуйте) Я тоже не знала о таких ножничках) Чисто теоретически, про один изгиб понятно, а второй зачем? anjyta, kuna_69, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 3 минуты назад, anjyta сказал(а): Катя, привет)! Как красиво там у вас сейчас!! А у нас дождь ((( Ножнички прикольные,ток я о таких тоже не знала 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Я тоже не знала о таких ножничках) Чисто теоретически, про один изгиб понятно, а второй зачем? Один изгиб чтобы не травмировать канву(ткань), второй для того, чтобы обрезать нить вслепую не переворачивая раму) Мне для левой руки подошли, не все ножницы подходят для левшей. Но для меня это не очень принципиально, я одинаково владею и правой и левой. Но может для кого-то важно) anjyta, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 6 минут назад, starcat сказал(а): Один изгиб чтобы не травмировать канву(ткань), второй для того, чтобы обрезать нить вслепую не переворачивая раму) Мне для левой руки подошли, не все ножницы подходят для левшей. Но для меня это не очень принципиально, я одинаково владею и правой и левой. Но может для кого-то важно) Я тоже левша) У меня обычные ножнички,древние-древние... Но острые до сих пор) Anna1974, kuna_69, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Я тоже левша) У меня обычные ножнички,древние-древние... Но острые до сих пор) Главное, чтобы было удобно) А я увидела такие на Ютубе, вот решила попробовать) Качество хорошее, острые) Вслепую пока не научилась) обрезаю с выводом на лицевую сторону) kuna_69, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 28 минут назад, starcat сказал(а): Вечер добрый, друзья) Сегодня у нас зимняя сказка) И ещё, у меня новые ножницы) С двумя изгибами, наверное вы о них знаете, а я не знала) Положила на комод, фото сделать, а там у меня туса, решила так и сфотографировать) Классная туса)))) и ножнички красавцы) Вам из нашего окошка еще улицы немножко))) kuna_69, Графиня, Anna1974 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 9 минут назад, anjyta сказал(а): Я тоже левша) У меня обычные ножнички,древние-древние... Но острые до сих пор) А у меня вот такие) starcat, kuna_69 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 6 минут назад, Julia_D сказал(а): Классная туса)))) и ножнички красавцы) Вам из нашего окошка еще улицы немножко))) Ууу красота какая!!!! А я свою грязь не покажу ((( Anna1974, Julia_D и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 3 минуты назад, Anna1974 сказал(а): А у меня вот такие) Аня, у меня тоже перекусы любимки) anjyta, kuna_69, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): Аня, у меня тоже перекусы любимки) У меня ещё ромашка есть, я её уже показывала) Для поездок. Но сейчас в самолёте, как правило, сплю) anjyta, Julia_D, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Для настроения) VID-20211214-WA0030.mp4 kuna_69, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 52 минуты назад, Anna1974 сказал(а): А у меня вот такие) 47 минут назад, starcat сказал(а): Аня, у меня тоже перекусы любимки) Вот-вот, и у меня такие же, прям чувствуется, - все в одном интернет-сельпо отоваривались))))) anjyta, Anna1974 и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Всем дратути Какая красота у вас на улице девочки! Обожаю зиму У нас не сказать, что снежно, но еще вчера морозило и всё было покрыто инеем. Ножнички очень интересные, Кать, о таких не знала. Немного похожи из-за изгиба на медицинские Раз уж о ножницах пошел разговор, я пользуюсь обычными цапельками, которая мне подарила хорошая знакомая, которая раньше тоже вышивала. anjyta, Julia_D, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Всем дратути Какая красота у вас на улице девочки! Обожаю зиму У нас не сказать, что снежно, но еще вчера морозило и всё было покрыто инеем. Ножнички очень интересные, Кать, о таких не знала. Немного похожи из-за изгиба на медицинские Раз уж о ножницах пошел разговор, я пользуюсь обычными цапельками, которая мне подарила хорошая знакомая, которая раньше тоже вышивала. Привет, Коржик) Симпатичные цапли) Ты вернулась уже из Питера? Не замёрзла там?) Как настроение? Julia_D, OlyaKslv, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Всем дратути Какая красота у вас на улице девочки! Обожаю зиму У нас не сказать, что снежно, но еще вчера морозило и всё было покрыто инеем. Ножнички очень интересные, Кать, о таких не знала. Немного похожи из-за изгиба на медицинские Раз уж о ножницах пошел разговор, я пользуюсь обычными цапельками, которая мне подарила хорошая знакомая, которая раньше тоже вышивала. Олечка вернулась) Как поездка? OlyaKslv, Julia_D, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 8 минут назад, starcat сказал(а): Ты вернулась уже из Питера? 4 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Олечка вернулась) Как поездка? В воскресенье прилетела домой. Одета была по погоде, поэтому не замерзла. На работе начинается веселенькое времечко перед Новым годом, но я стараюсь не унывать Не могу сказать, что мне понравился Питер. Думаю, на впечатление повлияло время года, культурную столицу оно не особо красит. Центр - бетонные джунги с лепниной на стенах, имхо. Зато была в по-о-олном восторге, побывав на блошином рынке на Удельной. Прикупила на память о городе несколько елочных игрушек в свою небольшую коллекцию starcat, росомашка, Julia_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 14 минут назад, OlyaKslv сказал(а): В воскресенье прилетела домой. Одета была по погоде, поэтому не замерзла. На работе начинается веселенькое времечко перед Новым годом, но я стараюсь не унывать Не могу сказать, что мне понравился Питер. Думаю, на впечатление повлияло время года, культурную столицу оно не особо красит. Центр - бетонные джунги с лепниной на стенах, имхо. Зато была в по-о-олном восторге, побывав на блошином рынке на Удельной. Прикупила на память о городе несколько елочных игрушек в свою небольшую коллекцию Оля, привет) С возвращением) Думаю, что именно погода и время года тебе испортило все впечатление(( Летом совсем восприятие другое. Помимо камней с лепниной - много воды, прекрасный Летний сад, скверы, - а уж пригороды - вообще волшебство с дворцами и парками) OlyaKslv, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение