14 декабря 2021 28 минут назад, OlyaKslv сказал(а): В воскресенье прилетела домой. Одета была по погоде, поэтому не замерзла. На работе начинается веселенькое времечко перед Новым годом, но я стараюсь не унывать Не могу сказать, что мне понравился Питер. Думаю, на впечатление повлияло время года, культурную столицу оно не особо красит. Центр - бетонные джунги с лепниной на стенах, имхо. Зато была в по-о-олном восторге, побывав на блошином рынке на Удельной. Прикупила на память о городе несколько елочных игрушек в свою небольшую коллекцию Симпатичные игрушки) Питер зимой очень суровый, это да) kuna_69, starcat, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 31 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): В воскресенье прилетела домой. Одета была по погоде, поэтому не замерзла. На работе начинается веселенькое времечко перед Новым годом, но я стараюсь не унывать Не могу сказать, что мне понравился Питер. Думаю, на впечатление повлияло время года, культурную столицу оно не особо красит. Центр - бетонные джунги с лепниной на стенах, имхо. Зато была в по-о-олном восторге, побывав на блошином рынке на Удельной. Прикупила на память о городе несколько елочных игрушек в свою небольшую коллекцию А мы с Юлей были в Питере зимой, нам понравилось) Бродили по улицам, мороз был ниже 20 , в кафе грелись) Элвиса даже кормом сухим угощали) Очень там животных любят) Вообще, мы там в разные времена года бывали) А зимой было красиво, иллюминация , украшения, даже не скажешь, что город хмурый, нет! Все были в хорошем настроении) Anna1974, OlyaKslv, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 44 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Ой, Олька, про игрушки то не написала! Суперские, пусть радуют тебя и твою семью) Anna1974, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 51 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Зато была в по-о-олном восторге, побывав на блошином рынке на Удельной. Прикупила на память о городе несколько елочных игрушек в свою небольшую коллекцию Олька, у тебя очень душевная коллекция игрушек и пополнение замечательное) они чудесные, "пахнут" детством) у меня уже ничегошечки из тех времён не осталось.. OlyaKslv, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 20 минут назад, Julia_D сказал(а): у меня уже ничегошечки из тех времён не осталось Игрушек именно из моего детства осталось всего лишь две, многие разбились, к сожалению. Остальные я взяла на память от бабушки, от двоюродной сестры, купила вместо памятных сувениров в Казани и теперь уже в Питере. Моя коллекция обрастает своими эмоциями и воспоминаниями, отчего каждая игрушечка становится еще более ценной А тебе не жаль, Юлечка, что ничего не сохранилось из прошлого..? kuna_69, Anna1974, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Моя коллекция обрастает своими эмоциями и воспоминаниями, отчего каждая игрушечка становится еще более ценной "Моя коллекция" Олечка, это очень хорошо, что у тебя она есть, это важно. Julia_D, anjyta, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): В воскресенье прилетела домой. Одета была по погоде, поэтому не замерзла. На работе начинается веселенькое времечко перед Новым годом, но я стараюсь не унывать Не могу сказать, что мне понравился Питер. Думаю, на впечатление повлияло время года, культурную столицу оно не особо красит. Центр - бетонные джунги с лепниной на стенах, имхо. Зато была в по-о-олном восторге, побывав на блошином рынке на Удельной. Прикупила на память о городе несколько елочных игрушек в свою небольшую коллекцию Ууу красота такая!!! У меня есть такие!!! вытащу- покажу!) Julia_D, Anna1974, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 9 часов назад, anjyta сказал(а): вытащу- покажу!) Спасибо, Анна, буду ждать твоих фотографий! Слегка увлекаюсь советскими ёлочными игрушками и буду рада посмотреть на твою коллекцию. Anna1974, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 19 часов назад, OlyaKslv сказал(а): А тебе не жаль, Юлечка, что ничего не сохранилось из прошлого..? Олька, хороший вопрос.. Пожалуй - нет.. пусть прошлое живет в прошлом. OlyaKslv, anjyta, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Здравствуйте, здравствуйте) Девушки, принесла немножко праздничного) Насмотрелась я на игрушки Инны и тоже захотелось чего-то новогоднего))) Панну купила только из-за гнома) Фетр с горошками просто понравился) А второй набор с фетром купила только ради зелёного и красного) Фетр использую для обратной стороны игрушек) kuna_69, starcat, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 4 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Девушки, принесла немножко праздничного) Насмотрелась я на игрушки Инны и тоже захотелось чего-то новогоднего))) Панну купила только из-за гнома) Фетр с горошками просто понравился) А второй набор с фетром купила только ради зелёного и красного) Фетр использую для обратной стороны игрушек) Ань, прелесть какая)))) К НГ успеешь? starcat, kuna_69, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Только что, Julia_D сказал(а): Ань, прелесть какая)))) К НГ успеешь? Юлечка, даже пробовать не буду))) Сейчас у меня закончится рабочий дурдом, я наконец-то окажусь дома с семьёй и... Единственное моё желание, это как говорил какой-то герой старого фильма :-" Хочу стать озером, лежать и отражать облака"))) На самом деле, конечно программу уже составили, но я хочу оторваться и повышивать ) anjyta, OlyaKslv, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 5 минут назад, Anna1974 сказал(а): Юлечка, даже пробовать не буду))) Сейчас у меня закончится рабочий дурдом, я наконец-то окажусь дома с семьёй и... Единственное моё желание, это как говорил какой-то герой старого фильма :-" Хочу стать озером, лежать и отражать облака"))) На самом деле, конечно программу уже составили, но я хочу оторваться и повышивать ) Ань, хороший планчик)) Мешочек похоже откладывается))) Ты же хотела его в подарок к НГ успеть, или я что-то путаю? kuna_69, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Ань, хороший планчик)) Мешочек похоже откладывается))) Ты же хотела его в подарок к НГ успеть, или я что-то путаю? Ох) Хотела) Работой накрыло.. В гости вообще никуда не хочу, поэтому в другой раз, закончу потом и подарю) anjyta, Julia_D, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 5 минут назад, Anna1974 сказал(а): Ох) Хотела) Работой накрыло.. В гости вообще никуда не хочу, поэтому в другой раз, закончу потом и подарю) И то верно)) Душа требует праздничного и новогодне-яркого)) Anna1974, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): И то верно)) Душа требует праздничного и новогодне-яркого)) Однозначно))) Julia_D, kuna_69, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 39 минут назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Девушки, принесла немножко праздничного) Насмотрелась я на игрушки Инны и тоже захотелось чего-то новогоднего))) Панну купила только из-за гнома) Фетр с горошками просто понравился) А второй набор с фетром купила только ради зелёного и красного) Фетр использую для обратной стороны игрушек) Вечер добрый, друзья) Аня, отличный вариант для отдыха) Сюжеты на все времена) Я тоже вышивала на пластике, мне понравилось) А главное, можно быстро начать и быстро убрать) Мешочек, конечно, немного монотонный, а сейчас хочется праздника Молодец, хороший выбор) Да, игрушки у Инны очень красивые, согласна, я тоже их долго рассматривала) anjyta, kuna_69, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 12 минут назад, starcat сказал(а): Вечер добрый, друзья) Аня, отличный вариант для отдыха) Сюжеты на все времена) Я тоже вышивала на пластике, мне понравилось) А главное, можно быстро начать и быстро убрать) Мешочек, конечно, немного монотонный, а сейчас хочется праздника Молодец, хороший выбор) Да, игрушки у Инны очень красивые, согласна, я тоже их долго рассматривала) Спасибо, я вот тоже подумала о пластике и именно с той же целью) Я рада, что мои малюськи вам всем нравятся) kuna_69, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Приветики всем! Аня, сюжеты обновок очень милые. С пополняшками тебя! anjyta, Anna1974, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 45 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Приветики всем! Аня, сюжеты обновок очень милые. С пополняшками тебя! Спасибо, Олечка) anjyta, kuna_69, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 12.12.2021 в 21:28, starcat сказал(а): Ну и хорошо) Только мы никого не делим на своих и чужих) Просто вышиваем вместе) Добрый вечер! Я , Катерина , очень хорошо понимаю Анюту, когда она сказала - "свои", столкнулась с очень эмоциональными дамами, которые проламывают свою точку зрения. Но, опыт показывают, что там рядом обязательно найдется 5-6 спокойных, внимательных и главное дипломатичных человек, точно подмечено- заточенных на тему сайта- вышивку. Так и подучилось, у меня со второй попытки, даже больше, человек 20, порой даже не успеваю всех " оббежать" с постами. Так, что это тактичный комплимент ведущей странички -за терпение, внимание и дипломатичность! Важный момент, если хочешь просто поговорить о хобби, забот в реале вполне хватает.. starcat, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 12.12.2021 в 16:42, Julia_D сказал(а): Инна, спасибо большое за поддержку, мы сейчас "заточены" на ЭстЭ, процессы прерывать не собираемся, постараемся почаще выкладывать фотографии пусть даже небольшого продвижения) Что касается канвы, то у ЭстЭ при заказе набора можно выбрать любую основу - 18,16 канва, либо лугана 25. Этот выбор предоставляется прямо в магазине. Кроме того, можно в индивидуальном порядке выбрать и разлинованную и другой каунт. Набор комплектуется уже под выбранный вами вариант. Что касается ДИМа, то Gold Collection у них есть и на 18 и на 16 и на 14 канве. Бистро как раз на 16 каунте. Юля, большое спасибо за подробности, но я больше полюбляю авторские разработки дизайнеров. Стиль- каждого персонально. ( Дим, РТО, ЧМ ) Себе я взяла более щадящий вариант Чарiвноi митi, на 68 цветов , натюрморт, понимаю- это аналогично. Поэтому с интересом посмотрю на рождение многоцветки в Вашем, с Катериной вариантах. Такой опыт , по длительности , может быть полезен всем желающим рискнувшим вышивать многоцветку... Это приятные, эстетические эмоции, есть возможность получить, надо использовать :))) anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 14.12.2021 в 18:36, OlyaKslv сказал(а): Прикупила на память о городе несколько елочных игрушек в свою небольшую коллекцию Оля - яркий новогодний раритет. У меня сохранилось пару шаров и тройка таких сосулек, если уговорю отца разобрать его "запасы" и он достанет ящик с игрушками , попробую , в общую копилку, сфоткать и свои воспоминания из детства. Очень многие их собирают , мне предлагали продать, но как продать материальный образ моей детской елки, тем более остатки.Это так мило, разглядывать их и вешать на елочку. :))) Пока лежат в фанерном ящике. Anna1974, starcat, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 7 часов назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Девушки, принесла немножко праздничного) Насмотрелась я на игрушки Инны и тоже захотелось чего-то новогоднего))) Панну купила только из-за гнома) Фетр использую для обратной стороны игрушек) Анна, а мне мишки в 18году и не хватило, игрушки, на пластике, тогда разбирали , как горячие пирожки( добывала схемой).. Крестики будут ровненькие, сюжет яркий , поцепить можно и не только на елочку. У меня олень висит весь год. Там, в серии, такие классные снеговики, полные лапы подарков и "несун" Санта :))) С Рождественским почином... Anna1974, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 8 часов назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Девушки, принесла немножко праздничного) Насмотрелась я на игрушки Инны и тоже захотелось чего-то новогоднего))) Панну купила только из-за гнома) Фетр с горошками просто понравился) А второй набор с фетром купила только ради зелёного и красного) Фетр использую для обратной стороны игрушек) Прелесть какая! Когда начнёшь? starcat, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение